16 лет в браке с козерогом, двое детей у нас , я близнецы чистейцшейц воды. Так вот это идеальный мужчина, семьянин , не г УК лящий, да молчалив и нужно время и доверие , чтоб он открывался, да не любит частых отдыхов, но с ним ты спокойцна за заватрашнийц денгь, для детей лучшего отца не найти вам никогда, ревнива дела, но так любому зрелому отношению не надо поводов давать это вообще неуважение я считаю. Я игрива, иногда стервозна, иногда надменна, иногда истерю, требоваательна и ему тоже со мной бывает не сладко, но любое моё желание правильно приподнесенное ( как и с любым мужчиной) он старается воплотить в реальность. О сексе с козерогом можно писать книгу, у нас такой секс будто вчера поженились , многие друзья подмечапют это в отношениях у нас. Секс бесподобен, он стремиться доставить максимальное удовольствие мне всегда и секс у нас уже 16 лет не менее 3 раз в неделю , а иногда и 3 раза на дню. Да мне иногда не хваатает его эмоциональног участия: похвалы, комплиментов, пожалеть, но я добираю это в сексе сполна, многие удивляются , что моя фигура такая же как я выходила замуж за него, а секрет в том , что я всегда для него желанна . А минуксы есть во всех взаимоотношения, нам они даны для нашего самосовершенствования. А за мукжчсину близнеца никогда бы не вышла, вот уж там как на вулкане, сама такая.