Могу тоже написать свою историю, чуть больше 2 лет назад, замутила с козерожкой на работе, он каръерист, на 5 лет меня младше, трудоголик, вечно в офисе торчал, вот я тоже. Я категорически всегда была против шашней на работе, он такой няшка, красавчик, ну и не напрямую мы с ним работали. Вот через пол года, как он пришел в компанию, от так он стал ко мне подкатывать очень так издалека, стрелял глазами, в итоге на корпоративе раздобыл мой номер, потои начал пописывать..так еще несколько месяцев прошло, потом как-то предложил встретиться поужинать, я соглачсилась,. На том же ужине он меня оболванил, что мол на отношения у него нет времени, что надо наслаждаться жизнью и бла-бла-бла, но он мне так нравился, чтто я с дуру соглаислась. Вот так всё и началось...в течение целого года мы так и мутили, потом я несколько раз пыталась с этим завязать, но он постоянно мелькал, писал, потом наступил ковид, мы перешли на удаленку, мне стало полегче, так как мы не виделись, эх....потом я все-таки стала скучать по нему и мы снова встретились, в итоге он сменил работу, мы не виделись еще 3 месяца, он никогда полность не пропадал их моей жизни и периодически мне писал, спрашивал, как у меня дела и всякую ***. Вот сейчас опять стали встречаться. Я сейчас четко ему говорю, что я не хочу просто секс и он говорит, что это уже давно не так, что между нами что-то большее, что мол тогда мы не могли встречатся, что мы вместе работали, сейчас в я вижу, что он тоже по-своему влюблен, у нас с ним охеренный секс, да и вообще нам комфортно вдвоем, но он ОЧЕНЬ острожный, очень долго ко мне присматривается, но я вижу, что постепенно начинает раскрываться, становится нежнее что-ли. Очень прислушивается к моим советам, стал делать комплименты и выражать свои чувства (я попросила его проговаривать свои эмоции, а не держать их в себе, на что он мне ответил, что для этого ему нужно больше времени), но уже через неделю после этого разнговора я заметила в нем изменения и мне кажется, что он старается.