в церковь девочки в церковь) это самое лучше лекарство от всех болезней и душевного одиночества ,хотя конечно дьявол тянет в свою сторону и так и мулит погадать))) но надо вовремя остановится
Гость
[3373448817]
Гость
Сообщение было удалено
хм..ну если ты знаешь об Ангеле-хранителе, то прибегни к молитве.. Есть специальная молитва для удачного замужества.
Медик=)
[499943380]
акуна просто ругаюсь..псих..нервы..конфликтная личность,,,секас обещаешь?это хорошо..я его люблю..и еще сладкое..спасибо)))фотку свою покажи)))
Гость
[3373448817]
akuna_matata
Сообщение было удалено
это правда
Гость
[3373448817]
Медик=)
Сообщение было удалено
хахаха, успевать надо!
Вера
[3138726810]
Я ни разу за подобным не обращалась, но тебе спасибо что отказалась. И не хворать...
Гость
[3933874365]
Спасибо, я правда искуственно все это не хочу, лучше пусть все своим путем идет.
Гость
[3933874365]
Вера
Сообщение было удалено
Вера, акуна мне погадала, только потому что я ее давно уже просила, когда она еще гадала тут. Сейчас она не гадает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки а вы гадали на рождество там или после) я хочу на зеркалах погадать,но боюсь вдруг что-то страшное увижу ( еще гадала на расческе,положила под подушку и сказала типо суженный ряженый приди причеши так приснилось мне стадо каких-то китайцев да еще и жирных )))))