я давно не то что, гадала, а вот так сказала на подушке, а мне одноклассник приснился, которого я терпеть не могла)) а однажды какой-то мужчина темноволосый. .блин, не похож мой муж на него)
дело в том что у меня знакомая была у нее и носила мое фото,и она предсказала кое-что что вскоре произошло ,а сейчас я сама пришла ,эта экстрасенс девочка 27 лет такая приятная и так все четко и мягко говорит
Акуна, если вы тут еще, я внимательно прочитала еще раз, скажите плиз "через 7-10 месяцев будут серьезные отношения ,с продолжением через года 2-3 тоесть брак будет примерно в это время" . Это с одной все имелось ввиду, то есть серьезные отношения потом перетекут в женитьбу?Или могут и разные быть?
Наташка
[2607527045]
Сергей! Кстати уже по счету второй в моей жизни! А, может, это тот же самыЙ Видно будет, посмотрим, все еще впереди!
Зарина
[4104201665]
А мне кого пожелаете?:-)
Александра
[1692417118]
Максим
Гость
[281295992]
Михаил
ДАХААААА)))))))))))
[3638993712]
Пётр
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия
[2357278712]
Девочки! А у меня такое предложение. Давайте интересующимся будем писать по 2 имени, если первое имя совпадет с именем предыдущего/настоящего парня, то второе имя - это имя будущей любви/парня/мужа. Давайте?