Девушки помогите мне найти парня который мне сегодня приснился)))
Вчера сделала ритуал с расческой,ну все знают это гадание положить под подушку расческу и сказать суженый ряженый приди меня расчеши, и приснился парень -мужчина лет 30 может чуть старше ,светлые волосы крупный-но не толстый,высокий расчесывал мне волосы ,я стояла рядом с ним и умирала от счастья,он шептал мне на ухо всякие слова и сказал что еще чучуть и мы встретимся ,я спросила его как мне его найти он сказал что его зовут Денис Орловский и изчез,я так и во сне осталось стоять с расческой в руках((( Помогите мне его найти(((( пожалуйста...
а вы попробуйте еще спросить что-то таким же макаром, через сон, может ответит
Ну я
[1862953760]
Без каблуков
Сообщение было удалено
почему .реально запомнить,у меня тоже такие эпизоды были, тоже имя с фамилией человека, просто тупо , имя и фамилия прозвучали, не про суженного речь была. вообще не к чему это имя приурочено не было, я даже нашла в сетях человека с таким именем и написала что-то типа "это вы морок на людей наводите?")) только страницу потеряла где писала
Ну я
[1862953760]
и да отпишитесь, что вышло из посков
Автор
[2776760064]
Гость
Сообщение было удалено
аххаха, а кто это? ну что-то общее есть только мой выше был и покрупнея
Автор
[2776760064]
Без каблуков
Сообщение было удалено
да нет,не вру серьезно приснился я еще утром встала и залезла сразу в контакт искать его))) но не нашла похожих,может кто-то в одноклассниках посмотрит такого))?
Автор
[2776760064]
Помогите мне его найти,может какие-то поисковые есть??? плиз)
ну этот 187 ростом, крупноватый, владелец фирмы, машина спортивный порш, не женат)) не он?
Гость
[800209217]
еще он в прошлом футболист (травму получил несовместимую с карьерой)
Автор
[2776760064]
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете я такая меркантильная))? и поведусь на это все машины ,фирмы ит.д) я любви хочу настоящей ,а не фирм и поршей
и мой был примерно под 190 та как был меня на голову выше )))
Автор
[2776760064]
Гость
Сообщение было удалено
это вы? )
Автор
[2776760064]
а зачем вы убрали свое фото? а?? ))
Без каблуков
[3687643948]
Ну я
Сообщение было удалено
Ну, значит, Вы везунчик)) Я иногда пыжусь, пыжусь, и вроде на языке вертится и буквочки перед глазами, а вспомнить - никак, мы редко свои сны запоминает. Иногда кажется, что какой-то пробел во сне, а на самом деле это вовсе другой сон. Вот такой вопрос: Вы всегда высыпаетесь?
Без каблуков
[3687643948]
Автор
Сообщение было удалено
а мне кажется лучше не стоит. Вы не подумали, что в конечном итоге можете "его" потерять?
ННН
[2399904606]
смотрела в одноклассниках таких нет, поиск выдаёт Денисов с другими фамилиями из г. орёл п. орловский, вы случайно не оттуда7
Ну я
[1862953760]
Без каблуков
Сообщение было удалено
у меня в последнее время со сном вообще проблемы-не высыпаюсь ,просыпаюсь в 4-5 утра, даже проблемы с кровообращением начались из-за этого, но сны запоминаю где-то в 70%-80% случаев, правда могу помнить сразу после просыпания где-то час два, пол-дня, а потом забыть, если снова все события сна не прокручу в голове снова
Ну я
[1862953760]
а вообще автор, раз уже пошли в эту сторону-занимайтесь осознанными снами, почитайте Кастанеду,может что и выйдет, главное желание
Как правило, сон хорошо запомнится (иногда даже в деталях), если человек просыпается во время бдг (быстрые движения глаз, нужно смотреть фазы сна, вроде длится 15 мин с промежутком в 45, и по кругу, как раз в это время и снятся сны). Минус в том, что сколько бы Вы не спали, проснувшись в те самые 15 мин , будете чувствовать себя разбитой
Тома
[2644116171]
Да сны иногда бывают вещими не спорю . Мне перед тем,как я попала в "Классику отношений" мне приснился молодой человек,который давал мне что то в коробке.
Загадка
[1088228875]
Поищи его в соц. сетях. Например вк, майл, одноклассники, ***, инстаграмм и т.д.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.