Тельцы как у вас начался год?
Вопрос в тем.конец 2012 года был очень тяжелым,проблемы появились там откуда их совсем не ждала.Морально было тяжело. Здоровье сильно подорванно.Сейчас все вроде входит в свое русло.а как у вас?
24 ответа
Последний —
Перейти
Телец
Бычья кака. Ой, как обычно.)
Гость
год начался с ужасной нервотрепки, бессонных ночей и неопределенности.
Тёлка
Год начался как-то неопределенно ))) 2012 был не очень - нудная тягомотина и постоянная неудовлетворенность существующим положением вещей (( а сейчас появилась какая-то надежда, есть ощущение, что что-то скоро переменитсяи к лучшему...а глобально пока рано говорить, две недели только прошло...
Bett
Normalno. No so zdorovjem problemy nebolshije.
к52
Тёлка
Сообщение было удалено
такое же ощущение...
Вчера читала гороскоп для телок)) так там было сказано что у многих тельцов в течении 3 лет будут проблемы с личной жизнью.многие пары расстанутся именно из-за тельцов,тоесть инициатор развода или расставания будут тельцы, и еще там писалось что у многих вдруг откроются глаза на людей и они сделают правильные выводы
Тёлка
akuna_matata
Сообщение было удалено
не знаю, насчет личной жизни не верю...А вот то, что уже года 1,5 открываются глаза на людей, это точно, и видимо это будет продолжаться. Но оно и к лучшему, я думаю. Сейчас я почти ни с кем не общаюсь, но уверена, что свято место пусто не бывает, как говорится, у меня так всегда было. Одно уходит , чтобы освободить место для другого.
Тёлка
Сообщение было удалено
Вы правы ,но этот период открытия глаз начался только с ноября
Тоже телец!
akuna_matata
Сообщение было удалено
А я думала это только у меня глаза открылись, правда в сентябре(((
Гость
Да что то хреново начался... Муж с работы уволился((( Со здоровьем не очень. И глаза кстати тоже открылись. Очень жду перемен к лучшему.
Гость
Тёлка
Сообщение было удалено
ага, ага - все у нас с вами правильно, по звездам) будьте готовы ко множеству контактов в этом году. многих ждут успехи в работе, повышения и т п. но про своих половинок не забывайте - обижаться будут. а так все ок. мы (тельцы) хорошо потрудились в предыдущие 2 года - так что в след годах будет развитие проектов, под которые заложили хороший фундамент. главное верить в себя;)
Мария
Год закончился нервотрепкой и начался с этого же. Но я настроена твердо все разрешить. Пока все идет неплохо-)))) Глаза вроде ни на кого не открывались.
Фетучини
У меня был умопомрачительно прекрасный прошлый год, но последняя его неделя (10 дней точнее)была просто ужасна. Как удар молотком по голове, неделю перед НГ не спала. Новый год начался отлично- с волшебного отпуска, сейчас вернулась домой, все хорошо.
Гость
Прошлый 2012 год начался ужасно просто, весь год был сумбурный с моими вечными попытками что-то изменить к лучшему, но ничего не получилось. Только в середине декабря забрезжила надежда на большие изменения, думаю этот год будет решающим. Но это еще и год змеи - мой год, у меня на него большие надежды.
не похож на других
Здоровье в поряде, незнаю что там у вас за проблемы, занимайтесь спортом и ведите здоровый образ жизни и будете чувствовать себя как я! На счёт перемен, если вы захотите, сами сделаете любые перемены, лениться не надо, это самое главное!
Гость
не похож на других
Сообщение было удалено
у меня тоже все нормал. бабы разнылись чёта))))
Осень-сестра
Отлично год начался, какое-то такое умиротворение сейчас на душе, прямо удивительно.
Меньше дома надо сидеть, милые телочки, вон все из-за стола, бегом за город по снежку потопать!
Меньше дома надо сидеть, милые телочки, вон все из-за стола, бегом за город по снежку потопать!
Алена
Тоже хреново. Рассталась с любимым. С работой не ладится. Сплошная кака.
гость
1
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
Женщины больше на эмоциях! Им простительно..
не похож на других
Осень-сестра
Сообщение было удалено
сёдня в аквапарке был.. хорошо время провёл, так что поддерживаю вашу рекомендацию
Лапа Зая
2011 год был очень тяжелым.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я надеюсь что 2013 году у тельцов все будет по другом у как они хотят!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дама с Амстердама
2012 год был тяжелым для меня. проблемы в семье, неприятных сюрпризов было полно. 2013 год должен быть намного лучше!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю82 ответа
- Таро расклад30 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема