Недавно была уже такая тема,и меня поразило,как все могут считать Скарлетт овном.Вообще то достоверно известно,что Маргарет Митчелл списала Скарлетт с себя.А Маргарет Митчелл была скорпионом.Скарлетт - скорпион!Я читала эту книгу на английском,в оригинале.Там в помине нет фразы: весной,когда Скарлетт исполнилось 16,или в апреле когда Скарлетт исполнилось 16.Там есть фраза:Той весной Скарлетт БЫЛО 16.Так что извините дорогие Овны,но до Скарлетт вашему темпераменту ооочень далеко,как бы вы себе это не внушали.Скарлетт - типичный Скорпион.
Что то вы плохо скорпионов знаете.Они многогранны.Может и есть пассивные,но не Скарлетт и не я.Знак Зодиака задает общие черты характера.А там уже психотипы еще разные.
стройняшка
[3290705822]
Akcbaby
Сообщение было удалено
С другой стороны никогда не поверю,что скорп может сказать:" Я подумаю об этом завтра!"
Эта фраза говорит о легкости бытия, что скорпам вообще не свойственно. Так что Скарлет скорее всего или воздушная ,или огненная.
У меня пофигизма хватит на троих)Понимаете,я когда первый раз прочитала эту книгу,была просто в шоке,насколько характер похож на мой.ПРедугадано мое поведение в каждой ситуации,мои мысли.Я словно читала о себе.Просто в другом времени и обстоятельствах
М.Митчел не хотела писать продолжение. (это не я так думаю, я где-то это читала)
Красная
[2830833307]
Akcbaby
Сообщение было удалено
ну кто воробушки??? пусть хоть сто раз колибри )))))) (умора), но столько гадостей по жизни сделала, и кидала, и умирали из-за нее. Хотя конечно, все это ради спасения (богатства) , она умеет добиваться своего и бла-бла-бла.
Не плюнь божья роса,а Я подумаю об этом завтра))))
Ака
[42252100]
Ну надо же, кого-то волнует такая ерунда.
Гость
[3290705822]
Akcbaby
Сообщение было удалено
Да хватит врать. И смайлики как больная лепить. Вы,автор,даже наушники большие боитесь надеть, боитесь мнения людей. Создавали такую т ему.А Скарлетт на такое уж совсем было бы наплевать. Как и любому Овну.
Вам ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ТАКОЙ как Скарлетт. Вы мечтаете. Но реальность другая.
Ну и бред...какому любому овну,если я скорпион?это вы по ходу мечтающий овен.Насчет наушников,вы не думали,что с одного аккаунта может сидеть не один человек?Как вы прям внимательно меня сидели изучали.Мне слава богу плевать на мнения
О господи,слава богу меня не волнует такая скукотища.Нам его всегда хочется))))))
Красная
[2830833307]
Akcbaby
Сообщение было удалено
ой, так вы косите под нее?
Гость
[3317313784]
Ака
Сообщение было удалено
А почему бы и не порассуждать о характере любимой героини? Не любите читать, идите в тему "как переспать с женаиым коллегой в туалете" или "стыдно ходить в пуховике".
Афина
[520889413]
Akcbaby
Сообщение было удалено
не так как Скарлет,НО тоже в своем роде отхватили-одна семъю через ранний брак,к другой деньги липнут,как на мёд...похожи на Скарлет
ее рыжий муж сам попер в ку клукс клан.и все эти люди.Вы что,я совсем не обижаюсь,и уважаю каждое мнение.Очень интересно подискутировать на эту тему с интересными людьми.
И прям на Скарлетт помешалась. Совмем задолбали вас в вашем Губкине или где вы там живете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.