Недавно была уже такая тема,и меня поразило,как все могут считать Скарлетт овном.Вообще то достоверно известно,что Маргарет Митчелл списала Скарлетт с себя.А Маргарет Митчелл была скорпионом.Скарлетт - скорпион!Я читала эту книгу на английском,в оригинале.Там в помине нет фразы: весной,когда Скарлетт исполнилось 16,или в апреле когда Скарлетт исполнилось 16.Там есть фраза:Той весной Скарлетт БЫЛО 16.Так что извините дорогие Овны,но до Скарлетт вашему темпераменту ооочень далеко,как бы вы себе это не внушали.Скарлетт - типичный Скорпион.
рипли не такая талантливая как Митчелл. Стиль написания другой, характеры не так проработаны. Но Митчелл не зря поставила в романе точку. Все равно у Скарлет начего бы не вышло. Любовь то у Рета к ней ёк
Гость
[3337744462]
Мрр
Сообщение было удалено
не помню про такую печать, но может потому что они занимались овцеводством? )))
Автор,и все-таки палата с Наполеоном и инопланетянином вас ожидает!)
Потому что кто то пишет бред?вы не ошиблись адресом?
Гость
[2064971164]
@@@
Сообщение было удалено
Автор,и все-таки палата с Наполеоном и инопланетянином вас ожидает!)
Она им все мозги прое*бёт,не надо инопланетян.Ей психиатора надо, а он такой же еб*нутый как она,его не оспоришь или ещё можно её с Онищенко в одну палату вот это будет настоящий п...ц.
Она за всю жизнь книгу дочитала наконец, конечно будет штырить. Пусть теперь Каренину прочитает, потом послушаем доказательства того что там все герои скорпионы
А милая девушка знающая меня в реале все таки видимо разводка да?))))все таки клуням про которых я думала даже анонимно слабо писать мне гадости.Только за спиной
О боже я жутко не люблю тельцов и всех кого я знаю в реале даже симпатичными не назовешь.Они очень грубые и мужиковатые
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3376045513]
Akcbaby
Сообщение было удалено
Ага, сейчас люди будут цитировать ваши фразы. Вы же так и не процитировали фразу на английском, что ей просто было 16 весной, а не родилась. Не ждите и от нас подобного.