Недавно была уже такая тема,и меня поразило,как все могут считать Скарлетт овном.Вообще то достоверно известно,что Маргарет Митчелл списала Скарлетт с себя.А Маргарет Митчелл была скорпионом.Скарлетт - скорпион!Я читала эту книгу на английском,в оригинале.Там в помине нет фразы: весной,когда Скарлетт исполнилось 16,или в апреле когда Скарлетт исполнилось 16.Там есть фраза:Той весной Скарлетт БЫЛО 16.Так что извините дорогие Овны,но до Скарлетт вашему темпераменту ооочень далеко,как бы вы себе это не внушали.Скарлетт - типичный Скорпион.
Почитала пару сообщений, автор ко всем на вы обращается и спокойно реагирует на выпады. А остальные накинулись и очень грубо. Так что кто здесь *** спорный вопрос.
Гость
[2064971164]
NNNN
Сообщение было удалено
Да она читала книгу на нём и них*уя не поняла!
Мрр
[3635022675]
Гость
Сообщение было удалено
)))автор - душка. мы все ей страшно благодарны за вечер воспоминаний о прекрасной книге
давай давай.много ссылочек накидала по контакту много людей насмешила?а если ты меня знаешь в реале докажи.скажи где работает моя мама
Гость
[3337744462]
Akcbaby
Сообщение было удалено
я тоже, когда первый раз прочла роман, подумала что она скорпион-ну уж очень сильная личность, роковая женщина. Потом узнала, что она род. в апреле. Там я помню , была фраза, про то, как в апреле у Джералда родилась дочь, которую назвали Скарлетт.
клоунесса вы автор,причем не образованная,английский только наверное по названию знаете,что есть такой язык,аргументировать кроме хабалистыми словами тоже не можете.
Гость
[3376045513]
Гость
Сообщение было удалено
Она поняла что Митчелл про нее писала, ей этого хватило. Автору много не надо для счастья)
да, когда описывали, как Джералд приехал в Джорджию, построил дом,женился на Эллин, и у них в апреле родилась первая дочь , Скарлетт, которую Джералд обожал. потом еще род.2 дочери и три сына, которые умерли сразу после родов.
Лия
[2681753287]
Akcbaby
Сообщение было удалено
Автор я дождусь хоть самой примитивной фразы на английском языке?Или вы так и будете отбрехиваться тем,что не выполняете указания?
Гость
[3376045513]
Akcbaby
Сообщение было удалено
Если слушать автора, то в этом произведении все герои скорпины. Не знаю даже на чем она больше зациклена, на Скарлетт или на скорпионах)
Дочка правда скорпион!я и на скарлетт и на скорпионах ахаха))))
Гость
[3337744462]
Мрр
Сообщение было удалено
а еще героиня романа Поющие в терновнике , старуха, которая была влюблена в священника, скорпионша. Там даже какие то служанки говорили между собой-она же скорпион! а они все ведьмины дочери
Ну вот автор, видите, не зря на прошлой ветке говорили, что она овен. Люди просто так не будут аргументировать, что читали как она родилась весной. А вы напридумывали себе..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3376045513]
Akcbaby
Сообщение было удалено
Ура! Автор признала что Скарлетт не скорпион. Закрываем тему!
я читала очень очень очень много)))))))и не одноразовых романчиков.Это любимая книга
Гость
[3337744462]
как думаете, кто остальные герои по гороскопу? Я думаю Джералд-стрелец, Эллин-весы, мамушка-дева. Эшли-весы, Мелани-рыбы, Френк Кеннеди-козерог, Сьюлин-рак, Скарлетт-овен, Ретт-скорпион. Чарльз водолей.
bbbbbbbbbbb
[548580746]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз назвали в честь скарлетт - это ведь не значит. что Скарлетт тоже апрельская.