Недавно была уже такая тема,и меня поразило,как все могут считать Скарлетт овном.Вообще то достоверно известно,что Маргарет Митчелл списала Скарлетт с себя.А Маргарет Митчелл была скорпионом.Скарлетт - скорпион!Я читала эту книгу на английском,в оригинале.Там в помине нет фразы: весной,когда Скарлетт исполнилось 16,или в апреле когда Скарлетт исполнилось 16.Там есть фраза:Той весной Скарлетт БЫЛО 16.Так что извините дорогие Овны,но до Скарлетт вашему темпераменту ооочень далеко,как бы вы себе это не внушали.Скарлетт - типичный Скорпион.
я скорпион например тельцов не люблю и многих весов.но скарлетт явно не они
Гость
[96286168]
Akcbaby
Сообщение было удалено
и поэтому ты от переизбытка внимания, тут из кожи вон лезешь, что бы оторвать его здесь, хотя бы оскорблениями и стебом в свой адрес? красава. так держать)
Гость
[42809385]
Автор, а у тебя и муж ... Как бы помягче выразиться...Такой же ,как ты?
bbbbbbbbbbb
[548580746]
Мрр
Сообщение было удалено
Я Близнец - вот то что написала, как с меня списано. А за весы не знаю )
Гость
[3376045513]
Akcbaby
Сообщение было удалено
Если бы не доказывала, уже бы давно хоть с кем-нибудь согласилась. Всем наперекор идешь, явно пытаешся что-то доказать.
у меня полностью свободный день и настроение погнать со всяких дурочек типа тебя))недостатка внимания у меня никогда не было.так ответь же все таки на мой вопрос какую гадость я сделала именно тебе.или какую то уникальную?боишься что я тебя раскрою7
Гость
[96286168]
Гость
Сообщение было удалено
нее. близняшки еще те стервочки-засранки, могут и скандал закатить нехилый) я склонилась к близнецам)
почитайте внимательно с горсткой адекватных людей здесь я согласилась)ну серьезно то никто не может быть уверен на сто процентов.если вы думаете что я злюсь и переживаю то точно ошибаетесь
Вряд ли... Стрельчиху всего одну за всю жизнь знавала - не подходит.
Гость
[3376045513]
Akcbaby
Сообщение было удалено
Как только автору сказали что она идет всем наперекор, сразу решила для приличия с кем-нибудь согласиться)) Давит видимо эта атмосфера, когда понимаешь что все правы, а свою позицию вроде надо как устоять))
У тебя комплекс неполноценности по сравнению со мной явный.Я не говорю что что то могу.Просто расскажи мне сколько я у тебя серой мышки отбила парней.Сколько сказала тебе гадостей.Сколько перешла дорожек.ОТпусти свои обиды)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
NNNN
[3290705822]
Мрр
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-)
NNNN
[3290705822]
Мрр
Сообщение было удалено
на аглицком...
NNNN
[3290705822]
Скорпиониха довольно потирает ладошки. День прожит не зря. Хоть в интернете пособачилась!