Недавно была уже такая тема,и меня поразило,как все могут считать Скарлетт овном.Вообще то достоверно известно,что Маргарет Митчелл списала Скарлетт с себя.А Маргарет Митчелл была скорпионом.Скарлетт - скорпион!Я читала эту книгу на английском,в оригинале.Там в помине нет фразы: весной,когда Скарлетт исполнилось 16,или в апреле когда Скарлетт исполнилось 16.Там есть фраза:Той весной Скарлетт БЫЛО 16.Так что извините дорогие Овны,но до Скарлетт вашему темпераменту ооочень далеко,как бы вы себе это не внушали.Скарлетт - типичный Скорпион.
Я не интересуюсь написанием косметики для бомжей)))уж извините
bbbbbbbbbbb
[548580746]
Гость
Сообщение было удалено
Также она могла быть и апрельским тельцом! Вот тельцы трудяги тоже.
N
[3290705822]
Akcbaby
Сообщение было удалено
При чем здесь это??
Это я цитиррвала. Просто хотела всем показать,что ты НАВРАЛА,написав,что читала по английски и там было написано ,что" весной ее было 16 лет"
Ака
[42252100]
А че рака все - откинули?)) Пичалька
Мрр
[3635022675]
Платье Тhe, выделенное к совершенству семнадцать-inchwaist, самое маленькое в трех округах и плотно подходящий баск, показало грудь wellmatured в течение ее шестнадцати лет.
Скорпы люди с заниженной самооценкой, которые пытаются доказать как раз таки обратное. Вечно осмысливают ситуацию и пытаются найти виновного. Проще к жизни надо относиться.
Гость
[3290705822]
"Я подумаю об этом завтра"
Так мог сказать только водолей. При этом вололей уперты,трудолюбивы и любятденьги.
NNNN
[3290705822]
Если сама Митчелл сказала, что терпеть Скарлетт не может, то я могу себе представить ,кого Митчелл-скорпион не любит. Это,скорее всего, воздушные или огненные
Гость
[96286168]
Akcbaby
Сообщение было удалено
ссылки на эту тему по контактам рассовываю. пусть друзья-родственнички почитают тебя звезду)
bbbbbbbbbbb
[548580746]
Она может быть близнецом. Тоже охотница - гонится за недосягаемым. А достигнув - остывает. Поэтому и не нужен ей Ретт был - он и так при ней, как пёсик. А Эшли хоть и мямля. но не ее. А раз не любит, то и секса не хочет, что тоже показано.
ахах серьезно?они меня и так любят.мы тут с мужем угораем строим предположения кем из окружающих нас клунь ты можешь быть.а с контактом ты ж попалишься
Мрр
[3635022675]
Гость
Сообщение было удалено
Постойте, раз уж заговорили про воздушные знаки, то моя версия - близнец. Ибо вертихвостка, врала и выворачивалась. Овны врать не умеют, прокалываются
Гость
[96286168]
Akcbaby
Сообщение было удалено
за себя переживай) трудно любить откровенных идиоток)
Гость
[42809385]
NNNN
Сообщение было удалено
Вот это верно ))) Плюсуюсь...Чтобы Скарлет занималась такой хренью...Я же говорю ,Скорпионы - это кипучие лентяи -:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне нечего переживать о такой жизни как у меня полгубкина мечтает.и о дружбе со мной.
Мрр
[3635022675]
bbbbbbbbbbb
Сообщение было удалено
Гость
[3376045513]
Гость
Сообщение было удалено
Воздушные знаки дружелюбные и легкие в общении. Скарлетт могла легко поссориться с кем угодно, характер скверный и жесткий. Скорее всего огненный знак.