Гость
Статьи
Мужчина рак.

Мужчина рак.

Какой он? Какие главные черты характера? Так же интересно послушать девушек рыб у которых парень/муж имеет данный знак, какие складывались/сложились ваши отношения?!
Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рак
Да мы обидчивые, нежные и ранимые. Но мы же не выбираем сами когда родиться. Так что это карма( терпите нас(
Вас надо любит ;) вот секрет
Гость
Гость
Если вы чувствуете и видите всех насквозь, почему не почувствовать рыб?Или они видят в вас любвеобильность...

Вы тигр или дракон.

Я думаю вы -дракон
Кто сказал что не почувствовал? Раки могут почувствовать импульс малейшего вранья или не те мысли в твоей голове и от них уйти так глубоко и точно в цель что придёт к пониманию почему вы это делаете, видит психологические травмы человека, чувствует боль того над кем издеваются,вранье не притыкает, а слушает уже молча и без интереса потому что знает как может сильно застыдить человека (он просто будет чувствовать стыд человека в своей шкуре и это очень стремное чувство ), если почувствовал что его хотят наебать начинает дёргать за нити к которым вы привязаны и выйдет сухой из воды и вынесет от туда выгоду пока тот будет вахуе хлопать глазами , а вот дара вынести истинну в свет нету, да и не нужен, проще ухмыльнуться
Да думаю дракон!
Гость
Рак
Я рак, если меня любят сделаю все чтоб любимая была счастлива, а если нет то признаюсь могу замучать своими сменами настроения из-за пустоты в душе. Контролировать тяжело смену настроения, особенно когда грустно. А настроение бывает разным то зол, бывает становлюсь бессердечным пофигистом, могу легкостью влипнуть в потасовки. А когда счастлив смех и радость , могу по капризничать,
Если обижусь , всееее ~ как там ее имя еще раз, забуду и ни вернусь, сколько ни смотри в ответ не посматрю. А если полюбил~ ни забуду никогда. Люблю одну, тоже рак. В разных странах~ все же скучаю~ с остальными дела нет~ с ней все в порядке значит счастлив.
Ненавижу флиртовать, с девушками добр ~ но дистанцию я держу. Не люблю подчиняться , все же упрямый я. Да и по году я бык ~ думаю может что то в этом есть. За короткий срок жизни пережил многое, с родителями не лады. Друзей много~ погулять люблю. Ни пью , не курю. Ежедневный спорт~ бегаю по утрам.
Не знаю как быть скучаю я по ней~ подруги друзья есть~ но сними ни так хорошо как с ней~ разлука на 2 года не меньше~ боюсь что чувства исчезнут, она тоже рак~ всегда веселая и энергичная. Общаемся каждый вечер и рассказываем то что происходит а нашей с ней жизни~ а нам есть что рассказывать. Все же рак не рак я забывать ее не стану~ прожил год без нее ничего еще 2 года я точна протерплю
Я девушка-рак. Поддерживаю тебя в твоем порыве! И твоя любимая тебя дождется! Девушки-раки терпеливые, верные, преданные. Главное, не прекращай с ней обшаться, чтобы она чувствовала твою любовь, и будет вам Счастье!)
Гость
Елка
Дмитрий, посоветуйте, как мне поступить? и навязываться не хочу и отношения вот так по глупости заканчивать з за ерундовой ссоры глупо. как втиреться опять в доверие к раку, ну и так чтобы не подумал, что я за ним бегаю
Наxуй его пошли. Доху.... деловой.
Гость
Дмитрий
Я мужчина Рак. Что могу сказать о своем характере. Наверно самое главное, я очень чувствительный. ОЧЕНЬ! Я немогу смотреть когда, комуто плохо т.к. чуствую это на себе. Например ктото чудит, а мне стыдно. Немогу ничего с этим поделать. Потом я очень добрый. Не могу пройти мимо голодной собаки, обязательно куплю ей какойнибудь колбасы... Хорошо разбираюсь в людях, трудно обмануть.. Вижу когда врут в лицо и меня это забавляет)) я как ренген иногда даже неинтересно становится. Еще я очень вспыльчивый. Вспыхиваю как спичка, готов уничтожить соперника, стереть его впрах, опустить, унизить, сделать все чтобы он стал прахом передомной, но это быстро проходит)) так что под горячую руку лучше не попадать. Очень любвиобильный, пользуюсь успехом у девушек, очень люблю секс. Если девушка физически меня не привлекает то вряд ли с ней завяжется какой нибудь роман... эм короче долго еще писать тут можно, но я какЛЕНИВЫЙДОУЖАСА не буду этого делать)))) это еще одна моя черта. А насчет Рыб могу сказать точно на 110% рыба раку не товарищь)) слишком мутные, хотя мы из одной водной стихии
Рыбы просто вас насквозь видят, какое вы фальшивое г..вно. поэтому вам и не товарищ.
Гость
Гость
Рыбы просто вас насквозь видят, какое вы фальшивое г..вно. поэтому вам и не товарищ.
Я тоже Рак. Рыбы вообще мимо. Никогда с ними не общался.
Но я бы не стал про них писать "*овно". Грубо это как-то 1/12 часть людей оскорблять.
Мне по душе Козероги, скорпионы. Сами тянемся.
С рыбами как то мимо ходим . магнита нет такого
Гость
Марина
Я в браке с раком 13 лет...трое детей.Очень с ним тяжело.Да детей любит,может приготовить ужин,хорош собой...Но ленив и,если ему об этом сказать(как в принципе и обо всём остальном)-летит всё,что под рукой,любит поучать,отчитывать и тд.,о себе очень высокого мнения.Я всегда готова разговаривать,обсуждать,то что и почему не так-но он терпеть не может ничего сказанного против него!!!Уже говорю:хватит,давай расходиться!,он говорит:нет,и это не обсуждается!Но я,когда вижу агрессию,начинаю просто молчать-и он через пять минут ходит и просит прощения..Но я устала от таких отношений,он очень скучный...и ленивый.Я овен по гороскопу...
Как у Вас дела сейчас?
Гость
Гость
Я уже заипалась со своим раком.

Мнительный, обидчивый, приходит домой с миной а-ля: "все, пи-лять! чума пришла, астероид летит, цунами на подходе, наших детей убили...." Спрашиваю, что случилось? - Мое парковочное место заняли.

При том, что у нас во дворе ВООБЩЕ НЕТ ЧЬИХ-ТО ЛИЧНЫХ ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ! Все паркуются, где хотят.

Сам себе какую-то х-ню вечно придумает, верит в нее и искренне расстраивается, если вдруг кто-то считает, что что это бред бредущий ( а считают так все... но молчат... проще промолчать, чем разбить иллюзии рака и утопать потом в его горе)
Не повезло вашему Раку. Его девушка обсуждает и обсирает его на форумах. Вместо того чтобы любить и поддерживать
Гость
алина
Дружу с раком 2 года. Очень тяжелый характер. Требует любви только по отношению к себе. Сам вольяжно устроится и сидит как король. Я должна его добиваться.

Жадный. Сам про себя говорит, что он экономный. В общем совместная жизнь с ним под большим вопросом! За время общения с ним, готовила еду для него, делала подарки. А в ответ, ничего со стороны его. Я водолей.
Самый ужасный знак. 14 лет в браке с таким . Злой, грубый, холодный,обиженный нарцисс хоть и тщательно маскируется. Весь его досуг пиво, лежание перед телевизором и рассуждения о жизни,как бы он всё сделал,как он всё знает. По молодости было желание его немного воспитывать,учить жить не только для себя,потом поняла что все это бессмысленно. Полнейший эгоист. Годы идут и рядом хочется хорошего доброго человека,а не этого рака, ленивого,трусливого, ничего не умеющего делать,но с самомнением до небес. Всех обсирает, делать ничего не умеет, ещё больше злиться,легко бросит в трудном положении, изменяет но втихушку,не подкопаешся. Без проблем выставит вас на публику в самом плохом свете. Мой пример когда расставались прям в институт привёз все вещи и поставил их прям у аудитории. Спрашивается зачем вообще я живу с ним. Видимо привычка. Совершенно несчастливый брак. Мало того что он никогда не хотел детей и только был рад когда у меня был выкидыш до которых он сам же меня и довёл
Гость
Рак с клешнями
Вот слова любящей женщины. А не феминистки с плакатом:"Ты мне должен"
Вы большой молодец. Единственная проблема, Вас сейчас закидают навозом эти самые феминистки.
Феминистки не говорят: "Ты мне должен". Это не феминистки. Феминистки как раз за то, что никто никому ничего не должен. Все люди взрослые и сами за себя в ответе.
Гость
Гость
Я тоже Рак. Рыбы вообще мимо. Никогда с ними не общался.
Но я бы не стал про них писать "*овно". Грубо это как-то 1/12 часть людей оскорблять.
Мне по душе Козероги, скорпионы. Сами тянемся.
С рыбами как то мимо ходим . магнита нет такого
Я Рыбы, а муж Рак. Порой бесит его вечное нытьё, созависимость от отца (родители живут раздельно). Отец его вечно раздает советы, муж потом психует. Ещё и деньги из нашего бюджета порой идут отцу: живем в их квартире, где отец 100% собственник, он не платит ни за что. Отец живет в моей 1-комн. квартире. Тоже не платит ни за что (финансовые трудности). У нас сыну 1г 5 мес. У меня вообще никого (родителей). Иногда просто хочу развестись и жить в спокойствии. Предлагала внука прописать деду в их квартиру - отказали. Я даже с мамой жила когда,- всегда самостоятельно принимала решения, в т.ч. семейные, так сказать.
Мама с отцом у него давно не живет, написала ей недавно про выкрутасы отца и его сожительницы молодой, так заложила. В итоге муж на меня давай психовать. У вас блин маятник вечный.
Гость
Елка
Я скорпион, а он - Рак. почитала гороскоп совместимости - все точно про нас. я раньше встречалась с близнецом, обижалась по каждой мелочи, на любое на так сказанное слово. сама это осознаю, но РАК еще хуже!

Вижу что обиделся, но говорит все в порядке и просто нет настроения общаться.

второй день не звонит не пишет. пыталась добиться от него откровения, но он просто проигнорировал. видеть сказал меня не хочет, вспомнил что как то раз я ему сказала, что не было настроения отвечать. видимо мстит.

А я не отвечала тоже, потому что он до этого трубку не брал целый день.

не можем же мы вот так друг другу мстить, это глупо.

я быстро отхожу от конфликтов, через полчаса уже готова все простить. а вот Раки похоже нет. хочу быть с ним, что мне делать?
Беги от него со всех ног ,мой вам совет и не оглядывайтесь .
Гость
Дмитрий
Я мужчина Рак. Что могу сказать о своем характере. Наверно самое главное, я очень чувствительный. ОЧЕНЬ! Я немогу смотреть когда, комуто плохо т.к. чуствую это на себе. Например ктото чудит, а мне стыдно. Немогу ничего с этим поделать. Потом я очень добрый. Не могу пройти мимо голодной собаки, обязательно куплю ей какойнибудь колбасы... Хорошо разбираюсь в людях, трудно обмануть.. Вижу когда врут в лицо и меня это забавляет)) я как ренген иногда даже неинтересно становится. Еще я очень вспыльчивый. Вспыхиваю как спичка, готов уничтожить соперника, стереть его впрах, опустить, унизить, сделать все чтобы он стал прахом передомной, но это быстро проходит)) так что под горячую руку лучше не попадать. Очень любвиобильный, пользуюсь успехом у девушек, очень люблю секс. Если девушка физически меня не привлекает то вряд ли с ней завяжется какой нибудь роман... эм короче долго еще писать тут можно, но я какЛЕНИВЫЙДОУЖАСА не буду этого делать)))) это еще одна моя черта. А насчет Рыб могу сказать точно на 110% рыба раку не товарищь)) слишком мутные, хотя мы из одной водной стихии
Подпишусь под каждым словом и добавлю немного я Рак Дракон огонь дракона добавляет духа и силы не решительному раку и это атомная смесь 8лет занимался ММА просто для того чтобы уничтожить любого кто обидит меня или моих близких за семью и насмехательство над моими чувствами рак убьёт без угрызений совести. выносить нас в отношениях очень сложно мнительные обидчивые идеалисты слава Богу повезло встретить свою скорпионшу она вывозит мой характер соры раз в год от силы но когда мы ссоримся в воздухе даже атомы взрываются пробитые двери вырванные косяки разбитая мебель выброшенные в окно вещи обычное дело. Отходим оба быстро миримся страстно правда она тут же забывает всё а я помню ссору дословно годами. Признают вину или свою некомпетентность раки легко учатся быстро всегда хотят быть лучше всех если их не замечают мучаются от этого но молча. Женщины для рака отдельная тема за всю жизнь подошёл и познакомился сам один раз они просто сами вешаются на нас в любом новом коллективе тут же находится та которая сама инициирует близость. Пускаем внутрь себя очень тяжело нам кажется что это нарушает нашу безопасность. в семье тираны))) за пыль и грязную посуду готовы убить но чтобы убраться самому неее об этом даже говорить не стоит ненавидим, хотя если начнём то сверкать будет даже там где и не нужно было. Раки добрые и великодушные но ничего не забывают за предательство не просто не простят а сожгут всё что любил обидчик в том числе и его жизнь и репутацию не потому что кайфуют от этого или хотят отомстить а потому что хотят справедливости, отомстить рак может и через 10 лет когда обидчику кажется что всё давно в прошлом. Заклинаю вас Раки не иметь отношений с женщинами Овнами секс и страсть будет такая что прикуривать можно, но долго это не продлится "БАРАНЫ" по меркам рака бездушные твари как только наиграются выкинут из жизни без сожалений ещё и наплюют в душу и на чувства , а рак будет умирать от душевной боли возможно даже годами. КАК ТО ТАК.
Гость
Гость
Подпишусь под каждым словом и добавлю немного я Рак Дракон огонь дракона добавляет духа и силы не решительному раку и это атомная смесь 8лет занимался ММА просто для того чтобы уничтожить любого кто обидит меня или моих близких за семью и насмехательство над моими чувствами рак убьёт без угрызений совести. выносить нас в отношениях очень сложно мнительные обидчивые идеалисты слава Богу повезло встретить свою скорпионшу она вывозит мой характер соры раз в год от силы но когда мы ссоримся в воздухе даже атомы взрываются пробитые двери вырванные косяки разбитая мебель выброшенные в окно вещи обычное дело. Отходим оба быстро миримся страстно правда она тут же забывает всё а я помню ссору дословно годами. Признают вину или свою некомпетентность раки легко учатся быстро всегда хотят быть лучше всех если их не замечают мучаются от этого но молча. Женщины для рака отдельная тема за всю жизнь подошёл и познакомился сам один раз они просто сами вешаются на нас в любом новом коллективе тут же находится та которая сама инициирует близость. Пускаем внутрь себя очень тяжело нам кажется что это нарушает нашу безопасность. в семье тираны))) за пыль и грязную посуду готовы убить но чтобы убраться самому неее об этом даже говорить не стоит ненавидим, хотя если начнём то сверкать будет даже там где и не нужно было. Раки добрые и великодушные но ничего не забывают за предательство не просто не простят а сожгут всё что любил обидчик в том числе и его жизнь и репутацию не потому что кайфуют от этого или хотят отомстить а потому что хотят справедливости, отомстить рак может и через 10 лет когда обидчику кажется что всё давно в прошлом. Заклинаю вас Раки не иметь отношений с женщинами Овнами секс и страсть будет такая что прикуривать можно, но долго это не продлится "БАРАНЫ" по меркам рака бездушные твари как только наиграются выкинут из жизни без сожалений ещё и наплюют в душу и на чувства , а рак будет умирать от душевной боли возможно даже годами. КАК ТО ТАК.
Чуть не забыл не пытайтесь обмануть рака, кончиками волос чувствует лож как бы вы не старались это их дар и проклятие
Гость
Елка
Я скорпион, а он - Рак. почитала гороскоп совместимости - все точно про нас. я раньше встречалась с близнецом, обижалась по каждой мелочи, на любое на так сказанное слово. сама это осознаю, но РАК еще хуже!

Вижу что обиделся, но говорит все в порядке и просто нет настроения общаться.

второй день не звонит не пишет. пыталась добиться от него откровения, но он просто проигнорировал. видеть сказал меня не хочет, вспомнил что как то раз я ему сказала, что не было настроения отвечать. видимо мстит.

А я не отвечала тоже, потому что он до этого трубку не брал целый день.

не можем же мы вот так друг другу мстить, это глупо.

я быстро отхожу от конфликтов, через полчаса уже готова все простить. а вот Раки похоже нет. хочу быть с ним, что мне делать?
Читайте что написал ниже жена скорпион я рак вместе 12лет
Гость
Елка
Дмитрий, посоветуйте, как мне поступить? и навязываться не хочу и отношения вот так по глупости заканчивать з за ерундовой ссоры глупо. как втиреться опять в доверие к раку, ну и так чтобы не подумал, что я за ним бегаю
Если рак поймёт что вы за ним бегаете будите бегать всю жизнь а он поймёт сразу интуиция у нас просто космическая но если вы ему скажите что вы решили закончить отношения даже если чувства у него к вам были не очень сильные он их сам раздует в голове до неземной любви будет бегать за вами сталкерить и преследовать важно не перегнуть с игнором в моменте может закрыться в себе и вычеркнуть вас из своей жизни и это будет навсегда даже если самому от этого будет больно. Но если рак решил что всё кончено то вам ничего не поможет будет годами рядом и вроде улыбаться но будет уже не вашь чужой
Гость
Рак
Я рак, если меня любят сделаю все чтоб любимая была счастлива, а если нет то признаюсь могу замучать своими сменами настроения из-за пустоты в душе. Контролировать тяжело смену настроения, особенно когда грустно. А настроение бывает разным то зол, бывает становлюсь бессердечным пофигистом, могу легкостью влипнуть в потасовки. А когда счастлив смех и радость , могу по капризничать,
Если обижусь , всееее ~ как там ее имя еще раз, забуду и ни вернусь, сколько ни смотри в ответ не посматрю. А если полюбил~ ни забуду никогда. Люблю одну, тоже рак. В разных странах~ все же скучаю~ с остальными дела нет~ с ней все в порядке значит счастлив.
Ненавижу флиртовать, с девушками добр ~ но дистанцию я держу. Не люблю подчиняться , все же упрямый я. Да и по году я бык ~ думаю может что то в этом есть. За короткий срок жизни пережил многое, с родителями не лады. Друзей много~ погулять люблю. Ни пью , не курю. Ежедневный спорт~ бегаю по утрам.
Не знаю как быть скучаю я по ней~ подруги друзья есть~ но сними ни так хорошо как с ней~ разлука на 2 года не меньше~ боюсь что чувства исчезнут, она тоже рак~ всегда веселая и энергичная. Общаемся каждый вечер и рассказываем то что происходит а нашей с ней жизни~ а нам есть что рассказывать. Все же рак не рак я забывать ее не стану~ прожил год без нее ничего еще 2 года я точна протерплю
Раки преданные как собаки можем любить даже недостатки но только пока человек не предал. Если предаст простить не сможем хотя часто страдаем от этого и хотим но не сможем
Гость
анна
а я тоже вот познакомилась с "раком"...Очень уж мне понравился, и я ему вроде тоже Он вдовец, живет же один с дочкой 4 года...Про меня все дочери рассказал( С его слов..) Сказал что я ему очень понравилась И взгляды на жизнь у нас схожи Был у нас с ним секс, видно что тоже понравилось все...Но потом я имела неосторожность сказать ему, что он со мной редко встречается, и что уже раз получил все что хотел, теперь можно и не звонить...Он мне ответил, что теперь он обидится.... И все! тел. отключил, сбрасывать стал звонки мои Потом правда ответил, и сказал что спокойно жил, и что я его напрягаю...И я спросила что все? он сказал скорее всего да! прошла неделя,я не звонила, решила позвонить, сбросил, отключил телефон..!!! что делать? попытаться забыть или вернуть его можно?
Вы попытались обесценить чувства рака поздравляю это одно из двух за что рак вычеркнет из жизни спокойно ,для вас, но внутри может годами мучаться и возненавидеть вас, игнор против рака не оружие а игра на его поле это его оружие и вы ему проиграете в этом 100% он считает что если пустил вас в жизнь и рассказал дочери и секс с вами был то он вам доверился такие манипуляции как сказать ему "что получил что хотел а теперь не интересно" воспримет как насмехательство над чувствами. Удачи вам раки любят прямоту и решать всё на месте не пропадайте на долго возненавидит заставит манипуляциями чувствовать вину и будет играть в это вечно пока вас не сожрёт собственная совесть
Гость
Гость
Я Рыбы, а муж Рак. Порой бесит его вечное нытьё, созависимость от отца (родители живут раздельно). Отец его вечно раздает советы, муж потом психует. Ещё и деньги из нашего бюджета порой идут отцу: живем в их квартире, где отец 100% собственник, он не платит ни за что. Отец живет в моей 1-комн. квартире. Тоже не платит ни за что (финансовые трудности). У нас сыну 1г 5 мес. У меня вообще никого (родителей). Иногда просто хочу развестись и жить в спокойствии. Предлагала внука прописать деду в их квартиру - отказали. Я даже с мамой жила когда,- всегда самостоятельно принимала решения, в т.ч. семейные, так сказать.
Мама с отцом у него давно не живет, написала ей недавно про выкрутасы отца и его сожительницы молодой, так заложила. В итоге муж на меня давай психовать. У вас блин маятник вечный.
Если вы попытаетесь обидеть семью рака он вас уничтожит это одна из двух вещей за которую он убить может за игру с его чувствами и за семью постарайтесь дать ему понять что его семья это больше не родители а вы и ребёнок но очень мягко лаской и заботой о нём он должен чувствовать что вы НИКОГДА ЕГО НЕ БРОСИТЕ в противном случае предпочтёт вам родителей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Рыбы бывают двух видов ангел и *** невероятное по части проницательности не один знак с раком не сравнится рыбы скользкие постоянно врут и изворачивают всё в свою сторону раки это физически не переваривают. Насчёт фальшивости не рабам это говорить рак очень чесный врать ненавидит но если врёт то да не подкопаешься но соврите раку даже идеально и он это почувствует сразу и не будет вам доверия никогда так что рыбы ракам не товарищь а скорее закуска как и в природе но на живую не нападёт подождёт пока она сдохнет от своей гордости и высокомерия))))