Любителям астрологии вопрос) Солнце в 12 доме, в шахте, что это значит?
вот и весь вопрос
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Лимонка
добывает наверное что-то, полезные ископаемые, не?
Гость
Плохо это
Гость
Блин, то в домах были, теперь уже в шахту спустились, в шахту лифта что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В шахте - если нет связей с другими планетами. Одна планета, без поддержки совсем. 12 дом не очень хороший, тем более для Солнца
Анамаличка
Лимонка
Сообщение было удалено
хихихихихи
Анамаличка
А уран ф шахти чиво делаит? Ни скажити?
Анамаличка
Мала инфармации для апесанея.
Анамаличка
Лимонка
Сообщение было удалено
Рыба? Не?
Гость
Если оно в весах или в водолее, то херово, слабое солнце и без энергии других планет. Короч дохлое ущербное солнце.А если в других знаках, то частое желание побыть в одиночестве, замкнутость.
Гость
в шахте без аспектов-нет выхода функции планеты. а солнце в 12 доме- кармический козел отпущения. как правило по грехам рода, ну или другого эгрегора.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Странно, я наоборот ненавижу одиночество, мне кажется, это время впустую. А шумные компании люблю!
Автор
Просто я от своего знака в себе вообще ничего не чувствую. Видимо, из-за ущербности солнца. Оно у меня вообще имеет силу 1, в то время как марс и уран имеет силу 6!!! А марс и уран у меня аспектированные, воздушные.) Как-то так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и чем это так плохо?
Гость
ну пошла раскрутка...наберите в яндекс солнце в 12 доме и читайте. нужна консультация и живете в москве-пишите irina_2008_@bk.ru
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может вы время не точно знаете? про шумные компании это солнце в 1 доме должно быть.
гость
НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ТУПЫХ астрологов )))) 12 дом дом духовности. без аспектов значит Йоль .творец своей судьбы. Без эгрегориального давления как у основной массы и у тех же астрологов. А солнце если слабое так это просто слова на деле как раз у кого слабое по их словам прекрасные артисты и полные обаяния люди.
гость
Я уже давно поняла астрологи просто паразиты общества. Не фига не шарят всем дают тупые клише. А сами как правило шарлатаны и недоучки. Не переживай. ты умнее и развитее всех этих астрологов.
гость
Планета в шахте это супер планета. Вы экстрасенс и еще уран там... вы может индиго даже)
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот например сразу видно, вы чел со слабым шахтерским солнцем в весах или водолее. только такие будут утешать себя тем, что все вокруг тупые.
гость
то херово, слабое солнце и без энергии других планет. Короч дохлое ущербное солнце
вы прочитайте что вы пишите! ))) от большого ума и познаний наверное.
вы прочитайте что вы пишите! ))) от большого ума и познаний наверное.
гость
У вас стандартное обычное солнце как у 99 процентов людей. вот и завидуете да еще злобно
гость
в водолее и весах если солнце то слабое? я не заметила. это полная профанация астрологическая и показывает несостоятельность астрологов. Как раз слушаю Робби Уильямса (водолея) ах да он же ущербный вялый слабак)) не то что астрологи из хрущевок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
так вы в космограмму гляньте уильямса, поймете от куда у него столько энергии. тут именно шахтерское солнце в изгнании или падении обсуждается, а не любое. понятно уже , что не шарите в этом, и понятно почему пытаетесь реабилитировать себя в своих же глазах. были бы уверенны в себе, окружающим бы не стали доказывать какое охрененное и артистичное солнце в ущербности))) по сути только подтвердили мой 19 пост.
гость
Мне не нужно реабилитироваться я не шарлатана астрологичка)) это вы несете ересь
гость
а космограмма ..откуда вы ее знаете и еще может час знаете точный и минуту? ))) спалилась недоучка
Гость
гость
Сообщение было удалено
ахха, ***! когда люди не шарят то ведут себя скромнее, но с вашим солнцем ваше поведение -норма))
чтобы построить космограмму нужно знать всего лишь дату рождения и город, время точное нужно для натальной карты!ахаха
чтобы построить космограмму нужно знать всего лишь дату рождения и город, время точное нужно для натальной карты!ахаха
Непридуманные истории
гость
так вот именно по космограмме нельяз знать дом и прочее . Космограмма это вобще фигня.Только шарлатаны по ней смотрят. Вот поэтому ты и спалилась
Гость
гость
Сообщение было удалено
бло, с вами ещё хуже чем я думала. зачем мне дома, если меня интересовало уильямское солнце,мы же только про солнце тутговорим. аспекты планет (кроме луны) можно и без домов и точного времени смотреть.
короч с вами всё ясно, но вы ж не зря в разделе гороскопы сидите могли б как то и по-больше просветиться прежде чем обвинять кого-то в чем то, а то глупо выглядите, серьезно)
короч с вами всё ясно, но вы ж не зря в разделе гороскопы сидите могли б как то и по-больше просветиться прежде чем обвинять кого-то в чем то, а то глупо выглядите, серьезно)
гость
Вы вобще недоучка. Сидите в разделе гороскоп пытались давить несуществующими знаниями. А сами в понятиях путаетесь. И шаблонным мозгом рассуждаете.
гость
Часто это ярко одаренная, талантливая личность. С детства использует свою волю, подавляя окружающих и сам этого не замечая. Яркое проявление индивидуальности у него непостоянно. Никто из известных ему людей не являемся для него бесспорным авторитетом или идеалом. Человек выделяется из среды и может достичь известности и сильного влияния на массы. Их лозунг "я занимаюсь своими делами, отойдите!"
это солнце без аспектов
это солнце без аспектов
Гость
гость
Сообщение было удалено
ахах! до до до) когда по делу сказать нечего начинают оскорблять)))
гость
http://www.astroviolet.com.ua/neaspekt.html
сильная духовность в любом случае
сильная духовность в любом случае
Гость
гость
Сообщение было удалено
да, да. автор: Величко Ф.К, вот только интересно для кого он авторитет в астрологии. Утешайте себя дальше пусть и такими сайтиками, вы ведь в этом так нуждаеетесь) удачи вам в этом, честно))
гость
Есть и другие астрологи они также пишут. Можно гуглить и найти. А вы идите на курсы психологии. Это смягчит ваш непрофессионализм и клиенты возможно не будут сильно лютовать и требовать деньги обратно
гость
Извините кстати ..обычно так на вопросы энергии реагируют люди без нее. Возможно вы инвалид и через интернет ..астрология ваш единственный заработок. В общем если вы больной и слабый человек и вы обиделись..извините. я же не знаю кто сидит за монитором. но скорее всего вы то кто я пишу((
Гость
гость
Сообщение было удалено
ахах! какое у вас "тонкое " чувство юмора) петросян нервно курит и заикается от зависти)
тут из нас двоих только вы желчью капаете, перечитайте диалог если не поняли, я же смехом заливаюсь от ваших реплик.
вы случайно про родовую карму здесь на форуме не спрашивали?
тут из нас двоих только вы желчью капаете, перечитайте диалог если не поняли, я же смехом заливаюсь от ваших реплик.
вы случайно про родовую карму здесь на форуме не спрашивали?
гость
Женщина ) миленькая. Ну не стать вам астрологом известным. Видите завидуете сайтикам причем интересным и красивым. А у вас такого нет. вы неизвестный неудоченный скорее всего астролог. Причем грубый и злой. ПСИХОЛОГИЯ вам в помощь может когда нибудь и у вас появится сайт и даже народ придет чтото читать
гость
А то другие астрологи ей не угодили а что она пишет это конечно истина в последней иснтанции. нун у утешайте себя ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну и ну. вы думаете здесь сидят только астродвинутые люди мечтающие этим зарабатывать и открывать свои сайты, что бы дурить народ? мнда...
я вас разочарую, если скажу что у меня есть нормальная работа, и астрологом я никогда не была и не стану, это хобби и не более.в тем более брать с кого то за это деньги вообще абсурд, так что не надо называть меня астрологом.
зато теперь мне стало ясно о чем мечтаете вы как зарабатывать деньги. вот скажите, вы типа астролог или может таролог или какая другая гадалка -провидица-экстрасенс? и как много платят или пока базу клиентскую и опыт нарабатываете? привороты всякие разные или может лечите от рака? расскажите, очень интересно стало. что у вас там вуду, таро, а может все сразу?))
я вас разочарую, если скажу что у меня есть нормальная работа, и астрологом я никогда не была и не стану, это хобби и не более.в тем более брать с кого то за это деньги вообще абсурд, так что не надо называть меня астрологом.
зато теперь мне стало ясно о чем мечтаете вы как зарабатывать деньги. вот скажите, вы типа астролог или может таролог или какая другая гадалка -провидица-экстрасенс? и как много платят или пока базу клиентскую и опыт нарабатываете? привороты всякие разные или может лечите от рака? расскажите, очень интересно стало. что у вас там вуду, таро, а может все сразу?))
Гость
девки, хорош ссориться.
то, что уильямс мегаводолей - понятно, что смотрится не по солнцу в его случае, а насчет ущербности планет в изгнании и падении - что есть, то есть, оспаривать не нужно.
по теме - автор, сиди и изучай сама, приложи усилия для трактовки своей же карты.
то, что уильямс мегаводолей - понятно, что смотрится не по солнцу в его случае, а насчет ущербности планет в изгнании и падении - что есть, то есть, оспаривать не нужно.
по теме - автор, сиди и изучай сама, приложи усилия для трактовки своей же карты.
гость
Я врач)) какое вуду таро?? ))) что за бред. Гость 40 планета в падении у одного знака например точно есть у всех представителей. Но как раз наоборот этот знак один из самых артистичных. ! А насчет Водолеев ( я сама ) то могу сказать всех кого знаю . Энерджайзеры и даже у кого солнце в шахте. так что вот так. Астрология это ерунда. как и родовая карма. Потому что только у Иисуса Христа ее нет. А у всех людей она есть. Не знаю что тут был за вопрос ,но наверняка человека напугали кармой как и предствителей СВШ в вялости и слабости.
гость
Тем более если хобби то и говорите я никто ,я не астролог. Я просто недоучка( как я сразу и поняла) и это мое ИМХО все что я пишу!
Гость
гость
Сообщение было удалено
а где я назвала себя астрологом? а вы не врач , вы обычная врушка. вы здесь написали о себе больше чем хотели, а теперь отнекиваетесь. спроецировали свои качества и желания на собеседника, этим и попалились.что угодно можете говорить, но всё с вами уже ясно.
гость
Вы обидели челдовека автора темы. При том стали реагировать на то что астрологи тупые ( понятно что вообразили себя астрологом и стали говорить в совею защиту)) потом сайты об астрологии для вас показались ерундой ,типа вы больше известных астрологов знаете? а потом пишите что вы все это просто хобби ! )) вот такие пирожки . Конечно тут никтогда не будет астрологов только у кого хобби. Но в такоем случае норов умерьте свой . Раз знаний с гулькин нос
гость
Извинияюсь за опечатки
Гость
гость
Сообщение было удалено
куда уж мне до вас. у вас знаний немеряно обо всё на свете, вы ж индиго))) ахаха! астролог тут только один, и это вы!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Была тут Фунтик одна.Чтото давненько не видно. Она бы наверное могла чтото в тему сказать
гость
Гость спасибо вы польстили что я индиго)) но я простой человек . Мне далеко до индиго к сожалению.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У нее своя ветка отдельная есть, там скорей всего и тусит, могу ошибаться
Гость
Астрологичка обломись. Солнце в шахте в водолее и весах
Изолированной называется планета, которая не имеет даже одного мажорного аспекта с остальными планетами (фиктивные точки не в счет). Еще такую планету называют "планетой в шахте".
Это считается не очень хорошим показателем, притом по-разному, в зависимости от того, насколько сильная планета по статусу. Если планета находится в знаке своего владения или экзальтации, то человека буквально переполняет энергия этой планеты, но отсутствие аспектов дает затруднения при проявлении этой энергии. Поэтому все, что связано с такой планетой, приносит человеку проблемы, непредсказуемые ситуации и плохо им самим контролируется. Если же планета слабая (в падении или изгнании), то ее влияния на свою жизнь человек практически может не ощущать.
Изолированное Солнце - в лучшем случае указывает на полную самодостаточность и нежелание менять себя в угоду кому-либо. В худшем случае, при слабом Солнце, человек может испытывать проблемы с самовыражением, подражает другим, не ощущает себя, как личность.
Изолированной называется планета, которая не имеет даже одного мажорного аспекта с остальными планетами (фиктивные точки не в счет). Еще такую планету называют "планетой в шахте".
Это считается не очень хорошим показателем, притом по-разному, в зависимости от того, насколько сильная планета по статусу. Если планета находится в знаке своего владения или экзальтации, то человека буквально переполняет энергия этой планеты, но отсутствие аспектов дает затруднения при проявлении этой энергии. Поэтому все, что связано с такой планетой, приносит человеку проблемы, непредсказуемые ситуации и плохо им самим контролируется. Если же планета слабая (в падении или изгнании), то ее влияния на свою жизнь человек практически может не ощущать.
Изолированное Солнце - в лучшем случае указывает на полную самодостаточность и нежелание менять себя в угоду кому-либо. В худшем случае, при слабом Солнце, человек может испытывать проблемы с самовыражением, подражает другим, не ощущает себя, как личность.