Погадайте пожалуйста на личную жизнь,будет ли счастье личной жизни когда-нибудь,ксения 30.11.1983
вопрос в теме
я
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди на платный сайт, там тебе погадают.
Халявщицы надоели.
Халявщицы надоели.
экстрасенс
в период с 2016 до 2026 года выйдешь замуж и родишь детей, в это время у тебя ожидается большая популярность у противоположного пола, и также ожидается материальное благополучие.
экстрасенс
Гость
Сообщение было удалено
*минус один к карме
Гость
о экстрасенс пришел))
Гость
минус в карме.нунунун. карма у всех есть ,не забыли. Не было бы кармы все были бодхисатвы
Кара
Вы хотите не просто отношения, вы уже созрели для супружества. Мечтаете о романтичных отношениях, и боитесь, что ваши мечты так и не реализуются. Вам нужно переосмыслить свое мировозрение, в вас присутствует некое высокомерие, от этого нужно избавиться.
Можете не переживать, появится в вашей жизни человек, к которому у вас возникнет очень сильное чувство, вам будут мешать ваши же страхи, излишняя эмоциональность и склонность все преувеличивать (мой вам совет, контролируйте себя, держите свои эмоции), если вы проделаете над собой работу, то эти отношения зайдут настолько далеко, насколько вы желаете. Удачи
Можете не переживать, появится в вашей жизни человек, к которому у вас возникнет очень сильное чувство, вам будут мешать ваши же страхи, излишняя эмоциональность и склонность все преувеличивать (мой вам совет, контролируйте себя, держите свои эмоции), если вы проделаете над собой работу, то эти отношения зайдут настолько далеко, насколько вы желаете. Удачи
Nothing fails
Posmortitel menja toze , please, Tatjana , 24.01.1985, rodilas v 23,30///Ja ne haljavshitsa! Ja vam blagodarna budu! lol
Кара
Nothing fails
Сообщение было удалено
Вам в отношениях всегда нужны страдания, вам кажется, что без этого нет любви. Вы сами не хотите ничего менять в своей жизни. Чтобы встретить нового партнера вам нужно внести коррективы в свое поведение, у вас есть склонность переоценивать свои силы и вести себя слишком активно, в ближайшее полгода мужчину не вижу, но вас ждут какие-то большие перемены
Хизер
Кара
Сообщение было удалено
можно мне ещё посмотреть, пожалуйста!, если да, я напишу дату
Кара
Хизер
Сообщение было удалено
Можно, вас тоже самое беспокоит?
Хизер
да, личная жизнь интересует, 05,07,1979 16,30 Киев, спасибо!
Кара
Хизер
Сообщение было удалено
извините, а у вас сейчас разве нет никакого мужчины?
Гость
как добры экстрасенсы ,они готовы помогать нам простым бабам разобраться в себе. и даже будущее видють они
Хизер
Кара
Сообщение было удалено
есть поклонник, которому я не могу ответить взаимностью , и парень который нравится мне, но ему не до меня видимо. Но отношений взаимных нет.
а что видно будут ли серьезные отношения, семья ?
большое спасибо
а что видно будут ли серьезные отношения, семья ?
большое спасибо
Кара
Гость
Сообщение было удалено
как злы простые бабы :))
Гость
Купи мозг и будет тебе щастье
Кара
Хизер
Сообщение было удалено
Да просто показало, расставание, разрыв старых связей, и новый мужчина, новые взаимоотношения и взаимная любовь, в течении 6 месяцев все у вас будет хорошо)
Хизер
Кара
Сообщение было удалено
спасибо ещё раз! обрадовали)было расставание несколько месяцев назад,
а вы по астрологии или по Таро смотрите?
а вы по астрологии или по Таро смотрите?
Кара
Хизер
Сообщение было удалено
А может оно и показало тогда) по таро
Хизер
Кара
Сообщение было удалено
наверное) ну радует, что будет взаимная любовь)
Оксана
Погадайте и мне, пожалуйста, Оксана 19.05.1990 и Влвдимир 24.10 1981 - поженимся ли мы?
Гость
Ксения, 13/12/1986 - буду очень благодарна за комментарий)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кара а мне посмотрите пожалуйста. Появится ли в ближайшее время(1-3 месяца) в моей жизни мужчина? Юлия 09.02.1988
Кара
Оксана
Сообщение было удалено
Он уже был женат? Просто внутренне он опасается брака, как-будто уже допускал ошибку. Он не очень хочет приспосабливаться к новому, его устраивает так как есть на данный момент. Но вероятность свадьбы есть, причем если вы хорошо подготовите почву, то свадьба состоится в ближайший год
Кара
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хотели эмоционального, доброго, преданного и великодушного человека рядом с собой. Будут несерьезные отношения, серьезных в течении полугода к сожалению не предвидется
Кара
Гость
Сообщение было удалено
Юлечка сейчас не успеваю, завтра дам ответ
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Окей ) Буду ждать /;)
Оксана
Кара
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Он никогда не был женат, даже не жил никогда с девушкой. Буду стараться подготовить почву))
Он никогда не был женат, даже не жил никогда с девушкой. Буду стараться подготовить почву))
Гость
С личной жизнью полный ноль, посмотрите, пожалуйста, если не сложно, что у меня с ней ожидается: Кристина 14.09.1990 =)
Спасибо большое!)))
Спасибо большое!)))
123
Посмотрите и мне, пожалуйста, скоро ли у меня будут полноценные отношения с любимым человеком? Наталья, 23.01.1988
Был парень, с которым нелепо расстались, но не могу его забыть.
А другой проявляет интерес, но меня он раздражает порой.
Был парень, с которым нелепо расстались, но не могу его забыть.
А другой проявляет интерес, но меня он раздражает порой.
Шиповник
и я хочу) погадайте и мне на ближайший год..Елена.27.07.1969. Интересует личная жизнь конечно.. спасибо
Гость
Милая Кара, буду весьма признательна за ответ!!! Не могу разобраться с мужчинами, не знаю как строить свою жизнь дальше...
Ольга 10.08.1983. Спасибо огромное!
Ольга 10.08.1983. Спасибо огромное!
пряничный домик
Дорогая Кара, помогите разобраться в личной жизни Юлия 01.01.1987. когда уже я будут официально оформленные отношения ?
Татьяна
Очень прошу погадать, вернется ли ко мне муж? Он Анатолий, 12.07.1977, Я Татьяна 1.07. 1982.
Анита
Татьяна
Сообщение было удалено
Если хотите, могу погадать платно, но недорого. Пишите a-monro@list.ru. Гадаю только в будние дни.
Гость
Анита, я вам написала (никнейм Lada), мне пришло уведомление, что вы ответите. У меня вопрос срочный, можно ответ сегодня, я до завтра не могу ждать, завтра собеседование на новой работе, боюсь до ужаса:(
Кара
Девочки, я про вас не забыла, просто очень много заказов навалилось, времени вообще нет, как только появится свободное - сразу всем разложу.
Кара
Гость
Сообщение было удалено
В течении 6 месяцев вы встретите человека, сначала он покажется вам недалеким в интеллектуальном плане), но в конечном итоге у вас будут серьезные отношения. Союз будет очень эмоциональным
Кара
Гость
Сообщение было удалено
Кристина, у вас будет человек авторитарный, жестковатый, будет подовлять вашу волю. Человек этот будет весьма влиятельным
Кара
123
Сообщение было удалено
Наташа, ждет вас любовь, возможно вы сойдетесь с бывшим мч, так как также эта карта символизирует исполнение желания, и достижение цели
Кара
Шиповник
Сообщение было удалено
Елена, к сожалению порадовать мне вас нечем, вижу какое-то разочарование и разрушение взаимоотношений. К сожалению ближайшее полгода новых серьезных отношений не предвидетсяю
Кара
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, в течении полугода вам должно поступить предложение руки и сердца, нового знакомства не вижу, думаю предложение будет от человека, котрого вы знаете
ларсон
Посмотрите мне пожалуйста!Инна 9.10.75 интересует личная жизнь.Появится ли человек для серьезных отношений в ближайшее время? Спасибо.
Кара
пряничный домик
Сообщение было удалено
Юля, выпал своенравный, капризный человек, вечно летающий в облаках, но серьезных отношений у вас с ним так не получится,и брака тоже пока не вижу, я смотрю на полгода
Кара
ларсон
Сообщение было удалено
Инночка, вы достаточно замкнутый человек, часто изолируете саму себя от окружающих. Больше выходите в свет, знакомьтесь, общайтесь, и тогда все у вас будет хорошо, удачи вам
ларсон
Спасибо большое что ответили мне.Вы правы,после развода стала замкнутой..да и в мужчинах разочаровалась что ли.Сейчас я в отношениях,но неуверенна что они перейдут во что то большее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кара
ларсон
Сообщение было удалено
Инночка, главное вылазте из своей скорлупы, и снова поверьте в себя. Помните, когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая
Екатерина
Кара
Сообщение было удалено
Кара, спасибо большое. да ситуация сложная сейчас... буду стараться вести себя правильным образом..
Гость
Кара
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А вы на Таро смотрите?
Кара
Гость
Сообщение было удалено
Не за что, да)
Следующая тема
Предыдущая тема