12-й дом. Одни пишут одно, другие иное. Где истина?
Ночи доброй. На разных сайтах информация разделяется. Вот что существует в моей натальной карта -Уран в 12 доме, Нептун в 12 доме. А так же 12 дом в Козероге.12 дом - это связь с высшими силами, твоя внутренняя духовность, даже какая то кармическая предназначенность?Дело в том что опасения про Нептун в 12 доме по моему начинают воплощаться (Если Нептун поврежден, ощущение оторванности от Целого переживается остро, как нехватка воздуха, жизненных сил, к тому же карма (и не только своя) разом падает человеку на голову, психика может сильно страдать - человек становится постоянным клиентом психбольницы. ) Я обречена на одиночество? Звучит страшно. А ещё Уран в 12 доме (Вдохновение свыше в виде революционных научных идей и совершенно нестандартных представлений. Если Уран поврежден, "откровения" из космоса столь невероятны и небанальны, что человека от них начинают лечить в психбольнице. ).Что имею в настоящем, если не читать гороскопы, натальную, не прислушиваться к астрологии, а я ведь и вправду иногда осознаю что уже схожу потихонечку с ума. Отдаляюсь от всех. Занимаюсь самоедством. Но когда я на людях, я приветливый человек, сразу отвлекаюсь от того что внутри. Но нахождение с собой на едине, это невыносимо. Живу одна.. помогите разобраться с этим злосчастным 12 домом. Всё настолько сурово?
Но перед Х.Эгрегором вы конечно грешны и будете отвечать. Тут не поспоришь. Правда вы не перед богом будете отвечать ему на вас начхать. А перед эгрегорными существами будете отвечать. Ниче не поймете и ладно... Нет ну хотя если вы супер духовны может на вас и лично внимание обратят.
Анамаличка
[3443884038]
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивой кабылы.
Гость
[769564317]
╧
Сообщение было удалено
Для тебя, умная ты наша, из источников на эту тему (то, что сразу попалось - остальное сама ищи-читай, хоть Дарагана почитай)..
Если есть у человека долги кармы, то они, скорее всего будут обозначены в натальной карте присутствием аспектов Сатурна или планет в 12 доме гороскопа. Наличие планет в 12 доме говорит о большой вероятности кармического долга и расплаты за него. Если в 12 доме несколько планет, то это означает, что расплата за кармический долг будет иметь важное значение в этой жизни.Чем больше у человека ретроградных планет, тем больше ошибок
совершила душа в прошлом воплощении, тем больше ей придется трудиться
над их исправлением в этом. Отсутствие ретроградных планет говорит о
праведной жизни в прошлом воплощении. Основными факторами, определяющими предыдущее значимое воплощение, являются: Хвост Дракона (Южный лунный узел), XII дом и ретроградные планеты.В 12 доме символически представлена связь человека с его прошлыми и будущими воплощениями, но это отдельная тема для конкретных исследований, поскольку, вообще говоря, весь гороскоп находится под влиянием прошлых жизней, а его проработка (или ее отсутствие) влияет на будущее; тем не менее, традиционно считается, что 12 дом это дом исполнения кармических долгов и искупления кармических преступлений.
Гость
[1093785186]
╧
Сообщение было удалено
что взъелась? так хочу показать, что ваша карма разрекламированная - это пшик. Вы трясетесь над ней, а мне на нее - чихать. Вот и весь сказ, к чему клоню не поймете и ладно
Анамаличка
[3443884038]
Гость
Сообщение было удалено
Тармазят.
Гость
[769564317]
╧
Сообщение было удалено
Ты, сопля, вначале писать научись без ошибок и мысли свои внятно формулировать. Сразу видно, вещает малолетка неумытая, вообще не созревшая до подобных тем, и что-то смеет без изучения вопроса вякать. Тебе еще развиваться и развиваться.
Гость
[1093785186]
Анамаличка
Сообщение было удалено
а по мне видно, ыыыы))
╧
[245858677]
Гость что задело ))) делй копипросты всяких ло.хов . Прям нашла авторитетов. Щас развелось всяких шарлатанов кто че хочет то и пишет.
Гость
[1093785186]
у меня докуя ретроградных планет, карма меня не пощадит, как хорошо,что я в нее не верю!
Анамаличка
[3443884038]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати с двинадцатым домом любят в рилигию ударяца. Моляца, челом бьют, малитвы наизусть знают, ритуалы саблюдают, патом гришить любят, патом апять каяца и прицащаюца. А што делать? Ни сагришиш- ни пакаишся. Заметила-кто меньше грешит, тот меньше в церковь ходит.
╧
[245858677]
Автор не писал про ретро планеты. Ему начали вещать про карму.
Старушкам гарньер не помогает уже надо чето сильнее. ну там Клик покупать. или на пластику копить
╧
[245858677]
Санта ты че а грехи Эгрехора то кто за тебя отработает?
Гость
[769564317]
╧
Сообщение было удалено
Старушкам может быть, но здесь ты мимо, просто я старше тебя.
Вот явно акуной мататой веет от этой мелкой мерзости. Что прячемся-то? Все равно сленг и стиль написания все тот же еб..нутый
╧
[245858677]
Нет ;) Нет не она . Но если ты ее за малолетку приняла то сколько же тебе лет 78 чтоль?
Гость
[769564317]
Санта
Сообщение было удалено
Да вылезла эта необразованная мелочь акуна матата из своего украинского села и давай как всегда х.ней страдать, заняться-то бездарности нечем))
Гость
[769564317]
╧
Сообщение было удалено
Да не ври, ею за версту веет. А если не она, то ты не лучший пример для подражания выбрала, п..ди стиль у кого другого. Не помню, сколько ей, помню, что мелкая, года 22 от силы
Гость
[1093785186]
Анамаличка
Сообщение было удалено
в 10 доме и вообще у меня соединение лилит с солнцем, так что на законных основаниях шлю вашу карму в жо пу, чего и всем желаю
╧
[245858677]
Ей уже за 40 гдето ;) я так думаю. А тебе 78
а лично молодая еще
(целует зеркальце)
Анамаличка
[3443884038]
╧
Сообщение было удалено
Это фсё смертная физическая абалочка фсиволиш. На том свете фсе равны: марщинистые и гладенькие.
зачем я вас почитала, у меня 7 ретроградных планет включая какие то там узлы, я не хочу превоплощаться!!! нееееет!!
Анамаличка
[3443884038]
Гость
Сообщение было удалено
Лилит ф саединении с сонцем даёт фатальность. Это соединение было у машиниста поезда Ерал-... тагда патирпел крушенее.
Гость
[1093785186]
╧
Сообщение было удалено
да иди ты уже со своим зеркальцем. Я ль на свете всех милее? нашлась.
У меня трагедия!!!!
Гость
[1093785186]
Анамаличка
Сообщение было удалено
ну так и пиши что мне п и з де ц!!!!!
Гость
[769564317]
╧
Сообщение было удалено
Да ладно, она где-то свои данные писала, чтоб ей наталку посмотрели. Молодая да зеленая. Или это другая акуна матата (у меня было ощущение, что здесь 2 девицы под этим ником фигурируют). Короче, неважно. Меня она мало волнует, как и вся эта кармическая история. Все, что хотела, по теме уже написала. Меня больше волнует подготовка к грядущей поездке на море)) купальники, педикюры и тому подобное)
╧
[245858677]
Молитва Харе кришне пластами отрывает карму. Так что Харе Кришна Харе Рама. каждый день и никакие узлы и 12 дома не страшны
Гость
[769564317]
Гость
Сообщение было удалено
))))) ну вот, а говорила, пофиг мне на все))
╧
[245858677]
А та Акуна Матата кто по гороскопу ? настоящая стрелец должна быть. Но под нее клон один подстраивался вот ей гдето 22 она рак
Гость
[1093785186]
╧
Сообщение было удалено
ты издеваешься, номерочек на ноге, а? я ж только что писала, что харекаре не мое!!!
Анамаличка
[3443884038]
Гость
Сообщение было удалено
Да што вы распириживались? Фсе там будим. Адни ат балезни, другии ат нищаснава случия. Ниизвесна ищо каму павизло.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1093785186]
Гость
Сообщение было удалено
ууу, запугали, кикиморы
╧
[245858677]
ну если Харе каре не катит тогда я не знаю как помочь тебе не воплощаться на земле(
Гость
[769564317]
╧
Сообщение было удалено
Да стрелец по-моему и была. Вроде с украины (точно не помню). Не знаю, судя по сообщениям от этих акуна матат сороковником там и не пахнет. А та, которая все в гороскопах типа шарит, она настоящая или клон?