Рак (муж, 27 лет) выбираю между стрельчихой и козерожкой
Милые дамы, помогите сделать выбор. Меня любят две девушки: стрельчиха (25) и козерожка (24). Я (рак, 27) выбираю из них жену. Кто лучше обращается с детьми? Кто из них будет моложе в 40 лет? Кто будет закрывать глаза на мои похождения по молоденьким в 50 лет? Кто не убежит от меня в 60? Кто не будет нудеть в 70?
Сразу поясню, что выбор не вчера надо сделать. Есть время подумать. Я поставил срок - определиться к лету. Козерожки и стрельчихи (а также раки-м и прочие разбирающиеся в вопросе) что скажете?
Согласен. Но измен не терпят, у них на этом пунктик есть. Даже мстить будут.
Гость
[742293005]
Лучше стрельчиху, козероги все СТРАШНЫЕ.
Ххх
[2651384361]
Никого не бери. Стрельчиха тебя к 50 замочит, а козерожка рогами заколет.так что жизнь в 60 и далее обсуждать не стоит.
Гость
[742293005]
рак номер 9
Сообщение было удалено
Правильно
Гость
[1093785186]
Женщины дорогие, ну вы видели мужика, который так зациклен на гороскопах? Я- нет. Профессионалы конечно есть, но тут явно обывательская бабская разводка.
Что? Это не правда. Есть очень красивые. К тому же они очень хорошо следят за собой пока мужа ищут.
Гость
[1093785186]
рак номер 9
Сообщение было удалено
Хаха, значит, ты козерожиха!
О...шая
[722390586]
рак номер 9
Сообщение было удалено
рачок, а рачок!Ищи весы, они бездуховные и пофигисты.Будешь содержать хорошо, относится - она на твои походы глаза закроет, правда, ты на ее тоже закрывай.
А девушки вообще в курсе, что ты Из них выбираешь? А то столько услий, а окажется все зря) козерожка уже с весами, а стрельчиха со львом, и твои метания им побоку)
А вообще: спрашивать советы на женском форуме, привороты-вся суть нудливых Раков. О чем я и говорила выше)
Ххх
[2651384361]
рак номер 9
Сообщение было удалено
А на одну из них потом отворот делать будешь? Смотри так до свадьбы копытами забьют досмерти
Не буду, потому что не знаю как. Сами виноваты, что так вышло. Не надо было воротить нос так долго. Вот я и пошел ва-банк.
Гость
[1093785186]
Кстати, несмотря на всю чушь несенную мной с самого начала дохлой разводочки, считаю что характеристики даваемые мной ЗЗ правильные. Может кому и пригодится. По поводу раков, не такие они ушлепки, как нечто здесь отписывающееся. Своеобразные - это да.
Гость
[3317313784]
рак номер 9
Сообщение было удалено
Синие и коричневые костюмы? ОМГ! Но ведь это одни из самых неудачных цветов лля костюмов!
Ххх
[2651384361]
рак номер 9
Сообщение было удалено
Ой точно забьют
Гость
[3317313784]
А привороиы то подействовали?)) кстати, какие проблемы, потом с помощью все той же магии, глаза отведешь, невидимкой обернешься, память сотрешь, лунешь плюнешь, и измены твои никто не заметит, ни козерожка ни стрельчиха. Колдунство же.
Автор, так в чем проблема- та что в курсе пусть любовницей с рогами всю жизнь будет, а на той что не в курсе женись, или наоборот, не суть. А лучше переехать где многоженство разрешено и двух клуш с собой прихватить.
Kzuecmrf
[1547836591]
Короч, заметила одно на вумане, темы про ЗЗ..ни так ни сяк, но если тема про рака..так начинается спор и страсти
Гость
[3317313784]
рак номер 9
Сообщение было удалено
Нет) Бог миловал.
Eva
[495923846]
Блин, ну ежу понятно, что тему создал "раконенавистник"
О...шая
[722390586]
рак номер 9
Сообщение было удалено
Сережа Зверев это ты?Такую мутню из всех раков только он может нести!
Народ, еще раз поясню. Я хочу сейчас жениться, а лет через 15-20 встречаться с молоденькими, потому что жена уже надоест. Та, которой сейчас 24, к тому времени уже старой будет. Зачем она мне???
Ххх
[2651384361]
рак номер 9
Сообщение было удалено
А че там: дунул плюнул- баба дала. Если не дала - повторить пункт один.
Я ко всем отношусь одинаково, сам рак. Но при выборе жены оцениваю достоинства и недостатки знаков. Нет сейчас идеальных жен. Не выпускают на семьях-заводах. Надо под себя доводить напильником.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3317313784]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
А где тут страсти?на моей памяти самые длинные и живые ветки про телцов, весов и деву. На ветке про рака просто много самих раков, которые скрупулезно вникают в сути постов, обидаются, выясняют, предъявляют, описывают свои переживания по каждому поводу))) вот отсюда и страсти, наверное)
Сразу поясню, что выбор не вчера надо сделать. Есть время подумать. Я поставил срок - определиться к лету. Козерожки и стрельчихи (а также раки-м и прочие разбирающиеся в вопросе) что скажете?