Рак (муж, 27 лет) выбираю между стрельчихой и козерожкой
Милые дамы, помогите сделать выбор. Меня любят две девушки: стрельчиха (25) и козерожка (24). Я (рак, 27) выбираю из них жену. Кто лучше обращается с детьми? Кто из них будет моложе в 40 лет? Кто будет закрывать глаза на мои похождения по молоденьким в 50 лет? Кто не убежит от меня в 60? Кто не будет нудеть в 70?
Сразу поясню, что выбор не вчера надо сделать. Есть время подумать. Я поставил срок - определиться к лету. Козерожки и стрельчихи (а также раки-м и прочие разбирающиеся в вопросе) что скажете?
Было дело и не раз. Секс хороший, но "разумности" для брака маловато. А стрельчиха и козерожка полностью признают мое стратегическое руководство их жизнью. Это и есть разумность, которую я ценю.
Гость
[1093785186]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ракине нужны мужчины повластнее - львы, тельцы, козеры
Видели бы вы ракиню, с которой я два года прожил... Она меня избивала последние полгода, потому и ушел. Кстати, била по ложным подозрениям в изменах. ЛОЖНЫМ!
В том то и дело. За что и ценю стрельчих и козерожек. Они НЕ выпускают агрессию на близких.
Kzuecmrf
[1547836591]
рак номер 9
Сообщение было удалено
Нет..он не пил..Просто представь, кризис 2008 года, когда люди без работы оставались. А у нас ребенок был маленьким....Друг его пить начал, а этот держался. Но я не пилила и не выносила мозг.
Просто поймите меня правильно. Я долгие годы то жил с одной девушкой, то встречался с замужними, то вообще в одиночестве был. Так что мне не верится в брак без измен. Я знаю, что за люди вокруг нас...
Kzuecmrf
[1547836591]
рак номер 9
Сообщение было удалено
Самый верный способ проверить женщину.."дорогая-я банкрот. А машина эта не моя, мама купила"..лишние отметутся сразу
В каком-то смысле на этом сайте все разводка. Зато люди обсуждают различные проблемы. Не веришь, не надо.
Гость
[3317313784]
рак номер 9
Сообщение было удалено
Козерожку не бери, она наподдаст тебе своими корявыми рогами под зад, как только встретит кого то более влиятельного и состоятельного. А искать такого она будет постоянно, даже в браке. Инфа 100%.
Бери рыбку, она по причине своих постоянных влюбленностей и романов на стрроне, даже не заметит твоего кобелизма.
Гость
[3317313784]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Если мужчина банкрот-любовь умерла.
Я козерожка)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kzuecmrf
[1547836591]
Гость
Сообщение было удалено
да тут не от ЗЗ зависит уже.
Гость
[1093785186]
рак номер 9
Сообщение было удалено
Да ты у нас постоянный клиент форума. Пора бы научится разводки клепать.
Гость
[3317313784]
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Почему, многие денщины любят страдающих, неудачливых мужчин. Всю дизнь мучаются с алкоголиками, игроками, аферистами, сидельцами и. Д.
Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним (с)
Сразу поясню, что выбор не вчера надо сделать. Есть время подумать. Я поставил срок - определиться к лету. Козерожки и стрельчихи (а также раки-м и прочие разбирающиеся в вопросе) что скажете?