Какой знак зодиака самый ревнивый?
По моему печальному опыту Рыбы и Скорпионы
гость
125 ответов
Последний —
Перейти
ujcnm
///
Дева
Я дева, даже за "привет" готова космы повыдергать:) И потом еще пол дня буду расследование вести: кто она, откуда, где, сколько ? и т.д. и т.п.
Гость
Стрелец.. это просто ужас.. он либо молчит и накапливает всё это.. а потом выскажет.. либо всё сразу скажет.. а из-за их прямолинейности.. это просто ужас в общем...
Гость
ревнуюи либо собственники, либо тонущие в чувствах и отношениях.
меня безумно ревновал весы. я сама дева, ревную тех кого обожаю)
меня безумно ревновал весы. я сама дева, ревную тех кого обожаю)
стрельчиха
я стрелец не ревнивая, а вот мой парень до жути ревнивый. ни о чем ревнует, никуда не разрешает идти, кому то улыбнусь невинно мне крышка. как же все бесит
Гость
КСАНА
Сообщение было удалено
вы не правы овны вообще не ревнивый знак
sagitarius
раки кпц берегитесь
Рыбуля
Раки ревнивы, стрельцы и львы собственники. Рыбы, по себе сужу, могут испытывать уколы ревности, начнут заниматься самоедством, что партнеру не хватает в них и отпустят за малой самооценкой и тупым чувством самоотречения любимого с миром.
Овчик
Раки, Рыбы и Скорпионы. Это основные ревнивцы и ревнивицы из моих знакомых. Далее мужчины и женщины Тельцы, женщины Девы, женщины Козероги. Далее мужчины огненных знаков. Меньше всего ревнуют воздушные.
Капельку добавлю про якобы ревность и собственничество женщин Овнов - все гороскопы повторяют этот бред. Напомню, что темперамент и ревность - не одно и то же.
Капельку добавлю про якобы ревность и собственничество женщин Овнов - все гороскопы повторяют этот бред. Напомню, что темперамент и ревность - не одно и то же.
Гость
Анамаличка
Сообщение было удалено
)))
Овчик
Есть один родственник Рыб, по году Тигр, жутко ревнив ((( .Может это видят только домашние?
Гость
Я овен! Отлично по себе знаю,ревную до ужаса,ищу везде повод-в целях эмоции ,так думаю ,не живется спокойно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть ниши что ли грамотно!читать не возможно!или ты *****?
Гость
гость
Сообщение было удалено
донна роза дельваторес
скорпы это точно согласна с каждым слоом
Леля
львы-собственники ***** на всю голову
из неревнивых-близнецы, даже если сцену закатывают, то больше для антуражу, нервы потрепать кому нибудь, но реально ревности нет
из неревнивых-близнецы, даже если сцену закатывают, то больше для антуражу, нервы потрепать кому нибудь, но реально ревности нет
Гость
[quote="гость" message_id="4278738"]По моему печальному опыту Рыбы и Скорпионы[/quo
Козерог, Скорпион
Козерог, Скорпион
Гость
КСАНА
Сообщение было удалено
Близнецы, Весы?
Гость
Козерог сто пудов. Отелло еще тот, мужики про баб козерогов не знаю
Гость
ТЕЛЬЦЫ!
альбина
По себе могу сказать, что рыбы очеень ревнивы, типичные собственники. Рыбы своей ревностью портят себе настроение, при этом накручивают много. Портят отношения. Ужасное чувство..
Гость
овен, согласна, больше кипешует. Говорить про ревность он мастак, но на деле ничего не сделает, даже если вы ему впрямую скажете о другом. Пфф, не мужчина, а мужчиНка.
Сейчас супруг Козерог. Ой, берегись! Там и гнев, и накручивание себя, и весь изведет себя на пустом месте. Совершенно безумный. Но притом у него масса других положит. качеств, поэтому лучше него нет :)
Если у вас есть вопросы о козерах, девчонки, заходите на мой канал в ютьюбе magic of life mortimer 18, спрашивайте, а то я уже многих консультирую о мужчинах этого ЗЗ)
Сейчас супруг Козерог. Ой, берегись! Там и гнев, и накручивание себя, и весь изведет себя на пустом месте. Совершенно безумный. Но притом у него масса других положит. качеств, поэтому лучше него нет :)
Если у вас есть вопросы о козерах, девчонки, заходите на мой канал в ютьюбе magic of life mortimer 18, спрашивайте, а то я уже многих консультирую о мужчинах этого ЗЗ)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
овен, согласна, больше кипешует. Говорить про ревность он мастак, но на деле ничего не сделает, даже если вы ему впрямую скажете о другом. Пфф, не мужчина, а мужчиНка.
Скорпионы ревнивые 100%. Потому что сами изменяют налево и направо и поэтому считают, что все вокруг такие же подлые изменщики. Даже к замужним не гнушаются подкатить свои шары, и потом видя как женщины спокойно изменяют своим мужьям начинают дико паранойить и своих девушек контролировать начинают настолько, что в туалет с телефоном не дадут спокойно зайти. Не встречала ни одного верного скорпиона. Это за гранью фантастики. Если он просто в отношениях то не считает это чем то серьёзным и оттого думает что перепихон на стороне ничего страшного. А если в браке, то его будет постоянно тянуть не свеженький молодняк, при чем жена будет даже не подозревать о его шашнях. Они настолько хитрые и вдобавок мутные, что лучше с ними не связываться
Гость
Ой был у меня Скорпион. Я сама дева. Контроль во всём. Требовал полной отчётности где когда с кем. В итоге просто заставил всех друзей из соцсетей удалить и настроил меня против сестры, говорил мол она мне завидует и плохо говорит за моей спиной, а я наивная верила. Ещё и учебу бросила ради этого эгоиста и мудака. Не прошло и пол года начал вести себя настолько по скотски, что не выдержала. Всё таки должно быть к себе какое то уважение. А жить с псих больным человеком с нарциссическим расстройством, высокомерным, чёрствым энергетическим вампиром больше не хочу. Сыта по горло. Столько высокомерия, портов, а из себя ничего не представляет. Ленивый,безответственный
. С э к с да бухло всё что волнует скорпионов
. С э к с да бухло всё что волнует скорпионов
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скорпионы все кого знала болели венерическими болезнями вот и делайте выводы. Знак грязный во всех смыслах да и вдобавок энергетика у них тяжёлая. Много среди них отморозков агрессивных и психически больных людей. Я весы. И обхожу стороной этих скорпионов
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема