Гость
Статьи
Почему все так не …

Почему все так не любят СКОРПИОНОВ????

Объясните свою позицию, правда интересно. В какую тему не зайди везде много негатива. Сразу напишу, что я не скорпион , но с представителями этого знака всегда складывались хорошие отношения, к ним просто нужен подход и все, в целом замечательные люди.
Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
ГОСТЬ
мир просто не умеет обращаться с силой, особенно с такой глубокой, как у Скорпиона.

Нас не любят не потому что мы “плохие”, а потому что мы неподконтрольные. Мы видим людей насквозь, чувствуем всё, не терпим фальши и не умеем жить наполовину.

Конечно, проще называть нас “токсичными” и “тёмными”, чем признать, что мы — знак трансформации, истины и психологической власти.

Не надо стыдиться. Надо гордиться. Быть Скорпионом — это как носить чёрное пламя внутри: не все увидят, не все поймут, но те, кто сможет — никогда не забудут.

И именно поэтому мы — редкость. Не для всех. Но очень ценные.
ГОСТЬ
Ответ прост: нас боятся.
Людям легче осуждать, чем признать, что мы — те, кто чувствуют глубже, видят дальше и говорят то, что другие прячут.

Это не стыд. Это сила. Просто не каждый способен быть рядом с таким знаком.
ГОСТЬ
Скорпион — не для всех. Но для тех, кто способен — мы незабываемы.
Гость
Гость
Гораздо больше Скорпионов люди не любят Водолеев.
Близнецов
Гость
Люди! Все мы не ангелы. В каждом человеке есть положительные и отрицательные качества., если бы не было недостатков- были бы приторными. Скорпиона не трожте- он вас никогда не тронет. Когда достанут- он всю правду в глаза и выводит, а никто не хочет про себя любимую слышать о своих недостатках. Вот поэтому скорее всего и не любят скорпионов. А кто из знаков паинька?? Сомневаюсь, что найдется кто то. Набросились на скорпиона, а сами не замечают, что у самого "крыша давно обвалилась,"
Гость
Гость
Люди! Все мы не ангелы. В каждом человеке есть положительные и отрицательные качества., если бы не было недостатков- были бы приторными. Скорпиона не трожте- он вас никогда не тронет. Когда достанут- он всю правду в глаза и выводит, а никто не хочет про себя любимую слышать о своих недостатках. Вот поэтому скорее всего и не любят скорпионов. А кто из знаков паинька?? Сомневаюсь, что найдется кто то. Набросились на скорпиона, а сами не замечают, что у самого "крыша давно обвалилась,"
Бред. Скорпионоиды сами на людей нападают без причины, в них столько желчи, что не вмещается, на людей свое г*овно выплескивают. Токсичные. Вечно всех ненавидят и всем завидуют. Столько злости и г*овна ни в ком больше нет, разве что в раках. Еще они глупые, мозгов нет, логика отсутствует. Общаться с ними противно. Все понимают по своему и обижаются на всех подряд. Мерзкие и жалкие существа. Людьми их не назовешь. Нечисть самая натуральная. Сколько их видела все такие были. Люди их боятся и избегают.
Гость
Гость
Да потому что вы уже на редкость потонувшее дер..о, но за ***...ми не замечают вашу трусость и лень. Есть люди, которые добились гораздо большего, чем вы, но так себя омерзительно не ведут. К таким гораздо больше уважения у людей. Одни интриги, попытки манипулировать. Да и страшные вы внешне, тут уж сорян, мое субъективное мнение. Не ухаживаете за собой, но самооценка выше крыше как всегда.
Точно. Видела как один начальник скорпион относился к работникам. Унижал, оскорблял, показывал свое превосходство в такой мерзкой манере. Сам жалкий и убогий был при этом, авторитетом не пользовался. Омерзение только вызывал. Была еще преподша в колледже, та еще гнида. Издевалась над студентами и ненавидела их, даже не скрывала этого. Но ей тоже прилетело, как то не подготовились к ее семинару и она в слезах вышла из кабинета и рыдала минут 10 от злости в коридоре. Да и так просто были знакомые этого знака, все неприятные. Их легко можно вычислить по злому взгляду и грубой манере общения, хамят сразу же. Отвратительные.
Гость
Семён
Мы скорпы хорошие личности! Уважение, честность, порядочность, вот что мы требуем от окружающих! Потому как сами этим живём! А если кому мы не нравимся, пошли они ***! Тонко деликатно поставим на место неприятеля, что побежит от нас сверкая пятками)))) С нами скорпами лучше дружить)) Конечно внутри мы сентиментальные, добрые, хорошие люди и это прекрасно, что природа наделила нас еще и боевым характером))
Никто с вами дружить не хочет, все вас избегают. С такими токсичными злыднями невозможно рядом находиться 😆
Гость
Гость
Скорпионы просто вижят мир в других красках более глубже. Другие знаки просто не поимут... о многих вещах и чувствах мы просто не рассказываем оставляем у себя в душе... Просто вы все равно не поимете... Всей глубины мысли... Вот и приходится с вами играть по вашим правилам, где ходы нам известны и иногда мы идем на убой, жертвуя собой...
Вы не мир видите глубже, вы придумываете то, чего нет на самом деле и выдаете это за истину. Мозгов и логики то нет.
Гость
Гость
а тот коллега, я пришла к выводу, что просто недолюблен в детстве, поэтому ему нужно постоянно внимание других
у меня сложилось впечатление, что ему хотелось чтобы его любили-обожали и пылинки сдували безвозмездно
я его когда видела вне офиса одного, он постоянно один и очень грустный
да и взгяд у него очень одинокий, в общем я думаю что он чувствует себя недооцененным, оттуда и постоянные покусывания других
Да все они несчастные, убогие, закомплексованные, никому ненужные. Завидуют добрым, успешным людям и пытаются их задеть, огрызаться, чтоб хоть как то показать свою типа значимость, но тем самым опускают себя в глазах окружающих и зарабатывают плохую репутацию. Как были г*овном, так и остались. Только гонор один. Доброты и эмпатии в них вообще ноль. Нормальные люди с такими общаться точно не будут.
Гость
Лейла
а меня всегда умиляло.. вот тока скорпухи противные и с ядом, а остальные все 11 знаков, так хоть икону со всех пиши и нимб над головой всем остальным знакам ))) святоши вы, ну что сказать то нам скорпам убогеньким пред святыми вами ))) я вот, например, вообще никак не отношусь к вам всем 11-ти, ну совсем никак, спокойно отношусь.. в отличии от вас, а вы слюной брызжите, ну-ну .. дерзайте святоши ))) сами ***** сделаете людям, а потом скулите... ойййй, побили))) сами человечнее будьте для начала.. тогда и любой статистический СКОРПИОН будет к вам благороден! )) да и хватит стонать уже про скорпов, на себя посмотрите со стороны попытайтесь хотя бы.. смешно уже просто..
Да не только вы, еще рыбы и раки противные и с ядом.
Гость
Ната
Скорпионов не любят потому что люди еб....т мозг себе и другим. Вечно в чем то сомниваются. Неуверенные. Куча комплексов. Боже сохрани обидеть развалятся как хрустальная ваза. Аккуратно надо иначе будут обиды вспоминать до конца дней.Сами себе что то в голову вдолбят. Усложняют себе жизнь! Всех обвиняют зато сами типа идеальны. И согласна только Близнецы уступают по говнистости Скорпам!
Еще раки и рыбы такие же г*внистые.
Гость
lia
Стpaннo,a y меня из зaвиcтливыx пoдpyг,oбcиpaющиx вce и вся злющaя вoдoлeиxa...свoей лyчшeй пoдpyгe пepeд мaлoзнaкoмыми людьми гaдocть нeвзнaчaй скaзaть мoжeт....тeбe в лицo yлыбaться,милyю из ceбя стpoить, a толькo ты зa пopoг,yшaтом гoвнa тeбя обольeт...самa толcтая,цeллюлитнaя,нo лицo ,нecмoтря нa 44 гoдa oчeнь кpacивoe нo злoe и мepзкoe...еcли ты y нee в пoдpyгax,будeт тeбя иcпользовaть,отвeзти,привeзти чeгo,y caмoй мaшинa ecть....Любит пokaзывaть,kak y нee вce здopoвo...чтoб вce eй зaвидовaли....Этo нeчтo....Я дyмaлa,oнa ckopпион пo гopockoпy :) ,нo ckopпионом и нe пaxлo,18 янвapя д.р. Зa дaмaми ckopпионами этого нe замeчaлa,cekpeты рaccказывать моглa,знaлa нe выдacт. Мoжeт зa cпиной и гoвopили что,нo я этого нe знaлa....Пообщaться с ними ничeгo былo. Бывают мepзкиe дpyгиx знakoв зодиaka,фy пpocтo....
Так у этой водолеихи может быть асц, луна или марс в скорпионе, посмотрите ее наталку.
Гость
Гость
Я скорпион ..ну не знаю как ваш скорпион ..а я лицемеров сразу чувствую.
У вас лицемеры все, кто излучает добро, светлую энергетику, кто дружит с мозгами и отличается от вас. То есть почти все.
Гость
Альбертина
Вообще-то скорпионы самые поганые люди и как раз могут обидеть просто так, кинуть в трудную минуту. Самый поганый и лживый знак зодиака.
Они даже общаться то нормально не могут. Скандальные, склочные. Сразу их вижу среди людей очень выделяются.
Гость
Шалость
Да лааадно. Одна такая все образ роковухи пыталась принимать, а все её мужики ко мне катили втихую. В молодости как гулять не пойдём, она и платье красное, и помаду по-жирнее, а танцевать меня приглашали.
Не льстит себе. Это да, есть у скорпов тоже. Саму себя посадить на трон)))
Да уж, самолюбие так и прет. Все должны перед ними скакать и в ноги падать. А люди наоборот их избегают 😆
Гость
Лилу
Cкорпионов не любят только те, кто их (не Скорпов) заслуженно с пьедестала на землю мягко переместил))) значит заслужили... как говорится: делай добро! Скорпионки чувствуют сразу все ваши понты... терпят раз, терпят два... пять, но грани должны иметь умные люди же? а потом скулят про Скорпов: какие мы, Скорпы, нехорошие... Ой да перестаньте! Скорп никогда не жалит просто так!!! Я горжусь, что Я - Скорпион!!! Вообще Здорово!!!
А кто вы такие то, чтобы решать кому стоять на пьедестале, а кому нет? Это вы себя на пьедестал поставили, только вот люди вас мигом с него скинут! Вы слишком глупые, чтобы что-то решать. С логикой проблемы. Это люди вас терпят, вашу гадкую сущность. Потом сбегают. Или сразу сбегают.
Гость
валентина
потому что все женщины(других знаков) чувствуют себя ущербными рядом со скорпионом!!!))))))))))хи хи
их зависть через край переполняет!!! ***** *****
Это скорпионихи чувствуют себя ущербными рядом с другими знаками, так как проигрывают во всем. И их зависть переполняет. Хи хи.
Гость
гость-я
Я очень люблю Скорпиков... Все лучшие подружки Скорпионы... Про мужиков это вообще отдельная тема, просто лучшие... А мозг вынести я могу сама кому угодно даже своему любимому Скорпиону. Я Дева год Обезьяны )))
Знаю такую пару она дева, он скорп. Ругаются и дерутся всю жизнь. Мазохисты 😆
Гость
Никогда скорпы просто так не жалят - только если заслужили.

Если у человека словарный запас хороший - почему бы и не выпендрится? Это круче чем новая шмотка.
Заслужили? Смешно. Просто признайтесь, что вы всех людей ненавидите по умолчанию.
Гость
Гость
Скорпион - это такой вечно чем-то обеспокоенный человек. Сами докапываются, что-то выискивают, не могут жить, когда вокруг все хорошо и стабильно. Какие-то негативные чувства их постоянно подмывают. Я, лично, не чувствую себя спокойно и комфортно со скорпионами. В мужчинах есть какая-то притягательность, но мне почему-то их всегда жалко становится потому, что скорпы сами себя едят. Хорошо, если окружающие не страдают, а то ведь могут еще и другим душу выедать. Другие знаки считают их загадочными, а для меня они просты как копейка. Научилась их разгадывать, долгое время вокруг меня одни скорпы были. Я овен.
Вот вот, сами спокойно жить не могут и другим не дают. Ужасные. Не общаться и избегать их надо.
Гость
Гость
Еще они в глаза любят заглядывать. Вот все скорпы, с которыми была знакома до знакомства мне в глаза заглядывали.
У них взгляд злой, тяжелый. Исподлобья.
🌓
Не любят скорпионов те, кому те люлей наваляли.

Как и со всеми остальными знаками..не любят тех, кто подавил, победил, не оценил.
Гость
Alenkiy
Я скорпион, с людьми нормально уживаюсь, могу без труда освоиться в любом коллективе, интуитивно чувствую? что для этого нужно. Человека вижу сразу. Определяю + и - по первому взгляду. Дерьма никогда никому не делала, наоборот стараюсь помогать, если ко мне обратились, а зачастую и просто так. Хотя часто люди меня в чём-то подозревают, считают неискренней. Думаю причина в том, что никого близко к себе не подпускаю, мало перед кем открываю душу (ну разве что на форуме:)), вот и считают, что в тихом омуте...))) Организация различных мероприятий всегда на мне. Ибо всегда знаю, где можно сэкономить, а где наоборот. И ещё заметила, что с мужчинами мне проще общаться чем с женщинами. Да и в основном женщины ко мне настороженно относятся, но подруги конечно же есть:))) Никогда не ищу для себя выгоды и как не странно не вижу её:(, хотя на редкость практичный человек. Для другого могу целый бизнес-план составить и он будет работать, а для себя лично ничего придумать не могу:( Настроение меняется быстро, но по мне этого не скажешь, все обиды стараюсь в себе пережёвывать, но если башню сносит, то капец. Оппонент заикаться начинает (хотя терплю долго), может поэтому и говорят, что скорпионы злые?;) Окружающая атмосфера, обстановка очень важны, мы их отзеркаливаем.
Прям меня описали)❤️
Гость
Я- близнецы. К женщинам- скорпионам отношусь вполне нормально.Среди них встречала довольно-таки чутких, добрых, понимающих. Они в основном жалят только тогда, когда задевают их лично, их близких, друзей. Вообщим тех, к кому они действительно не равнодушны, особой какой-то агрессии за ними, я не замечала. У них хорошая интуиция. А вот мужики-скорпионы мне не очень, какие-то тварëныши ядовитые, приспособленцы.
Клео
валентина
потому что все женщины(других знаков) чувствуют себя ущербными рядом со скорпионом!!!))))))))))хи хи
их зависть через край переполняет!!! ***** *****
Это как раз скорпухи от зависти ядом плюются на всех красивых и успешных. Наблюдение из жизни.
Клео
Лилу
Cкорпионов не любят только те, кто их (не Скорпов) заслуженно с пьедестала на землю мягко переместил))) значит заслужили... как говорится: делай добро! Скорпионки чувствуют сразу все ваши понты... терпят раз, терпят два... пять, но грани должны иметь умные люди же? а потом скулят про Скорпов: какие мы, Скорпы, нехорошие... Ой да перестаньте! Скорп никогда не жалит просто так!!! Я горжусь, что Я - Скорпион!!! Вообще Здорово!!!
Это вас надо с пьедестала спустить, а то слишком много спеси и наглости. Людей прям ненавидите. Аж трясёт вас от злости. И взгляд у всех скорпух злой и агрессивный. Твой коммент это доказывает.
Клео
Лейла
а меня всегда умиляло.. вот тока скорпухи противные и с ядом, а остальные все 11 знаков, так хоть икону со всех пиши и нимб над головой всем остальным знакам ))) святоши вы, ну что сказать то нам скорпам убогеньким пред святыми вами ))) я вот, например, вообще никак не отношусь к вам всем 11-ти, ну совсем никак, спокойно отношусь.. в отличии от вас, а вы слюной брызжите, ну-ну .. дерзайте святоши ))) сами ***** сделаете людям, а потом скулите... ойййй, побили))) сами человечнее будьте для начала.. тогда и любой статистический СКОРПИОН будет к вам благороден! )) да и хватит стонать уже про скорпов, на себя посмотрите со стороны попытайтесь хотя бы.. смешно уже просто..
Да, только вы противные. Потом идут раки и рыбы. Остальные знаки не такие злые и мстительные, как вы.
Клео
Шалость
Гордятся своим ехидством, но по сути невоспитаны и не сдержаны. Вот люди и шарахаются от них. Во всем выгоду ищут так явно, что не понятно зачем вообще продолжать общение. Чтоб и тебя использовали?) А ещё в людях всех видят злобу и подвох без повода. Видно по себе судят. Ещё скажу, что в итоге почти все скорпы которых знала, в итоге несчастны, часто с деньгами не фонтан. Видимо все же от неумение скрыть натуру свою. Их яд видно, вот на них и прилетает ответа сильная от других знаков. Проще говоря заводят врагов на ровном месте.
Они и в личной жизни не удачливы. Мужики и бабы от них бегут, роняя тапки. Потому что такую злобу и ненависть никто не выдержит.
Клео
Ната
Я про мужиков написала. Не про женщин. Они другие.
Да одинаковые они. Что бабы, что мужики злые, ехидные, завистливые, вечно всех оскорбляют и ненавидят. Знаю продавщицу одну скорпуху, вечно злая, разговаривает сквозь зубы с покупателями. Преподша скорпуха студентов ненавидела, оскорбляла. На работе парочка скорпух была, обе странные, но чаще всего были хмурые и могли нахамить без причины. Мужик скорп охранник в универе, вечно всех матом крыл. Одногруппница скорпуха завидовала и сверлила взглядом всегда. Вторая одногруппница скорпуха тоже завидовала и обсуждала за спиной. Я могу долго продолжать, много их видела. И ни одного хорошего не знаю. Все ужасные. Мои знакомые других знаков тоже это заметили.
Клео
Гость
Знатненько тебя обидели скорпы, бедалажка😃
Бедалажка это как раз ты 🤣
Клео
Весы
Даже не знаю почему мне не нравятся скорпионы. Но на интуитивном уровне кажется, что от этих людей нужно держаться подальше - даже когда не знаешь даты рождения человека такое чувство.
Все скорпионы в моем окружении скользкие, с тяжёлым взглядом (легко могут сглазить), у них всегда неудачи и притягивают неудачи к близким. Почти все энергетические вампиры или тираны.
Я весы, сразу распознаю львов и водолеев для дружбы и радости, а скорпионов в качестве опасности😄
Я тоже знаю двух бывших подружек Скорпуху и Весы. На работе они дружили, но было видно, как Весиху эта дружба напрягала. Как только она уволилась, то про скорпуху забыла сразу же, хотя та продолжала ей звонить и писать.
Клео
Гость
Скорпионы просто вижят мир в других красках более глубже. Другие знаки просто не поимут... о многих вещах и чувствах мы просто не рассказываем оставляем у себя в душе... Просто вы все равно не поимете... Всей глубины мысли... Вот и приходится с вами играть по вашим правилам, где ходы нам известны и иногда мы идем на убой, жертвуя собой...
Скорпионы видят мир в черных красках. И навязывают это другим.
Гость
Это противные скорпионы всех ненавидят и набрасываются как шакалы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Клео
Да одинаковые они. Что бабы, что мужики злые, ехидные, завистливые, вечно всех оскорбляют и ненавидят. Знаю продавщицу одну скорпуху, вечно злая, разговаривает сквозь зубы с покупателями. Преподша скорпуха студентов ненавидела, оскорбляла. На работе парочка скорпух была, обе странные, но чаще всего были хмурые и могли нахамить без причины. Мужик скорп охранник в универе, вечно всех матом крыл. Одногруппница скорпуха завидовала и сверлила взглядом всегда. Вторая одногруппница скорпуха тоже завидовала и обсуждала за спиной. Я могу долго продолжать, много их видела. И ни одного хорошего не знаю. Все ужасные. Мои знакомые других знаков тоже это заметили.
Может Вы правы...злые они...20 лет опыта...счастья точно с ними нет