Я скорпион, с людьми нормально уживаюсь, могу без труда освоиться в любом коллективе, интуитивно чувствую? что для этого нужно. Человека вижу сразу. Определяю + и - по первому взгляду. Дерьма никогда никому не делала, наоборот стараюсь помогать, если ко мне обратились, а зачастую и просто так. Хотя часто люди меня в чём-то подозревают, считают неискренней. Думаю причина в том, что никого близко к себе не подпускаю, мало перед кем открываю душу (ну разве что на форуме:)), вот и считают, что в тихом омуте...))) Организация различных мероприятий всегда на мне. Ибо всегда знаю, где можно сэкономить, а где наоборот. И ещё заметила, что с мужчинами мне проще общаться чем с женщинами. Да и в основном женщины ко мне настороженно относятся, но подруги конечно же есть:))) Никогда не ищу для себя выгоды и как не странно не вижу её:(, хотя на редкость практичный человек. Для другого могу целый бизнес-план составить и он будет работать, а для себя лично ничего придумать не могу:( Настроение меняется быстро, но по мне этого не скажешь, все обиды стараюсь в себе пережёвывать, но если башню сносит, то капец. Оппонент заикаться начинает (хотя терплю долго), может поэтому и говорят, что скорпионы злые?;) Окружающая атмосфера, обстановка очень важны, мы их отзеркаливаем.