Погадайте на отношения
Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой
1 008 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
А посмотрите пожалуйста тогда наши отношения, какими они будут? Ольга 34, Евгений,28. Спасибо!
Ольга не обижайтесь, вас в понедельник обязательно посмотрю, просто на день рождения собираюсь, уже опаздываю)
Никаких обид, я подожду, спасибо!
Ольга не обижайтесь, вас в понедельник обязательно посмотрю, просто на день рождения собираюсь, уже опаздываю)
Никаких обид, я подожду, спасибо!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Я вот всегда , когда читаю ветки с гаданиями диву даюсь.... Какая вода...... Всем завидуют и все пристиж любят,это любой девке подойдет.
Нина
872 - а вы по жизни лидер, можете подчинить своей воле) Тренируетесь здесь, думаете пойдут за вами или нет) Ну-ну вперед!
Гость
Нина
Сообщение было удалено
О, да, я армию собираю.
Л......................
Ниночка, а не скажете думает ли он еще обо мне, могу ля я начать все сначала, или ничего хорошего из етого уже не получиться? Лена40. игорь 36
Kate
Нина, доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с Дмитрием, 19? И вообще очень интересует личная жизнь, когда у меня появятся ближайшие отношения, когда встречу будущего мужа? Екатерина, 20. Спасибо!
Love one
Здравствуйте Нина. Посмотрите пожалуйста что меня ждет с Ярославом 30 лет. Сойдемся ли мы? Хочет ли он быть со мной? Я Наталия 29 лет.
Спасибо Вам
Спасибо Вам
Луч
Добрый вечер, Нина! Посмотрите пожалуйста какие ждут перемены в личной жизни ближайшее время? Нелли 24.11.87. Спасибо!
Риточка
Нина, здравствуйте ! Будут ли Евгений 23 года и Маргарита 26 лет вместе? Серьезные отношения, дети возможны? Спасибо
Гость
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир 27.11.1988 и Иван 23.06.1985 к Александре 03.06.1987. Ну и что там вообще карты показывают по поводу личной жизни.
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир 27.11.1988 и Иван 23.06.1985 к Александре 03.06.1987. Ну и что там вообще карты показывают по поводу личной жизни.
Спасибо.
Настя
Нина, посмотрите, пожалуйста, в личной жизни будут перемены?
Появится ли рядом мужчина, с которым будет совместное будущее? Настя, 27 лет
Нина
А посмотрите пожалуйста тогда наши отношения, какими они будут? Ольга 34, Евгений,28. Спасибо!
По картам вообще ничего плохого нет, рождение ребенка ( не обязательно у вас) может у кого-то близкого человека, а у вас замужество по картам
По картам вообще ничего плохого нет, рождение ребенка ( не обязательно у вас) может у кого-то близкого человека, а у вас замужество по картам
Лена
Елена 23 года,дата рождения 30.10.1989 г. Замужем,ребеночек маленький!я хорошо выгляжу,слежу за собой и тд,НО брак трещит по швам,не пойму из-за чего!Помогите пожалуйста!
Лена
Может мы с мужем не совместимы или еще что -то !Он Вадим,42 года,дата рождения 25.08.1971 г.!Жду ответа!Спасибо
Мечта
Каковы перспективы на будущее, развод? алексей 38 наталья 37
Нина
Лена, по картам у вас гармония и ни каких трещин нет. не знаю, но почему то вот так выходит, на данный момент
35/35
Нина, если Вы здесь, пост 884 онлайн)
35/35
никаких отношения строить с вами у него нет желания, вообще у человека застой , инертный очень он, такой ни какой[/quote]
Спасибо) Наверное, Вы правы... А у него есть отношения с кем-либо сейчас?
Спасибо) Наверное, Вы правы... А у него есть отношения с кем-либо сейчас?
Нина
сложно сказать влюблен ли он в кого-нибудь, у него очень выраженное влечение к физической любви идет
Нина
Ниночка, а не скажете думает ли он еще обо мне, могу ля я начать все сначала, или ничего хорошего из етого уже не получиться? Лена40. игорь 36
чувства у него к вам есть, но к сожалению человек живет больше фантазиями, чем реальной жизнью, он сам не знает чего он хочет, сначала начинать не стоит
чувства у него к вам есть, но к сожалению человек живет больше фантазиями, чем реальной жизнью, он сам не знает чего он хочет, сначала начинать не стоит
Tati_R
Нина, очень прошу вас посмотрите как ко мне относится Николай (28.12.1990) , что у него на душе и будет ли у нас еще встреча? Я Татьяна ( 19.02.1986)
Очень больно от нашего расставания...
Огромное вам спасибо заранее!!
Очень больно от нашего расставания...
Огромное вам спасибо заранее!!
35/35
Нина
Сообщение было удалено
Всё верно видите... Просто хотела узнать есть у него объект этой самой физической увлечённости))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нина
876 - Нина, доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с Дмитрием, 19? И вообще очень интересует личная жизнь, когда у меня появятся ближайшие отношения, когда встречу будущего мужа? Екатерина, 20. Спасибо!
По картам он очень деспотичный человек, у вас ссоры и конфликты из-за ревности и недоверия, нестабильности отношений. Пока с ним связаны плохие новости и для вас запоздалое наступление лучших времен. От него вам только слезы ждать( Еще он очень льстивый, может лапшу на уши вам навешать, и вы быстро на это поведетесь. Другого пока по картам нет
По картам он очень деспотичный человек, у вас ссоры и конфликты из-за ревности и недоверия, нестабильности отношений. Пока с ним связаны плохие новости и для вас запоздалое наступление лучших времен. От него вам только слезы ждать( Еще он очень льстивый, может лапшу на уши вам навешать, и вы быстро на это поведетесь. Другого пока по картам нет
Лена
Ниночка,мы постоянно спорим ,ссоримся,я уже устала от этого,много раз я уходила от него,но когда возвращалась то примирение длилось не долго..,я уже не знаю что делать,может он разлюбил меня или у него есть другая женщина ?:(
Нина
877- Здравствуйте Нина. Посмотрите пожалуйста что меня ждет с Ярославом 30 лет. Сойдемся ли мы? Хочет ли он быть со мной? Я Наталия 29 лет.
Спасибо Вам
Для вас падает любовь молодого мужчины, очень вероятно, что сойдетесь, а если сойдетесь, то ( по картам) замужество ну или сожительство падает
Спасибо Вам
Для вас падает любовь молодого мужчины, очень вероятно, что сойдетесь, а если сойдетесь, то ( по картам) замужество ну или сожительство падает
Нина
Лена, я вам уже ответила, как по картам , больше ответов не ждите
Нина
879 - Добрый вечер, Нина! Посмотрите пожалуйста какие ждут перемены в личной жизни ближайшее время? Нелли 24.11.87. Спасибо!
Нелли, вы не семейный человек?, потому что по картам идет нарушение семейных связей, ссоры и разногласия.
Нелли, вы не семейный человек?, потому что по картам идет нарушение семейных связей, ссоры и разногласия.
Нина
880 - Нина, здравствуйте ! Будут ли Евгений 23 года и Маргарита 26 лет вместе? Серьезные отношения, дети возможны? Спасибо
) Любовную связь с вами он точно хочет иметь. Вы очень для него желанны как сексуальный объект. Но и в других плоскостях отношения тоже развиваться будут, не только в сексуальном. Вполне возможны серьезные отношения.
) Любовную связь с вами он точно хочет иметь. Вы очень для него желанны как сексуальный объект. Но и в других плоскостях отношения тоже развиваться будут, не только в сексуальном. Вполне возможны серьезные отношения.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Простите, что вмешалась... Но ведь бывают дни, когда и карты врут, может быть в другой день они "заговорят")
Кирилл
Кирилл и Оксана, обоим по 35 лет, есть ли чувства? Возможны длительные отношения?
Нина
881- Здравствуйте.
Спасибо.
Александра вы очень непостоянны и капризны, а еще вы любите вмешиваться в чужие дела, вы слишком доминируете над мужчинами, наседка это конечно хорошо, но не все мужчины цыплята. Пока надежных отношений ни стем ни стем по картам не получается
Спасибо.
Александра вы очень непостоянны и капризны, а еще вы любите вмешиваться в чужие дела, вы слишком доминируете над мужчинами, наседка это конечно хорошо, но не все мужчины цыплята. Пока надежных отношений ни стем ни стем по картам не получается
Нина
882 - Нина, посмотрите, пожалуйста, в личной жизни будут перемены?
А разве рядом нет ухажера?
А разве рядом нет ухажера?
35/35
Нина
Сообщение было удалено
Извините, последний вопрос, просто уточнить... Если расклад на меня и его делали, так физическое влечение ко мне у него?
Лена
Спасибо!
ЛЛЛЛЛЛ
Есть ли будущее у наших отношений Алексей 38 Елена 42?????
Риточка
Нина
Сообщение было удалено
Нина, Вы так точно ответили! И причем только по имени и возрасту, но все действительно сходится! А не видно по картам в течение какого времени он перейдет к серьезным отношениям? Просто мы общаемся уже более 3-х лет.
Луч
Нина
Сообщение было удалено
Нет, я не замужем.. очень интересует личная жизнь, появится ли молодой человек?
Гость
Нина,посмотрите и мне,пожалуйста! Я Ирина 30.03.75, буду ли я и дальше встречаться с Андреем, 42 года, точную дату рождения не знаю, водолей по гороскопу. И что он вообще обо мне думает?
Нина
882 - Нина, посмотрите, пожалуйста, в личной жизни будут перемены?
А разве рядом нет ухажера? - настя попробую завтра ответить вообще ничего не клеится - по картам вообще женщина идет властная, возможно занимает высокий пост ( юрист, или научная деятельность), и к вам она не очень хорошо относится, а как все связать к вашему вопросу, я не знаю, так, что завтра
А разве рядом нет ухажера? - настя попробую завтра ответить вообще ничего не клеится - по картам вообще женщина идет властная, возможно занимает высокий пост ( юрист, или научная деятельность), и к вам она не очень хорошо относится, а как все связать к вашему вопросу, я не знаю, так, что завтра
Нина
Кирилл и Оксана, обоим по 35 лет, есть ли чувства? Возможны длительные отношения?
Такое чувство , что отношения вы выставляете на показ, слишком много говорите о них посторонним людям и следствие этого, что если сейчас все хорошо, произойдет такая ситуация, что вы все испортите, причем сами и намеренно, будущего нет
Такое чувство , что отношения вы выставляете на показ, слишком много говорите о них посторонним людям и следствие этого, что если сейчас все хорошо, произойдет такая ситуация, что вы все испортите, причем сами и намеренно, будущего нет
Нина
Есть ли будущее у наших отношений Алексей 38 Елена 42?????
Слишком много непонимания, недовольства, различные взгляды на жизнь. Есть весомая причина по которой м/ч задумывается вообще нужны ли вы ему, здесь присутствует кто-то 3-й .
Слишком много непонимания, недовольства, различные взгляды на жизнь. Есть весомая причина по которой м/ч задумывается вообще нужны ли вы ему, здесь присутствует кто-то 3-й .
Мечта
Нина!!!!!!!!! Пропустили пост 887 !!!!!!!!!!!!!!!!!
Нина
Нина
879 - Добрый вечер, Нина! Посмотрите пожалуйста какие ждут перемены в личной жизни ближайшее время? Нелли 24.11.87. Спасибо!
Нет, я не замужем.. очень интересует личная жизнь, появится ли молодой человек
Нелли, надо контролировать себя, столько в вас много раздражительности и нетерпения! К вам молодые люди негативно относятся, что-то в вас как препятствие идет, то ли , что-то связанное с вашим финансовым положением, то ли если есть есть близкая подруга, она вам по жизни как соперница идет, не рассказывайте ничего интимного ей
Нет, я не замужем.. очень интересует личная жизнь, появится ли молодой человек
Нелли, надо контролировать себя, столько в вас много раздражительности и нетерпения! К вам молодые люди негативно относятся, что-то в вас как препятствие идет, то ли , что-то связанное с вашим финансовым положением, то ли если есть есть близкая подруга, она вам по жизни как соперница идет, не рассказывайте ничего интимного ей
Лена
Нина, скажите пожалуйста, можно ли у вас попросить полный расклад по эл.почте?
Нина
Нет, я не гадаю по почте
морская
Нина, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с Женей 10/5\79.
Я Наташя 15/3/87
Спасибо большое заранее
Я Наташя 15/3/87
Спасибо большое заранее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нина
878, я тоже очень жду!
я вам вчера ответила
я вам вчера ответила
Нина
продублируйте кому не ответила
Мечта
Дублирую!!!!
Луч
Нина
Сообщение было удалено
В данный момент за мной ухаживают двое молодых людей, я думала может вы опишите с кем из них я буду в будущем)) и на счет негативного отношения со стороны молодых людей не наблюдаю..
Следующая тема
Предыдущая тема