Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 248
Иланг-Иланг
Прелестно. Я бы тоже у воды поселилась, пожалуй😏
Гость
Конечно, сидеть смотреть фильм, когда не але "Глупо". у вашего мужа-другая реальность в голове, пусть с ней живет. Я понимаю его посыл, что человеческое общение должно быть живое, но че поделать-то... Он должен понимать, как и любой другой, что можно помолчать весь с фильм с мыслью "омг, когда же это кончится", а когда будет совсем не до фильма, -уютное молчание, забота в мелочах, под ручку сидеть, простые мелочи... Он не чувствует обиды, такой женской. Капризы типо. Но голова у него работает., вот только глубины нет, да и Вам не нужно уже. Это ощущается, авансы тоже заканчиваются.
Иланг-Иланг
Он не то что обижается, он просто до глубины души оскорбляется, когда я не поддерживаю его "прекрасные порывы". И тогда в ход идут эпитеты о моей чёрствости, ограниченности и зацикленности)))))). Ай да и фиг с ним)). Уже сто раз оговорено.
Иланг-Иланг
А вы животных любите, Скорп? Что-то я не могу припомнить такого разговора. Я так хочу ещё свою квартиру, чтобы завести умнейшего большущего котищу)). Вот особенно если б одна жила, может даже собаку большую. Хотя я кошатница больше.
Иланг-Иланг
И интересно, кстати, почему именно Карибы?))
Гость
:D ну да, как говорят надо взрослеть, и приносить цветы не с комком земли, а хотя бы в аккуратном горшке.
ИИ, суть в том, что надо просто будет сказать спасибо , когда уйдете, и на этом все. Как ни странно он научил вас многому тому, чего делать с мужчиной не нужно. Пусть и дал много негатива. И своей беспомощностью подтолкнул вас стать сильнее. может быть не совсем правильно, но , что есть.
В общем, вот это, что успел сделать.. Кухня-она же столовая, еще только начало.
https://file-up.net/big_4361f5d2e32dcfb94320150328223646.jpg
я люблю свет, и не мрачные тона. И окна все такие. появится че-нибудь из штор
Иланг-Иланг
Ааааа, я пищу, Скорп! Так классно! Светло, просторно. А что там такое диагональное? Там лестница наверх?
Иланг-Иланг
Окна шикарные, мечта. У нас там я вряд ли такие найду))). Совковость ещё не изжила себя, наверное.
Гость
честно? Бананов на халяву поесть:D Тайланд я не люблю , потому что там много наших ЛКН- лиц с бородой, вот уж куда вся исламская выправка девается, мама не горюй. Совершенно не важно, как в анекдоте зажигают с женщиной, проснуться с не Женщиной :D
кошатник я. Но не завожу, но мне нравится подойти и потрепать за ушком ягуара, мурчит как трактор. Домашние кошки и коты чужие бесцеремонно забираются ко мне на колени- гладьте их. Вот уж кто-то позволяет себя любить, наверно, эти хвостатые. Но не наглею, не заглаживаю, минут 5-7 посидят и сходят )
Иланг-Иланг
Про мужа - да! Когда я не злюсь и не копаюсь в обидах, я очень чётко знаю, что было не только так сказать, стимулирующего к развитию, но и действительно хорошего. Одно то, что он открыл для меня интимную сферу сразу как удовольствие - это повод для благодарности.
Всё верно)).
Гость
Это такой шкаф, ИИ, не лестница., просто объемный треугольный шкаф.. ) Окна, на самом деле, важно то, что вы сделаете сами... ) - думаю, уютный подоконник а-ля свой уголок посидеть даже можете сделать. Ну, и не спешите , ремонт он такой...Обстоятельный.
Иланг-Иланг
Ох уж вы, скорпы, со своей энергетикой! Мой тоже льва любит почесать, - мурчит, говорит))). Прям напомнили.

Не, а почему бананы то))))). Я понимаю ещё, какие-нибудь фрукты неизведанные))).
Гость
вот, не делайте ошибки, какие делают многие: уходят и начинается, "да он, да она...." Мыслите шире, этого на самом деле ждут все так называемые друзья-подруги.чтобы поиграть в испорченный телефон и итальянские страсти. И вам будет на самом деле очень спокойно пережить негатив личный, если просто " об том, что было - касается только вас". Не будьте одной из, пополнивших статистику, бывших жен и бывших супругов, которые спустя лет 10 не могут друг о друге говорить без матных слов)
Неодназначная улыбка на :- ты как? Не дающая никакого ответа. Не мне вас этому учить, в обществе вы именно такая, чем и притягиваете коллег)
Иланг-Иланг
Ой, не надо мои мысли читать)))))) я же так боюся. Вот это как раз то, что я хочу - широченный подоконник, с подушками, чтобы не горшками с цветами заставленный как у бабы Фроси, а место такое отдохновения, или даже скорее мечтания. А цветы чтобы зелёным таким уголком-садиком в другом месте. Ммммм, Скорп😊.
Гость
Хз, может это привет из юности. когда у меня не было денег и хотелось есть, но не мог позволить себе вот это, что-то экзотическое, но гранаты, это ж мое южное, хотя бы через раз брал. Ну, и бананово-творожный микс это то, что нужно для спорта... Плюс мы же едим столовые бананы, а мини я даже за бугром не покупаю. Говорят мини на вкус другие. ..
О лева-это серьезно :D
Гость
Я больше не буду читать чужие эмоции, честнА-честнА :D ) Но уже в плюс, что вы думаете о рациональном, практичном)
Иланг-Иланг
Надо же))))). Точно. Надо мини попробовать. Столько раз видела и ни разу не ела)).
Иланг-Иланг
Ах, нет, читайте)))))). У вас замечательно получается)). (Тут моментально всплывают слова моего скорпа о том, какая непостоянная я))).
Иланг-Иланг
А ещё что у вас дома интересненького будет? На лоджиях, например, что? Кресло-качалка?)) Хоть и не вяжется с вашим духом она, но это такое медитативное приспособление очень сочетающееся с созерцанием))).
Кстати, город такой зелёный-презелёный, да?)) Или мне показалось?
Гость
Ну женщинам это позволительно, так, что все ок 8) Океанский бриз тоже весьма забавный. Главное без 35 и 58 февраля, коли принесли Луну на тарелке, не надо думать об... Альдебаране , например:D
Иланг-Иланг
У меня щёки уже устали улыбаться))))))). Надо мне как-то посерьезнее, пожалуй, но я правда чё-то хихикаю практически)).
Гость
Зелени много, в Праге принято каждую весну и осень выходить в парки, сажать деревья... В этом году я посадил Вяз.- высокие деревья, но светлые и с южными мотивами. Осенью скорее всего будет сдержанное что-то, может быть хвойное сосна, например. Ну и мэрия следит, чтобы жилые кварталы не погрязли во тьме и в тоже время в пыли. И были парки.

На балкон один перейдет гранат, большое у меня дерево. Он цветет красным и даже приносит плоды. Как и цитрусовое: апельсин ему в противовес( он белым цветет), на одном из них не будет ничего лишнего, я люблю стоять с чашкой кофе или какао. Недалеко ушли, на втором будет место, где можно вытянуть ноги- оно более осенним будет, кавказским, но без горячих нот.- так, что тоже рядом стреляете. ) Планов много, но без особой помпезности. По-мужски практично, но " черный низ-белый вверх", графитовое полотенце итд итп. Зелень будет, я не садовник, но то, что когда-то дало жизнь- забрал с собой. Мое.- у еня подрастает минеола- смесь мандарина с лимоном. Попробуйте тоже в продаже есть- особенно свежий сок, с утра бодрит, не хуже кофе.)
Гость
без* упустил. Мне не нравится деление интеръеров. Интеръер как и полагается задумывает больше осенним, таким, октябрьско-ноябрским, когда среди серых осенних дней, вдруг ярко-солнечно в полдень в молочном небе и к вечеру бархат, но уже без листвы под ногами.
обстановка должна помогать, ну и материалы- побольше натурального, поменьше искусственного, супер-навороченного. По просту я не могу себе позволить многое, но хорошее в ценовой категории "средний класс" могу.
получилось очень просто: кто сильнее -тот ушел, оставив многое, втч и прежний угол. я даже не думал, № начать борьбу, или нет"- ***** надо.
Иланг-Иланг
Замечательно. Вот зелени и лесов мне на родине как раз будет несколько не хватать)). Но это не главное, конечно. В конце концов действительно можно дома зелени завести побольше, но меня смущает - на словах "я не садовник" я как раз ухмыльнулась - у меня как-то насаждения почему-то не выживают. Удивило только лишь последнее каланхоэ - купленное больше ребенку на забаву. Почему-то мне не удалось его загубить, хыхы.
Иланг-Иланг
Но я всё-таки надеюсь, что я небезнадежна, ибо дерево дома - это тоже моя мечта😊
Иланг-Иланг
А знаете, мне тут подумалось, что новое место - оно энергетически как-то чище и памяти не за что цепляться, нежели оставшись там, где всё было прежде.... А ещё мне иногда кажется, что чем меньше приплетаешь в решения всякие "взвешивания", они как-то по наитию получаются гораздо более правильными, чем выверенные по миллиметру.
Гость
Это не ваша вина, ИИ. растения чувствуют негативный фон.-это мне моя нана говорила, что " если дома ужасно плохо"- все, что ты посадил руками, то погибнет.

Ну, и к тому же все упирается во время. Я примерно представляю, что вы жнец, кузнец, и на дуде игрец дома. - какие к черту растения.
Иланг-Иланг
Гыгы, я кузнец)))))))))
Гость
Да, это верно. универсальных способов выкинуть из головы и забыть все- нет, но можно все свети к минимуму. Некоторые режут фотографии, что радикально, другие их просто убирают , нет, не в шкаф, а , например, в место где шлындышаеь по бытову часто, но не обращая внимания пристального- прихожка или тумба около межкомнатной двери. Ну, а некоторые делают иконостас и начинается- Вуду или слезные причитания. И ремонт, покупка своего угла-это очень концентрирующие на другом месте. Нет этого-значит надо занять себя решением тех же логических задач с начальником -тугодомом, чтобы выбиться в другое русло.
Иланг-Иланг
Кстати, купила вот буквально соковыжималку, а она не хочет со мною взаимодействовать))). Завтра понесу сдавать)). Но не сдаваться😁.
Гость
вещи*, в общем, независимо от эмоций*.

ага, куйте железо-пока горячо.
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
Бывает, вот один из лети-лети лепесток через Запад на Восток, принеси новую соковыжималку )
Иланг-Иланг
Агааа))). Ещё пару-три-пять новых нарядов, а ещё так хочется радикально в блондинку покраситься - всю жизнь нет-нет, да возвращаюсь к мысли об этом. Но думаю, не многовато ли перемен )))))). А вдруг переконцентрирую чего-нибудь)).
Иланг-Иланг
Вот всё-таки, Скорп, какую жажду жизни пробуждают эти чувства к мужчине. Столько всего сразу хочется сделать, силы есть, кипение мыслей. Я вспоминаю себя года четыре назад и ужасаюсь. А с другой стороны - разве можно быть настолько зависимым от этих эмоций, от отношений. Ведь забери их - опять получится пустота. Чур меня))).
Гость
Ага, и еще чтобы 5 новых нарядов были между:некуда повесить и нечего надеть - обязательно влезу. :D
Остальное оставьте на потом...Сначала цвет волос, потом образ в целом, а там стиль жизни... Есть неплохая ассоциация именно с половодьем, оно же не начинается быстро, но быстро сходит)
Бытовая техника: еще повыбираешь, с одной стороны всего много, с другой раскрученные бренды -стало слишком много брака, неизвестные -кот в мешке.
Иланг-Иланг
Хотя я надеюсь, что я с каждым годом всё сильнее и сильнее - вот и скорпу мозги уже почти не полощу, просто верю, что всё хорошо, а ещё не так давно изводила себя, и ему доставалось))))))). Мне казалось, что это всё из-за него, но я столько своих тараканов рассмотрела. Вот теперь хочу верить, что когда-то дойду до умения быть в принципе самодостаточной. Не одинокой, а самодостаточной))). Вы, конечно, знаете разницу.
Гость
Ну, я давно , ИИ говорил, что кандалы безам и безам -это две разные плоскости. Они не пересекаются. То, что Вы описали-это повод за Вас порадоваться. А оценка, никто не судья.
Надо жить просто своей жизнью. И это свое не подразумевает,- эго, не в том ключе.
Есть Вы .Есть Он. Есть сейчас. Вот и все. Без работы над своим "вчера" не будет "завтра".
Иланг-Иланг
Да, да, да))). Пусть будет так.
Гость
Да, слушайте себя почаще и разберетесь получше любого визитка к "докторам души".
В наше время этому просто не придают значения. Простой улыбки, простого " ты сможешь", и просто не злого "хмыка с прищуром" человеку достаточно, чтобы он поверил в себя-изменил курс своей жизни, и не боялся.
Иланг-Иланг
Отвела я с вами душу))). Спасибо. Приходите ещё, пожалуйста, как тёплый ветер среди ранней, ещё промозглой, как зима, весны).
Помечтаю ещё и спать.
Гость
Но говорю Вам русское и мягкое, осеннее: «До свиданья», оно самое приятное на слух из многих языков прощаний, нежели свое южное хамско-грубоватое: 1Адика йойла.
Спокойной ночи, и бодрого утра.
Не забывайте, б1аьсте йу(весна) связана с женскими улыбками, но можно еще один совет: не рассказывайте никому об ваших планах в реале. Пусть ваши эмоции, ожидания вас согревают. Вы говорили о девчонке, так вспомните, что многие из девчонок крепко-крепок прижимали своего мишку или другую игрушку, улыбались, и мама с папой выведать ничего не могли) Да и у мальчишек примерно так же.Так и тут.- многие слишком завистливы, и могут втоптать в грязь. Будьте осторожнее, и желаю вам удачи и хорошего отдыха.)
Скорпион такое чудооо))))) такой ласковый, такой хороший, нежный....и качель уже и нет никаких. Качели заканчиваются там, где начинается доверие и скорпион открывает душу. И никогда-никогда не пропадает. Весь день на ногах, каждый вечер домой возвращается. И вовсе не ядовитый)))
Иланг-Иланг
Наталья, я рада, что у вас все хорошо.
Иланг-Иланг
А я застряла. Скооорп, представляете - просто свалилась на следующий день. Можно было бы поневоле поверить в мистику, если б у меня вот только что из этого ужасного вируса не вылез ребенок.
Я так не люблю топтаться на месте, когда уже всё на взводе.
Иланг-Иланг
Самое ужасное же в том, что ещё пара дней и я убью одного человека, который ни в каком состоянии не может оставить меня без нотаций. Кажется, будешь лежать в реанимации под капельницами, а он будет сидеть и зудеть в ухо - вот, ты же не такая, или такая, или я же говорил, или я же знаю, и все сотни вариантов доказывания своей правоты.
Мне нельзя столько времени находиться рядом с ним. Концентрация резко возрастает.
Иланг-Иланг
Опять получается, что я жалуюсь, но я на самом деле не знаю, почему так происходит. То ли мы слишком разные, то ли концентрация нелюбви настолько сильная, то ли я действительно капризная баба, а болезнь только усугубляет всё. Я не знаю. Знаю только, что одной, пожалуй, было бы даже болеть легче. До стакана с водой я как-то доползла бы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иланг-Иланг
Но я ведь нашла выход ☝😁. Заказала себе сливочную панна-котту под клубничным соусом домой и сижу балдею на кухне в одиночестве, пока температура сбита, и прям жизнь ко мне возвращается😊
Гость
:D не, в реанимацию никого не пускают, особо буйным колят ну или галик с циклодолом сразу, чтобы копыта не отбросили или кучу седативного для "спокойно, я сказал". Болезнь-это вызов ИИ, еще один, и как следствие все старое должно быть отброшено и побеждено.
Не реагируйте, к чему эмоции со знаком минус. Если вам не подходит та или иная группа лекарств- она и не подойдет, сколько не ори, зуди, кричи. Вы точно разные, гороскопно , как и по жизни. Хотите перекурить, напишите ему название лекарств на бумажке, и отправьте в самую дальнюю дежурную аптеку. Успокоится, только лекарства примите перед очами и " шлепайте" спать одна.
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
8)
Иланг-Иланг
Скорп. Я вот тут знаете что хотела у вас спросить... Разжуйте мне как-нибудь, пожалуйста, чтобы я смогла толком переосмыслить слова мужа. Для себя. На будущее. Он мне говорит, что я совершенно не гибкая, имея в виду, что это касается всего. Будь то воспитание ребенка или другие мои действия и требования по жизни. Что я действую шаблонно и живу по инструкциям.
Легче, наверное, на примерах донести.
Ребенок болеет. Заставляю много пить. Пока я на работе - заставляю мужа много поить, зная всё равно, что будет поить мало, но с моими понуканиями хотя бы будет. Он говорит, что не надо заставлять, что организм сам знает как лучше. Я в принципе с этим высказываем согласна, но в рамках того, что температура не 38, а 40 (!), руководствуясь рекомендациями здравомыслящих педиаторов, не могу допустить на фоне сомнительного некомфорта допустить риск гораздо больший, чем максимум тот, что её может вытошнить.
Игра «Кроссворд»
Перейти