13 574 ответа
Последний —
Перейти
Иланг-Иланг
Прелестно. Я бы тоже у воды поселилась, пожалуй😏
Гость
Конечно, сидеть смотреть фильм, когда не але "Глупо". у вашего мужа-другая реальность в голове, пусть с ней живет. Я понимаю его посыл, что человеческое общение должно быть живое, но че поделать-то... Он должен понимать, как и любой другой, что можно помолчать весь с фильм с мыслью "омг, когда же это кончится", а когда будет совсем не до фильма, -уютное молчание, забота в мелочах, под ручку сидеть, простые мелочи... Он не чувствует обиды, такой женской. Капризы типо. Но голова у него работает., вот только глубины нет, да и Вам не нужно уже. Это ощущается, авансы тоже заканчиваются.
Иланг-Иланг
Он не то что обижается, он просто до глубины души оскорбляется, когда я не поддерживаю его "прекрасные порывы". И тогда в ход идут эпитеты о моей чёрствости, ограниченности и зацикленности)))))). Ай да и фиг с ним)). Уже сто раз оговорено.
Иланг-Иланг
А вы животных любите, Скорп? Что-то я не могу припомнить такого разговора. Я так хочу ещё свою квартиру, чтобы завести умнейшего большущего котищу)). Вот особенно если б одна жила, может даже собаку большую. Хотя я кошатница больше.
Иланг-Иланг
И интересно, кстати, почему именно Карибы?))
Гость
:D ну да, как говорят надо взрослеть, и приносить цветы не с комком земли, а хотя бы в аккуратном горшке.
ИИ, суть в том, что надо просто будет сказать спасибо , когда уйдете, и на этом все. Как ни странно он научил вас многому тому, чего делать с мужчиной не нужно. Пусть и дал много негатива. И своей беспомощностью подтолкнул вас стать сильнее. может быть не совсем правильно, но , что есть.
В общем, вот это, что успел сделать.. Кухня-она же столовая, еще только начало.
https://file-up.net/big_4361f5d2e32dcfb94320150328223646.jpg
я люблю свет, и не мрачные тона. И окна все такие. появится че-нибудь из штор
ИИ, суть в том, что надо просто будет сказать спасибо , когда уйдете, и на этом все. Как ни странно он научил вас многому тому, чего делать с мужчиной не нужно. Пусть и дал много негатива. И своей беспомощностью подтолкнул вас стать сильнее. может быть не совсем правильно, но , что есть.
В общем, вот это, что успел сделать.. Кухня-она же столовая, еще только начало.
https://file-up.net/big_4361f5d2e32dcfb94320150328223646.jpg
я люблю свет, и не мрачные тона. И окна все такие. появится че-нибудь из штор
Иланг-Иланг
Ааааа, я пищу, Скорп! Так классно! Светло, просторно. А что там такое диагональное? Там лестница наверх?
Иланг-Иланг
Окна шикарные, мечта. У нас там я вряд ли такие найду))). Совковость ещё не изжила себя, наверное.
Гость
честно? Бананов на халяву поесть:D Тайланд я не люблю , потому что там много наших ЛКН- лиц с бородой, вот уж куда вся исламская выправка девается, мама не горюй. Совершенно не важно, как в анекдоте зажигают с женщиной, проснуться с не Женщиной :D
кошатник я. Но не завожу, но мне нравится подойти и потрепать за ушком ягуара, мурчит как трактор. Домашние кошки и коты чужие бесцеремонно забираются ко мне на колени- гладьте их. Вот уж кто-то позволяет себя любить, наверно, эти хвостатые. Но не наглею, не заглаживаю, минут 5-7 посидят и сходят )
кошатник я. Но не завожу, но мне нравится подойти и потрепать за ушком ягуара, мурчит как трактор. Домашние кошки и коты чужие бесцеремонно забираются ко мне на колени- гладьте их. Вот уж кто-то позволяет себя любить, наверно, эти хвостатые. Но не наглею, не заглаживаю, минут 5-7 посидят и сходят )
Иланг-Иланг
Про мужа - да! Когда я не злюсь и не копаюсь в обидах, я очень чётко знаю, что было не только так сказать, стимулирующего к развитию, но и действительно хорошего. Одно то, что он открыл для меня интимную сферу сразу как удовольствие - это повод для благодарности.
Всё верно)).
Всё верно)).
Гость
Это такой шкаф, ИИ, не лестница., просто объемный треугольный шкаф.. ) Окна, на самом деле, важно то, что вы сделаете сами... ) - думаю, уютный подоконник а-ля свой уголок посидеть даже можете сделать. Ну, и не спешите , ремонт он такой...Обстоятельный.
Иланг-Иланг
Ох уж вы, скорпы, со своей энергетикой! Мой тоже льва любит почесать, - мурчит, говорит))). Прям напомнили.
Не, а почему бананы то))))). Я понимаю ещё, какие-нибудь фрукты неизведанные))).
Не, а почему бананы то))))). Я понимаю ещё, какие-нибудь фрукты неизведанные))).
Гость
вот, не делайте ошибки, какие делают многие: уходят и начинается, "да он, да она...." Мыслите шире, этого на самом деле ждут все так называемые друзья-подруги.чтобы поиграть в испорченный телефон и итальянские страсти. И вам будет на самом деле очень спокойно пережить негатив личный, если просто " об том, что было - касается только вас". Не будьте одной из, пополнивших статистику, бывших жен и бывших супругов, которые спустя лет 10 не могут друг о друге говорить без матных слов)
Неодназначная улыбка на :- ты как? Не дающая никакого ответа. Не мне вас этому учить, в обществе вы именно такая, чем и притягиваете коллег)
Неодназначная улыбка на :- ты как? Не дающая никакого ответа. Не мне вас этому учить, в обществе вы именно такая, чем и притягиваете коллег)
Иланг-Иланг
Ой, не надо мои мысли читать)))))) я же так боюся. Вот это как раз то, что я хочу - широченный подоконник, с подушками, чтобы не горшками с цветами заставленный как у бабы Фроси, а место такое отдохновения, или даже скорее мечтания. А цветы чтобы зелёным таким уголком-садиком в другом месте. Ммммм, Скорп😊.
Гость
Хз, может это привет из юности. когда у меня не было денег и хотелось есть, но не мог позволить себе вот это, что-то экзотическое, но гранаты, это ж мое южное, хотя бы через раз брал. Ну, и бананово-творожный микс это то, что нужно для спорта... Плюс мы же едим столовые бананы, а мини я даже за бугром не покупаю. Говорят мини на вкус другие. ..
О лева-это серьезно :D
О лева-это серьезно :D
Гость
Я больше не буду читать чужие эмоции, честнА-честнА :D ) Но уже в плюс, что вы думаете о рациональном, практичном)
Иланг-Иланг
Надо же))))). Точно. Надо мини попробовать. Столько раз видела и ни разу не ела)).
Иланг-Иланг
Ах, нет, читайте)))))). У вас замечательно получается)). (Тут моментально всплывают слова моего скорпа о том, какая непостоянная я))).
Иланг-Иланг
А ещё что у вас дома интересненького будет? На лоджиях, например, что? Кресло-качалка?)) Хоть и не вяжется с вашим духом она, но это такое медитативное приспособление очень сочетающееся с созерцанием))).
Кстати, город такой зелёный-презелёный, да?)) Или мне показалось?
Кстати, город такой зелёный-презелёный, да?)) Или мне показалось?
Гость
Ну женщинам это позволительно, так, что все ок 8) Океанский бриз тоже весьма забавный. Главное без 35 и 58 февраля, коли принесли Луну на тарелке, не надо думать об... Альдебаране , например:D
Иланг-Иланг
У меня щёки уже устали улыбаться))))))). Надо мне как-то посерьезнее, пожалуй, но я правда чё-то хихикаю практически)).
Гость
Зелени много, в Праге принято каждую весну и осень выходить в парки, сажать деревья... В этом году я посадил Вяз.- высокие деревья, но светлые и с южными мотивами. Осенью скорее всего будет сдержанное что-то, может быть хвойное сосна, например. Ну и мэрия следит, чтобы жилые кварталы не погрязли во тьме и в тоже время в пыли. И были парки.
На балкон один перейдет гранат, большое у меня дерево. Он цветет красным и даже приносит плоды. Как и цитрусовое: апельсин ему в противовес( он белым цветет), на одном из них не будет ничего лишнего, я люблю стоять с чашкой кофе или какао. Недалеко ушли, на втором будет место, где можно вытянуть ноги- оно более осенним будет, кавказским, но без горячих нот.- так, что тоже рядом стреляете. ) Планов много, но без особой помпезности. По-мужски практично, но " черный низ-белый вверх", графитовое полотенце итд итп. Зелень будет, я не садовник, но то, что когда-то дало жизнь- забрал с собой. Мое.- у еня подрастает минеола- смесь мандарина с лимоном. Попробуйте тоже в продаже есть- особенно свежий сок, с утра бодрит, не хуже кофе.)
На балкон один перейдет гранат, большое у меня дерево. Он цветет красным и даже приносит плоды. Как и цитрусовое: апельсин ему в противовес( он белым цветет), на одном из них не будет ничего лишнего, я люблю стоять с чашкой кофе или какао. Недалеко ушли, на втором будет место, где можно вытянуть ноги- оно более осенним будет, кавказским, но без горячих нот.- так, что тоже рядом стреляете. ) Планов много, но без особой помпезности. По-мужски практично, но " черный низ-белый вверх", графитовое полотенце итд итп. Зелень будет, я не садовник, но то, что когда-то дало жизнь- забрал с собой. Мое.- у еня подрастает минеола- смесь мандарина с лимоном. Попробуйте тоже в продаже есть- особенно свежий сок, с утра бодрит, не хуже кофе.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
без* упустил. Мне не нравится деление интеръеров. Интеръер как и полагается задумывает больше осенним, таким, октябрьско-ноябрским, когда среди серых осенних дней, вдруг ярко-солнечно в полдень в молочном небе и к вечеру бархат, но уже без листвы под ногами.
обстановка должна помогать, ну и материалы- побольше натурального, поменьше искусственного, супер-навороченного. По просту я не могу себе позволить многое, но хорошее в ценовой категории "средний класс" могу.
получилось очень просто: кто сильнее -тот ушел, оставив многое, втч и прежний угол. я даже не думал, № начать борьбу, или нет"- ***** надо.
обстановка должна помогать, ну и материалы- побольше натурального, поменьше искусственного, супер-навороченного. По просту я не могу себе позволить многое, но хорошее в ценовой категории "средний класс" могу.
получилось очень просто: кто сильнее -тот ушел, оставив многое, втч и прежний угол. я даже не думал, № начать борьбу, или нет"- ***** надо.
Иланг-Иланг
Замечательно. Вот зелени и лесов мне на родине как раз будет несколько не хватать)). Но это не главное, конечно. В конце концов действительно можно дома зелени завести побольше, но меня смущает - на словах "я не садовник" я как раз ухмыльнулась - у меня как-то насаждения почему-то не выживают. Удивило только лишь последнее каланхоэ - купленное больше ребенку на забаву. Почему-то мне не удалось его загубить, хыхы.
Иланг-Иланг
Но я всё-таки надеюсь, что я небезнадежна, ибо дерево дома - это тоже моя мечта😊
Иланг-Иланг
А знаете, мне тут подумалось, что новое место - оно энергетически как-то чище и памяти не за что цепляться, нежели оставшись там, где всё было прежде.... А ещё мне иногда кажется, что чем меньше приплетаешь в решения всякие "взвешивания", они как-то по наитию получаются гораздо более правильными, чем выверенные по миллиметру.
Гость
Это не ваша вина, ИИ. растения чувствуют негативный фон.-это мне моя нана говорила, что " если дома ужасно плохо"- все, что ты посадил руками, то погибнет.
Ну, и к тому же все упирается во время. Я примерно представляю, что вы жнец, кузнец, и на дуде игрец дома. - какие к черту растения.
Ну, и к тому же все упирается во время. Я примерно представляю, что вы жнец, кузнец, и на дуде игрец дома. - какие к черту растения.
Иланг-Иланг
Гыгы, я кузнец)))))))))
Гость
Да, это верно. универсальных способов выкинуть из головы и забыть все- нет, но можно все свети к минимуму. Некоторые режут фотографии, что радикально, другие их просто убирают , нет, не в шкаф, а , например, в место где шлындышаеь по бытову часто, но не обращая внимания пристального- прихожка или тумба около межкомнатной двери. Ну, а некоторые делают иконостас и начинается- Вуду или слезные причитания. И ремонт, покупка своего угла-это очень концентрирующие на другом месте. Нет этого-значит надо занять себя решением тех же логических задач с начальником -тугодомом, чтобы выбиться в другое русло.
Иланг-Иланг
Кстати, купила вот буквально соковыжималку, а она не хочет со мною взаимодействовать))). Завтра понесу сдавать)). Но не сдаваться😁.
Гость
вещи*, в общем, независимо от эмоций*.
ага, куйте железо-пока горячо.
ага, куйте железо-пока горячо.
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
Бывает, вот один из лети-лети лепесток через Запад на Восток, принеси новую соковыжималку )
Иланг-Иланг
Агааа))). Ещё пару-три-пять новых нарядов, а ещё так хочется радикально в блондинку покраситься - всю жизнь нет-нет, да возвращаюсь к мысли об этом. Но думаю, не многовато ли перемен )))))). А вдруг переконцентрирую чего-нибудь)).
Иланг-Иланг
Вот всё-таки, Скорп, какую жажду жизни пробуждают эти чувства к мужчине. Столько всего сразу хочется сделать, силы есть, кипение мыслей. Я вспоминаю себя года четыре назад и ужасаюсь. А с другой стороны - разве можно быть настолько зависимым от этих эмоций, от отношений. Ведь забери их - опять получится пустота. Чур меня))).
Гость
Ага, и еще чтобы 5 новых нарядов были между:некуда повесить и нечего надеть - обязательно влезу. :D
Остальное оставьте на потом...Сначала цвет волос, потом образ в целом, а там стиль жизни... Есть неплохая ассоциация именно с половодьем, оно же не начинается быстро, но быстро сходит)
Бытовая техника: еще повыбираешь, с одной стороны всего много, с другой раскрученные бренды -стало слишком много брака, неизвестные -кот в мешке.
Остальное оставьте на потом...Сначала цвет волос, потом образ в целом, а там стиль жизни... Есть неплохая ассоциация именно с половодьем, оно же не начинается быстро, но быстро сходит)
Бытовая техника: еще повыбираешь, с одной стороны всего много, с другой раскрученные бренды -стало слишком много брака, неизвестные -кот в мешке.
Иланг-Иланг
Хотя я надеюсь, что я с каждым годом всё сильнее и сильнее - вот и скорпу мозги уже почти не полощу, просто верю, что всё хорошо, а ещё не так давно изводила себя, и ему доставалось))))))). Мне казалось, что это всё из-за него, но я столько своих тараканов рассмотрела. Вот теперь хочу верить, что когда-то дойду до умения быть в принципе самодостаточной. Не одинокой, а самодостаточной))). Вы, конечно, знаете разницу.
Гость
Ну, я давно , ИИ говорил, что кандалы безам и безам -это две разные плоскости. Они не пересекаются. То, что Вы описали-это повод за Вас порадоваться. А оценка, никто не судья.
Надо жить просто своей жизнью. И это свое не подразумевает,- эго, не в том ключе.
Есть Вы .Есть Он. Есть сейчас. Вот и все. Без работы над своим "вчера" не будет "завтра".
Надо жить просто своей жизнью. И это свое не подразумевает,- эго, не в том ключе.
Есть Вы .Есть Он. Есть сейчас. Вот и все. Без работы над своим "вчера" не будет "завтра".
Иланг-Иланг
Да, да, да))). Пусть будет так.
Гость
Да, слушайте себя почаще и разберетесь получше любого визитка к "докторам души".
В наше время этому просто не придают значения. Простой улыбки, простого " ты сможешь", и просто не злого "хмыка с прищуром" человеку достаточно, чтобы он поверил в себя-изменил курс своей жизни, и не боялся.
В наше время этому просто не придают значения. Простой улыбки, простого " ты сможешь", и просто не злого "хмыка с прищуром" человеку достаточно, чтобы он поверил в себя-изменил курс своей жизни, и не боялся.
Иланг-Иланг
Отвела я с вами душу))). Спасибо. Приходите ещё, пожалуйста, как тёплый ветер среди ранней, ещё промозглой, как зима, весны).
Помечтаю ещё и спать.
Помечтаю ещё и спать.
Гость
Но говорю Вам русское и мягкое, осеннее: «До свиданья», оно самое приятное на слух из многих языков прощаний, нежели свое южное хамско-грубоватое: 1Адика йойла.
Спокойной ночи, и бодрого утра.
Не забывайте, б1аьсте йу(весна) связана с женскими улыбками, но можно еще один совет: не рассказывайте никому об ваших планах в реале. Пусть ваши эмоции, ожидания вас согревают. Вы говорили о девчонке, так вспомните, что многие из девчонок крепко-крепок прижимали своего мишку или другую игрушку, улыбались, и мама с папой выведать ничего не могли) Да и у мальчишек примерно так же.Так и тут.- многие слишком завистливы, и могут втоптать в грязь. Будьте осторожнее, и желаю вам удачи и хорошего отдыха.)
Спокойной ночи, и бодрого утра.
Не забывайте, б1аьсте йу(весна) связана с женскими улыбками, но можно еще один совет: не рассказывайте никому об ваших планах в реале. Пусть ваши эмоции, ожидания вас согревают. Вы говорили о девчонке, так вспомните, что многие из девчонок крепко-крепок прижимали своего мишку или другую игрушку, улыбались, и мама с папой выведать ничего не могли) Да и у мальчишек примерно так же.Так и тут.- многие слишком завистливы, и могут втоптать в грязь. Будьте осторожнее, и желаю вам удачи и хорошего отдыха.)
Скорпион такое чудооо))))) такой ласковый, такой хороший, нежный....и качель уже и нет никаких. Качели заканчиваются там, где начинается доверие и скорпион открывает душу. И никогда-никогда не пропадает. Весь день на ногах, каждый вечер домой возвращается. И вовсе не ядовитый)))
Иланг-Иланг
Наталья, я рада, что у вас все хорошо.
Иланг-Иланг
А я застряла. Скооорп, представляете - просто свалилась на следующий день. Можно было бы поневоле поверить в мистику, если б у меня вот только что из этого ужасного вируса не вылез ребенок.
Я так не люблю топтаться на месте, когда уже всё на взводе.
Я так не люблю топтаться на месте, когда уже всё на взводе.
Иланг-Иланг
Самое ужасное же в том, что ещё пара дней и я убью одного человека, который ни в каком состоянии не может оставить меня без нотаций. Кажется, будешь лежать в реанимации под капельницами, а он будет сидеть и зудеть в ухо - вот, ты же не такая, или такая, или я же говорил, или я же знаю, и все сотни вариантов доказывания своей правоты.
Мне нельзя столько времени находиться рядом с ним. Концентрация резко возрастает.
Мне нельзя столько времени находиться рядом с ним. Концентрация резко возрастает.
Иланг-Иланг
Опять получается, что я жалуюсь, но я на самом деле не знаю, почему так происходит. То ли мы слишком разные, то ли концентрация нелюбви настолько сильная, то ли я действительно капризная баба, а болезнь только усугубляет всё. Я не знаю. Знаю только, что одной, пожалуй, было бы даже болеть легче. До стакана с водой я как-то доползла бы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иланг-Иланг
Но я ведь нашла выход ☝😁. Заказала себе сливочную панна-котту под клубничным соусом домой и сижу балдею на кухне в одиночестве, пока температура сбита, и прям жизнь ко мне возвращается😊
Гость
:D не, в реанимацию никого не пускают, особо буйным колят ну или галик с циклодолом сразу, чтобы копыта не отбросили или кучу седативного для "спокойно, я сказал". Болезнь-это вызов ИИ, еще один, и как следствие все старое должно быть отброшено и побеждено.
Не реагируйте, к чему эмоции со знаком минус. Если вам не подходит та или иная группа лекарств- она и не подойдет, сколько не ори, зуди, кричи. Вы точно разные, гороскопно , как и по жизни. Хотите перекурить, напишите ему название лекарств на бумажке, и отправьте в самую дальнюю дежурную аптеку. Успокоится, только лекарства примите перед очами и " шлепайте" спать одна.
Не реагируйте, к чему эмоции со знаком минус. Если вам не подходит та или иная группа лекарств- она и не подойдет, сколько не ори, зуди, кричи. Вы точно разные, гороскопно , как и по жизни. Хотите перекурить, напишите ему название лекарств на бумажке, и отправьте в самую дальнюю дежурную аптеку. Успокоится, только лекарства примите перед очами и " шлепайте" спать одна.
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
8)
Иланг-Иланг
Скорп. Я вот тут знаете что хотела у вас спросить... Разжуйте мне как-нибудь, пожалуйста, чтобы я смогла толком переосмыслить слова мужа. Для себя. На будущее. Он мне говорит, что я совершенно не гибкая, имея в виду, что это касается всего. Будь то воспитание ребенка или другие мои действия и требования по жизни. Что я действую шаблонно и живу по инструкциям.
Легче, наверное, на примерах донести.
Ребенок болеет. Заставляю много пить. Пока я на работе - заставляю мужа много поить, зная всё равно, что будет поить мало, но с моими понуканиями хотя бы будет. Он говорит, что не надо заставлять, что организм сам знает как лучше. Я в принципе с этим высказываем согласна, но в рамках того, что температура не 38, а 40 (!), руководствуясь рекомендациями здравомыслящих педиаторов, не могу допустить на фоне сомнительного некомфорта допустить риск гораздо больший, чем максимум тот, что её может вытошнить.
Легче, наверное, на примерах донести.
Ребенок болеет. Заставляю много пить. Пока я на работе - заставляю мужа много поить, зная всё равно, что будет поить мало, но с моими понуканиями хотя бы будет. Он говорит, что не надо заставлять, что организм сам знает как лучше. Я в принципе с этим высказываем согласна, но в рамках того, что температура не 38, а 40 (!), руководствуясь рекомендациями здравомыслящих педиаторов, не могу допустить на фоне сомнительного некомфорта допустить риск гораздо больший, чем максимум тот, что её может вытошнить.
Следующая тема
Предыдущая тема