Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 249
Иланг-Иланг
Свадьба. Ты, говорит, даже не рассматривала другие варианты. Притом, что сам согласен с тем, что у ребенка должен быть отец и его фамилия. Но я всё равно почему-то тупоумная.
Грязная посуда. Я не буду кидаться, говорит, мыть её сразу - от того, что построит, ничего не сделается. Помою потом. Если мою я - я бытовушница, озабоченная только этими делами.
Всюду, где я пытаюсь создать какой-то ритуал - слышу нотацию, как я задолбала со своими правилами.
То что я читаю литературу, проглядываю статьи и форумы по теме - не в счёт. Ведь он всегда всё лучше знает без чужих инструкций, руководствуясь тонкостью ощущений.
Когда я какое-то правило насаждаю ребенку и не отступаю от каких-то моментов со всей строгостью - он мне говорит, что это гестаповские методы и я совсем не чувствую, что ребенок от этого чувствует. Что вот она так горюет, что я выселила её в свою кроватку и категорически не пускаю даже полежать. При этом забывается, что были гораздо более мягкие и успешные попытки, которые из-за ненужной и несвоевременной "гибкости" по моему мнению, были сведены на нет и проблема в итоге только возросла.

Мне всегда кажется, Скорп, что я всё делаю правильно, резонно, обдуманно, а жёстко, именно потому что решительно. А со стороны получается, что нечутко пру напролом.
Иланг-Иланг
Может, конечно, зная постоянно, что своё мнение я должна доказывать по всем инстанциям, я априори хочу избежать этого нелегкого на самом деле для меня процесса, который зачастую без слез не проходит, может поэтому я сразу завинчиваю гайки и делаю морду кирпичом, чтобы упростить это всё?
Иланг-Иланг
Да, где-то есть резон в его замечаниях. На самом деле порою забиваю на обратную связь. Но именно в целях благих. Будь то кормить ребенка чем-то не особо вкусным, дабы свести на нет аллергию, или игнорирование в целях дисциплины.

Вообще мне иногда кажется, что мы просто ролями поменяны. Я вынуждена принимать на себя роль мужскую, решительное, жесткое звено. А он пытается нивелировать, требуя от меня женской, гибкой, чуткой роли.
Но я ведь и чуткая! Я всегда чувствую, к примеру, что вот завтра ребенок заболеет, что-то в поведении, в дыхании изменилось. Ну и другие вещи...

Просто какие-то проблемы требуют жестких решений. Иначе можно слишком долго кашу жевать. В каких-то ситуациях на это времени просто нет.
Иланг-Иланг
Или люди эти проблемы решают, договариваясь?
Тогда моя проблема в том, что я отметаю его мнение.... Но он сам этого добился, у меня нет доверия к его бездействию. Он действует тогда, когда прижмет. Он сам мне это как-то пытался объяснить. Для меня это смерти подобно. Ждать пока опустеет холодильник? Ждать пока ребенка увезет скорая? Ждать, ждать, ждать... Чего ждать? Прокрастинировать всласть?

Я боюсь этого всего.... Боюсь быть теткой. Баба-пила.
Иланг-Иланг
Только я сейчас прошу вас встать не на сторону, а на его. Свои аргументы я привела. Его - не могу. Мне сложно принять его логику и мыслить его образом мыслей. Но я всегда после разговоров с ним чувствую себя проигравшей неправой. Утешаю себя лишь тем, что жесткие времена требуют отчаянных мер. Но всё это как-то как минимум неправильно, Скорп.
Как же всё это ужасно, когда люди, неимоверно сблизившись, а мы притянулись в свое время другу к другу с огромной силой, в какой то момент просто стали друг друга отторгать.
Но я не хочу чинить, вы в курсе. А вот выводы сделать хочу - у меня больше нет права на ошибку.
Иланг-Иланг
Не на -свою- сторону - пропустила слово.
Иланг-Иланг
И ещё пропустила - игнорирование -воплей- в целях дисциплины.
Иланг-Иланг
Я, наверное, слишком требовательная и потому вечно недовольная. А требовательным можно быть только к самому себе...
Иланг-Иланг
- А вы кто?
- Я женщина вашей мечты!
- Да? Но я не о такой мечтал!
- А сбылась такая! (с)
😆
Мармотка
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
ржу.
Гость
По болезни, начнем с того, что Вы оба не медики, но оба родители, желающие помочь, при этом забыли, что воюет с вирусами организм далеко не ваш и не его, а детский. Ему нужно гораздо дольше времени, вопреки штамп «молодость».
Овен болеет редко, но метко. Эти люди не умеют и не хотят болеть чаще всего. Но, если свалится, хуже пациента не найти — очень требователен, спорит даже тут. В этом его родство с Девой. Только Дева апеллирует мед. справочником — она или он у себя нашли сотни перекликающихся болезней по симптомам, Овен внутренними ощущениями «Как надо, чтобы его лечит, как надо, чтобы его встретили, относились, и он не понял, почему еще лежит, а почему другие еще лежат — он так старается!?!.».
И замолкает лишь тогда, когда ему очень плохо. И это очень тревожный сигнал для родных. Через не хочу к врачу, если он болен сам.
Гость
Рак тоже стоик, и все его болезни связаны с нестабильным эм. состоянием, нежели с конституцией тела. Но, как и все водные ЗЗ или слишком консервативен или слишком радикален в способах лечения. И тут надо не спорить, а дать убедиться, что них. ничего не помогает.
В вашей ситуации оптимально вызвать врача на дом, вы постоите оба за дверью, доктор в белом и ваше чадо.
Выпишет чего надо, вы же почитаете потенциальный вред от лекарств. И не будете пичкать таблетками сверх. меры. Положен курс на неделю 3 раза в день — так и надо.
Конечно, вы более близки к истине — надо пить, много пить: соки, воды, чай. Я например, в 30 за окном и 39 по телу пью обжигающий кипяток зеленого чая, вплоть до того, пока не затошнит только от звука воды в чашку наливающуюся. Абсолютно никакой химии, и + эм. фон. Итог, 35.7 на следующий день, ну и тут поддерживающая терапия и все дела. Витамины, фрукты бла бла-бла. И лучшая профилактика- спорт.
И как следствие, болезнь водного ЗЗ, как уже говорил, не связана чаще всего с конституцией тела. Огненные знаки, наоборот, слишком беспечны к своему телу, с эмоциями у них проблем не бывает.
Гость
Спросите: чего хочет чадо в данный момент: бананов? апельсинов? Ничего? Поспать — предоставьте такую возможность. Папу можно смотивировать на ген. Уборку, вы же, тем временем, как мать, посмотрите «что еще болит» и спрашивайте напрямую, как и просите чадо сделать то и то, если чадо не «агукает», т. е не маленькое в люльке.
Гость
По быту: скажем так, у вас конфликт явный. Один знает, как надо, но не делает, другая не знает, но делает как умеет и привыкла.
Тут или домострой, либо никак. Разные подходы.
Конлфикт по части развода будет, ИИ, к гадалке не ходи.
Хотите быть мудрой: не настраивайте ни себя, ни чадо против. Но и не прогибайтесь в части того, что касается М и Ж — ваших отношений. Не сложилось, но Вы-родители.
Чем меньше вызова открытого на борьбу, тем меньше шансов «бессильной» ярости мужа.
Гость
Прочитал далее, вынужден одеть синюю кепку:
ИИ. Овен Рак.— квадрат. Резкое сближение, классный секс, страсть, но куча битой посуды, слез, скандалов, болезный разрыв. Он никогда не будет дотягивает до эмоций рака, рак никогда не будет понимать мотивации на действия последнего.
Овнов делают, когда ваше созвездие на дворе. И для рака-это отношения «родитель-ребенок», где он занимает первую роль.
Вот в паре овен-козерог все наоборот. Родитель в кавычках овен. Между раком и козерогом противоположность — сводные братья, которые терпеть друг друга в отдельных моментах не могут.
Вы отметаете его мнение, как эмоционально не зрелое, не взвешенное, не обдуманное, тем самым гася инициативу к лидерству, в ответ получаете тычок на тему своей упертости и не способности перебирать и пробовать сотни вариантов.
Правда, просто?
Гость
Как мужчина я его не пойму. Вас он не перевоспитает, хоть и чувствует, что яхта победа идет ко дну. ИИ, не понимаю тех людей, которые давным-давно сложили все в голове, но бояться отпустить другого человека в полет без себя.
Если бы он захотел Вас вернуть, чувствуя угрозу сем. Жизни или просто измениться, чтобы вы кусали локти-он бы это сделал. Сделал бы это так, как никто иной. И вы бы лили ведро слез, что не разглядели. Наверно, он все еще считает, что вы не способны уйти. Так, покапризничаете, и пойдете мыть посуду. А то, что там — он не видит и не слышит.
Наверняка, у него есть сторонники — мама, папа, друзья. Не пропадет. Вас на поводок ребенком и бытом зацепив.
«мол, кому она нужна?».
Упрямство понимаете и уверенность «Что этого не произойдет. Он так решил». А вы колеблетесь.— Ну, бывают же периоды, когда вам есть о чем поговорить, посмеяться и заняться любовью?
Бывают.
У вас сломался механизм компенсации, ИИ, когда свадьба сошла на нет, и быт обнажил второе ДНО, которое ни Вы, ни Он не хотите осветить.
Гость
Конечно, мат. обеспечение лежит на мужчине, если он создал семью, завел детей. На женщине — очаг.
Но, время …оно стало другим, искривленным, и с плохими зеркалами. Муж, вернувшийся с работы, почему-то считает жена отдыхала весь день, но че-то замухрышка какая-то в халате, а жена, зае…лась чистить унитаз и убираться дома, как и кошеварить, считая, что муж на работе развлекается, коли приходит в 7-мь, не 6-ть и без цветов., и не спрашивая как у нее дела, и что она за день переменяла сотни блузок, потому что чадо срыгивало молоко, и одела халат. Ну, или без чада.
Пиплы забывают о просто.
Один все проблемы рабочие должен оставлять за порогом и — таки поднять стульчак, и отметить старания жены, вторая должна сходить на балкон, попить чашечку кофе и немного расслабиться.
Еще поменялись роли в плане работы. Вы-мужик в плане добычи днег (они зло), без обид, вам обидно за него же и за себя же, его злит, но исправить он ничего не может.
У вас не стало времени на семью, как таковую. Вы оба друг для друга, как студенты последнего курса универа — оба знаете, что срок ограничен, он вот-вот подойдет к концу, но Вы так привыкли друг к другу, что тянете оба…время.
Ничьей вины нет. Но не заходите в болото «ненависть называется». Вы получите эм. допинг только в начале «для Х… ты меня прогнешь», и сойдете с дистанции раньше, чем ожидаете. Это скажется и на здоровье.
Гость
И еще, к мужикам я испытываю презрение, к женщинам холодное отчуждение. Это не синонимы, ИИ. Сказывается исключительно южный менталитет.
Мужчины жалуются и треплются не хуже женщин, ИИ, в купе поезда выслушал очередной опус от вполне успешного М, и довел его до слез… Больше, чем уверен, что ему стало чертовски стыдно за свою слабость, но на станции я просто сошел разно, исчезнув.
Эмоции для меня каприз — Но мне было любопытно задать вопросы, коли уж «в х… знает какой раз подсели»
Бесполезно ныть, если он, допустим, заврался дома, заврался двум любовницам, и испытывает эм. опустошение. А с виду и не скажешь: весь он из себя, только одно дело ехать 40 минут, а другое более суток в купе, где вокруг одной скромной персоны, пальцы рук которой отстукивают лезгинку, взгляд устремлен сквозь человека, протянувшего руку в знак «мол, попутчики, да же?».— просто холод и «НЭ, Лэ, не попутчики, далеко нет, уцы, но рассказывай и перестань изображать бурную деятельность кому бы выговориться».
Очередной /facepalm на вокзале по приезду, и требование к руководству в виде повышенного бонуса в виде «Я очень устал, шеф. Правда».
Гость
И этот холод таков: «Меня не надо прощать…я не раскаиваюсь» Ваш муж у меня бы понимания не нашел, презрительное «слабак и слепец», и оч. мило написано было бы листке бумажки счета: «Не парься, я плачу, тебе изменяют. Разводись, не унижая никого, ты тире мужик».
Но водные знаки все очень «тактичны», поэтому «пациент» найдет это во взгляде, кто-то швырнет книжку/бокал/посуду в закрывающуюся дверь, кто-то выкрикнет обидные слова, но те, кто коснется моего плеча — будут положены в букве-позе Зю.
Гость
Если кто-то не ценит вашего присутствия, подарите ему возможность — наслаждаться вашим отсутствием, ИИ. Человеку мало для счастья надо.
Если вы колеблетесь, но останетесь, то никогда не обижайтесь, что в 70+ лет ваш муж между делом, скажет: «Я знаю, ты была мне не верна». И это будет тревожным сигналом потому, что за ним отправилась Лир (смерть).
Пламя овна гаснет, но он становится мудрее, вода скорпиона иссыхает, и окружающим лучше запомнить его таким, каким он был в течение жизни- и никогда не рыться в шкафу в поисках его мемуаров и шкатулок Пандоры , в надежде найти там «сокровища» или какие-то, козырные доказательства внеземной любви, если он к кому-то испытывал нежные чувства. % провала очень высокий.
Каждый человек не такой, как о нем думают… Редко такой, как ожидают… И абсолютно не такой, как хотят.
Уже просто очевидно, что у вас все на изломе и навзрыд, ИИ.
Иланг-Иланг
Нет. Это не то колебание. Рядом с ним - крах, я это понимаю. Причём и его в том числе.
Я вдруг сегодня ощутила, как вокруг меня сворачивается кокон сопротивления со стороны вселенной. Не его. Не хочу описывать слишком конкретно - я уже пожалела, ещё до вашего ответа, что всё это тут понаписала... Слабость это. Как отклик - буквально тут же вижу эхо своих мыслей в словах ваших о попутчике. Но я не хочу стыдиться.
Но что касается сопротивления - вы мне на это указали в прошлый раз и это было опять же эхом слов, которые я слышала совсем в других рамках, но приложила всё туда же. Так странно это всё. Из разных точек как будто поступает одно и то же. Зачем? Чтобы осознавала? Чтобы была готова?
Как бы то ни было, концентрация затык непосредственно перед действием неимоверна. От мелочей, начиная от неработающей соковыжималки, до более глобальных неприятных вестей из других областей. Как будто карта вокруг заморгала красными предупреждающими маяками. Страшно. Но это как раз и есть подтверждение для меня правильности выбора - слишком глобален шаг, чтобы это прошло незамеченным. Я сдюжу.
Иланг-Иланг
Спутанно пишу, сложно выразить.
Касательно мужа, наверное, нужно просто закрыть вопрос этот. Я просто хотела понять его правоту. Кое-что уяснила, спасибо, точнее нашла подтверждение.

Но когда я поняла, в какой воронке я нахожусь сейчас, переложить мною стал вопрос - сопротивляться ли событиям? Или принять то, что получается итогом? Как с той же соковыжималкой, которую заменить не удалось - вернули деньги. Покупать ли заново? Сопротивление. Оставить эту идею пока? Принятие.
Это самый простейший вопрос, который вдруг всплыл за последние два-три дня, помимо прогнозируемых сложностей.

Буду решать интуитивно. В конце концов ответственность только на мне. Алилуйя)).
Гость
И сводите все к знаменателю:
- одна, с потерями большими, разовыми, жестокими и колючими на раннем этапе.
- не одна,ничего не меняя, но кап-кап, трещина плотины спустя mn дней часов и каюк всем
- не одна, с тем, кто сердцу мил, пусть он и не свободен, испытывая боль за это, но в целом гордость, что смогли уйти от прошлого..
- не одна, но оба с мужем поняв, что мудрость-познается с годами, пуд соли съели, выжили, больно, но справились.
- не одна, и возвможно, утянули 13-ий билет, трудно, больно было,но скорп с вами
- одна за всех, но вам не стыдно за свою прожитую жизнь, полную страстей, страданий, но эта жизнь ваша.. кто бы что не говорил
_________
Гость
где личных доводов сделать так для Вас лучше, туда и двигайтесь, не останавливаясь, и главное - не оглядываясь. Почему-то все стали жадными на слова : "Ты сможешь".
Сможете , ИИ, слишком сильны, чтобы позволить управлять собой, но слишком слабы, чтобы управлять другими?Или наоборот?
Задайте себе этот вопрос, тугодумности я не вижу.
Безам- всегда печальная история. И даже в конце, хотя бы потому что, умирают не в один день многие, а если да-это все равно трагедия разная. И отвечать на вопросы " для чего остался доживать?"отдельно и каждому.
Не заморачивайтесь Вы так на этической стороне- кто Вы такая в глазах других. Кто Вы перед самой собой?. Ваш муж не заморачивается(сказал и к стороне), поучитесь у него. И сами же сказали, что вы давно делаете, что хотите.
Не оглядывайтесь.
Человека, который много думает и размышляет можно назвать занудой, но не тугодумом.
Вы же знаете, что за вариант одна( в положении) с ребенком при Совке и во времена нынешних духовных скреп у вас РФ, и с живым , таким разновариатным вашим мужем, предлагающим тогда свободные отношения- он бы получил "***** ,, п-са от женщин", " мужик" от мужчин, от вас- предатель и м... Вы бы от числа бабок и некоторых м со двора, что-нибудь на Б и Ш, со стороны подруг- злорадство или сочувствие". при СССР-парткомы, месткомы,- " аморальный образ жизни, бегом в ЗАГС, партия велела"
Вышли замуж, потому что хотели белого и черного, колец , и много другого. Думали, что все будет не так. Он думал так же.
в РФ никогда не поймут, что судачить, по крайней мере, очень глупо, как и равняться на всех и вся.
Желаю удачи разобраться. Поправляйтесь, езжайте в родные пенаты. планируйте свою жизнь.
Иланг-Иланг
Обычно, если я что-то решила, я это делаю, даже пусть порою десятая попытка уже выглядит нелепо, но для меня смешным становится отступать на этом этапе, ведь перед собою я "лицо потеряла" ещё где-то на второй))). Я в этом вижу влияние овенского асцендента. Но тем не менее считаю полезным качеством. В конце концов оставить попытки всегда проще....
Не буду бить пяткой в грудь. Посмотрим.
Иланг-Иланг
И ещё перечитала себя, ухмыльнулась - вот ходит бродит тут ИИ в вечных попытках поиска истины, всё сопли жуёт))). Может быть, может быть... Правильнее было бы жевать это всё в уме, но говорят, что намерение переходит в действие в момент, когда оно как минимум написано. Такая вот у меня работа над собой. Жаль, конечно, что так публично, да хранит меня Великая Анонимность))).
Просто именно сейчас всё это так невыносимо, когда душа зудит, а тело, тело приковано.
Я сегодня, Скорп, до смешного - представила себя Овеном и велела внутреннему огню выжигать эту болезнь пламенем, ибо больше методов я не нахожу - антибиотики это не моё))). Это крайний случай.
Вот..
Гость
Положите деньги за соковыжималку на карту в ДТ баланс, дома на вопрос "А где?" Подходящей на нашли, остыльные не внушают доверия. Без намеков на деньги.
Помним, да, что все им-во по СКРФ между мужем и женой пополам, будьте чуточку сдержаннее в порывах. Намеки Вселенной надо понимать правильно. Этот агрегат у вас сломался. Сломался, наверно, ваш союз, браком терпеть не могу называть.

А по поводу слов на этой ветке: давайте так сделаем, попросим оба удалить ее совсем всю. 8)- Не откажут. Просто нужно не одно желание от 1 человека. Это экономия трафика для портала и места.
Гость
Дагестанский урбеч купите, вкус специфический, аллергии на мед и лен нет? В СПБ его возят на ярмарках меда, или там, где у вас его продает. По столовой ложке в день с горячим чаем, на ночь на тонкий кусок ржаного хлеба еще, запить просто кипятком.- через два дня станет гораздо легче. Или его можно сделать своими руками, главное найти семена льна. :D
по поводу болезней, ваша слабость-эмоции. Много негатива-зхандра.
Иланг-Иланг
Да, пожалуй... Надо попросить удалить. Но она не только моя.
И ещё. Не знаю, как объяснить, но для меня как для рака это очень больно, хоть и верно.
Гость
Ну, хорошо, два письма в 23: 40 напишем?
Иланг-Иланг
Напишу......
Гость
Написал, ИИ. )Měte se hezky, марша йойла. Всего хорошего. Надеюсь, что нас послушает администрация, впрочем, портал всегда можно заблокировать самим. Это не сложно.
Иланг-Иланг
И я написала. Попутного ветра всем вашим стремлениям, мудрый Скорп. Не буду больше думать, а то расплачусь.
Гость
ИИ, соберись....:):):):) На тебе мою злую песню....она всегда у меня играет, когда нужно собраться и идти крушить....Apashe – No Twerk (ft Panther x Odalisk)....:):):):):):)
Оксана
Скорп!!!!!!! Здравствуйте!!!!!! Зашла на огонек а тут были Вы!!!!! Дагестанский урбеч это вкусняшка)))))))) Всем счастья и радости, любви и здоровья!!!!!! Весна солнце счастье и пусть в Ваших сердцах милые форумчане будет тоже весна!!!! Всех люблю!!!! Оксана
Гость
Какая яркая и неожиданная Оксана заскочила на огонёк......:):):):)
Гость
Салам алейкум, Оксана. Да-да, дежурим, а потом пропадем, нашел кому это дежурство сдать.. Его зовут «никому», и он заступит на вахту в ближайшие сутки. Это хорошо, что у вас солнечно, например, че-то повсюду "апрель меняю на ноябрь", приеду в этот день жарко, на следующий день слабый плюс, а то и минус. Уеду — снова в тех местах тепло.
Впрочем, эти два месяца очень похожи между собой, когда тепла не ждешь уже, оно внезапно напомнит о себе в ноябре, нашептывая, что до весны не так долго, а вот в апреле, когда уже ну точно хочется снять курточку — придет холод, и тоже внезапно, и снова шепот: до осени не так уж и далеко так же.
Весна в этом году поздняя в моих родных местах, и там до сих пор валит снег, хотя на равнине за 10-ку перевалит со знаком плюс. Но, вообще-то уже положено около 20–25, и 10 наверхах.
Урбеч выручает, это да, я уже забыл, когда последний раз сопливился, и это напоминание о том, о чем и так нельзя забыть. И во всем надо черпать позитив, ну, где еще раз можно застать летнее тепло и снегопад на следующий день, и тот самый апрельский ветерок, который ласково треплет арматуру: D — редкие мгновения жизни, которые надо ценить, без чашки Нескафе. Этим пусть Дапкунайте занимается. Сам попью свой любимый шалфеевый чай на арабский манер с возрастным рейтингом «Столько не живут» и понаблюдаю еще немного за драмой королев и королей драм.
Не хитрая аксиома, что Один слог нежности — и мир снова встал на место. Гениальное никогда не было сложным. И не будет.
Радует ваш позитив, сохраните в себе это состояние надолго, скажу вам немецкое «прозит», подняв при этом ту же чашку чая, по-осеннему ухмыльнувшись. На свой диалект это Массарнаъ*, что значит в меру радостное и добро тире эмоционально озвученное на словах слово между «спасибо и синонимичным «взаимно»
Татьяна
📟

📟

📟
Оксана
Алейкум ассалам Скорп! Как рада снова читать Ваше письмо, очень нравится Ваш слог, читаешь как будто пьешь любимый напиток - смакуешь))))) У нас сейчас правда обалденная пора, зеленеет все так быстро просто на глазах, это голубое сумасшедшее небо какое бывает всегда перед моим днем рождения) В этом году я соблюдала пост, семь недель моего личного испытания, и может быть поэтому и такой огромный внутренний подъем сейчас у меня, хотя ничего существенного в жизни не изменилось... Просто весна... Просто апрель.. Просто мир так красив...просто счастье в мелочах)))) Поэтому хочется поделиться со всеми этим счастьем и пусть кто-то улыбнется и ему станет теплее в душе и это главное!
скорпик
Всем привет, впервые здесь и признаться удивлена, не знала что есть наши сайты и что же мы тут обсуждаем? Если не секрет ...
Tatsi
[quote="Гость" message_id="50797036"]Если кто-то не ценит вашего присутствия, подарите ему возможность — наслаждаться вашим отсутствием, ИИ. Человеку мало для счастья надо.Если вы колеблетесь, но останетесь, то никогда не обижайтесь, что в 70+ лет ваш муж между делом, скажет: «Я знаю, ты была мне не верна». И это будет тревожным сигналом потому, что за ним отправилась Лир (смерть).Пламя овна гаснет, но он становится мудрее, вода скорпиона иссыхает, и окружающим лучше запомнить его таким, каким он был в течение жизни- и никогда не рыться в шкафу в поисках его мемуаров и шкатулок Пандоры , в надежде найти там «сокровища» или какие-то, козырные доказательства внеземной любви, если он ....

Если кто-то не ценит вашего присутствия, подарите ему возможность — наслаждаться вашим отсутствием

Den dobrii!! Prochitala ne uderjalas.......Skorp plamenni privet vam )))))
Tatsi
Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной».
Она улыбнулась в ответ...
Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен».
Она закурила и опустила глаза...
Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу».
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма...
Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься».
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза...
Он понял, что она не возражает...
Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?»
Она обняла его и сильнее прижалась к нему...
Он спросил: «Тебе хорошо со мной?»
Она закрыла глаза и поцеловала его...
Уходя утром, он сказал: «Все было здорово,
только давай это останется между нами».
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча...
Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню»...
Она кивнула и захлопнула дверь...
Он позвонил вечером того же дня...
Её не было дома...
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью...
Она позволила приехать только через неделю...
Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?»
Она улыбнулась и предложила ему кофе...
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку...
Он приезжал к ней, когда она разрешала...
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими...
Он понял, что хочет быть только с ней...
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки...
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим...
Он хотел, чтобы об их связи знали все...
Она была против...
Он хотел, чтобы она была только его...
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз...
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения...
Он хотел попросить её стать его женой...
Она сказала: «Я сама по себе».
Он закурил, у него дрожали руки...
Гость
Привет, девчата.....:):):):) Совсем захирели, смотрю.....:):):) А ну, геть на воздух....:):):):)
Гость
Сомневающаяся тут опять выползла.......:):):):) Гиде Маруся, ИИ, Татси....?????:):):):) Кто-то тут ещё скорпячий иногда выползает......:):):):):):):)
Маруся
Привет, Сомневающаяся!!!!;) Всё хорошо. Всё хорошо????
Жизнь идёт, ползет, бежит... В общем продолжается.;) Но без скорпа. Хотя... Как без него-то?! Видимо, это на всю оставшуюся жизнь.)))))))))
Татси, детка, чудная зарисовочка. В стиле: как надо, чтобы было надо.
Иланг, брось взгляд. Не проходи мимо.;)
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Привет, Маруся...:):):):):) И у меня без скорпа......только я уж вычеркнула, так вычеркула не поверишь - даже дышится легче.....:):):)):):)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У мине нынче такое состояние гармонии в душе уже как месяца 2-3, что прям добро и зло тесно переплелись в страстных дружественных объятиях внутри, бабочки порхают во всём организме и вырываются иногда всплесками на волю, когда переизбыток.....да и вообще я пушистик...:):):):):) Правда, все уточняют, что пушистик с зубками, но ведь определяющее слово - пушистик....:):):):):):)
Маруся
Ну ты прям как я;)
Я тоже спокойна. И не болит. И прорехи в душе не ощущаю. Вижу его. Смотрю сквозь. По другому пока не получается. Он хочет дружбы. А я хочу, чтобы его просто не было. Так и будет. Уезжает через пару дней почти на год. Вот и всё.
Маруся
А дышится и впрямь легче. Я даже специально то своё состояние вспоминаю, чтобы разницу ощутить и понять до чего же я счастливая, а главное свободная! Это ж надо было дойти...
Маруся
В начале апреля точки расставили. Так что тоже месяца три...
" не разлука страшна, а разочарование..." Припоминаешь?;)
От них только разочаровавшись избавиться можно. Больше никак.
Игра «Кроссворд»
Перейти