Гость
Статьи
Мужчина скорпион.. …

Мужчина скорпион.. Ветка имени Скорпа2 :)

Скорп 2 комбэк !!! :)
Хотите видеть больше постов от автора?
13 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 250
Иланг-Иланг
Так странно.......
Очень захотелось поговорить со Скорпом.
Просто очень очень очень
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Нет, от них не разочаровавшись, а поняв, что они отнюдь не мачо-мэны....:):):):) Нуууу....навешают профессионально лапшичку на ухи....нуууу, замылят глазки.......я тебя умоляю, Маруся, где мы, и где те ушки с глазками......:):):):):) Спокойнее нужно быть ко всем их изгибам туловки и хвоста......Начал выделываться - скатертью дорога, начал мозг выносить - по той же схеме иди, начал мне тут ещё и вбрасывать, что это я виновата во всех грехах - той же схемой, только быстрее и с ускорением......:):):):):) И в результате появляется мысль - а на кой чёрт ты мне вообще нужен, самовлюблённое себятолькослушающее чудовище.....?????:):):):):):) Пффффффф....У меня жизнь одна, а не сотня, чтобы ещё и на всяких самовлюблённых идиотов тратить.....:):):):):)
Гость
Аааа, да......и вот это ещё....я сейчас порелаксирую ещё пару годочков, приду к нирване и нужной мысли, а ты меня подожди, ни с кем не спи, не отвлекайся от меня, прекрасного и бесподобного, а потом я снизойду на тебя золотым дождём......:):):):):) Тюююююю......ага, сейчас только волосы красивой волной уложу, и буду ждать своего прынца.....:):):):):):) Чтобы сподобился.......:):):):):) Нам прынцев не нать, нам бы адекватных побольше.....:):):):):)
Гость
Адекватных на всех не хватит.
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
Зато белых простыней, чтобы замотаться и сразу ползти на кладбище, хватит, да?))
Нафига жить, если априори верить в провал?
Гость
И-И, привет. Напиши мне. bytdobru@list.ru
Иланг-Иланг
Написала:)))
Гость
У вас тут всё тайные переписи......:):):):):) Прямо интриги-интриги.....:):):):)
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
Всё как скорпионам нравится😄
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
Да рыбам тоже нравится, поэтому не буду тебя пытать и срывать флёр таинственности и загадки.....кто же там, за сиим набором, скрывается......:):):):)
Гость
Пример ночь 3 утра мой скорпиоша дрыхнет вчера погулял бужу его два слова тревога пожар не глядя не спрашивая вскакивает хватает всех животных кричит чтобы взяла документы(указывает место они все у него там) оценивает обстановку у нас 4 этаж в итоге мы были в низу со всеми животными 2собаки 1 кот 2 попугая в клетке плюс все соседи которых он разбудил и в итоге когда пожарные тушили пожар он просто пошел домой потомуч о у него нет водки исвоих сигарет пожарные были удивлены видя мужчину выходящего из горящего дома с сигаретой как я его люблю уже 30 лет
Гость
Вылезайте, старожилки, на воздух....делитесь новостями осенними, можно и летними...:):):):)
Маруся
Старо-жилки...))))))))))))
Ну уморила!!!!!!
Привет, Сомневающаяся!;)
Маруся
Чего вылезать-то? Смысл? ;)
Иланг-Иланг
Ага. Пора уже залезть поглубже.
Гость
Можно подумать, что новостей у них никаких.....:):):):) Сидят там.....в тиши.....отмалчиваются....:):):):) Привет, Маруся....:):):) ИИ, не релаксируй, НГ на носу.....подстригаться пора......и платье покупать для корпоратива....:):):):)
Иланг-Иланг
Скорп2. Очень нужен. Позарез. Прямо внутренняя необходимость. Который день...
Скорп. Появитесь хоть ненадолго... Сделайте исключение, прошу...
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
ИИ скорее в рыжий наконец-то покрасится))).
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
:D уузыншэм, так говорят старым знакомым, пожалуй, шоль, лэ, пишите ИИ, что у Вас там приключилось за 7 месячное отсутствие 8)
kimmidoll
Скорп2 ухтыш))) как я удачно заглянула!!!))) ребята, как дела?
Гость
:D
Салам, kimmidoll, как сажа бела, как ваши?:)
ким
Гость
Сообщение было удалено
Супер ))) у меня все хорошо)) часто вспоминала вас последнее время. Хотелось сказать спасибо за все) за то, что "выслушивали", вникали, за советы... Спасибо
Не хочется мне старый ник писать(doll особенно))
ким
А еще, вспоминаю я эти свои два тауквадрата))) как-то остались в памяти)) отделалась я недавно окончательно и бесповоротно от этой двойной кармы)))) так, что в новый год налегке))
ким
Соскучилась по вам по ветке *****))))
ким
Блин вроде приличное слово.. Пiпец
Гость
Звездный колпак- вещь иногда забавная, это хорошо, что разобрались ) Как там истинный скорпашка, под стол пешком ходящий, поживает? А второй?:) А советы- да какие это советы, так наблюдение. Пиплы вечно куда-то спешат, просто иду нога за ногу и многое подмечаю. )
Гость
дыо, цензура набирает обороты ), :D все нормально )
ким
Гость
Сообщение было удалено
и это просто здоровсеая ваша особенность ))) редко кому интересен кто-то еще, кроме личного эго е-мое.. Парни нормально))) завтра иду к училке на ковер, получать... Весь день готовилась ему читать мораль, а он - голову склонил, вручил свой драгоценный планшет и говорит - на, прячь, виноват, буду терпеть три дня... Как-то так))) взрослеем короче))))) мелкий тож в порядке
Гость
:DD Если он будет на ковре- встаньте на его сторону, а потом объясните, что лэ, мама краснеть не должна, когда будете одни. Учителя, конечно, бывают хорошими, но зачастую- цель показать "кто я такая или кто я такой"... Пора входить в век 21 тож, если на твоем предмете уткнулись в планшет-значит не можешь завлечь...
Но а так, наверняка, он все знал, что она там сказала, бывает такое, что вроде ща подловишь, ан нет.
Хотя, таки-да, взросление, такое адекватное. Молодцы. В ваших краях еще золотая пора, или тоже все готовится к зиме?)
ким
Я при ней не стану его ругать)) не в моих правилах. Да и скорее всего достанется мне, как беспечной мамаше))) просто я немного по-другому смотрю на воспитание. Поэтому слушаю молча и киваю. С оценками порядок, остальное ерунда)))
А с погодой красота)) осень, листья, балдею)) правда то лето то зима, среднего не дано, прямо как вы - водные))))
Гость
Да, главное результат- успеваемость не хромает, и гуд... Хотя, как показывает жизнь отличником быть не всегда выгодно., У Вас значит еще бархатный сезон, красивая пора. У меня че-то тут Лондонская погода- с утра туман, днем более-менее ясно, вечером не зги не видно, но по-осеннему и чешскому тепло для ноября почти уже. Хэллоуин, дац. Впрочем, это моя погода. А водные и впрямь - то лето, то зима, в плане эмоций. Верное наблюдение, но такова порода, я даже не знаю, как это написать или охарактеризовать по-другому *)
ким
И моя) люблю ноябрь именно такой. С туманами и моросней)) с детства при чем. Хэллоуин сегодня ночью получается?
Гость
Ага- осенний туман навевает много поэтических образов и мыслей, канун будет через пару часов,--наступит самое темное время для всякой нечисти. Чем Вам не повод чего-нибудь нарисовать забавное, Вы же еще рисуете?Или не до этого?:)
ким
А мелкий не отличник. У него то 5 то 2....контрасты...контрасты)))))
Иланг-Иланг
Боже... Аааааа... Скорп!!!!!
ким
Рисую) до этого)).. Этим сейчас и зарабатываю тьфу тьфу..)... Кстати картинка с малышом и луной(не знаю помните или нет), так и лежит у меня, никуда не дела. Все хочу ее вам отдать как-то.. Отправить..
Иланг-Иланг
А я сижу на игре интеллектуального клуба, так неудобно сейчас. Но боже мой, я ахнула! Как хорошо, что вы пришли!!!
Обняла б и расцеловала, невзирая на возражения и сопротивления)))))
Гость
ким
Сообщение было удалено
:D значит он выбрал давным-давно для себя приоритеты, ну, кошерный же скорпашка :D
Иланг-Иланг
Скооорп... Всё сразу и не опишешь.
Давайте я вернусь домой и напишу)). Так жутко хочется с вами прогоуорить полуночи, как раньше...
Иланг-Иланг
Проговорить полночи)))
Гость
ким
Сообщение было удалено
полезное умение-зарабатывать творчеством, я всегда немного завидую таким людям, точнее выбирающим, такой путь. А картинки, даже не знаю куда, почты у меня нет. Надобность отпала, я че-то совсем отошел от интернета в плане жизни вообще)
Гость
:D Cалам, ИИ, всплеск эмоций должен усилить ваши способности в игре- дерзайте, у вас получиться утереть нос там интеллектуальным снобам)
ким
Гость
Сообщение было удалено
А мне бы любой адрес и имя..друга-знакомого)тети))) не важно.. Если конечно хотите))) а так то я не настаиваю конечно))) просто вроде как ваше)))
ким
be_lova@list.ru если надумаете)) почта моя. В анонимности уже у меня потребность отпала)))) ветку читали все кому не лень)) еще один кстати камень с плечь)) возможность правду говорить открыто...
Гость
Почтовый itumkali87@gmail.ru
Иланг-Иланг
Бесстрашная женщина😱😁
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ким
Гость
Сообщение было удалено
)))ок
ким
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
А то)))) что нас не убивает.....
Гость
Вахаха, забейте, ким, пиплы только и делают, что судачат. Я вот перечитал старую ветку, не все, конечно- омг /facepalm , но можно же посмеяться. Прошлое где-то там, оно мое, и Ваше, не откажешься же от слов, они всегда на основе чего-то все равно сделаны, эмоций, поступков, мыслей, логики. кто не делает ошибок, тот и не работает и не живет, в общем-то)
ким
Спасибо, Скорп.. Знаете, смотря назад и пройдя все это, пришла к выводу, что ошибок нет..все уроки... Кажется я постигла дзен елки палки))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0