13 574 ответа
Последний —
Перейти
Иланг-Иланг
Так странно.......
Очень захотелось поговорить со Скорпом.
Просто очень очень очень
Очень захотелось поговорить со Скорпом.
Просто очень очень очень
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Нет, от них не разочаровавшись, а поняв, что они отнюдь не мачо-мэны....:):):):) Нуууу....навешают профессионально лапшичку на ухи....нуууу, замылят глазки.......я тебя умоляю, Маруся, где мы, и где те ушки с глазками......:):):):):) Спокойнее нужно быть ко всем их изгибам туловки и хвоста......Начал выделываться - скатертью дорога, начал мозг выносить - по той же схеме иди, начал мне тут ещё и вбрасывать, что это я виновата во всех грехах - той же схемой, только быстрее и с ускорением......:):):):):) И в результате появляется мысль - а на кой чёрт ты мне вообще нужен, самовлюблённое себятолькослушающее чудовище.....?????:):):):):):) Пффффффф....У меня жизнь одна, а не сотня, чтобы ещё и на всяких самовлюблённых идиотов тратить.....:):):):):)
Гость
Аааа, да......и вот это ещё....я сейчас порелаксирую ещё пару годочков, приду к нирване и нужной мысли, а ты меня подожди, ни с кем не спи, не отвлекайся от меня, прекрасного и бесподобного, а потом я снизойду на тебя золотым дождём......:):):):):) Тюююююю......ага, сейчас только волосы красивой волной уложу, и буду ждать своего прынца.....:):):):):):) Чтобы сподобился.......:):):):):) Нам прынцев не нать, нам бы адекватных побольше.....:):):):):)
Гость
Адекватных на всех не хватит.
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
Зато белых простыней, чтобы замотаться и сразу ползти на кладбище, хватит, да?))
Нафига жить, если априори верить в провал?
Нафига жить, если априори верить в провал?
Гость
И-И, привет. Напиши мне. bytdobru@list.ru
Иланг-Иланг
Написала:)))
Гость
У вас тут всё тайные переписи......:):):):):) Прямо интриги-интриги.....:):):):)
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
Всё как скорпионам нравится😄
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
Да рыбам тоже нравится, поэтому не буду тебя пытать и срывать флёр таинственности и загадки.....кто же там, за сиим набором, скрывается......:):):):)
Гость
Пример ночь 3 утра мой скорпиоша дрыхнет вчера погулял бужу его два слова тревога пожар не глядя не спрашивая вскакивает хватает всех животных кричит чтобы взяла документы(указывает место они все у него там) оценивает обстановку у нас 4 этаж в итоге мы были в низу со всеми животными 2собаки 1 кот 2 попугая в клетке плюс все соседи которых он разбудил и в итоге когда пожарные тушили пожар он просто пошел домой потомуч о у него нет водки исвоих сигарет пожарные были удивлены видя мужчину выходящего из горящего дома с сигаретой как я его люблю уже 30 лет
Гость
Вылезайте, старожилки, на воздух....делитесь новостями осенними, можно и летними...:):):):)
Маруся
Старо-жилки...))))))))))))
Ну уморила!!!!!!
Привет, Сомневающаяся!;)
Ну уморила!!!!!!
Привет, Сомневающаяся!;)
Маруся
Чего вылезать-то? Смысл? ;)
Иланг-Иланг
Ага. Пора уже залезть поглубже.
Гость
Можно подумать, что новостей у них никаких.....:):):):) Сидят там.....в тиши.....отмалчиваются....:):):):) Привет, Маруся....:):):) ИИ, не релаксируй, НГ на носу.....подстригаться пора......и платье покупать для корпоратива....:):):):)
Иланг-Иланг
Скорп2. Очень нужен. Позарез. Прямо внутренняя необходимость. Который день...
Скорп. Появитесь хоть ненадолго... Сделайте исключение, прошу...
Скорп. Появитесь хоть ненадолго... Сделайте исключение, прошу...
Иланг-Иланг
Гость
Сообщение было удалено
ИИ скорее в рыжий наконец-то покрасится))).
Гость
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
:D уузыншэм, так говорят старым знакомым, пожалуй, шоль, лэ, пишите ИИ, что у Вас там приключилось за 7 месячное отсутствие 8)
kimmidoll
Скорп2 ухтыш))) как я удачно заглянула!!!))) ребята, как дела?
Гость
:D
Салам, kimmidoll, как сажа бела, как ваши?:)
Салам, kimmidoll, как сажа бела, как ваши?:)
ким
Гость
Сообщение было удалено
Супер ))) у меня все хорошо)) часто вспоминала вас последнее время. Хотелось сказать спасибо за все) за то, что "выслушивали", вникали, за советы... Спасибо
Не хочется мне старый ник писать(doll особенно))
Не хочется мне старый ник писать(doll особенно))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ким
А еще, вспоминаю я эти свои два тауквадрата))) как-то остались в памяти)) отделалась я недавно окончательно и бесповоротно от этой двойной кармы)))) так, что в новый год налегке))
ким
Соскучилась по вам по ветке *****))))
ким
Блин вроде приличное слово.. Пiпец
Гость
Звездный колпак- вещь иногда забавная, это хорошо, что разобрались ) Как там истинный скорпашка, под стол пешком ходящий, поживает? А второй?:) А советы- да какие это советы, так наблюдение. Пиплы вечно куда-то спешат, просто иду нога за ногу и многое подмечаю. )
Гость
дыо, цензура набирает обороты ), :D все нормально )
ким
Гость
Сообщение было удалено
и это просто здоровсеая ваша особенность ))) редко кому интересен кто-то еще, кроме личного эго е-мое.. Парни нормально))) завтра иду к училке на ковер, получать... Весь день готовилась ему читать мораль, а он - голову склонил, вручил свой драгоценный планшет и говорит - на, прячь, виноват, буду терпеть три дня... Как-то так))) взрослеем короче))))) мелкий тож в порядке
Гость
:DD Если он будет на ковре- встаньте на его сторону, а потом объясните, что лэ, мама краснеть не должна, когда будете одни. Учителя, конечно, бывают хорошими, но зачастую- цель показать "кто я такая или кто я такой"... Пора входить в век 21 тож, если на твоем предмете уткнулись в планшет-значит не можешь завлечь...
Но а так, наверняка, он все знал, что она там сказала, бывает такое, что вроде ща подловишь, ан нет.
Хотя, таки-да, взросление, такое адекватное. Молодцы. В ваших краях еще золотая пора, или тоже все готовится к зиме?)
Но а так, наверняка, он все знал, что она там сказала, бывает такое, что вроде ща подловишь, ан нет.
Хотя, таки-да, взросление, такое адекватное. Молодцы. В ваших краях еще золотая пора, или тоже все готовится к зиме?)
ким
Я при ней не стану его ругать)) не в моих правилах. Да и скорее всего достанется мне, как беспечной мамаше))) просто я немного по-другому смотрю на воспитание. Поэтому слушаю молча и киваю. С оценками порядок, остальное ерунда)))
А с погодой красота)) осень, листья, балдею)) правда то лето то зима, среднего не дано, прямо как вы - водные))))
А с погодой красота)) осень, листья, балдею)) правда то лето то зима, среднего не дано, прямо как вы - водные))))
Гость
Да, главное результат- успеваемость не хромает, и гуд... Хотя, как показывает жизнь отличником быть не всегда выгодно., У Вас значит еще бархатный сезон, красивая пора. У меня че-то тут Лондонская погода- с утра туман, днем более-менее ясно, вечером не зги не видно, но по-осеннему и чешскому тепло для ноября почти уже. Хэллоуин, дац. Впрочем, это моя погода. А водные и впрямь - то лето, то зима, в плане эмоций. Верное наблюдение, но такова порода, я даже не знаю, как это написать или охарактеризовать по-другому *)
ким
И моя) люблю ноябрь именно такой. С туманами и моросней)) с детства при чем. Хэллоуин сегодня ночью получается?
Гость
Ага- осенний туман навевает много поэтических образов и мыслей, канун будет через пару часов,--наступит самое темное время для всякой нечисти. Чем Вам не повод чего-нибудь нарисовать забавное, Вы же еще рисуете?Или не до этого?:)
ким
А мелкий не отличник. У него то 5 то 2....контрасты...контрасты)))))
Иланг-Иланг
Боже... Аааааа... Скорп!!!!!
ким
Рисую) до этого)).. Этим сейчас и зарабатываю тьфу тьфу..)... Кстати картинка с малышом и луной(не знаю помните или нет), так и лежит у меня, никуда не дела. Все хочу ее вам отдать как-то.. Отправить..
Иланг-Иланг
А я сижу на игре интеллектуального клуба, так неудобно сейчас. Но боже мой, я ахнула! Как хорошо, что вы пришли!!!
Обняла б и расцеловала, невзирая на возражения и сопротивления)))))
Обняла б и расцеловала, невзирая на возражения и сопротивления)))))
Гость
ким
Сообщение было удалено
:D значит он выбрал давным-давно для себя приоритеты, ну, кошерный же скорпашка :D
Иланг-Иланг
Скооорп... Всё сразу и не опишешь.
Давайте я вернусь домой и напишу)). Так жутко хочется с вами прогоуорить полуночи, как раньше...
Давайте я вернусь домой и напишу)). Так жутко хочется с вами прогоуорить полуночи, как раньше...
Иланг-Иланг
Проговорить полночи)))
Гость
ким
Сообщение было удалено
полезное умение-зарабатывать творчеством, я всегда немного завидую таким людям, точнее выбирающим, такой путь. А картинки, даже не знаю куда, почты у меня нет. Надобность отпала, я че-то совсем отошел от интернета в плане жизни вообще)
Гость
:D Cалам, ИИ, всплеск эмоций должен усилить ваши способности в игре- дерзайте, у вас получиться утереть нос там интеллектуальным снобам)
ким
Гость
Сообщение было удалено
А мне бы любой адрес и имя..друга-знакомого)тети))) не важно.. Если конечно хотите))) а так то я не настаиваю конечно))) просто вроде как ваше)))
ким
be_lova@list.ru если надумаете)) почта моя. В анонимности уже у меня потребность отпала)))) ветку читали все кому не лень)) еще один кстати камень с плечь)) возможность правду говорить открыто...
Гость
Почтовый itumkali87@gmail.ru
Иланг-Иланг
Бесстрашная женщина😱😁
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ким
Гость
Сообщение было удалено
)))ок
ким
Иланг-Иланг
Сообщение было удалено
А то)))) что нас не убивает.....
Гость
Вахаха, забейте, ким, пиплы только и делают, что судачат. Я вот перечитал старую ветку, не все, конечно- омг /facepalm , но можно же посмеяться. Прошлое где-то там, оно мое, и Ваше, не откажешься же от слов, они всегда на основе чего-то все равно сделаны, эмоций, поступков, мыслей, логики. кто не делает ошибок, тот и не работает и не живет, в общем-то)
ким
Спасибо, Скорп.. Знаете, смотря назад и пройдя все это, пришла к выводу, что ошибок нет..все уроки... Кажется я постигла дзен елки палки))))
Следующая тема
Предыдущая тема