Сделаю расклад на Таро (продолжение)
Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать по вечерам, большой скоростью не обещаю. Колода для меня новая, поэтому ваши комментарии обязательны. Жду всех желающих!
Автор Катя
3 440 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас будущее, какие перспективы? Валерия 6 июня 1991 и Илья 7 марта 1991. Заранее спасибо!
Галка
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Будут ли у меня дети?
Галина, 16.10.89.
Заранее, спасибо!
Галина, 16.10.89.
Заранее, спасибо!
УВАСЯ
Анна 24 02 1982, интересует личная жизнь, встречу я мужчину с серьезными намерениями в ближайшее время и что у меня с работой будет?
здравствуйте!
меня интересуют наши с мужем семейные отношение. есть ли будущее у нашей семьи.
Дарья 24.02.1992 и Александр 06.05.1988
весьма благодарна!)
меня интересуют наши с мужем семейные отношение. есть ли будущее у нашей семьи.
Дарья 24.02.1992 и Александр 06.05.1988
весьма благодарна!)
Неня
Здравствуйте Ангелика! Посмотрите пожалуйста когда выйду замуж и будут ли дети? Елена 25 лет рак. Заранее благодарю за ответ!
Ангелика
Сообщение было удалено
благодарю)
ракин_я
Доброй ночи. Бернара 08.07.1996, когда я встречу человека, с которым действительно будет взаимная любовь? Заранее Вас благодарю)
Ангелика
ЛЕНА
Сообщение было удалено
вместе вы будете, но позже
Ангелика
Виктория
Сообщение было удалено
перспективы хорошие, пока замужества я не вижу, возможно сначала это будет гражданский брак
Здравствуйте!Ольга 10.12.1993.Расскажите мне.......ВСЁ!
Ангелика
Замуж
Сообщение было удалено
выйдете замуж в течении 2-х лет
Ангелика
ПИТЕР
Сообщение было удалено
удачный год для новых начинаний, но вас следует слегка подэкономить, возможны большие траты весна-лето. Второй ребенок вам по судьбе ложиться
Ангелика
Валерия
Сообщение было удалено
карты показывают совместное будущее
Ангелика
Галка
Сообщение было удалено
замужетсво будет в течении 3-х лет
Марина
Марина 10.11.1987 . Скажите, будут ли у меня дети?
Ангелика
УВАСЯ
Сообщение было удалено
встретите, в течении этого года
Ines
Плиз! Плиз! Плиз!
Скажите когда будут серьезные отношения у меня или брак? Длительное время не с кем не встречаюсь, Инна, 29.01.88. Спасибо!
Скажите когда будут серьезные отношения у меня или брак? Длительное время не с кем не встречаюсь, Инна, 29.01.88. Спасибо!
Ангелика
Неня
Сообщение было удалено
замуж выйдите в течении 1-2 лет
Ангелика
ракин_я
Сообщение было удалено
в течении 3-х лет
Ангелика
Лисичка1
Сообщение было удалено
что именно вы хотите узнать?
Ангелика
Марина
Сообщение было удалено
да ребенок по судьбе вам ложится
Астра
Астра
Сообщение было удалено
Пожалуйста, посмотрите.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ines
Ангелика, скажите еще, пожалуйста, если возможно, я сейчас ищу работу, будет ли она у меня в ближайшее время и какая?
Неня
Ангелика
Сообщение было удалено
Спасибо Ангелика! Обнадеживаете =) Удачи Вам!
Марина
Ангелика
Сообщение было удалено
Спасибо, а вы можете сказать, в течении какого времени, вернее как скоро??? Очень вам благодарна.
Лотос
Ангелика здравствуйте!!Скажите в ближайший год у меня есть беременность?если нет то вообще будут дети?Меня зовут Татьяна 27 лет,СПАСИБО заранее!!
Стрелка
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложатся у нас отношения в ближайший год. Светлана 01.12.1981 и Рамиль 29.03.1977. Спасибо.
Валерия
Ангелика
Сообщение было удалено
карты показывают совместное будущее
Спасибо!!! А Вы можете сказать когда будет брак?
юлия
будте добры посмотрите нас: Юлия -29.05.1988. и Алексей-16.04.87...пожалуйста посмотрите когда у нас будет малыш? заранее очень благодарна!
my_elsker
Здравствуйте. Мария, 25.03.93, Денис 5.07.90, когда он согласится на ребенка и когда я забеременею. Спасибо огромное заранее.
Ангелика
Стрелка
Сообщение было удалено
отношениям будет мешать женщина в возрасте, отсюда, ссоры, разногласия и слезы будут
Ангелика
Валерия
Сообщение было удалено
замужество выпадает в течении 2 лет
замужество выпадает в течении 2 лет
гость
Здравствуйте! Елена 38 и Сергей 39. Какая перспектива отношений? Спасибо!
Здравствуйте! Скажите, в ближайшем времени у меня будет ребенок???В течении сколь лет? Марина 10.11.1987
Оксана
будут ли отношения в течении полугода?? Оксана 20.5.93
ракин_я
Ангелика
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ)
юлия
будте добры посмотрите нас: Юлия -29.05.1988. и Алексей-16.04.87...пожалуйста посмотрите когда у нас будет малыш? заранее очень благодарна!
Норма
Добрый вечер.Посмотрите пож-та будет ли брак ? 27.06.1975
Ангелика
Норма
Сообщение было удалено
напишите имена
Ангелика
гость
Сообщение было удалено
карты показывают, что вы будете вместе, но выпадает еще какой-то мужчина, так что придется сделать выбор
Ангелика
Оксана
Сообщение было удалено
серьезных отношений я не вижу, но мужчина будет, встречи с ним выпадают, но эти отношения будут не долговременные
гость
Ангелика
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Выбор - это заманчиво, но меня этот интересует, пока) Как он ко мне относится?
Астра
Посмотрите, пожалуйста, завяжутся ли продолжительные любовные отношения в этом году? Наталия 15/3/87. Спасибо.
Норма
Надежда и Александр,Надежда и Николай
Оксана
Ангелика
Сообщение было удалено
а можете посмотреть эти отношения будут с Максом??? 31.8.90 или это будет новое знакомство??спасибо..
Ангелика
Ines
Сообщение было удалено
в течении года мужчина ложится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Норма
Добрый вечер.Посмотрите пож-та будет ли брак ? 27.06.1975 Надежда и Александр,Надежда и Николай
на отношение наталья17.10.1977.валерий26.09.1974.спасибо
Гость
Здравствуйте, очень хотела узнать прогноз в личной жизни и закончились ли у нас отношения с Евгением 32г. или будет между нами еще что-то. Спасибо. Татьяна, 29 лет.
MAODZEDUN
АНГЕЛИКА! ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ! ПОСТ ╧ 3330. ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ. БЛАГОДАРЮ!))
Предыдущая тема