Сделаю расклад на Таро (продолжение)
Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать по вечерам, большой скоростью не обещаю. Колода для меня новая, поэтому ваши комментарии обязательны. Жду всех желающих!
Автор Катя
3 440 ответов
Последний —
Перейти
MAODZEDUN
MAODZEDUN
Сообщение было удалено
ОШИБЛАСЬ)))) ПОСТ ╧ 3370)))
Валерия
Ангелика
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А Вы можете сказать когда будет брак?
замужество выпадает в течении 2 лет
Спасибо, что уделили время!
замужество выпадает в течении 2 лет
Спасибо, что уделили время!
Доброго времени)) а можно мне тоже?? столько неопределенностей в жизни.мы разных наций..
DRow
Сообщение было удалено
Даша 16.08.1992..заранее благодарю)
Светлана
"Алексей 34 г вернется ко мне Светлане 38 л.?\n
Будет любить?"
Будет любить?"
юлия
дорогая ангелика пожалуйста посмотрите нас! Юлия -29.05.1988. и Алексей-16.04.87...пожалуйста посмотрите когда у нас будет малыш? заранее очень благодарна!
КРАСОТКА
Добрый день. Есть ли будущее с Михаилом? Елена 05.10.1984, Михаил 24.01.1978. Спасибо!
Татьяна
Здравствуйте, очень хотела узнать прогноз в личной жизни и закончились ли у нас отношения с Евгением 32г.(15/11/1981) или будет между нами еще что-то. Татьяна, 29 лет.(14/09/1984) Спасибо
Sony
Доброго времени суток! София 31.07.86. встречу ли своего мужчину, когда выйду замуж? Спасибо
Ольга
Здравствуйте,меня зовут Ольга 02.03.1972 года.Погадайте ,пожалуйста,буду ли я жить с Сергеем 14.10.1974 года.И если да,то примерно период когда это будет?Заранее спасибо
Стрелка
Ангелика
Сообщение было удалено
Брак в этих отношениях будет? Дети?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как дальше будут развиваться отношения? Артем 29 и Алина 22. Мой ли это мужчина? Есть ли у Артема другая женщина? Появятся ли у нас дети в будущем?
КРАСОТКА
КРАСОТКА
Сообщение было удалено
Верная дата рождения Михаила - 24.01.1976
ЛЕНА
Ангелика
Сообщение было удалено
вместе вы будете, но позже
спасибо, но мы уже расстались((((( и, видимо, уже вместе не будем?((((
спасибо, но мы уже расстались((((( и, видимо, уже вместе не будем?((((
Помогите пожалуйста Александ 07.03.1990 и Алена 09.07.1996
УВАСЯ
Ангелика
Сообщение было удалено
мы с ним знакомы?или еще нет? на сколько серьезные будут отношения?
УВАСЯ
УВАСЯ
Сообщение было удалено
УВАСЯ
Анна 24 02 1982, интересует личная жизнь, встречу я мужчину с серьезными намерениями в ближайшее время и что у меня с работой будет?
встретите, в течении этого года
Анна 24 02 1982, интересует личная жизнь, встречу я мужчину с серьезными намерениями в ближайшее время и что у меня с работой будет?
встретите, в течении этого года
:)
Здравствуйте,вы меня пропустили наверное,пост 3381.Если не трудно посмотрите пожааааалуйста!!!Дублирую)) Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли счастливые отношения с мужчиной в обозримом будущем?Аня 36 скорпион.Спасибо!!
Гость
Ангелика добрый день 3451: есть ли будушее нашим отношениям.. у нас разные религии. Заранее благодарю Дарья
Гостья
Добрый день!прошу от имени подруги в браке 8 лет,1 ребенок,спрашивает будут ли еще дети в их браке?
спасибо Ольга и Андрей
спасибо Ольга и Андрей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ангелика, посмотрите, пожалуйста.
Автор Катя
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как дальше будут развиваться отношения? Артем 29 и Алина 22. Мой ли это мужчина? Есть ли у Артема другая женщина? Появятся ли у нас дети в будущем?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТАТЬЯНКА
Добрый день! Буду благодарна, если сможете ответить на мой вопрос. Я Татьяна 08.02.1990, он Юрий 24.09.86. Хотелось бы знать, будем ли вместе?
спасибо большое заранее)
спасибо большое заранее)
Татьяна
Здравствуйте, очень хотела узнать прогноз в личной жизни и закончились ли у нас отношения с Евгением 32г.(15/11/1981) или будет между нами еще что-то. Татьяна, 29 лет.(14/09/1984) Спасибо
Taluna
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения, брак у Алексея (29лет) и Татьяны (33года). Спасибо
Гостья
Ольга(12.02.85)Андрей(21.10.83) скажите будет второй ребенок? и как сложиться 2014 год?
Dzygka
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста: Полина, 36 лет, 21.03.77 Овен и Андреас 33 года, 17.11.80 Скорпион. Будут ли у нас дети? Каково наше будущее?
Спасибо большое!)))
Посмотрите, пожалуйста: Полина, 36 лет, 21.03.77 Овен и Андреас 33 года, 17.11.80 Скорпион. Будут ли у нас дети? Каково наше будущее?
Спасибо большое!)))
Аня
если Вы ещё днлаете расклад на таро, то посмотрите, пожалуйста бкдут ли отношения Анна 18 лет, Дмитрий 20 лет
ЛЛЛ
Добрый вечер! Лариса(13.09.1974) и Сергей(19.02.1977)Помиримся ли мы и есть ли перспектива дальнейших отношений?И еще если можно:это мой человек или нет?Заранее огромное спасибо!!!
Ира
Очень нужна ваша помощь. Меня зовут Ира 1984.06.01. Знакомый Сергей 1988.06.28. неожиданно перестал говорить привет. Я его ничем не обижала.И в глазах у него холод. Что у него на душе по отношению ко мне???
Помогите,пожалуйста!
Помогите,пожалуйста!
Sofiko
pomogite. nichego ne ponimaiu. Sofia 30 Iulia, Ahmad 29 Noiabria. perestal zvonit. chto menia zdet s nim? pomirimsia li??
Алекса
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
30.04.1987 Александра.
Когда я выйду замуж, нет любимого человека уже 5 год( и выйду ли вообще?
Спасибо
30.04.1987 Александра.
Когда я выйду замуж, нет любимого человека уже 5 год( и выйду ли вообще?
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, какие сейчас отношения у Алексея (21.06.87) и Маргариты (07.03.89)? Прочный ли союз? Каково будущее?
Гость
здесь никого нет!!!! удалить
Добрый день! Юлия 34 года (6.11.1981). Какие будут отношения в дальнейшем с Юрием 29 лет (28.02.1987), что он чувствует ко мне?
Анастасия
Погадаю бесплатно, пишите на почту Hacteha15@yandex.ru
Эээ
Катя 3.12.1992
Эээ
Катя 3.12.1992
Буду я с мужем дальше ?
Не будет ли измени с его сторони?
Буду я с мужем дальше ?
Не будет ли измени с его сторони?
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Гадалка сказала что у меня проблемы по женскиНет ответов
- Сделаю 10 раскладов на Ленорман14 ответов
- Будут ли дети по натальной карте2 ответа
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?5 ответов
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа