Сделаю расклад на Таро (продолжение)
Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать по вечерам, большой скоростью не обещаю. Колода для меня новая, поэтому ваши комментарии обязательны. Жду всех желающих!
Автор Катя
3 440 ответов
Последний —
Перейти
StI
добрый вечер. посмотрите пожалуйста когда я встречу мужчину для серьезных отношений? и вообще выйду ли замуж?
кристина 25лет
кристина 25лет
Ангелика
Лилия
Сообщение было удалено
сложатся отношения, они будут строится на взаимных чувствах и обоюдном желании быть вместе
Ангелика
Пепси
Сообщение было удалено
ему сложно раскрываться, он боится душевной боли. дайте ему уверенность в себе
Ангелика
Mia
Сообщение было удалено
идет такое ощущение, что вы не вместе, далеко друг от друга Со стороны Сергея идет что он вернется к вам, но не по большой любви, цели какие-то материальные или сексуальные, поведение у него немного нечестное к вам, много обмана, препятствий каких-то, и одному ему не скучно, возможно находится в собственном удовольствии. Но продолжать отношения не готов
Ангелика
kowka
Сообщение было удалено
Вы ему симпатичны, кстати, но отношения у него на втором месте, он об этом сейчас не думает. Много девушек вокруг него, он видимо общительный молодой человек. Скорее не свободный,т.к. вижу общение и встречи с девушкой. вы нравитесь ему, но отношения с ним будут недолги, как вспышка, но после ничего не последует. после вас еще девушка ложится.
Ангелика
Ната
Сообщение было удалено
мужчина ложится ближе к 2016г. Я имею ввиду серьезные отношения
Ангелика
Аня
Сообщение было удалено
Симпатия есть, интерес.Развитие отношений вполне возможно, даже неплохие перспективы на будущее
Ангелика
Евгений
Сообщение было удалено
найдете, но немного не то, на что надеялись
Ангелика
"[quote="StI"]добрый вечер. посмотрите пожалуйста когда я встречу мужчину для серьезных отношений? и вообще выйду ли замуж?\n
кристина 25лет[\/quote]\n
выйдете, но не ближайший год. У вас какие-то внутренние противоречия."
кристина 25лет[\/quote]\n
выйдете, но не ближайший год. У вас какие-то внутренние противоречия."
Пепси
"[quote="Ангелика"]ему сложно раскрываться, он боится душевной боли. дайте ему уверенность в себе[\/quote]\n
Благодарю за совет, но это не просто он сейчас закрылся,надеюсь оттаит.."
Благодарю за совет, но это не просто он сейчас закрылся,надеюсь оттаит.."
StI
"спасибо. да действительно имеются противоречия. а мужчина появится в этом году ?"
Маша
"Мария 06.12.87, Максим 05.02.88.\n
есть ли у нас будущее?"
есть ли у нас будущее?"
Фея
Здравствуйте!!Посмотрите пожалуйста когда будет брак,дети?Татьяна 27 лет весы,Спасибо!!
kowka
Ангелика
Сообщение было удалено
да, это так, благодарю вас!! Скажите еще меня ожидает высокооплачиваемая работа в ближ время?
Гость
"Ангелика, здравствуйте, если возможно, мой вопрос посмотрите, пожалуйста.\n
Буду ли еще общаться с Ильей в ближайшее время? Хочет ли он этого общения? Аня"
Буду ли еще общаться с Ильей в ближайшее время? Хочет ли он этого общения? Аня"
Светлана
"Алексей первым сделает шаг - предложит мне встретиться? \n
Светлана"
Светлана"
лариса
"встречу ли мужчину в этом году лариса 39"
Mia
Ангелика
Сообщение было удалено
да,мы далеко друг от друга и ведет себя он,как дурак,про нечестность правы.ну,честно говоря, материально мне ему дать нечего,так что о мотивах узнаю потом) скажите,а срок это какой? примерно 3 месяца?
Ангелика
Mia
Сообщение было удалено
возможно и раньше
Mia
Ангелика
Сообщение было удалено
Ох,даже так:-) спасибо огромное, всего Вам доброго! Отпишусь потом,как получится.
Аня
Ангелика
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Скажите, пожалуйста, значит ли это, что он снова вернется ко мне и примерно в какие сроки это будет?
Аня
Ангелика | 18.01.2014, 19:09:39[3250761239] Ангелика
Аня
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Виктор 18.04.1980, Надя 18.11.1979. Есть ли у него ко мне чувства и будем ли мы вместе? Когда я выйду замуж?
Симпатия есть, интерес.Развитие отношений вполне возможно, даже неплохие перспективы на будущее.
Спасибо!!! Скажите, пожалуйста, значит ли это, что он снова вернется ко мне и примерно в какие сроки это будет? Пост 3367 мой)))
Аня
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Виктор 18.04.1980, Надя 18.11.1979. Есть ли у него ко мне чувства и будем ли мы вместе? Когда я выйду замуж?
Симпатия есть, интерес.Развитие отношений вполне возможно, даже неплохие перспективы на будущее.
Спасибо!!! Скажите, пожалуйста, значит ли это, что он снова вернется ко мне и примерно в какие сроки это будет? Пост 3367 мой)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ангелика помогите и мне разобраться... вообще не понимаю что чувствует ко мне мужчина, я ему вообще нужна? или может в будущем нет с ним отношений? Константин 30, Виктория 27
MAODZEDUN
Здравствуй. Посмотрите пожалуйста: Анжелика 13.02.1984 г.р. и Роман 04.06.1981 гр. Мы расстались..хотела бы узнать будем ли вновь вместе.Спасибо Вам))
Гость111
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда будут изменения в личной жизни у Анны (15.07.1990)?
Ангелика
StI
Сообщение было удалено
Да, в этом году встретите...
Маша
Маша
Сообщение было удалено
Ангелика.. посмотрите, пожалуйста..
мне нужно понимать, стоит ли ждать или нужно "отпустить" и устраивать свою жизнь без него
спасибо..
мне нужно понимать, стоит ли ждать или нужно "отпустить" и устраивать свою жизнь без него
спасибо..
StI
Ангелика
Сообщение было удалено
еще раз спасибо Вам
Гость
Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений оксаны и николая?
гость
Добрый день! Погадайте, пожалуйста на личную жизнь и серьезные отношения в 2014 году. Екатерина,30 лет.
Оксана
будут ли отношения в ближайшие 3 месяца? Оксана 20.5.93
Соня
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста найду ли я работу ? София 27
Ольга
Здравствуйте,меня зовут Ольга,02.03.1972 года.,погадайте ,пожалуйста,как ко мне относится Сергей 14.10 1974 года .Будем ли мы вместе с ним жить?Заранее спасибо
blossom
добрый день!скадите,пожалуйста,что ждёт Светлану и Кирилла?
:)
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли счастливые отношения с мужчиной в обозримом будущем?Аня 36 скорпион.Спасибо!!
Астра
Посмотрите, пожалуйста, завяжутся ли продолжительные любовные отношения в этом году? Наталия 26 лет. Спасибо.
Вита
Добрый вечер Ангелика!! посмотрите пожалуйста переспективу развития отношений . Вита 09.05.72 и Павел 25.04. 1970. Спасибо
Светлая
Выйду ли я Светлана, 25.11.1977 замуж за Максима (04.08.1984)? Какие отношения нас с ним ожидают?
Гость
Лариса, 10.04.1979. Никого сейчас нет из мужчин рядом. Что ожидает в ближайшее время?
Мурзик
Катя посмотрите пожалуйсто!Любовный треугольник отношения продолжались 1,5года и он вернулся к бывшей подруге.Чего ждать,будет ли продолжение.Если нет,то когда появиться другой мужчина?Я Светлана 6.12.1968,он Андрей-07.12.1977
Ангелика
Маша
Сообщение было удалено
перспективы на будущее очень высокие, он проявляет к вам интерес и еще будут встречи и серьезный разговор.
Ангелика
Фея
Сообщение было удалено
замужество будет в течении 3 лет
Маша
Ангелика
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное) сил Вам и здоровья.. крепчайшего.. как эмоционального , так и физического
ЛЕНА
Катенька, скажите пожалуйста, перспектива отношений моих с Эриком? Я Елена 04.12.1983 и он 23.12.1991. Чего ждать? Есть ли смысл вообще общаться?
ЛЕНА
ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Фея
3388. Ангелика | 20.01.2014, 23:43:49 [550095438] Ангелика
Фея
Здравствуйте!!Посмотрите пожалуйста когда будет брак,дети?Татьяна 27 лет весы,Спасибо!!
Спасибо что уделили время!!А я с ним уже знакома или это новое знакомство?еще раз спасибо!!
Фея
Спасибо что уделили время!!А я с ним уже знакома или это новое знакомство?еще раз спасибо!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория
"Виктория 10.08.72 есть ли будущее, какова перспектива наших отношений с Максим 19.07.74? брак, семья?"
Замуж
Светлана, 36 лет. Когда я выйду замуж?
ПИТЕР
Скажите пожалуйста,что ждет нашу семью в 2014 году?
спасибо Евгений(30.11.83.)Татьяна(12.02.85) и очень хочется узнать есть дна доченька,хочется вторую-возможно?
спасибо Евгений(30.11.83.)Татьяна(12.02.85) и очень хочется узнать есть дна доченька,хочется вторую-возможно?
Вероника
Ангелика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Но проконкретизируйте, пожалуйста: места жительства или новой квартиры? Спасибо!
Предыдущая тема