Сделаю расклад на Таро (продолжение)
Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать по вечерам, большой скоростью не обещаю. Колода для меня новая, поэтому ваши комментарии обязательны. Жду всех желающих!
Автор Катя
3 440 ответов
Последний —
Перейти
Ангелика
Сообщение было удалено
ложиться, в 1-2 лет точно
если нужно еще более подробно пишите в на эл.почту
если нужно еще более подробно пишите в на эл.почту
Ангелика
Сообщение было удалено
чувства испытывает он к вам очень сильные, но -вижу другую женщину, слезы, ссоры сильные...но если вы захотите-вместе вы будете(
Извините
Извините
Светлана
Ангелика,
а посмотрите, пожалуйста, в личной жизни в ближайшем будущем, что будет происходить?
Светлана 38 лет
а посмотрите, пожалуйста, в личной жизни в ближайшем будущем, что будет происходить?
Светлана 38 лет
Ангелика
Сообщение было удалено
нет, смены места жительства я не вижу
Извините
Извините
ИРИНА
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь, когда я выйду замуж? Ирина (25 лет).
Как сложатся дальнейшие отношения с Владимиром (25 лет)?
Как сложатся дальнейшие отношения с Владимиром (25 лет)?
Ангелика
Сообщение было удалено
замужиство ложиться в течении 3-х лет.
С Владимиром вы будете вместе, но скандалы и слезы выпадают.
Пока, сказать, что вы за него выйдете замуж-не могу
С Владимиром вы будете вместе, но скандалы и слезы выпадают.
Пока, сказать, что вы за него выйдете замуж-не могу
Ангелика
Сообщение было удалено
в течении 1-2 лет
ИРИНА
Сообщение было удалено
как скоро будут дети?
Наташа
Есть ли будущее у отношений, пара Наташа 31 и Артем 27
Ангелика
Сообщение было удалено
Вы ему симпатичны, но он пока еще не определился, он в замешательстве и совместной жизни с ним не ложиться. Извините
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ангелика
Сообщение было удалено
на будущее отношения ложаться. Замуж выйдете в течении 2-х лет
Ангелика
Сообщение было удалено
вы ему симпатичны, вместе будете, но не так скоро, как бы вам хотелось.
еще ложиться интерес другого мужчины
еще ложиться интерес другого мужчины
Ангелика
Сообщение было удалено
отношения будут, но не в первом полугодии
Ангелика
Сообщение было удалено
Ангелика
. Ангелика, скажите когда я выйду замуж? Ольга.
|
. Ангелика, скажите когда я выйду замуж? Ольга.
|
Гость
25.12.1984 толик
27.11.1985 юля
есть ли у анатолия жена или девушка на данный момент и хочет ли он быть с юлей? Будут отношения?
27.11.1985 юля
есть ли у анатолия жена или девушка на данный момент и хочет ли он быть с юлей? Будут отношения?
ГостьЯ
Добрый день! Посмотрите пожалуйста:
1) Что чувствует ко мне Алексей (29лет), будет ли брак?
2) Хочет ли вернуться Валерий (37лет)?
3) Или у меня будут отношения с кем-то другим?
Меня зовут Татьяна (33года) Спасибо.
1) Что чувствует ко мне Алексей (29лет), будет ли брак?
2) Хочет ли вернуться Валерий (37лет)?
3) Или у меня будут отношения с кем-то другим?
Меня зовут Татьяна (33года) Спасибо.
Здравствуйте,Ангелика).посмотрите пожалуйста--помиримся ли мы (я--Вера 11.09.1978=35 лет.рыжеватые волосы,серые глаза и Олег--26.12.1984=29 лет.тёмные волосы и серые глаза).И вообще,как он ко мне относится и что у нас за отношения на будущее).Заранее благодарю).
Александра
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 24 года и Андрей 24 года будут ли дети?
Света
Сообщение было удалено
И кто она эта другая? Подруга или жена?
лариса
будут ли отношения в этом году
Амста
Как сложатся отношение в будущем - Татьяна 47 и Клаудио 50 ? Будут ли отношения развиваться дальше? какой результат? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
СнежинКа
Добрый вечер!посмотрите пожалуйста на личную жизнь(когда я встречу мужчину с кем сложаться серьезные отношения),если возможно описать его внешность возраст и тп!спасибо!Татьяна 30 лет.Спасибо
Выйду ли я Любовь 35 замуж за Александра 53? Если да, то будет ли союз счастливым? Спасибо!
Пепси
Скажите пожалуйста что дмитрий 33 испытывает к нели 26? почему отстранился? благодарю!
Гость
"начнутся ли отношения в этом году у ирин?"
Лилия
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, сложатся ли серьёзные отношения Лилия 27 лет и Расим 29, будет ли брак?
Скажите, пожалуйста, сложатся ли серьёзные отношения Лилия 27 лет и Расим 29, будет ли брак?
Mia
Сообщение было удалено
здравствуйте,Ангелика! посмотрите,пожалуйста,мой вопрос.
kowka
Ангелика, можно и мне?
Я Настя 23 октября 1984 и он Денис 11 февраля 1988 - будут ли продолжаться отношения?
Я Настя 23 октября 1984 и он Денис 11 февраля 1988 - будут ли продолжаться отношения?
Ната
Ангелика,посмотрите пожалуйста,когда встречу мужчину и начнутся серьезные отношения? Наташа 26 лет,спасибо.
Аня
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Виктор 18.04.1980, Надя 18.11.1979. Есть ли у него ко мне чувства и будем ли мы вместе? Когда я выйду замуж?
Алена
Здравствуйте Алена 07,08,1991
Иван 1,03,1991.. интересует когда будут дети и будет брак
Иван 1,03,1991.. интересует когда будут дети и будет брак
Евгений
"2.03.84 найду я работу? "
А.
Анастасия 30.09.96 (17 лет)
Максим 03.06.96 (17 лет)
Как у нас с отношениями в будущем? :)
Максим 03.06.96 (17 лет)
Как у нас с отношениями в будущем? :)
анастасия
Во сколько лет я выйду замуж и уеду ли я из страны?
Анастасия 21.05.1994
Анастасия 21.05.1994
Ангелика
Сообщение было удалено
Ангелика
Сообщение было удалено
Задайте конкретней вопрос
Светлана
Сообщение было удалено
хорошо
у меня начнутся отношения с МЧ?
у меня начнутся отношения с МЧ?
Ангелика
Сообщение было удалено
В отношениях есть будущее, но все будет держаться на вас.Настроен на отношения с Вами, но в определенных рамках, таких, чтобы не была ограничена его личная свобода.
Ангелика
Сообщение было удалено
Да отношения будут.
Светлана
Сообщение было удалено
СПАСИБО! ближайшее будущее покажет:-))
Ангелика
Сообщение было удалено
Отношения возможны, и развития возможны, достаточно длительные. Встреча произошла между вами не случайно. Эта встреча по судьбе. Чувства у него очень противоречивы, ему с вам и хорошо и комфортно, в то же время есть сомнения
Ангелика
Сообщение было удалено
У вас дети в течении 3 лет будут
Ангелика
Сообщение было удалено
Май-июнь самый счастливый период года, Вас ждет большой успех в любом начинании, появятся новые возможности и предложения
Ангелика
Сообщение было удалено
Отношения развиваться будут, но от вас нужно понимание и терпение
Ангелика
Сообщение было удалено
Отношения ложатся. Мужчина будет независим, немного вспыльчив. Вам не легко с ним будет, вам придется иногда уступать ему
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ангелика
Сообщение было удалено
в ближайшее время замужества не вижу, ложится неприятный разговор, небольшой конфликт. Он не уверен, что хочет жениться на вас, тем более думает, что у вас есть мужчина
Ангелика
Сообщение было удалено
между вами не было конфликтов? идет какой то неприятный доля него разговор.есть интерес к Вам, но, увы, другие мысли в его голове, не выбрал он окончательно вас избранницей, не хочет лишний раз травмировать, потому что догадывается о ваших чувствах не хочет углублять эти отношения...
Ангелика
Сообщение было удалено
странно, ложится мужчина со свое любовью к вам, вы его знаете, но вы надеетесь на встречу с другим, новым мужчиной. Но пока отношений не вижу
Пепси
Сообщение было удалено
никаких конфликтов между нами не было, в последнее время очень сблизились, он откровенно со мной разговаривал, при чем человек он скрытный, говорил о влюбленности, но последнии дни отстранился, я даже понять не могу что с ним случилось. Наверно он вправду боится что наши отношения могут зайти слишком далеко и боится меня обидеть( Скажите пожалуйста он возобновит наше общение?
Предыдущая тема