Сделаю расклад на Таро (продолжение)
Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать по вечерам, большой скоростью не обещаю. Колода для меня новая, поэтому ваши комментарии обязательны. Жду всех желающих!
Автор Катя
3 440 ответов
Последний —
Перейти
Катерина)
Не могли бы погадать, пожалуйста?
Аленка
Здравствуйте,погадайте пожалуйста.Алена 05.02.1988 если совместное будущее,и его отношение ко мне Сергей 13.08.1967. и если можно спросить про следующий год-на будущее мое разложить.Спасибо))))))))))))))))
Анна
Доброго времени суток! Посмотри и нас пожалуйста!
Анна 17.04.1985
Олег 14.01.1967
Анна 17.04.1985
Олег 14.01.1967
Ангелика
Сообщение было удалено
Напишите свой вопрос и укажите имена
Ангелика
Сообщение было удалено
расклад сложный, у него много противоречий в голове, неуверенность в своих чувствах. Также женщина ложится, со своими намерениями.
Что касается этого года: в этот год вы пересмотрите свои взгляды, поменяете отношение к некоторым вещам. Более-менее стабильность в финансовом плане.
Что касается этого года: в этот год вы пересмотрите свои взгляды, поменяете отношение к некоторым вещам. Более-менее стабильность в финансовом плане.
Ангелика
Сообщение было удалено
напишите вопрос, что именно вас интересует
Ира
Здравствуйте, Ангелика, я так понимаю, вы решили отвечать на этой ветке?
если оно так и есть, то ответьте и мне.
У меня такая ситуация, одно время встречалась с парнем Олег 26лет, но разошлись. Скажите, он еще думает обо мне? есть ли еще чувства? Ира 23г
если оно так и есть, то ответьте и мне.
У меня такая ситуация, одно время встречалась с парнем Олег 26лет, но разошлись. Скажите, он еще думает обо мне? есть ли еще чувства? Ира 23г
викуля
Здравствуйте, любит ли меня Денис? Вика
Ангелика
Сообщение было удалено
Да, чем смогу-помогу.
Вы ему интересны, но выпадает женщина( жена, или подруга).У него очень много хлопот и ссор с ней ложиться. В мыслях он вас еще содержит.
Вы ему интересны, но выпадает женщина( жена, или подруга).У него очень много хлопот и ссор с ней ложиться. В мыслях он вас еще содержит.
ира
вы правы он женат, а будет встреча?
Лиля
Ангелика здравствуйте.Скажите мне про будущего мужа,опишите его,и когда и где произойдёт знакомство? я Лиля,15.11.1992г
Светлана
Скажите, пожалуйста какие чувства сейчас у Алексея 34 г. к Светлане 38 л?
Захочет ли он серьезных отношений?
Захочет ли он серьезных отношений?
Ангелика
Сообщение было удалено
он будет стримиться встретиться, хлопотать о них.,но самих встреч я не вижу
Ангелика
Сообщение было удалено
Извините...это не коректные вопросы, на вопросы про внешность и место встречи я не отвечу вам(
Ангелика
Сообщение было удалено
Вы ему очень дороги)о серьезных отношениях с вами он задумывается)...но на сегодняшний день точно еще не определился, он немного в растеренности.
Измегуя
Здравствуйте,Ангелика! Не могли бы вы и мне погадать? Как относится Роман 40 л к Ирине 36 л и будут ли у нас отношения? Спасибо!
Наталья
Наталья, 07.02.1992, посмотрите личную жизнь, давно не складевается, когда замуж выйду, какой будет мой буд. муж)
Светлана
Сообщение было удалено
спасибо Вам за ответ... чуть-чуть комменты мои: я год назад от него родила дочку, но он сейчас живет с другой - она сильно магичит его... я ситуацию пытаюсь отпустить и мы с ним полгода не общались - а сейчас по каплям выстраиваем хоть какое-то общение...
отсюда пару вопросов: это именно я ему дорога - или все таки скорее дочка? а ко мне просто уважение и т.д.
- говорить про магию ему не решаюсь. узнает ли он сам все об этой девице и ее делах (она Юлия 24 г.)? или все таки стоит намекнуть.. мне совет нужен?
отсюда пару вопросов: это именно я ему дорога - или все таки скорее дочка? а ко мне просто уважение и т.д.
- говорить про магию ему не решаюсь. узнает ли он сам все об этой девице и ее делах (она Юлия 24 г.)? или все таки стоит намекнуть.. мне совет нужен?
Оксана
Ангелика, посмотрите пожалуйста эти два вопроса...что ждет меня в будущем... будет ли примирение? Оксана и Захар
и будут ли у меня отношения с Максимом?
спасибо заранее
спасибо заранее
Ангелика
Сообщение было удалено
Вы ему очень симпатичны)выпадает, что вы будете вместе, но немного позднее
Ангелика
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 года, я замужества не вижу, но мужчина появиться на горизонте)светленький.
Ди
Здраствуйте , скажите пожалуйста будут ли у меня дети если да то когда пока забеременеть не могу , до этого все говорили что будут даже пол ребенка называли ) Диана 02.04.1991) заранее спасибо )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ангелика
Сообщение было удалено
перемирие с Захаром ложиться, но очень не скоро..наберитесь терпения.
отношения с Максимом будут, но не долговременные
отношения с Максимом будут, но не долговременные
Ангелика
Сообщение было удалено
Извините, на детей не гадаю
Мария
Ангелика посмотрите пожалуйста, зол ли парень задуманный на меня? Помиримся?
Оксана
когда я выйду замуж?
Ангелика
Сообщение было удалено
нвпишите имена
Гость
Сообщение было удалено
Мария Игорь
Медовая
Ангелика, посмотрите, пожалуйста, хочет ли Александр 36 лет помириться со мной? Я -Наталия 26 лет. Спасибо
Медовая
Ангелика, извините, передумала гадать. Не смотрите мой вопрос, пожалуйста.
Ангелика
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что есть злость, есть некая обида. Но он хочет с вами примирения, думает о вас. Поэтому все в ваших руках
Ангелика
Сообщение было удалено
Замуж выйдете, но не так скоро как хотелось бы. Ложится в течении 2-3лет
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Ангелика, скажите, а как вы думаете это примирение может быть? Просто мне он сказал, чтобы я его больше не трогала. А сам значит не пойдет на контакт?
Оксана
Сообщение было удалено
простите, а можно уточнить...в какой срок будет примирение? будет ли оно в течении полгода?
Подружка
И мне пжта, что можете сказать о будущем отношений Мила 30 и Алексей 40 лет. И Мила 30 и Юра 48
Наталья
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 года, я замужества не вижу, но мужчина появиться на горизонте)светленький.
спасибо) а когда примерно появиться?) потому что я очень долго одна...
Света
Добрый день! Светлана (33) и Сергей (31) - что он ко мне чувствует и что нас ждет?
Вероника
Добрый день! Скажите, предстоит ли мне переезд в этом году? Вероника, 26.04.78. Спасибо
ИРИНА
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь, когда я выйду замуж? Ирина (25 лет).
Как сложатся дальнейшие отношения с Владимиром (25 лет)?
Как сложатся дальнейшие отношения с Владимиром (25 лет)?
Измегуя
Сообщение было удалено
Измегуя
Здравствуйте,Ангелика! Не могли бы вы и мне погадать? Как относится Роман 40 л к Ирине 36 л и будут ли у нас отношения? Спасибо!
Спасибо,Вам, большое!) А немного позднее - это в течении года или позже?
Спасибо,Вам, большое!) А немного позднее - это в течении года или позже?
Гость
Ангелика, если сможете и на мой вопрос посмотрите: что чувствует Константин (30) к Екатерине (23)? Будет ли совместное будущее?
Лиля
Есть ли будущее с Романом 29 лет?если есть то какое.и когда познакомлюсь с будущим мужем,или когда замуж выйду? Лиля,15.11.1992г
Ангелика
Сообщение было удалено
примирение будет, но дайте ему время
Иволга
Татьяна и Алексей, 41и 42 года.Как он относится к ней и будут ли отношения?Спасибо!
Дарья
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня серьёзные отношения? Если да, то в какой половине года? Дарья (01.10.1983)
Гость
Ангелика
. Ангелика, скажите когда я выйду замуж? Ольга.
|
. Ангелика, скажите когда я выйду замуж? Ольга.
|
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ангелика
[quote="Оксана"]АнгеликаОксанаАнгелика, посмотрите пожалуйста эти два вопроса...что ждет меня в будущем... будет ли примирение? Оксана и Захар
спасибо заранее
отношения с Максимом будут, но не долговременныепростите, а можно уточнить...в какой срок будет примирение? будет ли оно в течении полгода?[/qu
будут разговоры, встречи, хлопоты ваши, но самого примерения в течении полугода не будет-женщина, ложиться, мешает очень своими чувствами
спасибо заранее
отношения с Максимом будут, но не долговременныепростите, а можно уточнить...в какой срок будет примирение? будет ли оно в течении полгода?[/qu
будут разговоры, встречи, хлопоты ваши, но самого примерения в течении полугода не будет-женщина, ложиться, мешает очень своими чувствами
Оксана
Сообщение было удалено
а вообще в течении этих полгода будут отношения?? или я одна буду???
Ангелика
Сообщение было удалено
отношения с
Аалексеем на будущее ложаться, но будет какой-то очень серьезный разговор...
Очень сильный интерес со стороны Юрия, отношения тоже возможны...
Придеться сделать выбор)
Аалексеем на будущее ложаться, но будет какой-то очень серьезный разговор...
Очень сильный интерес со стороны Юрия, отношения тоже возможны...
Придеться сделать выбор)
Ангелика
Сообщение было удалено
ложиться, в 1-2 лет точно
если нужно еще более подробно пишите в личку
ложиться, в 1-2 лет точно
если нужно еще более подробно пишите в личку
Предыдущая тема