Гость
Статьи
Погадаю по глаголам. …

Погадаю по глаголам. Номер от 21 до 767 и второй до 15. (!)

Кому интересно заходите) Концентрируйтесь на вопросе и мне цифры говорите, я вам скажу , какой глагол вышел.
Гость
4 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Царица полей
Сообщение было удалено
нанести ответный удар, ответить на выпад
Гость
Гость, просто тогда, когда только только он пропал, мне кажется возможно более четкое предсказание могло быть на вопрос, почему, что случилось?
Гость
эля 26
Сообщение было удалено
садиться,приземляться, случайно найти, натолкнуться
Гость
гостья111
Сообщение было удалено
оказывать поддержку кому-л чему-л
Гость
влюбленная в прошлое
Сообщение было удалено
извлекать, выделять, отделять, похищать
гостья111
Гость
Сообщение было удалено
хмм.....вопрос был про мужчину)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ниче страшного...мы ведь спрашивали, что на данный момент с человеком) вот сейчас я хочу узнать, что с ним...может будут картинки не спящего человека)))) может попробуем?!
Гость
гостья111
Сообщение было удалено
А как сформулирован? То есть вы ему должны оказать??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте, от 30 до 306.

Либо по японским, но там в основном природа от 1 до 118
Гость
Гость
Сообщение было удалено
277
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.wikipaintings.org/en/lucas-cranach-the-elder/hunt​-in-honour-of-charles-v-at-the-castle-of-torgau-1544

вот эта картина, но у вас только часть, если увеличите, там в правом углу внизу армия женщин и одна главная с луком и плохо виден мужчина в темном на заднем плане у вас этот фрагмент.

Если подумать, что это он этот мужчина. то он скорее всего работает, может быть служит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну там как то много мужчин на картинке)) что может олицетворять это большое белое здание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня смущают эти бедные животные, на которых охотятся...а тот мужчина, с луком -это может быть человек-который так скажем наоборот окружает сейчас его?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нее, у вас только кусочек маленький с этой картины, на всю картину не смотрите полностью. У вас только там где внизу женщины лучницы и мужчина с собакой.
Гость
у вас просто фрагмент из этой картины на отдельном листе вышел.
Гость
а вы вопрос задали где он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, что с ним?
Гость
Гость, наверное не очень это по теме вышло. Но тот мужчина на картинке, которые есть - с ним все хорошо же вроде, может подневольное правда что-то делает( Так как это я так понимаю слуги изображены, армия.
Гость
Он не мог быть на гос службе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он причастен к гос. делам) в целом, но сейчас не думаю, что он служит, вот в данный момент)
Гость
Он не силовик?
ю
56,8
Гость
Гость, мне кажется мы так с вами и не поймем ничего с этими картинками.
Гость
ю
Сообщение было удалено
украшать кого л или что-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет...но с гос.форумами например он связан...но если бы все было сейчас так-он бы обязательно появился....это я знаю точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно, скжите, а какое у него сейчас настроение падает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила какое настроение у мужчины о кот вы думаете

первый раз вышло -счастливый,

второй раз в замешательстве

Я что-то не думаю, что в это верить можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) не переживайте, Вы как то немного недооцениваете свое предсказание! просто я вам уже тут надоела со своим ожиданием))) кстати прочитала про Венеру-которая была в Мае и будет в декабре-немног расстроилась))
Гость
можно тогда последний вопрос? у него есть возможность читать письма и читает он их прям вот сейчас..мне нужно цифру написать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от 2 до 80 давайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
73
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937137

Странно выходит, возможно и есть, но он не хочет сам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нда..не совсем понятно..если бы не было описания-я бы сказала да)
Гость
я так понимаю на картинке как протест изображен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может это означать-что человек не может отвечать? но читает? и кто этот третий человек?! у меня есть некторые пердположения..не буду здесь их озвучивать-а то совсем примут за чек-чек))
Гость
Гость а семьи своей у него не могло быть? может быть он туда вернулся? И поэтому все с прошлым оборвал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не было..в том то и дело, что не было и я это точно знаю)
Гость
Кто третий не знаю, но мне кжется они все вместе, не враги. Может и читает, но суть такая, что лучше не отвечать..выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. для него лучше не отвечать?!
Гость
Я вижу это картинку так, что люди могут работать и возможно хотят, но поскольку они не получают, то что они хотят они это не делают. Типа забастовки, когда против установленного порядка.

То есть может он так чего-то добиться хочет.
Гость
Или они все вместе допустим договорились, ну это как сейчас в США, сотрудникам гос даже почту запретили проверять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть косвенная информация-что его почта читается третьими людьми)
Гость
Тогда попробуйте с нового адреса что-то не личное отправить, что-то по работе например, как будто вы информацию запрашиваете, у него это личная почта?
Гость
Гость, а ваши письма доходят да? Вам не приходит автоматический ответ, что такой почты нет? Ведь, если бы кто-то не хотел, чтобы ваши письма читал, вас можно было бы заблокировать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, но так же у меня ест опять же такие информация-что он не может отвечать с нее сейчас...опять же таки-инфо не достоверная-а косвенная...н по картинки впринципе так и выходит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну они отправляются....автоматических ответов нет никаких...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он допустим не может, но возможно этот кто-то ответит? Смотря от темы письма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет.нет...этот кто т не имеет права)) когда у человека поменяются условия-он обязательно сам проявиться)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0