Гость
Статьи
Погадаю по глаголам. …

Погадаю по глаголам. Номер от 21 до 767 и второй до 15. (!)

Кому интересно заходите) Концентрируйтесь на вопросе и мне цифры говорите, я вам скажу , какой глагол вышел.
Гость
4 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
97
Гость
Гость
Сообщение было удалено
исключено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_278552883

когда будет праздник? Может нвоый год?
Гость
можно конечно сбоку посчитать количество звезд

А вы на свидания куда ходили? Цирк??

Я подумала, что этот смех выпадает, может он с цирком связан как-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не цирк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет в гугле адреса...
Гость
не знаю тогда(( просто нужно молиться тогда, чтобы эта ситуация разрешилась
Гость
К сожалению, мои гаданием не особо конкретику можно получить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Гость
Вовсе не за что, все равно ничего не понятно.
Гость
Плачите? Послушайте, как-то история была что девушка в метро встретила парня, решила его через *** найти, в итоге девушка этого парня откликнулась, написала, что он с ней.

Может вам стоит попробовать, что вы ищите?
Гость
Это работает, если вам судьба его именно так найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет...там не тот случай- там не парень) там дядя с непростой жизнью....
Гость
Да я уже поняла, ведь вы уходите он некоторых моментов, видимо знаете что-то в том числе) во что он мог ввязаться например.
Гость
Вы не в мае расстались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) да? вы где меня читали еще на ветках или как у вас так получаеться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О нет! фейерверк на той картинке был 23 мая, я что-то подумала, что может это о том.
Гость
май 2012?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где там такое написано?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Это в инете

Фейерверк у моста Рёгокубаси

В начале 1730-х годов, во время правления восьмого сегуна Ёсимунэ (1684-1751) по всей Японии свирепствовал голод, распространилась холера, погибло более миллиона человек. Бакуфу приказало устроить грандиозный очистительный фестиваль, изгоняющий злых духов голода и болезней, важной частью которого стал фейерверк на мосту Рёгокубаси. Он прошел 28 мая 1733 г. под названием Кавабираки - ╚Открытие реки╩. Фейерверк наблюдали с моста, с лодок или из многочисленных заведений вокруг моста. Ответственными за фейерверк были главы двух фирм по его производству Кагия Яхэ из квартала Асакуса и Тамая Итибэ из Рёгоку Хирокодзи. Тамая отвечал за фейерверк в верхнем течении от моста Рёгокубаси, а в нижнем течении ответственность нес Кагия. Черное небо в огнях фейерверка ханаби (1Лветочные огни) занимает две трети листа. На реке видны самые разнообразные лодки. В центре переднего плана изображена большая лодка в виде домика - это якатабунэ, аренду такой лодки могли себе позволить только состоятельные горожане. Здесь же плавали лодки-магазинчики с фонариками на шесте, с которых продавались закуски и спиртное, и лодки, на которых играли музыканты.

http://japan-painting.livejournal.com/33892.html?thread=2299​88
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда была Венера ретроградная, я не очень в этом разбираюсь, но она снова будет где-то в декабре, может он объявится в это время, но не знаю. это просто соображения, нет основы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а увижу то когда?))
Гость
а даже 28, что-то я 23 запомнила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я не знаю, почему так вышло, может вы не можете настроиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая Вы умничка)) честно!
Гость
Гость, спасибо, но вообще-то то, что я сейчас делаю, так это я получается даю необоснованные надежды, это тоже не очень хорошо, вы же понимаете, что тут все как пальцем в небо, к сожалению(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я даже про Вашу любознательность! я конечно буду ждать чуда под новый год)))
Гость
Давайте завтра еще раз про сроки попробуем. Просто как будете сидеть отдыхать, как только вопрос в голову придет, ну когда, вот тогда напишите тут цифру, по японским продолжим???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок!
Гость
Я случайно про планету узнала и была не очень рада, узнав))) Так как не очень хорошо, когда новые знакомства в это время. Я поэтому и подчеркнула, что не знаю как с разрывами, но может связано это тоже.
Гость
Давайте теперь спать) Спокойной ночи, гость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я мельком пробежала про это понятие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спокойной)
Гость
468
7
Гость
"[quote="Гость"]Я случайно про планету узнала и была не очень рада, узнав))) Так как не очень хорошо, когда новые знакомства в это время. Я поэтому и подчеркнула, что не знаю как с разрывами, но может связано это тоже.[\/quote]\n
)) мне наверно нужно было уточнить сразу-когда я стала спрашивать про другого человека) да, последняя встреча в мае была-но ссоры между нами нет...я перечитываю нашу переписку)) p.s. Доброе утро!"
CENZURA
259.6
659 ; 12
эля 26
26, 8
гостья111
35 и 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброе!

Да, я уже потом поняла, что не было ссоры. Так а это про него же было, что вы просто выссказали, что дамли друг другу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про свои взгляды на одну и ту же проблему? нет, это про другого, про которого мне все равно....
влюбленная в прошлое
22 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я подумала, что по него, так получается, этот мужчина просто пропал? Общались вы например один день, а на следующий он просто не вышел на связь? А картами это тоже он увлекается?
Гость
сейчас всем отвечу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет-не этот-картами увлекаеться не тот, кого жду....да, прост пропал, поэтому и спрашиваю-что сейчас с ним
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
медленно,лениво двигаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы спрашивали что-нибудь у гадалок именно тогда, когда он только пропал?
Гость
CENZURA
Сообщение было удалено
организовывать, подготовить что-л
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что ему сейчас не сахар...это если глобально....