Погадаю по глаголам. Номер от 21 до 767 и второй до 15. (!)
Кому интересно заходите) Концентрируйтесь на вопросе и мне цифры говорите, я вам скажу , какой глагол вышел.
Гость
4 574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
97
Гость
Гость
Сообщение было удалено
исключено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_278552883
когда будет праздник? Может нвоый год?
когда будет праздник? Может нвоый год?
Гость
можно конечно сбоку посчитать количество звезд
А вы на свидания куда ходили? Цирк??
Я подумала, что этот смех выпадает, может он с цирком связан как-то?
А вы на свидания куда ходили? Цирк??
Я подумала, что этот смех выпадает, может он с цирком связан как-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не цирк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет в гугле адреса...
Гость
не знаю тогда(( просто нужно молиться тогда, чтобы эта ситуация разрешилась
Гость
К сожалению, мои гаданием не особо конкретику можно получить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Гость
Вовсе не за что, все равно ничего не понятно.
Гость
Плачите? Послушайте, как-то история была что девушка в метро встретила парня, решила его через *** найти, в итоге девушка этого парня откликнулась, написала, что он с ней.
Может вам стоит попробовать, что вы ищите?
Может вам стоит попробовать, что вы ищите?
Гость
Это работает, если вам судьба его именно так найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет...там не тот случай- там не парень) там дядя с непростой жизнью....
Гость
Да я уже поняла, ведь вы уходите он некоторых моментов, видимо знаете что-то в том числе) во что он мог ввязаться например.
Гость
Вы не в мае расстались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) да? вы где меня читали еще на ветках или как у вас так получаеться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О нет! фейерверк на той картинке был 23 мая, я что-то подумала, что может это о том.
Гость
май 2012?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где там такое написано?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Это в инете
Фейерверк у моста Рёгокубаси
В начале 1730-х годов, во время правления восьмого сегуна Ёсимунэ (1684-1751) по всей Японии свирепствовал голод, распространилась холера, погибло более миллиона человек. Бакуфу приказало устроить грандиозный очистительный фестиваль, изгоняющий злых духов голода и болезней, важной частью которого стал фейерверк на мосту Рёгокубаси. Он прошел 28 мая 1733 г. под названием Кавабираки - ╚Открытие реки╩. Фейерверк наблюдали с моста, с лодок или из многочисленных заведений вокруг моста. Ответственными за фейерверк были главы двух фирм по его производству Кагия Яхэ из квартала Асакуса и Тамая Итибэ из Рёгоку Хирокодзи. Тамая отвечал за фейерверк в верхнем течении от моста Рёгокубаси, а в нижнем течении ответственность нес Кагия. Черное небо в огнях фейерверка ханаби (1Лветочные огни) занимает две трети листа. На реке видны самые разнообразные лодки. В центре переднего плана изображена большая лодка в виде домика - это якатабунэ, аренду такой лодки могли себе позволить только состоятельные горожане. Здесь же плавали лодки-магазинчики с фонариками на шесте, с которых продавались закуски и спиртное, и лодки, на которых играли музыканты.
http://japan-painting.livejournal.com/33892.html?thread=229988
Фейерверк у моста Рёгокубаси
В начале 1730-х годов, во время правления восьмого сегуна Ёсимунэ (1684-1751) по всей Японии свирепствовал голод, распространилась холера, погибло более миллиона человек. Бакуфу приказало устроить грандиозный очистительный фестиваль, изгоняющий злых духов голода и болезней, важной частью которого стал фейерверк на мосту Рёгокубаси. Он прошел 28 мая 1733 г. под названием Кавабираки - ╚Открытие реки╩. Фейерверк наблюдали с моста, с лодок или из многочисленных заведений вокруг моста. Ответственными за фейерверк были главы двух фирм по его производству Кагия Яхэ из квартала Асакуса и Тамая Итибэ из Рёгоку Хирокодзи. Тамая отвечал за фейерверк в верхнем течении от моста Рёгокубаси, а в нижнем течении ответственность нес Кагия. Черное небо в огнях фейерверка ханаби (1Лветочные огни) занимает две трети листа. На реке видны самые разнообразные лодки. В центре переднего плана изображена большая лодка в виде домика - это якатабунэ, аренду такой лодки могли себе позволить только состоятельные горожане. Здесь же плавали лодки-магазинчики с фонариками на шесте, с которых продавались закуски и спиртное, и лодки, на которых играли музыканты.
http://japan-painting.livejournal.com/33892.html?thread=229988
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда была Венера ретроградная, я не очень в этом разбираюсь, но она снова будет где-то в декабре, может он объявится в это время, но не знаю. это просто соображения, нет основы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а увижу то когда?))
Гость
а даже 28, что-то я 23 запомнила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я не знаю, почему так вышло, может вы не можете настроиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая Вы умничка)) честно!
Гость
Гость, спасибо, но вообще-то то, что я сейчас делаю, так это я получается даю необоснованные надежды, это тоже не очень хорошо, вы же понимаете, что тут все как пальцем в небо, к сожалению(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я даже про Вашу любознательность! я конечно буду ждать чуда под новый год)))
Гость
Давайте завтра еще раз про сроки попробуем. Просто как будете сидеть отдыхать, как только вопрос в голову придет, ну когда, вот тогда напишите тут цифру, по японским продолжим???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок!
Гость
Я случайно про планету узнала и была не очень рада, узнав))) Так как не очень хорошо, когда новые знакомства в это время. Я поэтому и подчеркнула, что не знаю как с разрывами, но может связано это тоже.
Гость
Давайте теперь спать) Спокойной ночи, гость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я мельком пробежала про это понятие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спокойной)
Гость
468
7
7
Гость
"[quote="Гость"]Я случайно про планету узнала и была не очень рада, узнав))) Так как не очень хорошо, когда новые знакомства в это время. Я поэтому и подчеркнула, что не знаю как с разрывами, но может связано это тоже.[\/quote]\n
)) мне наверно нужно было уточнить сразу-когда я стала спрашивать про другого человека) да, последняя встреча в мае была-но ссоры между нами нет...я перечитываю нашу переписку)) p.s. Доброе утро!"
)) мне наверно нужно было уточнить сразу-когда я стала спрашивать про другого человека) да, последняя встреча в мае была-но ссоры между нами нет...я перечитываю нашу переписку)) p.s. Доброе утро!"
CENZURA
259.6
эля 26
26, 8
гостья111
35 и 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброе!
Да, я уже потом поняла, что не было ссоры. Так а это про него же было, что вы просто выссказали, что дамли друг другу?
Да, я уже потом поняла, что не было ссоры. Так а это про него же было, что вы просто выссказали, что дамли друг другу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про свои взгляды на одну и ту же проблему? нет, это про другого, про которого мне все равно....
влюбленная в прошлое
22 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я подумала, что по него, так получается, этот мужчина просто пропал? Общались вы например один день, а на следующий он просто не вышел на связь? А картами это тоже он увлекается?
Гость
сейчас всем отвечу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет-не этот-картами увлекаеться не тот, кого жду....да, прост пропал, поэтому и спрашиваю-что сейчас с ним
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
медленно,лениво двигаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы спрашивали что-нибудь у гадалок именно тогда, когда он только пропал?
Гость
CENZURA
Сообщение было удалено
организовывать, подготовить что-л
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что ему сейчас не сахар...это если глобально....
Следующая тема
Предыдущая тема