"Погадаю" по глаголам.
Автор
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
463, 8
гость
Здравствуйте, 464, 8
Гость
Добрый вечер. 564, 13
Чай
605, 4
гость
431 и 6
Гость
24, 14
Гость
Вопрос 7
Гость
Здравствуйте! 22, 3 Спасибо
гость
Посмотрите пожалуйста, 24, 9
Гость
Посмотрите 505,7
Гость
Здравствуйте.
547, 12
Спасибо.
547, 12
Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Карина
Интересно ☺️32 и 5
Гость
Доброй ночи! 677 14. Благодарю!
Чай
Можно еще, пожалуйста, 156, 8. Спасибо
Гость
Здравствуйте!)
57, 1.
Спасибо!
57, 1.
Спасибо!
Гость
Ого! 🤔 Спасибо! Спросила, где сейчас лучше искать источник финансов..
А можно ещё тогда один? К чему это приведет, если следовать этому?
11, 3.
А можно ещё тогда один? К чему это приведет, если следовать этому?
11, 3.
представлять свои соображения кому-л, но тут пример "я дал понять, что будет опасно делать то, что он предлагает". Может быть просто с поиском нужно повнимательнее?
Гость
представлять свои соображения кому-л, но тут пример "я дал понять, что будет опасно делать то, что он предлагает". Может быть просто с поиском нужно повнимательнее?
Да, я теперь поняла, что не стоит поддаваться соблазну в этом плане! Появились сегодня как раз, "заманчивые" предложения, "сыр в мышеловке". Очень ценное и отрезвляющее предупреждение! Благодарю вас!)
Гость
Наверное, потому что и вопроса не было. Просто был интересен прогноз на ближайшее будущее. Можно тогда ответ на вопрос относительно одного мч. 111, 3. Спасибо
объехать, обойти кругом, заходить ненадолго, менять напрвление, происходить регулярно, приходить в себя, менять свое мнение и мириться, приходить снова в хорошее настроение.
Гость
Да, я теперь поняла, что не стоит поддаваться соблазну в этом плане! Появились сегодня как раз, "заманчивые" предложения, "сыр в мышеловке". Очень ценное и отрезвляющее предупреждение! Благодарю вас!)
не за что ) но правда могут и ваши мысли выходить конечно, ваши страхи. Главное слушать себя, если есть подозрения.
Гость
Доброй ночи! Разрешите поучаствовать! 100 и 3.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
не за что всем.
Гость
Доброй ночи. Посмотрите 535, 7, пожалуйста.
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишу, какой глагол вышел. Это аналог гадания по книге, без интерпретации выпавшего слова (глагола).