Нужно задумать вопрос и назвать номер от 21 до 767 и второй до 15. Напишу, какой глагол вышел. Это аналог гадания по книге, без интерпретации выпавшего слова (глагола).
Ого! 🤔 Спасибо! Спросила, где сейчас лучше искать источник финансов..
А можно ещё тогда один? К чему это приведет, если следовать этому? 11, 3.
Гость
[691170560]
Гость
Ого! 🤔 Спасибо! Спросила, где сейчас лучше искать источник финансов..
А можно ещё тогда один? К чему это приведет, если следовать этому? 11, 3.
представлять свои соображения кому-л, но тут пример "я дал понять, что будет опасно делать то, что он предлагает". Может быть просто с поиском нужно повнимательнее?
Чай, там не очень четко вышло, поэтому , если можете, то огласите вопрос (или тематику)?
Чай
[3444969505]
Гость
Чай, там не очень четко вышло, поэтому , если можете, то огласите вопрос (или тематику)?
Наверное, потому что и вопроса не было. Просто был интересен прогноз на ближайшее будущее. Можно тогда ответ на вопрос относительно одного мч. 111, 3. Спасибо
Гость
[4052945627]
Гость
представлять свои соображения кому-л, но тут пример "я дал понять, что будет опасно делать то, что он предлагает". Может быть просто с поиском нужно повнимательнее?
Да, я теперь поняла, что не стоит поддаваться соблазну в этом плане! Появились сегодня как раз, "заманчивые" предложения, "сыр в мышеловке". Очень ценное и отрезвляющее предупреждение! Благодарю вас!)
Гость
[4052945627]
Гость
Да, я теперь поняла, что не стоит поддаваться соблазну в этом плане! Появились сегодня как раз, "заманчивые" предложения, "сыр в мышеловке". Очень ценное и отрезвляющее предупреждение! Благодарю вас!)
Это получается, меня хотели втянуть "обманным путем")
Гость
[691170560]
Чай
Наверное, потому что и вопроса не было. Просто был интересен прогноз на ближайшее будущее. Можно тогда ответ на вопрос относительно одного мч. 111, 3. Спасибо
объехать, обойти кругом, заходить ненадолго, менять напрвление, происходить регулярно, приходить в себя, менять свое мнение и мириться, приходить снова в хорошее настроение.
Гость
[691170560]
Гость
не за что ) но правда могут и ваши мысли выходить конечно, ваши страхи. Главное слушать себя, если есть подозрения.
Гость
[4238971081]
Доброй ночи! Разрешите поучаствовать! 100 и 3.
Гость
[691170560]
Гость
Доброй ночи! Разрешите поучаствовать! 100 и 3.
выбирать кого-л или что-л кем-либо или чем-либо
Гость
[4238971081]
Гость
выбирать кого-л или что-л кем-либо или чем-либо
спасибо!
Чай
[3444969505]
Гость
объехать, обойти кругом, заходить ненадолго, менять напрвление, происходить регулярно, приходить в себя, менять свое мнение и мириться, приходить снова в хорошее настроение.
Очень в точку! Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[691170560]
не за что всем.
Гость
[2046540447]
Доброй ночи. Посмотрите 535, 7, пожалуйста.
Гость
[4238971081]
Гость
не за что всем.
Есть, за что) За ваши ответы и уделённое время!
Гость
[691170560]
Гость
Доброй ночи. Посмотрите 535, 7, пожалуйста.
жаловаться на кого-то, обвинять доложить о присутствии и готовности, являться на (службу, дежурство)
Напишу, какой глагол вышел. Это аналог гадания по книге, без интерпретации выпавшего слова (глагола).