Погадаю по глаголам. Номер от 21 до 767 и второй до 15. (!)
Кому интересно заходите) Концентрируйтесь на вопросе и мне цифры говорите, я вам скажу , какой глагол вышел.
Гость
4 574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
М
Сообщение было удалено
Так просто нейтральнее)) Автор ставлю, когда пометить что-то надо, что б заметно было, что отошла, цифры какие-то и т.д.
М
Гость
Сообщение было удалено
Да, разумеется. Нужно вкладывать не тот смысл в ответ, который хотелось бы получить(положительный для себя), а прислушаться к интуиции(кстати ее же нужно слушать называя цифры..Ну, они как бы идут из глубины и очень быстро, не задумываясь. Как только задумался и начал выбирать из чисел - это уже не то лучше попробовать чуть позже.) и быть справедливым.
М
344, 8 Еще вопросик назрел.))
Гость
М
Сообщение было удалено
Это верно))
Гость
М
Сообщение было удалено
оставить что -л в чем-то (например слова в пьесе)
М
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был: Как разрешить(атся) регулярные конфликты с человеком(имя)? (Это уже в той форме, что бы Вам была понятна суть вопроса.) Что-то не могу сообразить, как сопоставить с ответом. Поможете?
М
Точнее, "как разрешится проблема регулярных конфликтов с (имя)?"
Гость
М
Сообщение было удалено
А может быть в этом и есть вся прелесть, а так было бы скучно? Глагол такой мне кажется, что означает без перемен особо
Гость
Кстати может быть у вас конфликты из-за того, что вы не согласны? Тогда возможно это о том, что оставить свое мнение в некоторых вопросах.
М
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла Вашу мысль...
Гость
На бытовом уровне если взять. Допустим он вам говорит хочу так-то, вы говорите нет и не даете ему сделать так как он хочет, не соглашаетесь. Возможно поэтому "оставить что-то в чем-то" может означает, что позволить ему быть, таким какой он есть и не пытаться часто перечить ему?)
М
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, Вы не представляете, что это за конфликты. Мы буквально "жрем" друг друга. До "истощения" и очень страдаем. Пытались прекратить общение - не вариант, тянет обратно, но не к конфликтам, а к нам "хорошим". Это сложно объяснить, мы оба положительные, но открываем в друг друге монстров. Мы очень похожи..Как сиамские близнецы(внутренне). Будто пуповиной связаны. Мы очень хорошо понимаем друг друга, в глубине души. И даже понимаем, когда перегибаем палку, но остановиться не можем. (
Гость
А зачем вы жрете друг друга, в чем у вас несогласия? Это же не на пустом месте?
Гость
Мне кажется тут главнее понять, почему, аа вы кстати так вопрос сформулировали "как разрешить (аться) конфликты" и совет и о будущем просили, мне кажется это не очень верный подход. Если хотите может по картинкам от 2 до 80. Например срашивая, что не так.?
М
Вы встречали человека, который как копия Вас? Только те этапы, (внутреннего роста) которые он проходит сейчас, Вами предположим уже были пройдены. То есть я уже более усовершенствованная модель! )))) Я адекватна. ;) У меня впервые в жизни такая ситуация. Не думала, что такое бывает. Я, только в мужском обличи.
М
Гость
Сообщение было удалено
13
Гость
Возможно, мне кажется я вас понимаю, тоже пожохее было, я спорила с подругой (она постарше), а потом через какое-то время понимала, что она права)).
Тогда вам может быть только принять, что такая роль у вас, как наставника, может быть. Так как человека нельзя заставить мыслить по-другому, он должен осознанно к этому прийти, возможно с помощью вас, если я правильно поняла вашу ситуацию. А у вас любовь именно или общение, дружба такая?
Тогда вам может быть только принять, что такая роль у вас, как наставника, может быть. Так как человека нельзя заставить мыслить по-другому, он должен осознанно к этому прийти, возможно с помощью вас, если я правильно поняла вашу ситуацию. А у вас любовь именно или общение, дружба такая?
Гость
М
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937021
что вы там спросили?
что вы там спросили?
Гость
Вопрос кстати можно еще формулировать - что я должна понять из этих конфликтов для себя. Это ведь у вас таро есть, вы не пробовали спрашивать?
Гость
М, я пойду спать, сон пришел) Спокойной ночи Вам! Если есть еще вопросы, пишите, я уже завтра отвечу)
М
Гость
Сообщение было удалено
У нас вот эта, непонятная связь, общение. Судьбы похожи..С детства(исходя из наших рассказов друг другу). А знакомы мы пол года примерно. Я знаю, что человек учится через личный опыт - он изменится когда придет его время.
Гость
В любом случае, если у вас конфликты и они непустые, не глупые обиды, то мне кажется конфликты в том числе позволяют лучше друг друга узнать и понять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
М
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за беседу и участие! ;)
Таро показывает мне настоящее, а как решить вопрос не говорят пока. Пробую периодически.
Спокойной ночи.
Таро показывает мне настоящее, а как решить вопрос не говорят пока. Пробую периодически.
Спокойной ночи.
Гость
М
Сообщение было удалено
И Вам тоже спасибо) Кстати попробуйте найти какой-нибудь кармический расклад, знаю есть такие, но тут может быть сложно трактовать, чтобы не запутались и неверно не поняли.
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
М
Гость
Сообщение было удалено
Спросила : "Что не так во взаимоотношениях с (имя)?"
Не совсем правильный конечно вопрос. Блин.
Не совсем правильный конечно вопрос. Блин.
Гость
милый автор, вот мои:
...23 47...
...23 47...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верней вот так:
...234 7...
...234 7...
Гость
357, 12
оля я
88,5
))))))
13-8
))))))
[quote="))))))"]13-8[/quой не правильно извините
78/13
78/13
Гость
343/7 спасибо)
Гость
400,12. Спасибо
Гость
237,18.Спасибо.
Гость
27,13
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами16 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?12 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?7 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?6 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
эля 26
посмотрите пожалуйста 334, 6
вопрос как решить проблему которая мешает мне 17 лет ?
вопрос как решить проблему которая мешает мне 17 лет ?
Гость
185 и 9. спасибо
маша
112 36
маша
112 36
маша
Ой. Невнимательная. 112 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увеличваться, прибавлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заставить соперника выйти из соревнования
Гость
оля я
Сообщение было удалено
извлекать выгоду из чего- то, полностью использовать для своей выгоды
Гость
Добрый вечер! 178/5
Гость
))))))
Сообщение было удалено
подметать, коснуться чего-то вскольз
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Sinapurka
Сообщение было удалено
становиться активнм, заработать, заводить машину, начинать
Персик
23/12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наклонить, пригнуть, держать на низком уровне, удержаться от рвоты, сдерживать чувства, подавлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заглянуть в книгу, взглянуть мельком
Следующая тема
Предыдущая тема