Гость
Статьи
Погадаю по глаголам. …

Погадаю по глаголам. Номер от 21 до 767 и второй до 15. (!)

Кому интересно заходите) Концентрируйтесь на вопросе и мне цифры говорите, я вам скажу , какой глагол вышел.
Гость
4 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
РРООЛЛ
728 и 14 Помиримся ли мы?
Гость
РРООЛЛ
Сообщение было удалено
оборачивать (деньги).

Хм, что-то особо и не предположить. Вам это говорит о чем-то?
РРООЛЛ
Гость
Сообщение было удалено
Ниа, вобще мимо. Может 317 и 8.
Гость
РРООЛЛ
Сообщение было удалено
удариться, ударить, напасть, натолкнуться

Вроде не очень плохо, может его осенит, как правильно надо поступить, либо вы случайно встретитесь и поболтаете?
Гость
мне кажется этот глагол как ясность какую-то символизирует, но не очень понятно, в плюс ли это для вас(

давайте от 2 до 80 если хотите и вопрос, попробуем так, может понятнее будет
Гость
Давайте вот так, кто хочет на любовь!Нужно три цифры

от 1 до 69

от 1 до 9

и от 1 до 4
роккоко
730 и 9
Гость
роккоко
Сообщение было удалено
крутиться, закручивать, переворачивать, искажать смысл
Автор
Есть желающие на картинки?
РРООЛЛ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мне кажется этот глагол как ясность какую-то символизирует, но не очень понятно, в плюс ли это для вас(

давайте от 2 до 80 если хотите и вопрос, попробуем так, может понятнее будет
79
Автор
РРООЛЛ
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937145

Вы спросили, помиритесь ли? мне нравится, только возможно вам придется немного поработать над перемирием? Если вы виноваты, может шаг сделать? Либо например на дружеской встрече в компании помиритесь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
РРООЛЛ, вот по этому можете спросить? Например со сроком, что ждет в течение недели вас, или короче, проверить хочется)
Автор
или текущее что-то
РРООЛЛ
Автор
Сообщение было удалено
Виноват он. Я картинку интерпретировала, как *напиться и забыться* )))
РРООЛЛ
Автор
Сообщение было удалено
В течении этой недели он напишет мне? 54 8 2
Автор
РРООЛЛ
Сообщение было удалено
А может это он попробует вот так отдохнуть, но временно и в итоге вернется)?
Автор
Автор
Сообщение было удалено
а у вас снег лежит уже?

http://fineartamerica.com/featured/mc-bs-country-fence-marla​-hoover.html

как-то не очень информативно, либо нет, либо все же да, например пойдете куда-то? Либо может с первым снегом?
РРООЛЛ
Автор
Сообщение было удалено
Не, вобще не в тему ) Или мож *морозиться* будет гг
Автор
Тогда может каждый в своем домике так сказать будете, без общения. Надесь это правда не в тему и вы помиритесь)
РРООЛЛ
Автор
Сообщение было удалено
Будем посмотреть, как грится )
Автор
Девушки, кто хочет на любовь!Нужно три цифры

от 1 до 69

от 1 до 9

и от 1 до 4

может не совпасть.
Автор
РРООЛЛ
Сообщение было удалено
удачи) вы вроде не унываете))
Автор
Maddera
Сообщение было удалено
http://fineartamerica.com/featured/davids-tea-the-place-to-m​eet-rue-st-viateur-montreal-cafe-scenes-bistro-art-of-carole​-spandau-carole-spandau.html

Вы вопрос какой-то задавали?
Автор
Maddera
Сообщение было удалено
Монреаль похоже
Автор
Так тут не в месте может быть речь, то есть город может быть неважен ведь, это разные картины, вам просто такая вышла.
Автор
Может быть тут больше акцент на чае, но я не знаю, что за вопрос) Возможно и правда не в тему совсем получилось, эх скорее всего.
Автор
Вы не про знакомство случайно спросили с мч? Может быть это не обязательно именно эта страна, а как что-то из этой страны?
Автор
Маддера, вы знаете, просто допустим должно вам выпасть кафе, а из всех картин имеющихся, например, такая картина только с этой страной связана, вот она и выпадает, но может суть сама в именно месте (я так поняла это чайный магазин, но и там посидеть можно, типа кафе)
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
Компания например, магазин, который открыла компания из этой страны да может книга даже какого-нибудь автора канадского, пойдете в магазин за ней и встретите. Может быть не обязательно русский все же? Может иностранец? Но это мои догадки))
Гость
О кстати недавно нобелевскую премию получила канадская писательница.
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
Маддера, у вас вопрос о встрече был?) Может быть вы например за кофе в кофейню зайдете и там встретитесь.
Гость
Если хотите можете еще раз попробовать, вопрос например о пояснении спросить, как "дополнительная карта"
Гость
Тогда наш, но который там проживает. Но вам все равно виднее, те ассоциации, которые у вас возникли!
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
http://fineartamerica.com/featured/alan-and-olivia-donna-pie​rce-clark.html
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
И блондин) Не знаю, все может быть))) Тут просто все картины на отношения в основном, много таких парных) Может быть тут просто не столько внешность человека важна, а то что вам будет хорошо при встрече))
Гость
блондин он коротко стриженный
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
Картина правда очень приятная, позитивная)
Гость
Девушка, я думаю, счастлива на ней)
Гость
Я не очень пойму, он младше вроде? Может так выглядит просто?)
Гость
там написано, что это двоя встретились в нете, общались, потом она все бумаги оформила и улетела в США и они там поженились)))
Гость
Что первое?
Гость
Ненадо так негативно настраиваться.
Гость
Маддера, нет, мне пришлось обратиться к поисковику инетному.
М
666, 12 Спасибо.
Гость
М
Сообщение было удалено
увенчиваться
М
Ммм...Интересно...Как понять? В целом слово хорошее вроде.Только вот как применить? Оно подходит, на уровне интуиции...К моему вопросу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
М
Сообщение было удалено
Cлово это имеется ввиду в значении вверха, вершина. А что у вас за вопрос?
М
М
Сообщение было удалено
Все ок. Ответ очевиден.))) Спасибо. ;) Не перестаю удивляться, уже не первый раз, по Вашему гаданию все сходится.) Ведь можно относиться скептически к "гаданиям" по интернету. Но мысль материальна и у каждого человека есть интуиция - очень полезная "вещь". Задавая вопрос, если он важен и искренен, то он задается во вселенную и она нам так или иначе отвечает. Важно услышать. Вы даете хорошую возможность, для тех, кто в это верит. Спасибо.

Немного сумбурно, местами тавтология...Постаралась коротко о главном. Просто захотелось это сказать. Кто в теме, тот поймет. ;)
М
Гость
Сообщение было удалено
Я уже вроде разобралась, спасибо!)) А почему вы "Гость", не хотите называться "Автор"?
Гость
М, мне тоже так кажется, что когда ответ нужен и важен он будет получен неважно какими знаками) Тут правда тоже главное отличать мысли, желаемый ответ (который можно так притянуть) от действительности, поэтому нужно смотреть по ситуации и разумно. Я так думаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0