Погадаю по глаголам. Номер от 21 до 767 и второй до 15. (!)
Кому интересно заходите) Концентрируйтесь на вопросе и мне цифры говорите, я вам скажу , какой глагол вышел.
Гость
4 574 ответа
Последний —
Перейти
v
413,11
Гость
134
8
8
v
99,10
Гость
Елена 13
Сообщение было удалено
не за что)
Гость
v
Сообщение было удалено
предъявлять права на, предъявлять требование (компенсации затрат и т.д.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
считать обыкновенно от нуля до, одобрять чей -либо поступок, отдавать должное
гость
330, 8
Гость
гость
Сообщение было удалено
сообщать, информировать
v
99,10
Гостья
23 5 4
ujcnm
411 6
Гость
v
Сообщение было удалено
настойчиво напоминать кому-л сделать что-т
Гость
ujcnm
Сообщение было удалено
подружиться, познакомиться поближе
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Touch of class Tbone Oliver
Елена27
595 , 9
Гость
23 5 4
Гость, а можно вашу трактовку к этой картинке)
Гость, а можно вашу трактовку к этой картинке)
лар
543 7
г
300, 3
711, 10
711, 10
Гость
Автор
Сообщение было удалено
предложили работу, соглашаться ли? 8, 4, 2. Спасибо!
Гость
457 14
Счастье
223, 27
Гость
Елена27
Сообщение было удалено
ронять, проливать свет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из темы про состояние отношений ведь?
Я такие картины, если они не относятся в прямом смысле к человеку)), трактую как поиск новых ощущений, желание необычного, также по этой картине можно сказать, что речь о нежности идет. Может о сексуальных фантазиях. Картина вообще подходит хоть как-то к ситуации, а то может и просто так выйти))
Я такие картины, если они не относятся в прямом смысле к человеку)), трактую как поиск новых ощущений, желание необычного, также по этой картине можно сказать, что речь о нежности идет. Может о сексуальных фантазиях. Картина вообще подходит хоть как-то к ситуации, а то может и просто так выйти))
Гость
лар
Сообщение было удалено
внезапно раздаться, громко звучать ( о голосе), прозвучать ( о телефоне), сделать телефонный звонок, отмечаться при уходе с работы
Гость
г
Сообщение было удалено
рубить
давать чаевые, надевать наконечник окаймлять
давать чаевые, надевать наконечник окаймлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раскрыть свои карты
Гость
Счастье
Сообщение было удалено
мелькать, проноситься (в голове, мыслях)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это от мужчины предложение?
У вас тут отшельник. Наверное только вы можете ответить на этот вопрос, что решите на едине с собой, так и надо поступить. Еще он в руке фонарь держит, но как-то странно, как будто освещает путь для другого - тогда может быть, если от мужчины предложение, то может быть это верный путь для вас.
The Hermit Randall Arthur
У вас тут отшельник. Наверное только вы можете ответить на этот вопрос, что решите на едине с собой, так и надо поступить. Еще он в руке фонарь держит, но как-то странно, как будто освещает путь для другого - тогда может быть, если от мужчины предложение, то может быть это верный путь для вас.
Гость
всем спокойной ночи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, от мужчины, отца моего, сегодня пришёл, сказал, что место есть у него на работе. Но я ужасно не хочу на это место((
По картинам до 27, до 9, до 4.
Если кто-то хочет, чтобы я попробовала угадать что-то, то задавайте!
По картинам до 27, до 9, до 4.
Если кто-то хочет, чтобы я попробовала угадать что-то, то задавайте!
Гость
да, от мужчины, отца моего, сегодня пришёл, сказал, что место есть у него на работе. Но я ужасно не хочу на это место((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ситуация позволяет, то не мучайте себя конечно.
Но вы точно уверены, что там не понравится?
Вы ведь с другой стороны, можете там работать (хотя бы и не на полный день) и продолжать искать?
Но вы точно уверены, что там не понравится?
Вы ведь с другой стороны, можете там работать (хотя бы и не на полный день) и продолжать искать?
Гость
Хотите можете назвать цифры на варианты
искать дальше
принять предложение
искать дальше
принять предложение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно уверена, я уже работала на том предприятии пару лет назад и с ужасом вспоминаю то время. Если можно тогда:
искать дальше 17, 5, 4
принять предложение 3, 7, 2
искать дальше 17, 5, 4
принять предложение 3, 7, 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
The Empress Tammy Wetzel
А у вас есть мужчина, отношения? Ребенок может быть?
Вообще обе карты вроде норм, вторая даже более радужная, как мне кажется.
В первом случае может быть женщина поможет, либо эта женщина вы и есть, но она улыбается, значит довольна. К тому же это женщина стрелец, то есть та, которая своего добивается.
Во втором случае карта Императрица. Судя по картине все очень даже гармонично, но больше похоже на декретный отпуск)
А у вас есть мужчина, отношения? Ребенок может быть?
Вообще обе карты вроде норм, вторая даже более радужная, как мне кажется.
В первом случае может быть женщина поможет, либо эта женщина вы и есть, но она улыбается, значит довольна. К тому же это женщина стрелец, то есть та, которая своего добивается.
Во втором случае карта Императрица. Судя по картине все очень даже гармонично, но больше похоже на декретный отпуск)
Автор
Гость, пойду я спать. Спокойной ночи!
Завтра уже посмотрю, если будут еще вопросы)
Завтра уже посмотрю, если будут еще вопросы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, ни мужчины, ни ребенка. Мне кстати когда гадали, говорили, что знакомая женщина поможет, но что-то много времени прошло, никто мне не помогает(. В любом случае, я уже решила, что не пойду туда, будь, что будет) Спасибо, что уделили мне время)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно спокойной вам ночи!
Гость
Гость
457 14
раскрыть свои карты
Очень точно) Вы умница)
457 14
раскрыть свои карты
Очень точно) Вы умница)
катя
25, 9, 1
И
26, 4, 2
И
26, 4, 2
Гость
653 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25 и 14
Гость
ау
Гость
Гость
Сообщение было удалено
время расплывчато, возможно женщина и поможет, но пока это время не пришло. Не за что!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, но это ваши цифры, значит вы правильно выбрали) Если многое совпадает, то возможно вы со способностями)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
быть о себе высокого мнения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикреплять или добавлять что-л к чему-л, например к куску бумаги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут. Что вы хотели)?
Гость
547 12
Гость
катя
Сообщение было удалено
Soul Mates Tonya Schultz
тут название говорящее - родственные души- особо и не добавишь) Может быть беременность? Возможно также, что в ссоре, не общаетесь, но понимаете оба, что мириться надо.
Lovers in the night Bob Crawford
Тут тоже любовь, но возможно в тайне
тут название говорящее - родственные души- особо и не добавишь) Может быть беременность? Возможно также, что в ссоре, не общаетесь, но понимаете оба, что мириться надо.
Lovers in the night Bob Crawford
Тут тоже любовь, но возможно в тайне
Следующая тема
Предыдущая тема