водолей холодный эгоист.
Итак послушайте уважаемые. Мне 28 лет. я познакомилась по работе с одним Водолеем-дуралеем, между нами совершенно ничего не , только -формальные отношения. Через несколько месяцев пришлось уйти с той работы, сразу после ухода В. начинает писать мне в контакт. типа выйдем погуляем, выпьем чашку кофе. У мена долгое время где-то около года не было никакого желания с ним что-то пить, но в один вечер себя одиноко и пошла с ним на свидание ( или на дружескую ). Ну выпили , покурили кальян, очень чинно, благопристойно, до дома. На след. день пишет (но не звонит), как дела и т.п. Опять пригласил, в этот раз поужинали, опять поболтали. Потом у нас получился 3 раз (сходили в кино и в ресторан, после ресторана сидели в на берегу и слушали , не целовались, т.к. я не хотела). Так мне все таки НИЧЕГО не понятно. Этот тип, то пишет, что я ему очень нравлюсь, что я просто женщина в его глазах, иногда намекает на секс, я не ханжа, но я не люблю торопиться с сексом, мне нужно как то свою значимость, прикипеть что ли.... на другой день он какой-то холодный, пришибленный, сам же первым пишет, а когда я что-то пишу отвечает как-то вяло, коротко, может в этот момент с др. переписывается, не знаю. При встречах он очень нежный, заботливый, , а в переписке какой-то сухой. Ну в общем, вчера опять переписываемся (вяло, хотя и инициатором как всегда был он), ну вдруг он спрашивает, а тебе нравится оральный секс, я немного опешила и сказала, что не знаю,наверное, а он обвинил, что я какая то фригидная , и что ему уже неинтересно со мной разговаривать и беспардонно бросил спокойной ночи и исчез в неизвестном направлении.Так люди, это я ненормальная, или у него цель только и только секс и вообще что происходит???
Rigina
77 ответов
Последний —
Перейти
одна из нас
Rigina | 27.04.2013, 23:46:48[3926152089]
Гость
. Пусть пишет себе там ,что хочет.
надолго ли? Львицы умеют подгибаться но только не под настоящих мужиков 100%
Я держусь. Дала себе слово. Себя унизить и растоптать не дам.
Найдите овна,стрела,козера и будет вам счастье...но другие проблемы. Зато мужики ВО!!!
Гость
. Пусть пишет себе там ,что хочет.
надолго ли? Львицы умеют подгибаться но только не под настоящих мужиков 100%
Я держусь. Дала себе слово. Себя унизить и растоптать не дам.
Найдите овна,стрела,козера и будет вам счастье...но другие проблемы. Зато мужики ВО!!!
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот с этого всё и начинается)) Со "спортивного интереса" ))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я вот с одним не долго со всем переписывалась, так уже вагон д.ерьма в свою сторону выслушала ! Чуть что не так, не по его - истерика и оскорбления. А потом снова душка. Вот что плохо - они могут быть такими милыми и мы доверяемся, расслабляемся и западаем, теряем гордость. Как подумаю,если он такой при вирт.общении, то какой тогда в реале...ужас )). Вот тоже слово себе дала, держусь)). Но, тянет, блин...))
ГостьЯ
--совсем
Rigina
А у меня уже совсем не тянет. Начиталась форума, вспомнила и проанализировала всех водолеев (знакомых, друзей, родственников) и поняла мне такое счастье даром не нужно.
Гость
55, с чем Вас и поздравляю))
Бегите, пока не влюбились - всю душу вымотает.
Бегите, пока не влюбились - всю душу вымотает.
Аня(скорпион)
был у меня Водолей (на сз познакомилась) на вид слегка с дуба рухнувший был но симпатичный , большой любитель был болтовни на тему секса (этим кстати меня тогда и заинтересовал!) через пару свиданий сказал что он уже в меня влюблён! (чем еще больше заинтересовал меня)потом поболтали на тему секса я реально возбудилась и пригласила его к себе..так ужОс! тьфу.. полный НОЛЬ! парню 26 лет а там уже еле-еле на"пол пятого"и еле-еле на 2 раз его хватило при чем первый раз он сам себе в"штаны" и за свою же эту лажу он меня еще и виноватой выставил!типа "А какого чёрта ты сразу с двери меня в кровать потащила, я перевозбудился! и поэтому вот так получилось! Хотя бы для приличия могла бы кофе мне сначало предложить "!)))Уха-хааа)))))потом не могла отделаться от него ,с месяц звонил и в тирал мне какая я дрянь что не хочу больше с ним встретится и не даю ему второго шанса показать мне какой он "супер-пупер"в постеле и как он меня"любит)))) )) -фу а еще Водолеи-м нуууудныыыые.... "я прав даже тогда когда я знаю что я не прав/я самый умный и самый красивый))))))) П П Ц. )))нам Скорпиоам эти дурики воздушные однозначно противопоказанны!))))))
Аня(скорпион)
блин особенно фраза эта Водолеевская запомнилась мне когда мы до знакомства в реале еще о сексе болтали " -Я буду твоим учителем!!!!!!"..))))) до сих пор как вспомню так на ржачь пробивает !))))))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Аха-х)) Так Вы, наверно, такая секс, что мужики от Вас в штаны кончают сразу, не успев до кровати добежать)). А 2-ой раз - далеко не все мужики могут. Надо было дать ему всё же ещё один шанс)).
Леди ╧1
:)))))))) Где вы таких находите?)) Действительно *** какой-то.
одна из нас
Леди ╧1 | 29.04.2013, 16:49:18[2272929516]
а еще они при деньгах и на хорошей работе)))
а еще они при деньгах и на хорошей работе)))
Гость
Сообщение было удалено
не все водолеи уроды. Уроды это близнецы вот они настоящие уроды
Гость
Сообщение было удалено
ну и иди мимо
Гость
автор *** какая-то если тупо судит по зодиакам а не на то какой сам человек
ахахахах автор 100 баллов, посмеялась от души) сама львица... падка на водолеев))) понимаю) но ваш ваще идиота кусок
Сообщение было удалено
пхахахахахахахахах......
Гость
по жизни фантазер и мечтатель, "переливает с пустого в порожнее" можно сказать немного оторванный от реальной жизни, часто летает идеями в небесах- однако которые не может осуществить на яву, из-за чего всегда страдает. Очень тяжко отдает долги, потому что, однажды одолжив, тут же их тратит и про долг забывает. Водолей постоянно нарушает свои обещания, потому что ему вечно нехватает времени, не любит продолжительно работать, часто "тянет резину". Нередко любит оговаривать и поливает грязью своих близких, за их спиной.
Имеет повышенное тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как на что то лучшее денег нехватает. Если у него появляются деньги, значит как правило он всунет их в грандиозно прибыльный согластно его мечтам проэкт,- который как обычно не оправдается. Водолей есть генератор идей- однако не исполнитель, будет хорошо работать под контролем или в паре.
Имеет повышенное тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как на что то лучшее денег нехватает. Если у него появляются деньги, значит как правило он всунет их в грандиозно прибыльный согластно его мечтам проэкт,- который как обычно не оправдается. Водолей есть генератор идей- однако не исполнитель, будет хорошо работать под контролем или в паре.
Гость
*****. Хамы, *****. Надо их (водолеев) стороной обходить.
Гость
Сообщение было удалено
копипастить не надоело?
Гость
В чём проблема вообще? Не нравятся Водолеи, обходите их стороной. Помешанные люди на знаках зодиака:/ Эх, разве можно давать полную характеристику о человеке по знакам зодиака..
Все люди разные, если бы вы почитали немного психологию формирования характера человека, вы бы поняли, что знак зодиака выявляет лишь 15% правды, что в ней написано, остальное зависит от внешних факторов, от семьи, образа жизни, от детства итд..
Все люди разные, если бы вы почитали немного психологию формирования характера человека, вы бы поняли, что знак зодиака выявляет лишь 15% правды, что в ней написано, остальное зависит от внешних факторов, от семьи, образа жизни, от детства итд..
Гость
Сообщение было удалено
Забыла пр воспитание добавить, пейссательнитца. Исписсалась совсем.
kristina
Сообщение было удалено
Я львица в отношениях с водолеем. Он не будет петь оды, он сделает комплимент один раз, но может указать и на недостатки. Цветами не завалит, но угостит, принесет вкусняшку, выручит, поможет во время болезни. Но у нас знакомство 4 года и отношения на границе дружбы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Бедная девочка! Да плюнь на этого судака! Я водолейка, но адекватная.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Гость
по жизни фантазер и мечтатель, "переливает с пустого в порожнее" можно сказать немного оторванный от реальной жизни, часто летает идеями в небесах- однако которые не может осуществить на яву, из-за чего всегда страдает. Очень тяжко отдает долги, потому что, однажды одолжив, тут же их тратит и про долг забывает. Водолей постоянно нарушает свои обещания, потому что ему вечно нехватает времени, не любит продолжительно работать, часто "тянет резину". Нередко любит оговаривать и поливает грязью своих близких, за их спиной.
Я Водолей, сколько интересного про себя узнал. Приятно что про нас думают. )))) Прям гордость так взлетела вверх, что уперлась в задницу богу. )))) Из верного - "тянет резину" - у нас консорциум в отделе фантазий. )))) Для ясности - мы расчетливые и точны, а ля этого нужно "потянуть резину". ))))
Да, иногда мы любим одиночество - там в отпуске бываем, полезно переосмыслить жизнь, сэкономить денюшку, чтобы потом любимое семейство свозить отдохнуть в Турцию или Тайланд, иногда едем в автопутешествие по России на 2 недели, тоже не мало денег съедает.
По поводу гастрономии и всякой ерунды - вообще не интересно. Гастрономия - как у всех адекватных людей, а именно домашняя еда, на работе обед 1-ое и 2-ое. Я научился делать капремонт в квартире, не знаю проблем теперь и прилично экономлю. Также параллельно освоился с сантехникой, кручу стальные трубы, подводка - спаиваю полипропиленовые труб, без протечек и прорывов, аккуратно. Освоил электронику, сам ремонтирую аппаратуру. Построил дачу, сделал теплую пристройку к дому, сделал отдельно санузел, беседку с мангалом и мощной музыкой.
Нормально идей на генерячил ? Вот только 70% уже реализовано.
Как насчет собрать березовый сок для любимого семейства ? Кто собирает ? Я почти 20 литров привожу, вкусненький.
В МСК постоянно гуляем в парках с детьми, вожу на различные детские мероприятия, бассейн, каток. Мои 9-ти летние свободно рассекают на коньках. Да сам тоже научился. Все нравится.
Много приземленных планов на будущее.
Не вредничаю - вылечился от этого. Супруге "близнецы" и детям самое вкусное. Себе что останется.
Видимо эгоистичность аж таки прет.... ))))
Не пишите больше того, что сами не знаете и не выдумывайте.
Да, иногда мы любим одиночество - там в отпуске бываем, полезно переосмыслить жизнь, сэкономить денюшку, чтобы потом любимое семейство свозить отдохнуть в Турцию или Тайланд, иногда едем в автопутешествие по России на 2 недели, тоже не мало денег съедает.
По поводу гастрономии и всякой ерунды - вообще не интересно. Гастрономия - как у всех адекватных людей, а именно домашняя еда, на работе обед 1-ое и 2-ое. Я научился делать капремонт в квартире, не знаю проблем теперь и прилично экономлю. Также параллельно освоился с сантехникой, кручу стальные трубы, подводка - спаиваю полипропиленовые труб, без протечек и прорывов, аккуратно. Освоил электронику, сам ремонтирую аппаратуру. Построил дачу, сделал теплую пристройку к дому, сделал отдельно санузел, беседку с мангалом и мощной музыкой.
Нормально идей на генерячил ? Вот только 70% уже реализовано.
Как насчет собрать березовый сок для любимого семейства ? Кто собирает ? Я почти 20 литров привожу, вкусненький.
В МСК постоянно гуляем в парках с детьми, вожу на различные детские мероприятия, бассейн, каток. Мои 9-ти летние свободно рассекают на коньках. Да сам тоже научился. Все нравится.
Много приземленных планов на будущее.
Не вредничаю - вылечился от этого. Супруге "близнецы" и детям самое вкусное. Себе что останется.
Видимо эгоистичность аж таки прет.... ))))
Не пишите больше того, что сами не знаете и не выдумывайте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Враки, на нас это не действует. Нас защищают высшие силы и сам всевышний. А вам, если это правда, обязательно ответочка прилетит. Ждите.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 058 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Асц в раке vs асц в скорпионеНет ответов
- Религия и атеизмНет ответов
- Водолеи1 ответ
- Совместимость вытащу 1 картуНет ответов
- Погадаю на картахНет ответов
- Мне просто сделали порчу»: как обычные игральные карты рушат иллюзии и меняют судьбу1 ответ
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Гадаю на картах6 ответов
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Цыганская колодаНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Гадаю на картах6 ответов
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Мне просто сделали порчу»: как обычные игральные карты рушат иллюзии и меняют судьбу1 ответ
- Водолеи1 ответ
- Цыганская колодаНет ответов
- Религия и атеизмНет ответов
- Совместимость вытащу 1 картуНет ответов
- Погадаю на картахНет ответов
- Асц в раке vs асц в скорпионеНет ответов
Предыдущая тема