Здравствуйте! Может кто-то мне подскажет. Дружили с Раком несколько лет назад, он мне начал нравится, но он в то время влюбился в девушку и я оказалась не у дел. Через время мы пересеклись и он понял, что любит меня и она ему не нужна, но я тогда была занята и предложила не общаться больше. Потому что он просто опоздал. Я о нем благополучно забыла, но он недавно объявился. Появился он в моей жизни в не самые лучшие времена, я не могла уделять ему много внимания, а если и общались, то общение мне было в тягость. Потом у него начались претензии ко мне, что я не такая, как была раньше, сильно изменилась. Конечно, через много лет люди меняются. Из-за его постоянного давления я сказала ему, что мне в таком русле общаться с ним тяжело и что у меня сейчас траур и мне плохо. Вместо поддержки я получила от него предложение больше не общаться. Горе я пережила самостоятельно, пришла в себя и извинилась перед ним. Очень хочу помириться с ним, но он меня игнорирует. Что мне теперь делать? Как наладить с ним контакт?
1. Либо Вы проявляете инициативу. Что утопично по определению, потому что всегда будете виновата.
2. Он сам проявит инициативу, что тоже может быть. Но для этого Вам надо расслабиться и не ждать, что он это сделает.
А Вам нужен этот садомазохизм.
Гость
[1999904661]
Помириться с раком можно раком
На кукан
[621259414]
раком в ***
Гость
[3110868528]
Зоопарк достал
вика
[1416780322]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна )))
Милена
[1224281177]
Ну, он теперь ставит мрачные статусы и видно, что сам переживает. Скорее всего любит. Но, обидел он меня и обиделся сам. Неужели он не понимает?
На кукан
[621259414]
раком, к ниму, раком, всё поймёт
Вот лев .. Димон
[2031482672]
Коленкой ...
Львица
[3842964456]
Бегите от рака, вынесет весь мозг и исчезнет.
Соня
[2918042342]
Здесь 2 огромные ветки про раков, в одной из которой Вы уже писали. Ответ, видимо, не понравился?! Почитайте! Подумайте! Здесь вам точно ничего дельного не скажут!
Наблюдала раз одну пару в поезде (соседи по купе были. Он-Рак, она - Львица (на кружках у них нарисованы были знаки, а потом уже по поведению понятно стало). Так там кто кому еще мозг выносил. Рака почти ни на минуту в покое не оставляли, Львица всё внимания требовала. Он слово, она два, он два, она двести двадцать два. Всё деньги у него просила, то на шоколад, то в вагон-ресторан, то ей скучно. А он такой амебный-амебный, замурзанный какой-то у неё был.
Вот лев .. Димон
[2031482672]
Спроси его маму и тебе все станет ясно .. Потому что Раков терпят только родители и то не всегда однозначно ... Да во многом норм затыкают Раском свадебную кухню или падчерица хорошо работает дома . Раки не любят Родителей и винят всегда в своей жизни их ... Что Касаемо парня это тоже очень сложной человек если вы во время его обращений можете создавать свой уют то Рак ваш и может уже на всегда будит крутится рядом ... Верность тоже в них есть ... Да уютные и готовить и хозяйничают хорошо выполняя программа соц жизни как за вину своего характера ) НО они хорошие утром и вечером но жара нет ... Стабильность уют ) Вполне хороший знак но для дома)
для жизни УДОБНЫ ... Вообще Раки все что касаемо дома это норм люди ...
Иногда кажутся не удачными мечтателями ) Аж вот так вот ) НУ АТАК ВООБЩЕ КРАСНЫЕ ИМ ТОЖЕ НАДО ЗАБОТА ОНИ ЖЕ СТАРАЛИСЬ НУ ХОТЯ БЫ ЧТО СКАЗАЛИ ВОООО ЭТО НАШ РАК СДЕЛАЛ ВСЕ У РАКА )) УЛЫБКА ДО С РАКИ )) Видим раки редко задают вопрос на[yй это все ...
ПОМЕРИТЬСЯ ЛЕГКО КАК ГОВОРИТ БАБУШКА ОЛИМПА КОЛЕНО У ДЕВУШКИ ЭТО И ОРУЖИЕ И ОРУЖИЕ ... Просто приставь колено любя и все рак не что не сможет сделать проверенно БАБУШКОЙ ОЛИМПОЙ )
Вот лев .. Димон
[2031482672]
Что касается Львов и Раков очень верная такая у них тяга к Львам ... Им нравится блеск Льва ... Очень нравится аж покой теряют на долга и таскают льва
пока не за тошнит быть на руках .... Похоже на обезьянку которая бежит и держит поводок льва при очень очень довольным лицом ... Лев зевает обезьянка уууууу кайф кайф лев говорит кайф каиф ууууу .... Тащатся Раки от Львов ...
Гость
[3830808220]
подставь ему срак у
Гость
[3830808220]
ракам нравится жир льва .
Гость
[3110868528]
Милена
Сообщение было удалено
Иллюзия тупая( Это пройдёт. Мраки просто манипулируют. Чтобы переживали, тем самым подпитывали его.
Я
[3487607669]
Им нравится блеск Льва ... ????????
____
Вообще наплевать Ракам на блеск. Ракам нравится, когда мужчина настоящий рядом, сильный, уверенный, надежный. И, кстати, блеска лучше б и поменьше.
Я
[3487607669]
Вообще, это я про женщин-Раков, а Димон, небось, про мужчин. )))
Гость
[4113984344]
Автор, у вас отец умер да?
Татуша
[932392496]
Милена
Сообщение было удалено
Т.е. у Вас было горе, он предложил не общаться, потому что Вы не могли его в это время развлекать, Вы пережили горе самостоятельно и ВЫ хотите с ним ПОМИРИТЬСЯ??? Я чего-то не понимаю в этой жизни. Мой совет всем дамам - от Раков нужно БЕЖАТЬ. Желательно сразу, что бы не успел в Вас свои клешни запустить. Потому что потом - очень сложно (но можно :)) )
Кристи
[3993232523]
игнорируйте его тоже, и вообще, не нужен он вам
раз в тяжёлую минуту не смог вас поддержать, то какой он после этого мужик
Все зависит от того как Вы его послали. Чтоб рак бросил любимого человека в трудную минуту - это надо было Вам постараться. Хотя возможно тут не в знаке дело, а в воспитании.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рак с клешнями
[590709370]
Гость
Сообщение было удалено
Уже где-то писал. Нкормить и отсосать. Но, если не умете, то не беритесь. Рак понимает толк и в еде и в девичьем отсосе.