Моя подруга выходит замуж. Так как люблю ее сижу и мучаюсь вопросами: Что подарить? Что лучше не дарить? Спросить у неё или не надо?
Деньги сразу-нет!!!! Мне интересно, что бы моя подруга на подарок сказала: "Ого! я об этом давно месчтала!!!!!!!!" Что бы вы хотели на свадьбу девы-львы?
Они уже живут вместе и у них "все есть" или только после свадьбы планируют жить вместе и нужны полотенца/постеленное белье и тд?
А может они составили виш-лист, что бы не подарили 10 чайников.
( у меня у самой свадьба, через пару недель, мне тема актуальна:) )
Очень близкой подруге я подарила комплект нижнего белья на свадьбу ( она живет в другой стране и я не знала ее мужа, а в том месте не очень хорошо с шоппингом)
Объяснила это так что подарок ей, но понравится на ней ее мужу)
Остальным дарю деньги/цветы или по заказу
гость
[3830808220]
трусы
Гость
[1828568636]
Нам на свадьбу друзья подарили сертификат с сайта подарков http://new.bodo.ua/podarki-molodozhenam/. Нам предложили 10 вариантов подарка и мы выбрали романтический ужин в полной темноте. Реально всегда хотела попробывать. Еда имеет совсем инной вкус. Подарите им такой сертификат.
Гость
[39592174]
Деньги.
Zмея
[1638440389]
мясо! львы обожают жрать мясо, можно женское.ñ
делайте выводы.
Гость
[101247686]
я девушка-лев и на свадьбу от подруги я бы хотела путешествие в теплую страну, пусть даже на 3-5 дней, вот честно, а если денег не так много, то хороший комплект постельного белья (только размеры необходимо узнать, чтобы впросак не попасть), типа Иссимо.
CK
[386882986]
Я тоже лев, красивое постельное бельё тоже очень нравится.
Деньги дарить не надо, они как пришли так и ушли, попробуйте впечатлить вашу подругу, ну вот например http://www.bodo.ua/podarki-podruge/ я думаю вы сможете чем то удивить свою подругу.
Гость
[2504327306]
гость 3 в темноте нечаянно таракана не съели
Оля
[1892744742]
ВeeMeR, спасибо классные идеи, а как им (девушке-льву и мужчине - овну) надо преподносить эти подарки?
Оля
[1892744742]
А как если подарить камасутру)
Оля
[1892744742]
Это вопрос)
шиповник
[2943481636]
подарите картину из фото молодоженов, сейчас таки как то видела делают с фотографий.. и еще мне как львице) было приятно напольные светильники, которые меняют свет от еле-еле и до яркого света. это всегда пригодится в спальне .. а начет картины можно даже не из фото , а просто где парные например два лебедя, два голубя или в таком плане что то , но что бы в паре были
Гость
[925936667]
Я девушка-лев :) Идея с камасутрой мне бы понравилась :)
Bojena
[2103436132]
По-моему, знак зодиака не важен. А если хотите что-нибудь необычное и запоминающееся, закажите у художника написать портрет по фотографии. Если интересна мысль, посмотрите работы вот этого художника: http://vk.com/petrldin
Гость
[812400468]
Картины. Ковер. Светильник (ток не люстру). Гардины. Всё, что создаёт уютную атмосферу в доме. Технику не надо - жених-овен сам купит. Билеты на культурное мероприятие можно. Столик на двоих в ресторане. Вечер в СПА с ночлегом в отеле на двоих.
Оля
[1892744742]
Bojena
Сообщение было удалено
я думаю, что знак все-таки имеет значение тельцы, например, любят практичные подарки, овны любят подарки-хобби, которыми они сейчас занимаются; козероги -статусные дорогие полезные подарки, которые не будут валяться в доме просто так. Вот поэтому мне и интересно, какой подарок может привести в восторг Льва и Овна. Вот поэтому я спрашиваю вашего мнения Львы девушки. Про художника классная идея)
На носу праздники, а Вы до сих пор не знаете, что подарить близким? Порадуйте любимых оригинальным подарком, который вы не найдёте ни в одном магазине!
Я с удовольствием вышью крестиком портреты по Вашей фотографии. Также на заказ вышью картины любой сложности, которые станут прекрасным украшением Вашего дома.
Если Вас заинтересовало моё предложение, звоните, о цене договоримся. Она зависит от сложности и размера вышивки.
Возможна доставка по почте. 89655913419 svetlanaavdoshina@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Antra
[119726051]
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на свадьбе очень сильные эмоции вызывает.
Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/
Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )
Что подарить?
Что лучше не дарить?
Спросить у неё или не надо?
Деньги сразу-нет!!!!
Мне интересно, что бы моя подруга на подарок сказала: "Ого! я об этом давно месчтала!!!!!!!!"
Что бы вы хотели на свадьбу девы-львы?
З.Ы: будущий муж овен)