Почему рыбы такие пассивные?
Вопрос в названии. Они как желе.. такие никакие.
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
буду справедливой
А в каких сферах жизни? Меня называют живчиком. Я вечно на позитиве, как торнадо.
Гость
У меня муж рыбы. Он умный, воспитанный, с отличным чувством юмора, ответственный и отличный отчец и семьянин. Но, инициатива, по поводу проведения досуга, покупки чего-либо для дома и прочее, должна исходить от меня. Порой раздражает это жутко и поднадоело, а что делать)
Гость
Я сама так думала, что рыбы как Вы автор написали желе, ну и все в таком духе что обычно про них пишут. На своем опыте убедилась, что это не так. Все зависит от человека, а не от того кто он по гороскопу.
буду справедливой
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это черта всех мужчин, а не знаков зодиака =)))
Гостья
А зачем рыпаться, если все хорошо? Мне учеба- работа-отношения всегда легко давались, чего дергаться, энергию тратить? Правда в критических ситуациях дергаюсь и даже очень. Вобщем когда все хорошо-плыву по течению. Когда все плохо-против.
буду справедливой
Гостья
Сообщение было удалено
Ха..а говорят, что гороскопы-чушь =))))) Вы прям точь в точь описали мою жизненную позицию, которую никто не принимает, потому я молчу в тряпочку =) Но со стороны это не заметно...
йа
возможно, в аквариуме вода слишком теплая, или перекармливаете? :)
Тоша
Гостья
Сообщение было удалено
Аналогично )))) все один в один ))
Гость
Провокация в теме. Потому что ясно и дураку, что Рыбы Мальки резко отличаются от Рыб Акул, которых пассивными ну никак не назовешь.
Гостья
Мой рыб наверно рыба-ёж) то такой милый, а че скажешь не так, то выпускает кучу иголок и колет в самую больную точку любому человеку кто обидел его
Гость
мне кажется, Рыбы иногда такие активные, оглоблей не перешибешь.
Или это вокруг меня такие акулы плавают:) Чуть что - не заткнешь фонтан идей и энергии:)
Или это вокруг меня такие акулы плавают:) Чуть что - не заткнешь фонтан идей и энергии:)
.Генетик
У каждого своя генетика.Причём тут гороскоп!!!!!!!!
чуваг
не теплокровные они
Гость
Не надо про пассивность Рыб, нормальые люди, никакие не пассивные! Творческие и тонко чувствующие мир.
Гость
Avtor, prosto im na vas galko tratit svoyu energiyu. Ribi ochen energichni s blizkimi...No esli te im vnimayut, a net, tak oni vas poshlyut skoro....
Гость
рыбы по натуре мечтатели, а мечтатели обычно не бегут сломя голову куда-то
пимки
рыбы только создают вид, а внутри бури
Зорька
"Рыбы" - последний знак в астр.круге. Кармически это души,которые уже прошли все предыдущие 11 воплощений и осталось последнее. Т.е, это такие мудрые древние Души, которым уже внешний мир не особо интересен. Поэтому, они уходят вглубь себя. При внешней пассивности, очень глубокая и насыщенная внутренняя жизнь.
Зорька
Если мы говорим о "чистом" знаке Рыбы. А не о человеке, у которого только солнце в знаке "Рыбы" и полно других планет в активных знаках огня,на пример.
Yang Fire
Наверное, они экономят энергию, а не разбрасывают ее повсюду, как бараны:-)
Yang Fire
Татьяна буланова, нетипичные рыбы.
Солнце рыбы, луна весы, мерк водолей, венера овен, марс стрелец, юпитер весы, сатурн овен...
Синди кроуфорд, типичная: половйна планет в рыбах
Солнце рыбы, луна весы, мерк водолей, венера овен, марс стрелец, юпитер весы, сатурн овен...
Синди кроуфорд, типичная: половйна планет в рыбах
Гость
Сначала, автор, обозначьте,что для вас активность:) То, что человек бегает по потолку, еще не значит, что от этой беготни будет результат.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я перестала краснеть
Я знаю рыбу, ничего пассивного, постоянно путешествует, это его страсть, эстет , и очень умён, карьерист.
Гость
А зачем им быть активными? И без них хватает))
Гость
Астролог
Сообщение было удалено
Мне составляли гороскопов 7 причем по 6 из них я должна была выйти замуж в 23 года - ничего подобного не произошло , более того в 23 года у меня даже притендентов не было за которых можно замуж выйти .
Психолог
Почему бросает мужчина рыба и Почему возвращаются мужчины рыбы?
Почему бросают Вас мужчины рыбы?.
Возможно 2 варианта:
1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.
Продолжение следует.
Почему бросают Вас мужчины рыбы?.
Возможно 2 варианта:
1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.
Продолжение следует.
Непридуманные истории
Психолог
2. Любовь. Любой рыбке нужен кислород, и этим кислородом является любовь. Именно любовь толкает мужчину рыбу к действиям, если любовь взаимна, мужчина рыба горы свернет, если взаимность он не чувствует, то становиться ленивым, скучным, деградирует и загнивает. Мужчины рыбы очень влюбчивы и быстро привязываются к партнерше, достаточно недели, чтобы влюбиться рыбе. Рыба будет в ухаживаниях выкладываться по полной. Однако в любой рыбке есть чувство самосохранения, а также очень сильно развита интуиция, он как бы читает женщину и делает свои выводы. Фильм: Чего хотят женщины? √ это как раз о мужчине рыбе. Мужчина рыба охраняет свой внутренний мир, как зеницу ока, так как боится, что другие люди будут манипулировать им. И это весьма справедливо. Женщина обычно выступает как потребитель отношений, а мужчина как продавец. Но только не с рыбой мужчиной. Тут он и продавец и потребитель, и ждет взаимности. Женщины ошибаются, когда думают, что раз ушел, не пишет и не звонит, значит не любит. Такое объяснение подходит почти ко всем знакам зодиака, кроме рыб. Рыба может безумно любить, и при этом уйти от партнерши, если будет не уверен в ее чувствах. Обычно мгновенно, сиюминутно разрывают все, что вас связывало, но рыба хитрая и всегда оставляет лазейку, по которой можно к ней достучаться.
Продолжение следует.
Продолжение следует.
Психолог
Делает он это для проверки взаимности. Ждет взаимной инициативы со стороны партнерши. Ошибки женщин: звонить нельзя, только письма, так как рыбка переживает все бурно и биться общаться с партнершей на яву, он хочет обдумать ваши слова и сделать определенные выводы. Ошибка женщин писать: почему, что произошло, все было же хорошо?. Для рыб пустые слова, и выводы он делает не в пользу партнерши. Рыба мужчина считает, что если девушка любит по настоящему, то она раскроет свою душу перед ним, скажет все слова любви, которые он хочет услышать, и проявит их действиями. Женщины заблуждаются в не инициативности мужчин рыб, рыбы считают, что все должно быть взаимно. Если в браке у мужчин рыб инициатива пропадает, значит это загнивающая рыбка, и в скором времени она уплывет в поисках новой любви, так как не чувствует взаимности.
Продолжение следует.
Продолжение следует.
Психолог
Почему возвращаются мужчины рыбы?.
Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучить его.
Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучить его.
Евгенья
Все зависит от того, насколько человек хочет расти духовно, материально, на сколько он в себя вкладывает и развивает свою личность, на сколько открывает себя себе и миру.. Не даром символ рыбы - две плывущие в разные стороны рыбы. В этом ответ.
Можно быть полным "желе" (от авт.) нечтожеством, об которое все будут вытирать ноги, и при этом осыпать проклятиями только за то,что ты есть в этом мире.. А можно равться в неизведанное, в те воды в те пространства в которые другим хода нет...можно чувствовать этот мир его ритм так, как никто,стремиться не быть лучшим.,но быть совершенным..люди этому завидуют,
но те кто мало знаком со мной,иногда говорят-ты рассеяна не собрана - да,с вашей точки зрения, но я фокусируюсь на том,что действительно важно, на том,что даст ответ даст решение..многим этой манеры мыслить не понять.. да и не надо ) я краем глаза увижу и оценю все то, во что многие будут впиваться и долго крутить этот кубик-рубик...
12 знак- знак глубокой мудрости, но ножно развивать это, жить сердцем
Можно быть полным "желе" (от авт.) нечтожеством, об которое все будут вытирать ноги, и при этом осыпать проклятиями только за то,что ты есть в этом мире.. А можно равться в неизведанное, в те воды в те пространства в которые другим хода нет...можно чувствовать этот мир его ритм так, как никто,стремиться не быть лучшим.,но быть совершенным..люди этому завидуют,
но те кто мало знаком со мной,иногда говорят-ты рассеяна не собрана - да,с вашей точки зрения, но я фокусируюсь на том,что действительно важно, на том,что даст ответ даст решение..многим этой манеры мыслить не понять.. да и не надо ) я краем глаза увижу и оценю все то, во что многие будут впиваться и долго крутить этот кубик-рубик...
12 знак- знак глубокой мудрости, но ножно развивать это, жить сердцем
Кирилл
РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:
ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.
ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.
И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.
ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,
А ВЫ...ЭХ ВЫ...
ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.
ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.
И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.
ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,
А ВЫ...ЭХ ВЫ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
нельзя судить о человеке только лишь по его знаку зодиака. Я являюсь знаком представителя рыбы. Однако не представляю из себя "желе". Я довольно активная и яркая личность. Достаточно упёртая и решительная для достижения целей. Предпочитаю риск и люблю экстрим. Мой друг - овен, полная мне противоположность, хотя по стереотипам, "стандартам" какими должны быть рыбы и овны по характеру, всё должно быть наоборот.
Сперва узнайте человека лучше, а потом судите (желательно не по знаку), кто он.
Сперва узнайте человека лучше, а потом судите (желательно не по знаку), кто он.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро22 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема