Мужчина Рыбы. как развить отношения
Я скорпион, познакомилась с парнем рыбой. Точнее он со мной. говорит очень нравлюсь, три недели общались в интернете, два раза встречались. у меня уже был опыт неудачных отношений, у него тоже. он мне нравится, но боюсь спешить, не знаю какую тактику избрать что бы не испортить ничего?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
ничего не надо бояться,рыбы и скорпион-отличная пара,но он будет ждать от тебя инициативы,ты сама управляй им,его это устроит,ведь рыбы по натуре молчаливые и скромные, и домашние,ему будет комфортно с тобой так как ты ему даешь чувство защищенности и покоя.скорпион мне нравится-знак мужественный независимый и честный)удачи!)
а у кого нет опыта неудачных отношений? это жизнь!
а у кого нет опыта неудачных отношений? это жизнь!
Гость
Раз уж тема про Рыб, может кто подскажет: парень рыба, девушка весы... совместимо или лучше не пытаться?
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
ни в коем случае!очень разное восприятие к жизни и разные взгляды ко всем вещам.рыба молчун,любят постоянных девушек и инициативных,а весы-общительные и открытые,хаос в душе,нуждаются в перемене,обожают перемены во всех отношениях
Автор
Жанна
Сообщение было удалено
спасибо обнадежили! просто боюсь быть инициатором
Янка
Жанна
Сообщение было удалено
А 2 Рыбы?Возможны отношение крепкие и долгие?
Жанна
Янка
Сообщение было удалено
сомневаюсь,так как оба в облаках витают,никому из них не захочет спуститься на грешную землю..любят помечтать,хорошо им просто быть возлюбленными,но никак не для жизни(Супружество).рыбам нужна сильная сторона, которая решит не только его проблемы, но и все вопросы.считается,что рыбы женский знак,мужчину- рыбку мало кто хвалит))
у меня есть знакомая-одна пара,оба рыбки,прожив 12 лет,развелись.
у меня есть знакомая-одна пара,оба рыбки,прожив 12 лет,развелись.
Oleh
Жанна
Сообщение было удалено
я бы сказал весы - поверхностные и болтливые, сводники, а рыбы наоборот все в себе, не распыляются
ОСЕНЬ
Oleh
Сообщение было удалено
Еще как распыляются!)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надо смотреть натальную карту. Рыба - рыбе рознь!!!!
Мари
Автор
Сообщение было удалено
Рыбы... скорпионы... Любите своего мужчину и будет вам счастие )))))
Психолог
Почему бросает мужчина рыба и Почему возвращаются мужчины рыбы?
Почему бросают Вас мужчины рыбы?.
Возможно 2 варианта:
1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.
Продолжение следует.
Почему бросают Вас мужчины рыбы?.
Возможно 2 варианта:
1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.
Продолжение следует.
Психолог
2. Любовь. Любой рыбке нужен кислород, и этим кислородом является любовь. Именно любовь толкает мужчину рыбу к действиям, если любовь взаимна, мужчина рыба горы свернет, если взаимность он не чувствует, то становиться ленивым, скучным, деградирует и загнивает. Мужчины рыбы очень влюбчивы и быстро привязываются к партнерше, достаточно недели, чтобы влюбиться рыбе. Рыба будет в ухаживаниях выкладываться по полной. Однако в любой рыбке есть чувство самосохранения, а также очень сильно развита интуиция, он как бы читает женщину и делает свои выводы. Фильм: Чего хотят женщины? ? это как раз о мужчине рыбе. Мужчина рыба охраняет свой внутренний мир, как зеницу ока, так как боится, что другие люди будут манипулировать им. И это весьма справедливо. Женщина обычно выступает как потребитель отношений, а мужчина как продавец. Но только не с рыбой мужчиной. Тут он и продавец и потребитель, и ждет взаимности. Женщины ошибаются, когда думают, что раз ушел, не пишет и не звонит, значит не любит. Такое объяснение подходит почти ко всем знакам зодиака, кроме рыб. Рыба может безумно любить, и при этом уйти от партнерши, если будет не уверен в ее чувствах. Обычно мгновенно, сиюминутно разрывают все, что вас связывало, но рыба хитрая и всегда оставляет лазейку, по которой можно к ней достучаться.
Продолжение следует.
Продолжение следует.
Психолог
Делает он это для проверки взаимности. Ждет взаимной инициативы со стороны партнерши. Ошибки женщин: звонить нельзя, только письма, так как рыбка переживает все бурно и биться общаться с партнершей на яву, он хочет обдумать ваши слова и сделать определенные выводы. Ошибка женщин писать: почему, что произошло, все было же хорошо?. Для рыб пустые слова, и выводы он делает не в пользу партнерши. Рыба мужчина считает, что если девушка любит по настоящему, то она раскроет свою душу перед ним, скажет все слова любви, которые он хочет услышать, и проявит их действиями. Женщины заблуждаются в не инициативности мужчин рыб, рыбы считают, что все должно быть взаимно. Если в браке у мужчин рыб инициатива пропадает, значит это загнивающая рыбка, и в скором времени она уплывет в поисках новой любви, так как не чувствует взаимности.
Продолжение следует.
Продолжение следует.
Психолог
Почему возвращаются мужчины рыбы?.
Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучить его.
Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучить его.
терри
у кого есть опыт муж-рыбы- жена -овен? какие проблемы или наоборот все хорошо?
нен
Я водолей...Он рыба....мне кажется что его чувства остывают....пропадает интерес...что делать? Как себя вести?
нен
В2 живем вместе не так долго всего четыре месяца.....я слишком не откровенная и свободолюбивая девушка......некогда не говорю о своих чувствах ему....Может в этом проблема?
Кирилл
РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:
ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.
ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.
И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.
ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,
А ВЫ...ЭХ ВЫ...
ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.
ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.
ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,
А ВЫ...ЭХ ВЫ...
yulia
Кирилл
Сообщение было удалено
Полнрстью согласна... знаю такого парня ......
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Я по гороскопу Близнецы, про которых тоже говорят, что несовместимы с Рыбами. Но у меня были отношения с парнем-Рыбами в течение 6 лет, и расстались мы по моей инициативе, расставались долго, он не отпускал. Хотя поначалу я его любила безумно, а он относился просто как к подружке, потом всё стало с точностью до наоборот...
Сейчас у меня опять отношения с мужчиной-Рыбами, правда, совсем новые, но я планирую, что на всю жизнь... Гороскопы гороскопами, а в жизни совместимы или нет - зависит от конкретных людей, а не знаков зодиака
Сейчас у меня опять отношения с мужчиной-Рыбами, правда, совсем новые, но я планирую, что на всю жизнь... Гороскопы гороскопами, а в жизни совместимы или нет - зависит от конкретных людей, а не знаков зодиака
Любовь
Психолог
Сообщение было удалено
Очень познавательно и интересно, спасибо. А если попробовать построить отношения заново? На полном доверии(рыбы как никто его ценят) и сильной любви?
Наташа
А если парень- рыбы , а девушка - рак?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Дарья
[quote="Жанна" message_id="41452213"]
ни в коем случае!очень разное восприятие к жизни и разные взгляды ко всем вещам.рыба молчун,любят постоянных девушек и инициативных,а весы-общительные и открытые,хаос в душе,нуждаются в перемене,обожают перемены во всех отношениях
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:
ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,
А ВЫ...ЭХ ВЫ...
ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,
А ВЫ...ЭХ ВЫ...
Ха! Да Вы видимо с Девами не общались, вот там арсенал, рыбы нкрвно курят в сторонке.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая КаббалаНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю40 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю40 ответов
- Таро расклад25 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая КаббалаНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема