Срочно нужна помощь в совместимости!
Дорогие астрологи скажите пожалуйста о совместимости Скорпиона-Дракона(ж) с мужчиной Рыба-Крыса.. мне очень надо!!это мой жених !!!!!!! Заранее всех благодарю за ответ..
Айеде
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а если тут напишут, что вы не совместимы, бросите его?
Hm
http://oculus.ru/goroskop_online/goroskop_sovmestimosti.php
Гость
У вас ничего не выйдет. Хоть усритесь бл*ть.
Айеде
нет ну спасибо конечно за ответ,но я вообще-то усераться и не собералась/просто спросила,,ну не совместимы значит не совместимы,,)чё ,первый раз что ли замуж мне выходить))))не привыкать,,
Айеде
Hm спасибо большое за линк!
Гость
Пробуй ... общайся дольше ...
Вот лев Димон
Абсолютно несовместимый союз. Отменяйте свадьбу, а то потом ой, как наплачетесь.
Айеде
Вот лев Димон
Сообщение было удалено
Хорошо,отменю.
Гость
Айеде
Сообщение было удалено
Если верить популярной астрологии - прекрасная совместимость. А если хотите конкретное для вас - надо даты, время, место рождения ваше и жениха
Айеде
Гость
Сообщение было удалено
очень хочу!═ просто сюда я не хочу все наши данные скидывать,/Гость а вы могли бы посмотреть нас,если да то напишите мне на имейл ?и скажите сколько это будет стоить?/у меня сейчас с деньгами беда/,,да и мне полным раскладом ненадо6так хотя бы в двух словах что,, мой имейл moka1976@mail.ru
Гость
Айеде
Сообщение было удалено
Айеде
очень хочу!? просто сюда я не хочу все наши данные скидывать,/Гость а вы могли бы посмотреть нас,если да то напишите мне на имейл ?и скажите сколько это будет стоить?/у меня сейчас с деньгами беда/,,да и мне полным раскладом ненадо6так хотя бы в двух словах что,, мой имейл moka1976@mail.ru
Денег не беру, могу написать здесь в двух словах,если хотите. Не хотите все данные писать - могу посмотреть только по дню-месяцу рождения, без места и времени, конечно определенный процент неточности будет, но основное напишу
Айеде
да, посмотрите пожалуйста хотя бы примерно,,
я 30 октября
он 2 марта
я 30 октября
он 2 марта
Айеде
гость и спасибо большое заранее вам за ответ!
Гость
Айеде
Сообщение было удалено
Я рассматривала два варианта - 1. мужчина вас старше и 2. мужчина младше (поскольку оба варианта не исключены, я так понимаю). Так что выбирайте ваш и делайте скидку на неполноту данных
Если мужчина Вас старше - то Вы - его тип женщины, ему нравится то, как вы выглядите, как общаетесь, у вас много общих тем для разговоров, вы одинаково развлекаетесь, отдыхаете, и в домашнем быту найдете общий язык. Вам же он может нравиться как некий символ надежности и трудолюбия (у него, кстати, есть хорошие показатели добиться социального положения); хотя если оценивать чисто мужские качества - вас привлекают несколько другие мужчины. .
Если же мужчина вас младше - то он подсознательно к вам тянется, а вас очень привлекает и как мужчина, с одной стороны, и своим внутренним миром, чувствительностью - с другой, одновременно и похожестью на вас и непохожестью. Для этого мужчины очень важна будет обстановка дома. Очень вероятно, что у вас разные модели семейных отношений - у него пример хороших отношений между родителями, у вас - не очень. Поэтому если для первого мужчины (который предположительно старше) важнее будет то, как ваш брак выглядит для общества; то для второго (если он младше)- важнее будет насколько вы его понимаете, чувствуете. Совместимость неплохая в обоих случаях, но работать как вы понимаете над отношениями надо с двух сторон)) Выбор в любом случае всегда за вами.
Если можете - напишите совпало ли что-нибудь из сказанного. Мне интересно, т.к. смотрела по нескольким методикам, не только астрологическую совместимость. Счастья вам и любви!!
Если мужчина Вас старше - то Вы - его тип женщины, ему нравится то, как вы выглядите, как общаетесь, у вас много общих тем для разговоров, вы одинаково развлекаетесь, отдыхаете, и в домашнем быту найдете общий язык. Вам же он может нравиться как некий символ надежности и трудолюбия (у него, кстати, есть хорошие показатели добиться социального положения); хотя если оценивать чисто мужские качества - вас привлекают несколько другие мужчины. .
Если же мужчина вас младше - то он подсознательно к вам тянется, а вас очень привлекает и как мужчина, с одной стороны, и своим внутренним миром, чувствительностью - с другой, одновременно и похожестью на вас и непохожестью. Для этого мужчины очень важна будет обстановка дома. Очень вероятно, что у вас разные модели семейных отношений - у него пример хороших отношений между родителями, у вас - не очень. Поэтому если для первого мужчины (который предположительно старше) важнее будет то, как ваш брак выглядит для общества; то для второго (если он младше)- важнее будет насколько вы его понимаете, чувствуете. Совместимость неплохая в обоих случаях, но работать как вы понимаете над отношениями надо с двух сторон)) Выбор в любом случае всегда за вами.
Если можете - напишите совпало ли что-нибудь из сказанного. Мне интересно, т.к. смотрела по нескольким методикам, не только астрологическую совместимость. Счастья вам и любви!!
Айеде
Гость спасибо большое,он меня младше(разница в 8 лет,но это совсем нам не мешает, я выгляжук младше он старше поэтому на возросте даже не зацыкливаемся)...Совпало Очень много особенно на счет родителей в точку, у него полная семья, у меня родители были в разводе да и отца давно уже в живых нет,плюс правда то что ему не важно что думает о нас общество он всегда говорит "мне важно как ты ко мне относишься",,,
Айеде
хотим семью, мне пора рожать.. Я была в браке но с детьми не получилось ,развелись и теперь вот незнаю как и что с новым сложится ,,, Я его люблю, меня только иногда очень выводит это его постоянное фантазирование и пребывание в мечтах (боюсь что так и проживу с ним в нереальном мире/парню 30 лет а за душой ничего и никкго практически опыта семейной жизни/..этого тоже боюсь..(
Айеде
но как человек он замечательный/добрый,ласковый,внимательный.. (в данный момент нам очень хорошо друг с другом/,,,поэтому так боюсь его потерять когда знакромые накручивают меня мыслями"а он все равно потом молодуху себе найдет"..а я очень ревнивая дама(в этом и беда моя,,,
Гость
Айеде
Сообщение было удалено
Вы правы, ревность вам надо поубавить - все ведь сами понимаете, это плюс. Тем более при такой ранимости мужчины - это может отпугнуть, а вот сопереживание, сочувствие, настройка на одну волну - будут только на пользу отношениям. Да, он фантазер, но в этом есть плюсы, зато он вас понимает как никто другой. А вы со своим жизненным опытом будете направлять его, вдохновлять на достижение целей. Если он постарается, достичь может многого, главное - не уходить в депрессию. А на мнение знакомых не обращайте такого внимания- это ваша жизнь. Да и притянулись вы не случайно, должны были встретиться, так что легче всего говорить про "потом", глядя на чужое счастье, а вы стройте свою жизнь, как нужно вам двоим!! Удачи!
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а можете и мне посмотреть,пожалуйста?
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
а мне не посмотрите гость???????????
Жара
дракон и крыса-неплохо,тем более что если мужчина-крыса,--добытчик денег и любит все хватать,любит удобства и стабильность...дракончиха будет его развлекать в какой то степени,думаю,не скучно будет..
ну а скорп и рыбы -это еще лучше,водные хорошо понимают друг друга
ну а скорп и рыбы -это еще лучше,водные хорошо понимают друг друга
Жара
но но но тебе придется брать в руки инициативу.рыбы любят "подчиняться"и "служить"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Айеде
Спасибо всем огромное за помощь ! Гость, вам отдельное Огромнейщее Спасибо, Очень надеюсь что в этот раз всё будет хорошо(мне кстати цигпанда еще помолодости лет нагадала 2 брака с первым всё сошлось точ в точ со вторым незнаю пока но сказала что он младше меня будет и вроде как"любовь на всю жизнь у обоих к друг другу" А над ревностью я своей работаю(правда иногда ой как мне трудно её сдерживать((((но разумом понимаю что лучше сдерживать себя если не хочу потерять этого человека..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Приглашаю вас на бесплатную акцию: Ответы на разные вопросы с помощью хорарной астрологии. Запись на акцию и подробности здесь: http://astro-lidia.3dn.ru/blog/otvety_na_raznye_voprosy_s_pomoshhju_khorarnoj_astrologii/2013-06-22-1
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос16 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?126 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?126 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос16 ответов
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема