Гость
Статьи
Муж скорпион. Какой …

Муж скорпион. Какой он?

Развелась из-за скорпиона с мужем. На тот момент отношения в семье были никакие, а тут влюбленный скорпион помог разрешить проблему)) Чувства были сильные, много ссор и примирений... долго добивался, даже подрался пару раз с моим мужем, бросил всех своих многочисленных подруг. Сейчас живем вместе 3 месяца и что-то скучно мне с ним стало... Вроде все хорошо, нежный, ласковый, постоянно звонит, пишет мол скучаю, люблю, секс офигительный и всегда к нему готов, прям не жизнь, а сказка))) но как то мне скучно стало и обыденно... Интересует мнение женщин, кто находится со скорпионом в браке или в длительных отношениях ( именно в отношениях когда вместе живут), какие они как мужья? Стоит ли продолжать с ними отношения? по гороскопу я Весы.
Анна
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лиза
Я могу сказать только одно, не отличаются они верностью. Знаю троих, все изменяют женам,причем изменяют часто и с разными партнершами. Жены кстати даже не догадываются, считают их верными, надежными, хозяйственными и т.д. Я знаю только потому то с двумя дружу уже более 10 лет и они часто делятся со мной своими любовными проблемами и похождениями
все мужчины изменяют. не только скорпионы.
Гость
Д2
Автор, не ищите причин в другом человеке, ищите их в себе. Никто не обязан вас развлекать и ждать, что кто-то избавит вас от скуки - абсурд. Весы вообще очень нуждаются в восхищении, знаках внимания, общении. Когда этого нет, они начинают скучать и смотреть на сторону. Им очень сложно жить с собой наедине, а скорп абсолютно другой.
Скорп любит быть наедине с собой..
Гость
Анна
Просто поголовно поносят скорпиков, как тут не задумаешься))
Потому что лучшие, вот и поносят
Гость
Нинель
Я рак.бурный роман со скорпионом на 12 лет старше случился в длительной крмандировке заграницей.оба дико независимы.помешаны на личной свободе. В результате романа неожиданнейшая беременность.аборт.расставание.и вот спустя 5 лет снова в ту же реку...уже два года..это ад...оба мучаемся от не возможностью сделать окончательный выбор между осесть жить парой и так хочется полной свободы.
Я такая же, скорп..свобода это очень важно
Гость
Гость
Вот именно такой, как Вы и пишите - домашний, спокойной, весь в себе. Надежный, консервативный, практичный. Никаких дурацких страстей. Для той женщины, которая любит дом и спокойствие - самое то.
НИКАКИХ СТРАСТЕЙ !!!!! - ЭТО ПРАВДА !!! И РАЗВЕ ЭТО ХОРОШО????!!! ОНИ - НИКАКИЕ !!!! И ДА - ИМЕННО САМИ В СЕБЕ !!!! ТЕБЯ ТУПО И НЕ ЗАМЕЧАЮТ ОЧЕНЬ ЧАСТО !!! ОХРЕНЕТЬ И СДВИНУТЬСЯ ОТ ТАКИХ МОЖНО !!!!
Гость
Сейчас муж скорпион. Я в 3-м браке, сама скорпион. Самый лучший муж, которого можно только было представить. А почему? Потому что скорпион должен выбрать сам, добиться сам, загореться идеей сам! Тогда будет вам счастье. Скучно? Возможно, но это обстоятельность мужская. Все четко по факту и по-мужски.
Гость
Гость
Очень похоже на правду. 10 лет ни мои слëзы, ни душевная боль его не пробивают. Делает так, как он хочет.
Соглашусь, живу со скорпионом седьмой год, нервы мотает хорошо. Вот думаю надо мне дальше это всё продолжать или разбежаться. Мой к друзьям любит ходить, ставит их на первое место, не скажу что прям часто, и друзья 39 лет все трое одиноки, с ними хорошо бухать. Придёт через сутки, по пьяни такое *** из него лезет, я в шоке... И сейчас читаю, смотрю у многих скорпионы похожи, два варианта: гуляющие и мотающие нервы, либо верные и ревнивые))).
Гость
Гость
Насчëт высосанной души вы в точку попали. А ещë вымотанные нервы и надломленная психика - вот цена 10- и летней жизни со Скорпионом. Хочу того, не знаю чего называется. И всë есть: и мир, и любовь, и понимание, а неймëтся ему... Всë приключений каких-то надо. А я уже не могу больше, он у меня все жизненные силы забирает на переживания.
Прям как будто мой случай описали, тоже вроде всё имеется и понимание и т. Д. И не знает что ему надо, но в моем случае всё нормально, даже почти идеально, но если выпьет начинается ад. На работе знала одного скорпиона, гулял на лево постоянно, ну и побухать тоже был не против, уж не знаю выносил ли мозг дома жене, не знакома с ней была
Гость
Татьяна
Мой муж скорпион. Более верного и порядочного мужчины я не встречала. Вместе уже больше 10 лет. Обаятельный, умный, щедрый, хозяйственный, веселый, добрый, отличный папа и муж. Мои подруги мне все завидуют. В гневе, да, очень громкий и крикливый. Но первый ссору не начинает никогда. Живет по принципу: если тебе что-то не нравится, сделай сам и не трогай вторую половинку.
А вообще, какая разница, кто по гороскопу. Если уж пошло, мне намного больше соционика нравится. Точнее и понятнее описывает характер человека и его способности. Вот мой муж гексли, например, а я габен. А вообще, в браке обязательно у обоих должна быть одна ценностная ориентация. Грубо говоря, что такое хорошо и что такое плохо у вас должно совпадать. Всем счастья в личной жизни!
Я девушка скорпион, я тоже первая никогда не начинаю. Я вообще не люблю ссоры.
Гость
Гость
Я встречалась со Скорпионом год. На большее увы не хватило. Этот человек обречён. Я уже устала быть ему психологом и энергетическим донором. Человек крайне озлобленный на весь мир, жадный до усрачки, ни доброго слова, ни поддержки, ни комплиментов я от него не услышала ни разу. Мог высмеять в компании, выключить телефон и пропасть на двое суток. Я потом поняла что он мне изменял, а меня так доводил сценами ревности боже мой. По себе судил. А я не изменяла. Мне было не до этого. Я вся в учебе. короче там и психических проблем куча и нарциссизм, паранойик. Обидчивый как девочка. Сейчас рада что сбежала или он бы из меня всю жизнь высосал. Строил из себя паиньку неженку сам оказался чудовищем. Лил куче баб про любовь,меня поливал грязью. Они ещё вдобавок хитрые. Всё вывернут так что выставят тебя виноватой в чем то ну то есть высосут из пальца конфликт.чтоб пойти потрахаться а ты будешь чувствовать виноватой себя. Ищут оправдание своей озабоченности, все темы это про сэкс. Везде Ищут сэксуальный подтекст. Общаться на нормальные интеллектуальные темы со Скорпионом невозможно. Пошлые, ехидные, любят негатив и питаются негативными эмоциями людей-ревностью, злостью, обидой, гневом. Любитель распускать руки, оскорблять и во всем всегда выставлять других виноватыми. Они белые пушистики. Не дай боже задеть их ранимую пакостную душонку. Сядет как бука в угол и будет сидеть пока сама не извинишся. Людям кто добился успеха завидуют черной завистью. Жажда наживы быстрого богатства движет ими с малых лет.но чаще всего много Скорпионов что знаю я это неудачники по жизни злые, бухают, имеют куча молодых девиц, меняют их как перчатки до самой старости. Любовники может и неплохие для жизни не советую .
Наверное вы дева. Они уж больно любят поливать людей грязью. И рассказывать всем как они любят учиться)
Гость
Мой опыт таков
Гость
Таков... Первый скорпион был моим 60 летним начальником, и ничто не предвещало, я никогда на него не смотрела как на мужика, мне было 28 лет, и в какой то момент он просто засосал меня в губы при открытых дверях у себя в кабинете. Я опешила и отодвинула его. Он лишил меня потом премии, как то так. Второй скорп попался мне в 2009, без кольца на руке, вместе стали ходить обедать, но по выходным лишь звонил, что привело меня к мысли, что он женат, но я не в давалась, мне было удобно. Я понимала, что он как то странно действует на меня, мне стало казаться, что я несвободна, хотя я не хотела ничего, почему то закрадывалась тревога, что мне могут отомстить, раздавить если что пойдет не так. Чем дальше, тем странее были эти мысли, ведь все прекрасно, встречи, секс. Хотя я стала понимать, что между нами лишь секс, немного влюбилась. Затем на корпоративе, мне было так весело, я танцевала со всеми, но почувствовала, что он был очень недоволен. При этом моя коллега запала на него, я не стала говориь, что мы трахаемся. Еще больше уже со временем стали посещать мысли, что внутри какойто деспот в них, мне прям нутро говорило, что он сожрет меня, что я растворюсь в нем, и пропаду. Потом выяснилось, что он принес мне букет зппп, что я угодила в больницу. И я тогда охренела, узнала, что коллега думает, что я с ним по выходным и поэтому не встречается с ней, дура. Я позвонила, сказала, что мол у тебя новая подружка, пожелала счастья, благо немного денег дал на лечение. Конечно же потом узнала, что женат и дети, и через месяц уже видела как ведет другую коллегу по тем же тропам кафе.... Вобщем такой *** на зависть многим мужикам, и главное, что ведь все западают, такой в них магнетизм дьявольский. Но история повторилась, почти. Через пару лет на другой работе, третий скорп и снова начальник. Я старалась не выделятся, опыта мало, не хотелось быть не компетентной если что. Продолжение в следующем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Таков... Первый скорпион был моим 60 летним начальником, и ничто не предвещало, я никогда на него не смотрела как на мужика, мне было 28 лет, и в какой то момент он просто засосал меня в губы при открытых дверях у себя в кабинете. Я опешила и отодвинула его. Он лишил меня потом премии, как то так. Второй скорп попался мне в 2009, без кольца на руке, вместе стали ходить обедать, но по выходным лишь звонил, что привело меня к мысли, что он женат, но я не в давалась, мне было удобно. Я понимала, что он как то странно действует на меня, мне стало казаться, что я несвободна, хотя я не хотела ничего, почему то закрадывалась тревога, что мне могут отомстить, раздавить если что пойдет не так. Чем дальше, тем странее были эти мысли, ведь все прекрасно, встречи, секс. Хотя я стала понимать, что между нами лишь секс, немного влюбилась. Затем на корпоративе, мне было так весело, я танцевала со всеми, но почувствовала, что он был очень недоволен. При этом моя коллега запала на него, я не стала говориь, что мы трахаемся. Еще больше уже со временем стали посещать мысли, что внутри какойто деспот в них, мне прям нутро говорило, что он сожрет меня, что я растворюсь в нем, и пропаду. Потом выяснилось, что он принес мне букет зппп, что я угодила в больницу. И я тогда охренела, узнала, что коллега думает, что я с ним по выходным и поэтому не встречается с ней, дура. Я позвонила, сказала, что мол у тебя новая подружка, пожелала счастья, благо немного денег дал на лечение. Конечно же потом узнала, что женат и дети, и через месяц уже видела как ведет другую коллегу по тем же тропам кафе.... Вобщем такой *** на зависть многим мужикам, и главное, что ведь все западают, такой в них магнетизм дьявольский. Но история повторилась, почти. Через пару лет на другой работе, третий скорп и снова начальник. Я старалась не выделятся, опыта мало, не хотелось быть не компетентной если что. Продолжение в следующем
В какойто момент спустя год я стала ловить на себе его пристальный взгляд, когда мы попадались на едине. Потом начались какие то качели, смотрит, я на него, мне же интересно, потом пропадет на две недели, потом опять. И я заметила, что если я пришла на работу в чем то коротком, он пропадал, в брюках - появлялся. Как будто дрессировал меня. Когда закурила пропал, бросила - появился. Естественно мыслей о нем стало больше, и я начала влюбляться. Но это же ненормально. У нас не было отношений, он меня заставлял думать о нем. Он появлялся там, где я шла, у него был доступ к камерам, и звонил своим заместителям, когда я с ними общалась. За пару лет я впала в параною, что он везде повсюду со мной) . Качели продолжаются. Он естественно женат. Я держу дистанцию, потому как не хочу проблем. При этом мои коллеги, чтото подозревают, хотя ничего ведь нет. И я понимаю, что он меня уничтожит, если я его обижу, у меня опять такое же чувство, потому как кусает по работе, когда другие ему неинтересны. Понимаю, что надо наверное уходить в другое место, пока жива. Как с этими скорпионами живут ну не знаю. Это полностью закрывать на все глаза и иметь ноль эмпатии и думать только о себе, тогда наверное с ними можно жить.