Таков... Первый скорпион был моим 60 летним начальником, и ничто не предвещало, я никогда на него не смотрела как на мужика, мне было 28 лет, и в какой то момент он просто засосал меня в губы при открытых дверях у себя в кабинете. Я опешила и отодвинула его. Он лишил меня потом премии, как то так. Второй скорп попался мне в 2009, без кольца на руке, вместе стали ходить обедать, но по выходным лишь звонил, что привело меня к мысли, что он женат, но я не в давалась, мне было удобно. Я понимала, что он как то странно действует на меня, мне стало казаться, что я несвободна, хотя я не хотела ничего, почему то закрадывалась тревога, что мне могут отомстить, раздавить если что пойдет не так. Чем дальше, тем странее были эти мысли, ведь все прекрасно, встречи, секс. Хотя я стала понимать, что между нами лишь секс, немного влюбилась. Затем на корпоративе, мне было так весело, я танцевала со всеми, но почувствовала, что он был очень недоволен. При этом моя коллега запала на него, я не стала говориь, что мы трахаемся. Еще больше уже со временем стали посещать мысли, что внутри какойто деспот в них, мне прям нутро говорило, что он сожрет меня, что я растворюсь в нем, и пропаду. Потом выяснилось, что он принес мне букет зппп, что я угодила в больницу. И я тогда охренела, узнала, что коллега думает, что я с ним по выходным и поэтому не встречается с ней, дура. Я позвонила, сказала, что мол у тебя новая подружка, пожелала счастья, благо немного денег дал на лечение. Конечно же потом узнала, что женат и дети, и через месяц уже видела как ведет другую коллегу по тем же тропам кафе.... Вобщем такой *** на зависть многим мужикам, и главное, что ведь все западают, такой в них магнетизм дьявольский. Но история повторилась, почти. Через пару лет на другой работе, третий скорп и снова начальник. Я старалась не выделятся, опыта мало, не хотелось быть не компетентной если что. Продолжение в следующем