7 дом в Рыбах
Мальчики и девочки а также их родители предлагаю вам тему для очерков по Рыбаням в 7 доме правда упр.7 в 4 в Козероге.Аспекты Нептуна-Шептуна с Плутоном ( благо это точный аспект) и луной .Прошу примеры из личной жизни или знакомых ,классические трактовки в лице Подводного меня не доставляет.Имея похожие данные отписываемся кого привлекаете в жизнь.
крендель еще тот
65 ответов
Последний —
Перейти
nika
У меня точно также, 1 в 1. Тоже интересно послушать.
Гость
Хихихи партнер врет пастаянна, гуляет и злоупатрибляит неприведи гасподь.
Гость
Пляшит и пает. Атдиляица из астральнова тела.
Гость
В 4 доме познакомят родители или придет в дом сам.
Гость
Если с плутоном то калдуит ищо или рискуит или камандуит.
крендель еще тот
Ой анамаля чтоль?:)
крендель еще тот
Гость
Сообщение было удалено
ну не ,таких не попадалось и слава Богу..
крендель еще тот
Гость
Сообщение было удалено
и тоже совсем не то!
крендель еще тот
товарищи подтягиваемся
Гость
Рыбы для седльмого дома - не совсем хорошее положение, поскольку седьмой дом отвечает за партнёрство и брак. ЗЗ Рыбы, как и Близнецы, и Стрелец, говорит о том, что ув ас, автор, возможен не один брак. В вашей жизни точно будет 1 брак, а вот на счёт остальных - будут возможности 2 или даже 3 раза выйти замуж\жениться. Но распоряжаться этими возможностями будете вы сами. Могу сказать точно, что вероятность развода или овдовения у вас повышена (но на счёт овдовений надо смотреть всю карту в целом).
Яжевичная Акунаматата
В лучшем случаи вы можете встретить художника музыканта ,чела всего такого романтишного эротишного ,а в худшем алкаша или наркомана) где у вас асц?
Яжевичная Акунаматата
в деве?
nika
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
Конечно в деве, раз 7 дом в рыбах.
крендель еще тот
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
асц в дотошной деве))
крендель еще тот
Сообщение было удалено
спасибушки,надеюсь выйду один раз и навсегда! а вот вдовства как и развода никому не желаю
Яжевичная Акунаматата
крендель еще тот
Сообщение было удалено
бе))) но я тоже восходящая дотошная дева ))
асц в деве у вас значит дсц рыбий ,а это значит что мужа можете повстречать у воды( незнаю где вы живете) можете и и моряка и химика ,а может и легко иностранцем быть ,врач тоже кстате подходит под эту категорию,7 упр 4 родители повлияют на знакомство с кавалером либо выйдите замуж с родительского благославления ,еще ищите партнера похожего на папу
асц в деве у вас значит дсц рыбий ,а это значит что мужа можете повстречать у воды( незнаю где вы живете) можете и и моряка и химика ,а может и легко иностранцем быть ,врач тоже кстате подходит под эту категорию,7 упр 4 родители повлияют на знакомство с кавалером либо выйдите замуж с родительского благославления ,еще ищите партнера похожего на папу
Инга
Если у мужчины дсц в тельце, где и как познакомится он и с кем ? :)
Гость
крендель еще тот
Сообщение было удалено
Хде деву выдает, а где первый градус весов.
Гость
А управитиль в 3 доми.
Гость
крендель еще тот
Сообщение было удалено
Неа
Яжевичная Акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
а у мня 2 градус девы,так я хочу скосить под льва)))
Яжевичная Акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
братья ,сестры могут познакомить с мужиком
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
Палучаица?
Яжевичная Акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
ненаю еще)
хотелось бы конечно быть львом чем девой
хотелось бы конечно быть львом чем девой
Гость
Это да.
Гость
У меня абсолютно те же показатели, что и у автора, седьмой в рыбах, упр. 7 в 4 доме, у нептуна есть аспект с плутоном, пока не замужем, честно говоря, и не стремлюсь
Гость
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
У меня асц в последних градусах девы, тоже не прочь попасть в весы, они говорят красавишны))))
Яжевичная Акунаматата
а где там авторша? ушла на дно в 7 дом ??
Яжевичная Акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
ну одного асц мало чтоб быть красавицей))
Butterfly Effect
Гость
Сообщение было удалено
У моей знакомой асц в весах, коротконогая, на внешность совершенно средняя, рост маленький
Butterfly Effect
А если 7 дом во Льве, а управитель 7 дома в козероге в 12 доме, у солнца есть аспект соединения с меркурием? что там с замужеством тогда
Гость
Butterfly Effect
Сообщение было удалено
Асц в весах не дают высокого роста. Высокий относительно рост дает асц в водолее, деве, близнецах, стрельце.
крендель еще тот
Butterfly Effect
Сообщение было удалено
если упр 7 в 12 то возможно он из кгбб трудягаб на на поприще ее величества)шучу)чувак который работает в закрытых учереждениях,надзиратель в тюряге..а могет и сам сидел (тут уж думаю надо рассматривать карму по женской линии и блаблабла)врач?кстати вдовец..тоже в эту категорию входит!
крендель еще тот
а какие еще аспекты у солнца?возможен один долгий гражданский брак
крендель еще тот
Гость
Сообщение было удалено
значит не одна такая)))
крендель еще тот
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
а чей так?
крендель еще тот
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
иностранцы..есть такая буква,чем красивее и чувственнее чувак тем больше роковых обстоятельств и неопределенности в отношениях.Вот так работает Нептун в моей карте.
крендель еще тот
Гость
Сообщение было удалено
мячта прямо таки)))
крендель еще тот
Яжевичная Акунаматата
Сообщение было удалено
в поездке тоже
Яжевичная Акунаматата
крендель еще тот
Сообщение было удалено
не лбблю дев
Яжевичная Акунаматата
крендель еще тот
Сообщение было удалено
помойму вы в бреду)))
крендель еще тот
да ну
Butterfly Effect
крендель еще тот
Сообщение было удалено
У солнца только один аспект- соединение с меркурием...
Butterfly Effect
крендель еще тот
Сообщение было удалено
Спасибо вам! а кстати, меня и в правду подсознательно привлекают почему-то с такими наклонностями наркоманскими или драчуны, в общем- опасные мужчины, немного хамы. Понимаю умом, что до добра не доведет, а вот нравятся такие и все тут! И еще нравится, чтоб мч был привлекательный, но при этом с небольшим изъяном, например, зубы кривые и т.д. Вот такие вот заморочки у меня))
Butterfly Effect
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. У меня Асц в Водолее, да еще и управитель Асц Уран в Водолее, мне всю жизнь все говорят, что высокая) Хотя по меркам вумена я вообще карлик 170.) Но на вид дают 172 без каблуков.
Butterfly Effect
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а если не трудно, вы могли бы рассказать кратко как "опознать" знак асца? Мне безумно интересно, хотелось бы научиться, взглянув на внешность человека узнавать его Асц)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
крендель еще тот
Butterfly Effect
Сообщение было удалено
заметила что асц в человеческих знаках моложаво смотрятся
Гость
Butterfly Effect
Сообщение было удалено
описание можете и в инете почитать
но практика показывает, что это очень сложно, практически бесполезно, какая -нибудь планета попадет на асц и все - уже искажения
но практика показывает, что это очень сложно, практически бесполезно, какая -нибудь планета попадет на асц и все - уже искажения
Милая Алиса
крендель еще тот
Сообщение было удалено
а человеческие, это какие?
крендель еще тот
водолеи девы близнецы
Следующая тема
Предыдущая тема