какие знаки самые высокомерные?
как вы думаете? по моему это овны, раки и козероги.
Гость
131 ответ
Последний —
Перейти
пчелка
Азазаз
Сообщение было удалено
Ну все.))Ща тема страниц на 10 потянет.))
Азазаз
пчелка
Сообщение было удалено
Честно - хочу посмотреть, сколько человек клюнет на толстый троллинг))))) Только тссс...
Анамаличка
пчелка
Сообщение было удалено
Как-то увидела фото и отметила про себя просто. Как сапожник обувь на людях разглядывает, шиномонтажник на колёсах машин акцентируется и тд. Кто чем болеет..
Анамаличка
Анамаличка
Сообщение было удалено
Непроизвольно.
Анамаличка
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость
Анамаличка
Сообщение было удалено
Напишу вопрос что ли, на всякий случай:) Изгнание че такое означает?
Анамаличка
У каждого есть способности в своей сфере деятельности: человек-человек, человек-техника, человек-знаковая система, человек-техника, человек-худ.образ. И как ты его не переделывай, все равно он в своей сфере будет лучше ориентироваться.
Анамаличка
Гость
Сообщение было удалено
Я даже боюсь атвичать.
Гость
Анамаличка
Сообщение было удалено
Пляха муха. Придется гуглить:)
пчелка
На прошлой неделе вуменем правили рыбы,сейчас скорпы,следующие,по логике,должны приползти раки.Пойду,поизучаю литературу.У людей накипело,а я ни "а" ни "б" не смогу по незнанию сказать.
Коза
Львы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фак офф
Гость
Львы
Гость
весы, при всей своей показной дружелюбности и простоте людей считают своими инструментами, без желаний и чувств, и в любой момент переступят - если это будет в интересах весов
Гость
когож мне написать то...себя ведь не напишешь))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай я тебя поцелую)) Корону поправь, и закусывай пожалуйста, а то ты когда не закусываешь тормозишь. Хотя ты и когда тормозишь все равно впереди паровоза. Но все равно закусывай.
Гость
Вот за что ты мне нравишься, как раз за то что не ангел. Такой хороший не ангел. Жалко что не так.
Гость
Кто же тебя кроме меня оценит то? Ладно, будешь на моем гербе самым любим тем за что я тебя больше всего ругала)
Гость
Только я все равно буду за это ругать. А ты все равно будешь на это плевать, да? Правильно что не так.
Анамаличка
Яснавижу, телипаю, варажу.
Una
Козероги и Львы ... туда же.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Una
Ну, Львы - понятно... Царственные личности. Им вроде как по должности положено.
А Козероги куда? Ни кожи, ни рожи. Ни ума, ни фантазии. Ни стыда, ни совести. Ни кола, ни двора. И так - до бесконечности.
А Козероги куда? Ни кожи, ни рожи. Ни ума, ни фантазии. Ни стыда, ни совести. Ни кола, ни двора. И так - до бесконечности.
Гость
Una
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анамаличка
Una
Сообщение было удалено
Казироги упрямые. Ани нимогут пережить если у кавото рядом больше ,лучше. Стремяца ниатставать. Копируют как абизьянки.
Анамаличка
Казироги изведуца если галачку сибе нипаставят.
Гость
Анамаличка
Сообщение было удалено
а кто идеален?
Анамаличка
С чувством юмора насчет себя у казирогов очень бальшие праблемы. Не могут признать сваи ашипки, васпринимают сибя черезчур серьезно, без причины абижаюца. Щитаю это признаком неумного и слабого человека.
Анамаличка
Анамаличка
Сообщение было удалено
Если рядом курица губы сибе надула значит и казирогу тожи нада.
Анамаличка
В каждом невинно сказанном слове, обращенном даже не к козерогу, козерогу слышится угроза и претензия к нему лично. Нельзя быть такими припадочными.
Гость
Анамаличка
Сообщение было удалено
ну ты сама от припадочной со своим тупым коверканием слов недалеко ушла
кто ты по зз? интересно просто и кто таким дешевым способом к себе внимание привлекает
кто ты по зз? интересно просто и кто таким дешевым способом к себе внимание привлекает
Гость
Некоторые люди себя считают идеальными. Но вообще только когда любят тогда идеализируют кого-то. Только у нас не принято ценить эту самую любовь к себе.
Гость
Вас любишь, а вы выпиваете, гуляете. Сами делаете все чтобы вас разлюбили, потом мы конечно во всем виноваты. Слабовата оказывается наша любовь(((( А то что вы для этого все сделали, это мелочи. Но знайте, просто так женщина не уходит. Да, иногда мы даже когда уходим продолжаем любить. И не рассказывайте тут что с любимыми не расстаются. Со всеми расстаются когда невозможно и когда нет выбора( А вы потом сами себя любите как хотите. Корону поправь.
Водолей-мужчина
Львицы самые высокомерные женщины которых я встречал. Но они как бы и все статусные были. А вот крайне необъективное высокомерие у женщин стрельцов наблюдал =)
Из мужчин по этому показателю выделил бы Тельцов.
Из мужчин по этому показателю выделил бы Тельцов.
Гость
Водолей-мужчина
Сообщение было удалено
согласна с коментом,а то накинулись тут на скорпиошек
Анамаличка
Гость
Сообщение было удалено
Дя!
Гость
Поклонница
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Блез
Сообщение было удалено
не замечала =) вот из Тельцов много встpечала кpасавиц, и с отличным вкусом
Алина
Водолей-мужчина
Сообщение было удалено
Высокомерные -> женщины-скорпионы! стрельцы - не высокомерные, а гордые!;)
Гость
Терпеть не могу весов
Скорпионы и это нормально )
Дуська
А скорпионов мужчин сама не люблю, прилипчивые как заразы, и очень озлобленные какие-то. Очень отказов не любят, могут затаить злобу надолго. В общем, не нравятся.
Дуська
А самые высокомерные это Львы.
konfetka
Львица
Сообщение было удалено
+100
Гость
Анамаличка
Сообщение было удалено
Сама хоть поняла о чем сказала? Пчелка высказалась, что не видела некрасивых Рыбок. Ты нашла какую-то "красотку", которая не является Рыбой и закрутила, что это Рыбья внешность. Но следуя твоей логике сами Рыбы зачастую не обладают рыбьей внешностью и вполне могут быть очень красивы . Возвращаемся к заявлению пчелки, которое ты пыталась оспорить.
Гость
пчелка
Сообщение было удалено
Ke$ha рыба, бальшая кросавица)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Не правда. Я не высокомерная.
Гость
а вообще внешность естессно смотрится только по асцеденту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Собчак тоже огромная кросотка)))
Гость
Queen Latifah еще рыба и Горбач))