Дева+Рыбы=сексуальная совместимость?
В Девах Рыбу привлекает ее полная полярная противоположность. Такой союз принесёт удовлетворение сексуальных фантазий, но будет трудна в обычной жизни,так ли?
44 ответа
Последний —
Перейти
Екатерина
Трудно сказать. Я пока в процессе личного эксперимента. Я дева, он-рыба. В сексе что-то потрясающее. У меня не было лучшего мужчины. Вместе уже больше двух лет. В быту пока проблем не возникало, мы даже ни разу не поругались за все время. Но есть моменты, которые смущают. Я человек дела, а он фантазер. Я всегда хочу сделать сейчас, а он откладывает на потом. Пока нам это не мешает. Рыба очень заботливый, чувствует меня. Всегда знает когда мне плохо, когда хорошо. Не знаю как у него это получается. Слышала, что это черта мужчин-рыб. Но секс действительно фантастический
Кэри Бредшоу
Я дева,бывший-рыбы.В постели действительно что-то невероятное.Все три года отношений как в первый месяц-секса много.часто,долго,разнообразно,потрясающе.Ласков очень.но мы оказались разными.т.к. я предпочитаю дела словам,а он наоборот.Может говорить,как он любит.как хочет жениться,а как доходит до принятия решений-не готов,боится,стесняется и т.д.Надоело все решения принимать самой,поэтому и расстались.Вообще,в рыбах есть некая показушность.все проявления их чувств происходят только ради них самих.т.е. чтобы он потом сам себе мог сказать "какой я хороший,как я ее порадовал".
Екатерина
Кэри Бредшоу, согласна с Вами на 100%. Только пока я еще не устала. Но все так вы описывает. Спасибо за ваш комментарий, я задумалась.
Гость
Он дева, я рыба, периодически устаю его толкать, пинать, медлителен и чересчур практичен, я более романтичней, мне нужна подпитка, тогда я одарю всем чем угодно, а когда сухо и практично в жизни, я устаю и закрываюсь в себе. Вместе 6 лет-иногда тяжело. Дева подумает 100 раз чем скажет что то обидное, но эмоционален когда не внимательна.
Гость
Знаю одну пару, как раз Дева+Рыбы, женаты 17 лет, счастливы, до сих пор с теплом относятся друг к другу. Совместимы на всех фронтах.
почти год общались с парнем девой,он мне через 4 дня сказал что хочет,вот так быстро завязались отношения,некоторое время не общались,потом по его инициативе чисто стали любовниками,безумно нравилось сним проводить время,зверела просто сним,хотелось всё больше и больше и везде.но общий язык тяжело найти,согласна,в быту будет тяжело,.не для друг друга
Анамаличка
У дев с рыбами савмистимасть мама нигарюй!
Гость
Анамаличка
Сообщение было удалено
И че тогда столько разводов? Не мучайте друг друга. Совместимости никакой нет, противоположные знаки.
Я
Тоже знаю... одну... надоели своими разборками, постоянно собачатся, причем и на людях тоже. Только что вернулись из поездки, снимали с ними одну квартиру, надоели они до смерти своим ором... (((
А, да, вместе уже больше двадцати лет, но как началась эта грызня где-то через год после свадьбы, так ещё и больше стала, уже, видимо, привычка у них такая. ((((
А, да, вместе уже больше двадцати лет, но как началась эта грызня где-то через год после свадьбы, так ещё и больше стала, уже, видимо, привычка у них такая. ((((
Гость
Vozduh i Zemlya dlya nih slichkom predskazuemi.
+10000000000000000000
+10000000000000000000
Гость
воздушные и огненые вот предсказуемость
Галина
Мама у меня дева , а папа - рыба, да 52 года брака, но детство я вспоминать не люблю и в детство никогда не хотела вернуться.
Гость
Я
Сообщение было удалено
А из-за чего собачились они на отдыхе?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Почему не любите вспоминать, что было не так?
Гость
возбуждают девы мужчины,особенно накаченные)рыбы+девы=раковой союз.
много страстия,секса и так же недопонимания(((
много страстия,секса и так же недопонимания(((
Я
Гость
Сообщение было удалено
Как из-за чего? Из-за всего. Вообще из-за всего, они почти всегда так общаются. Цепляются по мелочам друг к другу и понеслось. Потом недолгое перемирие.
Гость
Я
Сообщение было удалено
как они уживаются?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, неплохо. )) В детях души не чают.
гость
Я
Сообщение было удалено
А как они примеряются, после таких скандалов, наверняка оскорбляют друг друга, и как после это прощают друг друга, неужели все только в сексе гладко?
про себя ,всегда мирились занятием любовью с парнем девой))
гость
moodl
Сообщение было удалено
может и ссорятся для того, чтобы лучше секс был? А как часто секс у таких пар?
секс регулярен был))
было много неразгалидимых противоречий между нами,обиды с моей строны его действиями,его резковатость.
было много неразгалидимых противоречий между нами,обиды с моей строны его действиями,его резковатость.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
moodl
Сообщение было удалено
резковатость - это его критика или другие его действия?
да так,не умел сглаживать углы((
гость
moodl
Сообщение было удалено
сглаживать углы, это как, уступать что-ли
гость
Сообщение было удалено
совершенно верно,,да)
есть свой идеал в голове(придуманный человек).если не совпадаешь по нескольким пунктам,он в тебе разочаровывается и отношения уходят на нет).
должна соотвествовать
есть свой идеал в голове(придуманный человек).если не совпадаешь по нескольким пунктам,он в тебе разочаровывается и отношения уходят на нет).
должна соотвествовать
гость
moodl
Сообщение было удалено
а почему нужно подстраиваться, а он же что
гость
Сообщение было удалено
постраиватся,чтобы не разругатся в пух и прах!!и понимать его!!
Владик
Вобщем я дева девочка моя рыбка,скажу что не легко,но когда был в сильной ссоре,можно сказать,в разлуке,то поддерживал общение с знакомой,интересовался как можно решить это все,но понял что интерес у нее совсем другой был,скажу я вам было легко общаться,но мне как будто не хватало того тяжелого,сейчас я с ней если все вместе добавить то пять с половиной лет вместе,незнаю,я лично проанализировал ее интересы свои,искал похожее,мало нашел,но развиваю,скажу честно,это того стоит,то что видет насквозь это правда,и приспосабливается тоже как хамелеон,главное изучить,теперь и я могу сделать иллюзию подчиненного,ведь это так заводит мою рыбку,только с красками осторожно не сгущайте,а то обидется,советую девам парням по себе,любить ее так чтобы ей и в голову не пришло что ее может любить кто то сильней,ревность,это только ослабит,на себе испытал,так же попробуйте изучить человека скорпиона,ведь он никогда не даст себя критиковать,и уверен в себе на сто,есть немного похожего только от критики у дев обида а у них агрессия,уверенность у дев тоже слаба,но если себе это внушить как часто девы и делают,дева вспомни,как ей было хорошо с тобой в душе или в спальне потом на кухне и всё,я лично в эти гороскопы,как в погоду верю,ещё очень важную роль играет множество факторов,воспитание,круг общ,характер,позиция (ах да,в сфере общ)и т д,так же сравните себя по квадрату пифагора,плохо что там очень мало минусов,в осн+,на минусах легче работать,это как просто сделать а не переделывать,любите друг друга ведь жизнь коротка....
Русалка
Гость
Сообщение было удалено
Ахахххх!!!))))))) +1000000000000000000000000000000
Русалка
Владик
Сообщение было удалено
Красавчик!!!)))))) ;)))
Гость
Владик
Сообщение было удалено
Правильно подмечено! Точно Красавчик!
ник
дева женщина а мужчина рыба идеальный союз проверенный временем!
Маша
Не стоит и начинать такой союз! На себе проверено! Я дева, со своим мужчиной - рыбой сошлась от некуда деваться, возраст жал, детей хотелось.. в предыдущих отношениях мужчина был Дева, как и я... могла сидеть около него часами, слушать, смотреть, наблюдать, казалось умнее, интереснее, надежнее никого нет.. а тут с Рыбой бесило все, не так одевается, не так говорить, не о том думает, безвольный тюфяк..добрый, хороший, но тюфяк! По поводу близости вопросов меньше, устраивало все..но для дев общение всегда было превыше секса. В итоге не стала мучить ни его ни себя, ушла.
Гость
Я рыба, она дева. Считаю нас идеальной парой, гармония отношении на 100 процентов, она меня 3 раза проверяла через левую страницу и с первого сообщения я понимал что она, внимательны друг другу, постоянно вокруг нас энергия какая то, рыбы мужчины влюбляйтесь в дев женщин очень верные и любящие
76
Как это похоже на нас . Он рыба , а я дева .
Все время сремся ,любим прицеплятся к каждой мелочи , мы даже в начале так познакомились поругались ,обасрали друг друга так еще ненавидели . Скорее всего из-за того что мы друг друга ненавидели ,не заметили как влюбляемся.
Заметила ,что я само по себе не особо глажу с рыбами это у меня пожизненный опыт .
У меня все возлюбленные были рыбами ,как ни странно это зовут, но это правда.
Все время сремся ,любим прицеплятся к каждой мелочи , мы даже в начале так познакомились поругались ,обасрали друг друга так еще ненавидели . Скорее всего из-за того что мы друг друга ненавидели ,не заметили как влюбляемся.
Заметила ,что я само по себе не особо глажу с рыбами это у меня пожизненный опыт .
У меня все возлюбленные были рыбами ,как ни странно это зовут, но это правда.
Настя
Я рыба он дева ... очень чуткий внимательный , мало слов много дел . Секс качественный )))) ссорится с ним почти не возможно но реально )
Светик
Екатерина
Сообщение было удалено
Поздравляю вас@
Спасибо за откровенность.
Я тоже дева а он рыба секс только намечается.но я вашим коментом вдохновлена!!!
Спасибо за откровенность.
Я тоже дева а он рыба секс только намечается.но я вашим коментом вдохновлена!!!
Шарлотка
Я обожаю рыб мужчин, у меня с ними особенная связь. Они настолько притягательны, с ним так уютно и комфортно. Были отношения со львом, это жесть, никакой ласки, заботы и внимания. Все должно вертется вокруг него, я не выдержала и ушла. Сейчас встретила мужчину рыбу, несвободного (((( у нас с ним такое притяжение❤️. С его стороны много ласки, но на словах ничегл не говорит, не могу понять,что он ко мне испытывает((( каждый раз при встрече куча комплиментов, объятий, я себя почувствовала настоящей женщиной, королевой, как мне не хватало этого в прошлых отношениях,естественно я расстаяла😀, понимаю,что нам вместе не быть, но я наслаждаюсь каждой минутой рядом с ним, не хочу расставаться,у меня такле впервые. Никогда ни к кому такого не испытывала, тянет магнитом. Очень бы хотелось думать, что он испытывает такие же чувства когда я рядом
Инна
Я - дева, он - рыба. Очень разные!!! Даже одно сказанное слово, воспринимаем по разному. Живем вместе полгода, у меня ребенок от первого брака. Мужчина-рыба во многом радует, и в воспитании ребенка и в быту. Но лень его уже достала, и деньги транжирит страшно.
Секс невероятно прекрасный! Страстный, чуткий, нежный, внимательный.
Секс невероятно прекрасный! Страстный, чуткий, нежный, внимательный.
Ириска
Маша
Сообщение было удалено
Зачем его переделывать? Я тоже дева. Но у всех свои вкусы, воспитание и т. д.. Любят не за это.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, мы с мужем уже около 6 лет, в браке около 2 лет. Да и правда говорят про магнит никогда не понимала почему меня тянет к нему магнитом. Нам вместе всегда интересно, настолько что весь мой мир это он 💖он отличный муж, отец, сын и друг. Я в нем души не чаю. Секс потрясающий, чувственный, а как он двигается ммм.... Он очень чувствительный, эмоциональный. Девочки берите рыб не прогадаете.
Но ругались конечно часто, нужна постоянная работа над отношениями. Короче скучать не приходится)
Но ругались конечно часто, нужна постоянная работа над отношениями. Короче скучать не приходится)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема