кто-нибудь парился по поводу знака зодиака будущего ребенка
напрмер, если пдр выпадает на сложные знаки, например, тельцы, скорпионы, овны? ну или на тот знак, который вы не любите.сестра должна в ноябре родить, так все родственники ей в шутку вроде как про скорпионов шутки шутят. я в гороскопы не верю особо. есть ведь и разные скорпионы и тельцы и тд, но видно, как она переживает.
а какая вы охарактеризуйте себя??так для сравнения
рыба
[338686630]
Яжевичная акунаматата
Сообщение было удалено
буду надеяться на лучшее и воспитывать оптимисткой, уверенной в себе
красная
[2870211269]
а 23 сентября - это кто?
автор
[1202325134]
по моим наблюдениям овны и тельцы упрямы, правда знаю тельцов упрямых безынициативных нытиков.
а вот близнецов терпеть не могла тк у меня отец близнец, жуткий характер, сегодня это хорошо, завтра же это же плохо. а потом познакомилась с мужем, совсем жругой близнец. так что не верю я во все эти.
Яжевичная акунаматата
[4073666164]
рыба
Сообщение было удалено
а я рыб люблю))) и рыбы любят меня потому что у меня дсц в рыбах)))
Чем близнецы для Вас плохи, расскажите? У меня может родиться близ, хочу мальчишку. Навскидку знаю много неплохих и главное умных мужчин, сложные правда.
Яжевичная акунаматата
[4073666164]
Я б хотела родить весной март-апрель -май чтоб не слишком жарко было и беременной ходить нормально и потом с ребенком гулять на улице можно еще долго до холодлв
мой бывший да,именно таким и оказался.но был очень симпатичный и умный юноша,с чувством юмора.не удержался и изменил.ну что ж поделать.ему не повезло,что я обо всем узнала))
но не самый плохой знак на самом деле) девы куда сложнее
Гость
[3429175423]
Гость
Сообщение было удалено
я когда узнала,что сын стрелец очень обрадовалась.очень не хотела близнеца,потому что сама близнецы-ненавижу свой характер и ни разу не встречала нормальных близнецов.а теперь выясняется,что стрелец и близнецы=вечный кокфликт.но все равно,близнецы-знак не для жизни.
У сестры старшая дочка козерог,очень спокойный послушный ребенок.
рыба
[338686630]
как вы думаете, если я родилась 20 марта в 18 00 я могу быть овном??
Гостьюшка
[4158379679]
Каролина
Сообщение было удалено
Каролина, Вы не думаете, что ребь прежде всего будет похож характером на вас с папой, и чуть-чуть на себя? Вот это чуть-чуть и есть знак зодиака и прочая там... Поэтому не бойтесь кого-то несусветного родить, смешно ей-богу )))
Яжевичная акунаматата
[4073666164]
рыба
Сообщение было удалено
нет рыбная рыба ты))
Suslik_1
[4208123407]
красная
Сообщение было удалено
знаю ))) причем, мне нравятся как мужчины, так и женщины. Какой-то универсально жизнеспособный знак.
рыба
[338686630]
Яжевичная акунаматата
Сообщение было удалено
прикольно, но рыб все так характеризуют, это не про меня)
рыба
[338686630]
Suslik_1
Сообщение было удалено
супер жизнеспособный моя мама такая, их ничто и никто не сможет сломить
Гостьюшка
[4158379679]
рыба
Сообщение было удалено
Ага, давай, подтягивайся! А ты в курсе что мы тупые и примитивные? )))
а тут на форуме многие в ужасе от мужчин-козерогов) говорят ужас ужасный просто) они мне по жизни не попадались)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
красная
[2870211269]
Suslik_1
Сообщение было удалено
тоже бы хотела дочку козерожку, вертихвостку не хочется.
рыба
[338686630]
Гостьюшка
Сообщение было удалено
ну я думаю овны упрямы, но они очень активные, яркие в общем я вижу только хорошие качества, ну кроме излишней упрямости
Suslik_1
[4208123407]
Orangina
Сообщение было удалено
я тоже читала, конечно, есть что-то общее в чертах. Но глупо всех под одну гребенку обобщать, многое зависит от воспитания и среды, в которой рос человек. По всем гороскопам я абсолютно несовместима со своим мужиком, но в жизни ничего более совместимого я придумать не могу.
Гостьюшка
[4158379679]
красная
Сообщение было удалено
Когда узнала что будет дочь, очень мечтала о водолейке...и получилось) Творчества через край. Не вертихвостка, все в меру. Хотя подруга у меня козерог классная и смешная, но все одно это не мой знак, ребеночка очень хотела "воздушного"