У вас тоже так??! Так может быть???
Я козерог, читая про козерогов просто смеялась, потому что ничего общего с собой не находила и не верила в это никогда. Но вот узнала, что по лунному знаку я скорпион и просто была шокирована! Жесть как всё сходится!! Даже близким дала почитать и они всё подтвердили! Я даже перечислять тут не буду, потому что сходится реально ВСЁ! От козерога у меня только дотошность и зануда бываю. Даже по темпераменту я 100% меланхолик - а ведь это темперамент знаков воды! Хотя из водных у меня только луна в скорпе. А в козере ещё меркурий и юпитер. Но кардинального креста во мне вообще нет...Хотя он преобладает! Я наоборот ОЧЕНЬ медлительная, "постоянная" во всём, и на дух не переношу какие-либо перемены - это же фиксированный крест!
Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за бредятина... теперь у тебя хвост вырастит что ли?
Гость
Сообщение было удалено
не по теме- мимо
просто хочу узнать, у кого такая же ситуация.
просто хочу узнать, у кого такая же ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы когда родлись, если ночью, значит вы по Луне смотрите свой характер!
Гость
Сообщение было удалено
понемногу познаете истину) но еще очень далеки от нее)
Гость
Ерунда это все. Почитай о других знаках и тоже будет казаться, что о тебе
Гость
некоторые астрологи солнце вообще в расчет не берут, ориентируются только по Луне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 10 утра
Гость
leya38
Сообщение было удалено
в смысле, что вы имеете в виду??
Гость
Сообщение было удалено
Че вы удивляетесь, я уже привыкла - как гороскопнутая, так тупень.
Гость
О_О))) да ну!!! аффигеть!!! аффтар, я в шоки, так бывает?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще это тогда по солнцу надо смотреть
петарда
Где Вы это смотрите? как себе посмотреть. ? кто там в каком доме? только без смс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бред это
Ночь- день - тупость причём тут это вообще
Ночь- день - тупость причём тут это вообще
Гость
петарда
Сообщение было удалено
http://www.astrorok.ru/luna/skriptluna.php
Дубинушка
Я тоже поверила только после прочтения лунного. Не только своего, родных, тех кого хорошо знаю.
4 планеты включая солнце, во льве. Вроде как чистокровный должен быть, но нет. Вот этого всего львиного типа лидерских амбиций, страсти к бриллиантам, роскоши ваще в помине нет. Мне как-то все до п.зды. Потому что по луне я близнецы
4 планеты включая солнце, во льве. Вроде как чистокровный должен быть, но нет. Вот этого всего львиного типа лидерских амбиций, страсти к бриллиантам, роскоши ваще в помине нет. Мне как-то все до п.зды. Потому что по луне я близнецы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при том, если человек рождается днем, то смотрят на солнечный знак а если ночью то тут Луна в приоритете, Луна сильная и влияет на характер! Если считаете это бредом, не заходите на подобного рода ветки! Умничайте в других местах))
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Луна отвечает за наше подсознание, это наша вторая натура
Suslik_1
это п...ц, я ни х...на не поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, оказывается козероги не медлительные, а шустрые такие, прям на одном месте не усидят типа как близнацы?) да автор, судя по вашим выводам и умозаключениям?) на дух не переносят перемены - это тем более не про козерогов, у них семь пятниц на неделю)))) да автор, жестко однако вы сами себя разоблачаете... жестко... ну ни капли не козерог...
Гость
Луна в скорпе - это уже даже не тормоза и меланхолики. Это уже мизантропы.
петарда
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
аноним буду
Я по солнцу рыба ,а по луне водолей. Вообще водолеевского ничего нет, я типичная 100% рыба, в гороскопе слов в слово про меня. Родилась, кстати, ночью. Я думаю, что еще куча нюансов есть. Надо всю натальную карту целиком смотреть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Stelleri
Гость
Сообщение было удалено
А 8-9 утра это день или ночь? И какие временные рамки относятся к день-ночи
Гость
У моего МЧ Луна в Скорпе.Да не любит перемены,осторожен во всем.Не доверчив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Источник, пожалуйста напишите, с чего вы это взяли. Вы это придумали и что теперь, мне подстраиваться под вашу теорию предлагаете?
и кстати, 10 утра - это утро если что.
и кстати, 10 утра - это утро если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то Козероги относятся к кардинальному кресте, соответственно они любят перемены, активны, энергичны и решительны. А я совсем не такая. Если не разбираетесь в этом, лучше бы помолчали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я МИЗАНТРОП!
Гость
Родилась я ночью.По Луне Близнец.Солнце Рыбы.Асц Козерог
С близкими я Рыбы,с социумом Близнец,на работе Козерог.
С близкими я Рыбы,с социумом Близнец,на работе Козерог.
Гость
меланхолик - это земля!!! а вода - флегматик. луна в скорпе. есть знакомые - очень даже любят людей, общительные. это довольно эмоциональные - внутренне люди. недоверчивые , противоречивые, независимые. а вообще почитайте лучше что означает луна и солнце
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вода флегматики?А почему же они всё так близко к сердцу принимают?И самый внутренне "не чувствительный и спокойный" очень мстительный Скорпион.))Рыбы тоже не намного отстают.Только Раки добрые и спокойные,тихо сам с собой.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах))) Реально чушь, вода - это не флегматики!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на этом сайте мой лунный не правильно показал. Там есть не точности.
Гость
аноним буду
Сообщение было удалено
а у моей подруги тоже так же как у вас. Но она похожа на водолея, да и на рыбу тоже. Плюс находит общий язык со знаками воздуха, не гармоничными к рыбам. весы например..это явно здесь луна работает)
Жёлтая
Я пока не узнала, что у меня в луне, тоже считала себя не очень похожей на свой ЗЗ. Не решительность, молчаливость, переживание, повышенная чувствительность..потом гляжу..а луна в рыбах. Нашла все ответы:) Кстати МЧ был стрелец, но с луной в скорпе. Скорп его очень заметен был, я мучалась))
Гость
Сообщение было удалено
дык... козерог... он и есть уже с хвостом... рыбьим...
Гость
автор, ну хочется чувствовать себя скорпом, да пожалуйста. что вы тут упираетесь всем доказываете, всем вообще пофигу. Кстати, чисто козерожья упертость.
а гороскопы - это как медицинская энциклопедия, что ни описание болезни, так находишь у себя симптомы.
все потому, что человеческий характер, натура, привычки, склад ума и пр. не могут поместиться в одно четкое описание.
а гороскопы - это как медицинская энциклопедия, что ни описание болезни, так находишь у себя симптомы.
все потому, что человеческий характер, натура, привычки, склад ума и пр. не могут поместиться в одно четкое описание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, я не разбираюсь) ага, расскажите, про то как козероги любят перемены) да это самые что ни есть приверженцы классики, если муж в семье глава - то он из покон веков был и будет глава) дальше продолжать не буду, потому как тупостью ваши высказывания попахивают и от не знания, один сайт только почитали и давай строчить ахинею с упертостью козерога) У вас даже упертость козерожья)
Вегас
Гость
Сообщение было удалено
Без места рождения-не то
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что от козерога у меня есть упёртость, дотошность, но если смотреть в целом описание, то только процентов 20 сходится. А вы бы лучше почитали про кардинальный крест - крест козерога
например Сильный, упорный, иногда даже агрессивный человек кардинального креста ведет за собой других и заставляет их действовать.
ничего подобного
например Сильный, упорный, иногда даже агрессивный человек кардинального креста ведет за собой других и заставляет их действовать.
ничего подобного
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю2 ответа
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад13 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад13 ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Таро на чувства, гадаю2 ответа
- Помогите с раскладом1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема