Дева-меркантильная и высокомерная?
Моя мама не работает 15 лет, ей 54 года,она родилась в сентябре. Всегда только требует, что ей все должны по жизни. Я должна как дочь, а отец мой должен, т.к муж .а мама считает что она святая, т.к готовит, моет посуду, ходит по магазинам, т.е обслуживает по ее словам. Ее постоянно не устраивает.что где то у кого то есть все, а у нас ничего, завидует очень всем, когда например читает газету или слышит по радио,что дочка например подарила маме машину, мама сразу мне вон видишь какие есть дочери хорошие, не жадные, а ты посмотри я в старой куртке хожу и тебе не стыдно. Я вообще не понимаю маму, мне почему должно стыдно, у меня мама не инвалид, а ходячая взрослая женщина. Хотя я когда не работала, я всегда ходила в самой дешевой одежде, бывало даже и не новой,т.к мама не работала и говорила у нас денег нет, а ты только требуешь! А сейчас уже я взрослая и теперь от меня требует мама. Вот скажите как мне реагировать на ее высокомерие и меркантильность?
Манго
102 ответа
Последний —
Перейти
Поклонник драных кошек
Поклонник драных кошек
Сообщение было удалено
Эх, ты, это даже не смешно. Правда.
Поклонник драных кошек
Вообще, вы тут все на сексе помешаны. А я на любви и справедливости.
Поклонник драных кошек
Недавно, правда, меня стайка гастарбайтеров обманула: обещали, что дадут 100 рублей, а в итоге только очко мне растянули((((( Ну ладно, я ещё заработаю. Гастарбайтеров же много.
Поклонник драных кошек
Моя мечта - чтобы все были счастливы - и люди, и животные. Чтобы даже самая несчастная тётка с вумана и каждая троллиха нашли своё счастье. Пусть сексуально озабоченные встретят своих самцов и получат удовольствие. И не будут писать всякую ерунду под чужими никами.)
Поклонник драных кошек
Поклонник драных кошек
Сообщение было удалено
Пиши от своего имени, тролль. Фантазии у тебя мало, я вижу. И высказывания слишком примитивные.)
Поклонник драных кошек
А кстати работаю я на вокзале: мою унитазы. Меня там другие сотрудники любят окунать в унитаз головой, особенно если в него недавно опорожнился какой-нибудь жирный мужик и забыл слить.
Поклонник драных кошек
Насчёт гастарбайтеров - не знаю, среди них тоже разные люди есть. А вот один мошенник с Амура так меня кинул, что это никогда ему не простится. Чёрная метка у него и чёрная душа. Я вам, девчата, не желаю с ним встретиться.
Поклонник драных кошек
Поклонник драных кошек
Сообщение было удалено
Примитивный садизм у тебя.)
Поклонник драных кошек
Люблю гoвном ещё перекусить. Ну если клиент попадается такой (некоторые любят, чтобы их испражнения поедали), то делаю всё с удовольствием.
Поклонник драных кошек
Знаешь, мне кажется, тебя саму макнули и не раз, если ты такое пишешь.) Или пока не макнули - готовятся.)
Поклонник драных кошек
Поклонник драных кошек
Сообщение было удалено
Зачем ты свою глупость и жестокость показываешь? Себя только в худшем виде демонстрируешь.) Тебя Сорокина надо почитать. Слышала о таком? У него тоже поедание нечистот.
Поклонник драных кошек
Как-то раз просыпаюсь, а мне кошка на подушку наcрала. Мне лень убирать было, вот я и съел всё. И понравилось!
Поклонник драных кошек
Пойду присуну одной из своих драных кошек.
Арррррр.
Арррррр.
Поклонник драных кошек
Ещё Виктор Ерофеев настоящий извращенец. Смотрит на женщин, как на сосок. Больше ни для чего они ему не нужны. И это наша культура российская. Позор таким "писателям"! Вы бы, девчата, лучше не на вумане троллили, а пошли бы и высказали этому извращенцу, кто он есть такой.
Поклонник драных кошек
Поклонник драных кошек
Сообщение было удалено
Глупенькая ты!)))
Поклонник драных кошек
Поклонник драных кошек
Сообщение было удалено
Присунь!) А она тебе высунет - когтистую лапку!)
Поклонник драных кошек
Как хорошо! У меня членик присосался, не знаю как вытащить. Сейчас отрежу, наверное, он же всё равно маленький, его даже незаметно.
Поклонник драных кошек
Поклонник драных кошек
Сообщение было удалено
Давай фантазируй дальше.) Только кроме моего членика, секса, калопоедания и макания головой в толчок ни на что другое фантазии не хватает.
Лолита
Ненавижу Гумберта! Это он виноват, что я такая стала!
Поклонник драных кошек
Недавно вот в меня пихнули огромный резиной дилдо. До сих пор с ним хожу.
Поклонник драных кошек
Давайте я вам лучше стихи почитаю.
Я не хочу, чтоб свет узнал
Мою таинственную повесть.
Как я любил, за что страдал -
Тому судья лишь Бог да совесть.
Ну-ка, скажите, интеллектуалки, кто автор?
Я не хочу, чтоб свет узнал
Мою таинственную повесть.
Как я любил, за что страдал -
Тому судья лишь Бог да совесть.
Ну-ка, скажите, интеллектуалки, кто автор?
Поклонник драных кошек
Сегодня с утречка бегом на стройку, там у меня клиентов много. Я им и стихи читаю, пока они меня в зад имеют, и песни им пою (прямо во время орала) ну и вообще обслуживаю, как могу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поклонник драных кошек
Давай, продолжай. Клиентура у тебя тоже, небось, скоро разбежится.) А от вашего любимого орального секса меня тошнит. Я в рот, кроме еды и питья, ничего не беру.) А вот ты - явно девица многоопытная.)
Поклонник драных кошек
Это же вообще к любви отношения не имеет. Зачем этой гадостью занимаешься? А потом удивляешься, что парень бросил?
Поклонник драных кошек
Скоро детей будут зачинать искусственно. Куда ни ткнись - всюду орал, анал. Грустно. Про платоническую любовь все забыли.
Поклонник драных кошек
Поэтому я и говорю: животные намного чище людей. И добрее, и преданнее. Дети, когда рождаются, тоже об истинной любви знают. А потом люди об этой чистоте своей забывают и подменяют любовь извращениями. Мне от этого очень грустно.
Гость
Автор причём тут её знак зодиака? заипалиии уже гороскопнутые...таких меркантильных в любом зз найти можно
переедь от маман и будет тебе счастье
переедь от маман и будет тебе счастье
Лапа Зая
Автор, ну Вы и безсовесная... Я, работая НЕ МОГЛА себе позволить полностью обновить гардероб... Зарплаты разные, а девы наоборот обычно рабочие пчелки
Уже вчера
Гороскоп то тут при чем.
Моя мама тоже дева, абсолютная противоположность вашей маме.
Просто воспитывалась в любви, и заботе. По этому и сама такая. И я такая же выросла.
Все от СРЕДЫ ОБИТАНИЯ, а не от астрологии, тьфу!
Моя мама тоже дева, абсолютная противоположность вашей маме.
Просто воспитывалась в любви, и заботе. По этому и сама такая. И я такая же выросла.
Все от СРЕДЫ ОБИТАНИЯ, а не от астрологии, тьфу!
Нотка
Гость
Сообщение было удалено
Я вот сама Дева и в моей жизни были случаи, когда я прикрывая свою подругу (она ушла с работы, никого не предупредив) осталась без работы. Мне просто надо было подойти ей сказать, что она уволена, я не смогла это сделать. В итоге, меня уволили с позором, она позже сама ушла в компанию, место в которой я ей нашла. Всегда все самое лучшее, даже если это последнее, что есть у меня, я отдаю своим близким. Так, что не надо говорить, что Девы-плохие, это не зависит от знака зодиака, здесь дело в воспитании и в самом человеке.
Манго
Нотка
Сообщение было удалено
Естественно от воспитание зависит многое в человеке, но почему то все равно в девах присутствует эта меркантильность и иногда проявляется в большой или малой степени. А кто то просто этого не замечает.
Манго
Гуманист
Сообщение было удалено
Я нисколько не высокомерная, я всегда ее успокаиваю, тепла ей хватает, поверьте. Но ей постоянно не хватает денег, хотя сама не работает и не собирается, ноет часто. Меня приучивает, так же как и отца моего.чтобы деньги все ей давали, а себе на карманные расходы. У самой деньги есть(накопленные с отцовой зарплаты). хотя отец про них ничего не знает, а мама все ноет, что не может куртку купить. А высокомерная мама, т.к может раскричаться на кого угодно и без повода(например даже в магазине, что обвесили или написать жалобу по пустяку)! И что если человек высокомерный, он не общается со своими детьми???
Манго
Лапа Зая
Сообщение было удалено
А в чем бессовестоность проявилась во мне, это я работаю. а мама нет, и хочет моя мама хорошо одеваться сейчас! Вот именно, что некоторые работают и то не могут обновить себе гардероб!
Гость
нетипично для девы, девы как раз работают и умеют распоряжаться деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно.Я вот дева.Никогда в жизни не работала и не хочу,сижу у мужа на шее.Все деньги готова сразу спустить.Могу много тыщ спустить,а на что потом и не вспомню.Уметь грамотно распоряжаться деньгами и экономить для меня мечта.Пока не достижимая.
Гость
я знаю дев работящих до неприличия. одна знакомая просто уже больная и пенсионерка, а все ж опу рвет на работе, чтобы детям помогать. как этот, говорит, можно не работать, если ноги еще носят? и муж у нее такой же живчие, стрелец, все им денег мало!
Катерина
Сообщение было удалено
все девы разные!!!
гость
Манго
Сообщение было удалено
ответ по теме: девы не меркантильные, но требовательные и справедливые: т.к. вы ходячая молодая особь, то должны отработать то, что для вас, такой здоровой лошади делают: моют посуду. убирают и т.д. на это тоже время надо и сил немало. странная фраза "по ее словам". а по действиям? из вашего опуса создается впечатление, что вы с папашей на шею маме сели и погоняете, прикрываясь тем, что вы работаете и признавать маминого вклада не хотите. а девам нужно признание, после этого в 2 раза больше посуды перемоют.
не по теме: а вам правда не стыдно, что мама в старой куртке ходит? вам жалко ей приятное сделать?
не по теме: а вам правда не стыдно, что мама в старой куртке ходит? вам жалко ей приятное сделать?
Гость
99,99% - моя бывшая свекровь
Гость
Мамы - они вообще-то альтруистки обычно. Все, кто пишет, что дочь сама виновата, действительно считают, что нормально требовать у детей денег за то, что убирала за ними и мыла посуду?!! Давайте тогда заведем блокнотик и будем с рождения ребенка протоколировать - сколько с ним ночей не спала, сколько с больным возилась и т.п. Мое мнение - человек такой, и даже если дочь будет давать ей денег, уделять больше внимания, такая мамаша не успокоится - будет требовать еще больше. Это типаж старухи из Сказки о рыбаке и рыбке. Такая даже своей дочери завидовать будет...
гость
также как дочери - эгоистки. кстати, мамы такие блокнотики и не заводят, а делают, делают и делают. и, если мама говорит об этом, то делать, делать и делать не просто достало, а ДОСТАЛО!!! а вот доченька-то в первую очередь на форум побежала, чем не блокнотик?!
Галчонок
гость
Сообщение было удалено
Неприятные девы, эгоистичные и завистливые. У подруги дочь дева. По отношению к матери ведет себя по схеме "подай, принеси и притом немедленно". Я когда увидела это в первый раз, не выдержала и заступилась за подругу (дочери тогда было лет 14). С тех пор у нас обоюдная неприязнь. Сейчас она уже взрослая - такая же злобная истеричка и завистница. Завидует собственной родной сестре, что у той муж и выше ростом, чем ее, и что больше зарабатывает, более хозяйственный.
Если эта девушка отзывается о ком-то, то обязательно с подъ*бом, сарказмом. Недавно подруга приболела - я ей вкусняшек привезла, была там баночка красной икры. Так пришедшая к матери доченька ложкой уплетая эту икру, весело приговаривала - пусть тетя Галя (я то есть) еще приносит, мне понравилось. Мне так неприятно стало! Только Дева может все так цинично опошлить. Брр, терпеть их не могу! Неприятные люди. Наверное - не все. Но сколько дев знаю - все такие цинично отмороженные.
Если эта девушка отзывается о ком-то, то обязательно с подъ*бом, сарказмом. Недавно подруга приболела - я ей вкусняшек привезла, была там баночка красной икры. Так пришедшая к матери доченька ложкой уплетая эту икру, весело приговаривала - пусть тетя Галя (я то есть) еще приносит, мне понравилось. Мне так неприятно стало! Только Дева может все так цинично опошлить. Брр, терпеть их не могу! Неприятные люди. Наверное - не все. Но сколько дев знаю - все такие цинично отмороженные.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Очень смешно конечно, что мы с папой которые отдаем маме деньги, а оставляем на карманные расходы себе и сели маме на шее, которая не работает 15лет???? посуду и полы я мою, готовить я помогаю всегда...
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Давай у меня уже ушло на беби 10 миллионов
Дева
Галчонок
Сообщение было удалено
Тётя Галя в семь утра встала, чтоб поведать об этом миру
Кислица
Дева-тётка - одно из унылейших созданий. Такая типа правильная, поучать любит, никогда не расслабится. Фтопку ее. Хуже только козерожица (рядом с любой козерожицей реально суицидальные мысли посещают от скуки и безысходности)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это не про деву, просто человек такой.
Пинцет
Галчонок
Сообщение было удалено
А Вы, можно подумать, без подъ*ёба и сарказма выражаетесь, тётя Галя?) Носите икру подруге лично. А дочери "цинично отмороженной" скажите: "Не дам, я жадная, и тебя терпеть не могу. Она Вас за это ещё больше полюбит.) А вообще, сколько Галь знаю, все стервы, ни одной доброй. Одна Галина Вишневская чего стоит! Да у неё на лице всё написано, она этого и не скрывает, в отличие от Вас.)
Оксана
Моя мама тоже дева, пашет с детства как лошадь, и если надо нам детям последнее отдаст
Гость
я дева. я пашу и завидую. потом успокаиваюсь, смиряюсь с судьбой, а потом снова завидую и бесконечно удивляюсь чьему-то везению.
эх. сама от себя страдаю. тяжело сдерживать себя, чтобы не попилить близких.
эх. сама от себя страдаю. тяжело сдерживать себя, чтобы не попилить близких.
Следующая тема
Предыдущая тема