Погадаю на картах Таро
Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Печенька
4 079 ответов
Последний —
Перейти
Гру
Сообщение было удалено
Причину карты вам не подскажут. В течение полугода возможно встретите человека для серьезных отношений
К
Сообщение было удалено
Вообще, карты говорят что нет
К
Печенька
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз! Удачи и добра вам)
.
Сообщение было удалено
Не выходит у вас пока в перспективе отношений, Игорю нравитесь
К
Сообщение было удалено
Пожалуйста) Всего хорошего и вам)
Гость
Сообщение было удалено
Да, любит
Гость
Сообщение было удалено
Выпало, что ревнует он вас. Особых неприятностей и подвохов не ждите
Евген
Сообщение было удалено
Да, была измена. Пока развода не будет у вас
Лариса
Сообщение было удалено
Разочарован в вас
Лилия
Сообщение было удалено
Карты говорят, что он самый настоящий казанова и опытный обольститель, и что истинных его намерений вы не узнаете никогда. Не стоит рассчитывать на искренность и открытость такого человека. Если ему с вами будет выгодно - он с вами будет
Гость
Сообщение было удалено
Конкретнее пожалуйста вопрос свой напишите
Гость
Сообщение было удалено
С ревностью
Сол
Сообщение было удалено
Пока не выходит в ближайшей перспективе
Лёля
Сообщение было удалено
Со Станиславом у вас идет некое разочарование. А с Романом у вас идут страсть и эмоции
Я.
Сообщение было удалено
Вопрос поконкретнее задаем
Сол
Печенька
Сообщение было удалено
ясно, спасибо, тогда
как Вероника (36) относится к Сергею (38)?
как Вероника (36) относится к Сергею (38)?
Лариса
Сообщение было удалено
Я вам ответила уже на очень много вопросов, читайте выше пожалуйста
Сол
Сообщение было удалено
Хочет им манипулировать
На сегодня все
Следующий пост 2408 на 49 странице
Для полных раскладов пишите на почту anna-taro@inbox.ru
Всем удачи!
Следующий пост 2408 на 49 странице
Для полных раскладов пишите на почту anna-taro@inbox.ru
Всем удачи!
Вайс
Здравствуйте, я работаю на дому и делаю ремонт. То есть пока все более менее спокойно. Вы не могли мне погадать, что меня ждет до конца года? Может какие-то события? Ну так, в общем и целом. Откуда ветер подует? Спасибо, Елена, 41 год.
яя
Юлия 23 года 01.06.1991 илья 20 лет 15.03.1993 любит ли?хочет ли быть со мной?
.
Печенька
Сообщение было удалено
Спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лёля
Печенька
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня да, так и есть. А у них?
Виктория
Печенька
Сообщение было удалено
Спасибо!а как это сделать?(как осознать себя?
Гость
Здравствуйте. Забеременнею ли я этим летом? Ольга 25 лет
Серж
Печенька подскажите пожалуйста вернется ли она,или лучше ее забыть?
Я Сергей -27 лет 9.04.1987, она Марина 28 лет 11.04.1986, он Андрей 30 лет, 17.10.1984.
Скопировал то что произошло у меня,с другой темы.
подскажите пожалуйста как вернуть женщину Овна которая поставила точку в отношениях,не прошло и месяца а она уже с другим,хотя говорила что чувства не уйдут,я с ней понял что такое настоящая любовь. Проблема в том что мы на разных концах страны сейчас,она меня игнроит и вообще не хочет слышать!Ей 28 мне 27, я тоже овен,оба апрельские.Просит чтобы я к ней ни презжал, не писал и не звонил больше,говорит поздно возвращать уже,у меня другой мужчина оставь меня в покое. Большая просьба не стебаться,загинаюсь просто от любви к ней уже, и не знаю что делать.Того другого она встретила две недели назад,точнее их познакомили,когда мы выходили из кризиса отношений с ней.
Я Сергей -27 лет 9.04.1987, она Марина 28 лет 11.04.1986, он Андрей 30 лет, 17.10.1984.
Скопировал то что произошло у меня,с другой темы.
подскажите пожалуйста как вернуть женщину Овна которая поставила точку в отношениях,не прошло и месяца а она уже с другим,хотя говорила что чувства не уйдут,я с ней понял что такое настоящая любовь. Проблема в том что мы на разных концах страны сейчас,она меня игнроит и вообще не хочет слышать!Ей 28 мне 27, я тоже овен,оба апрельские.Просит чтобы я к ней ни презжал, не писал и не звонил больше,говорит поздно возвращать уже,у меня другой мужчина оставь меня в покое. Большая просьба не стебаться,загинаюсь просто от любви к ней уже, и не знаю что делать.Того другого она встретила две недели назад,точнее их познакомили,когда мы выходили из кризиса отношений с ней.
Татьяна
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста будет ли у меня что-нибудь с Владимиром (29 лет). Я Татьяна,31год. Тянет к нему сильно, но у него есть девушка, типо гражданская жена
Акация
Печенька
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Вы даже не представляете насколько тоочно все, что Вы сказали ((( Если бы карты могли сказать как от этого избавиться.....
лар
будут ли серьезные отнош в ближайшее время? Лариса 19.03.74
sweetkaaa
Печенька
Сообщение было удалено
Хорошие отношения, уважение, надежность, постоянство, сексуальное влечение. В течение года у вас возможна беременность
спасибо вам, дорогая!
спасибо вам, дорогая!
Облако
Здравствуйте!Прошу ответить на вопрос,есть ли будущее у отношений Надежды(17.02.1973),Григорий(21.05.1968) или их лучше завершить?спасибо заранее
здравствуйте. Сания,24 года.
что ждет меня в ближайшем будущем,буду ли я счастлива в любви?
кристина
здравствуйте, скажите пожалуйста изменял ли мне мой муж за все всремя которое мы находились вместе??? кристина 20.10.1990 23 и евгений 30.12.1987 26.
Гость
Скоро ли у Оксаны (21) появятся отношения? спасибо!
Гость
Валерия, 19. Что ожидается в ближайшем будущем на личном: будут отношения с новым человек или с кем-то, кто уже есть в окружении?
Евгения
Евгения 21, Алексей 24. Что ждет?
Лидия 32
Лидия, 32, мучает вопрос будет ли продолжение сегодняшних отношений и ребенок с любимым человеком или будет в моей жизни другой человек и не ждать развития сегодняшних отношений.
Агент Фея
Добрый день!
Интересуют перспективы отношений и отношение этого мужчины ко мне. Елена 11.03.83 Леонид 10.03.63.
Спасибо)))
Интересуют перспективы отношений и отношение этого мужчины ко мне. Елена 11.03.83 Леонид 10.03.63.
Спасибо)))
Ольга. 01.12.1985 Есть ли у меня какие-то проблемы со здоровьем сейчас? если да, то на что обратить внимание? И сколько у меня будет детей? Спасибо!
гость
кристина 25
rukzaklusy@mail.ru
[quote="Lucy2014"]Печенька! Помогите пожалуйста, вопрос была измена на этой неделе со стороны Владимира 29 ? ( я Людмила 40). Спасибо за предыдущий ответ!
Гость
Добрый день! Надя, 34, Виктор 34. Будем ли мы снова вместе?Будет ли он стараться наладить отношения и мириться? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, Печенька! Светлана 11.07.1983 и двое мужчин: Александр 03.11.1980, Дмитрий 16.11.1986. с Александром знакома 3,5 года, работали вместе, дружба, попытка романа в своё время сорвалась. С Дмитрием роман, знакомы год. какие перспективы с ними? Очень хочется определится, оба дороги очень. Помогите, пожалуйста
Анна
Анна 31 сейчас одна,чего ждать в личной жизни и когда? Хоть приблизительно по времени.
Я.
Печенька
Сообщение было удалено
что будет в будущем в личной жизни? или если можно узнать- когда я встречу мужчину для серьезных отношений?
Евгения
Привет! как ко мне (36) относится бывший Сергей (38)? Вернее, что собирается предпринять в ближайшее время?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
zyf
почему не ладится в личной жизни? когда выйду замуж второй раз?
ПАРИЖАНОЧКА
Евгения 27, как ко мне относится Дмитрий - 32 года... помнит ли обо мне, хочет ли отношений, будет ли что-то делать ради их развития? спасибо)
САКУРА
Какие отношения у нас будут с подругой???? Возобновится ли общение?? Анна, 28. Елена(подруга), 28
Lucy2014
Сообщение было удалено
Карты говорят, что нет
Следующая тема
Предыдущая тема