Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро

Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Печенька
4 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Оксана
Сообщение было удалено
В личной жизни у вас идет какой-то страх потерять любимого человека, душевные страдания, надежды которым не суждено сбыться, даже возможно расставание ждет. В работе вас ждут какие-то разногласия в коллективе, невозможность найти правильное решение какой-то проблемы, также рутина идет, сплетни и интриги
Амина
Сообщение было удалено
В ближайшей перспективе все не совсем радужно будет складываться, карты показывают, что ему не хватает каких-то навыков, не умеет он особо планировать свои действия на много шагов вперед, и не знает он особо с чего начать. От другого дела прибыли будут идти
Гость
Здравствуйте!
Как относится ко мне Евгений 36 и есть ли будущее у наших отношений?
Елена 21
Заранее спасибо)
Анна
Сообщение было удалено
Карты говорят, что скорее всего нет, не будет
ГумбертГумберт
Сообщение было удалено
В течение двух лет выйдете замуж, В течение полгода должны познакомиться с молодым человеком
ЭРОТИКА
Сообщение было удалено
Карты говорят, что есть
СТРЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
Он не может разобраться в своих чувствах. Если у вас сейчас отношения не очень, то они начнут налаживаться, общаться начнете. все хорошо будет
Вайс
Сообщение было удалено
Могу погадать на ближайшую перспективу: карты советуют вам пока не решать какие-то проблемы с недвижимостью, идут какие-то препятствия в делах, если планируете поездку - она отложится
яя
Сообщение было удалено
Карты говорят, что не хочет
Виктория
Сообщение было удалено
Ну я лично думаю, дать оценку себе, взглянуть под другим углом, увидеть свои достоинства, чтобы появилась уверенность в себе)
Лариса
Печенька
Сообщение было удалено
Он врет мне, что у него нет времени, что он занят постоянно? Мы с ним увидимся? У нас есть будущее
Лёля
Сообщение было удалено
В смысле что их ждет в личной жизни? Что их ждет с вами я написала уже
Лариса
Лариса 25 лет и Александр 23
Лариса
Сообщение было удалено
Ваши данные
Виктория
Печенька
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!а то грусть накрывает иногда,спасибо еще раз!
Лариса
Сообщение было удалено
Да, встреча у вас будет. Вместе возможно будете, но скорее всего не в ближайшей перспективе
Виктория
Сообщение было удалено
Да не за что) Себя то надо любить) Себя не полюбишь - никто не полюбит)
Вайс
Печенька
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))))Если можно, я хотела бы задать еще один вопрос. Улучшится ли у меня финансовое положение до конца года и удастся ли мне решить медицинский эстетический вопрос? Елена, 41
Гость
Сообщение было удалено
Да. забеременеете, но скорее всего не летом, а может несколько позже
Вайс
Сообщение было удалено
Карты говорят, что нет
Лариса
Когда я встречу свою любовь? Во сколько лет выйду замуж?Лариса 25 лет
Серж
Сообщение было удалено
У вас идет размолвка, недопонимание, отсутствие договоренности. Она не вернется
)0
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни? Наталья 090577
Татьяна
Сообщение было удалено
вообще, карты показывают, что да, какие-то отношения между вами все таки будут. И еще он возможно колеблется с выбором, может скорее всего между женой и вами
лар
Сообщение было удалено
Пока не выходит в ближайшей перспективе
кристина
помогите пожлуйста, моя мама не замужем, живет одна и сильно пьет. я очень сильно переживаю. уже кодировали, но срок прошел, второй раз она не хочет. скажите перестанет она употреблять спиртное и наладиться у нее все или нет. может она встретит мужчину??? я, готова к любому ответу,
Облако
Сообщение было удалено
У вас с чьей то стороны идет неразумное требование относительно каких-то бытовых мелочей. И в ближайшей перспективе у вас идет упрямство, занудливость, черствость, безразличие
smb
Юлия, 36 лет
Поможет ли мне человек, к которому я сегодня обращалась?
здравствуйте. Сания,24 года.
Сообщение было удалено
У вас идет недостаток романтики. Но в перспективе у вас идут отношения
кристина
[quote="кристина"]помогите пожлуйста, моя мама не замужем, живет одна и сильно пьет. я очень сильно переживаю. уже кодировали, но срок прошел, второй раз она не хочет. скажите перестанет она употреблять спиртное и наладиться у нее все или нет. может она встретит мужчину??? я, готова к любому ответу, галина 44 года 17.04.970 родиоълась, а по паспорту 18.04.1970
кристина
Сообщение было удалено
Карты говорят, что нет
Гость
Сообщение было удалено
В течение полугода, может чуть позже, появятся
Гость
Сообщение было удалено
Пока не выходит у вас отношений в ближайшей перспективе
Евгения
Сообщение было удалено
Отношения клеятся не будут, каждый будет думать только о себе, потеряете связь
Лидия 32
Сообщение было удалено
Да, отношения будут продолжаться. Беременности пока не будет у вас
Гость
Хороший ли, честный ли человек Денис(21)? спасибо!
Агент Фея
Сообщение было удалено
Хорошая перспектива, очень крепкий брак, но не слишком страстный
olianna
Сообщение было удалено
Вообще, у вас может быть нарушение обмена веществ, скорее всего похудеете в ближайшее время. Сколько детей - такое не смотрю я
Гость
Сообщение было удалено
Карты показывают, что кто-то из вас возможно отказался от своей мечты/цели ради своего любимого человека. Эти отношения будущего не имеют
Гость
Сообщение было удалено
С Александром вас ждет какой-то разговор, выяснение отношений, конфликты, недопонимание, каждый из вас будет действовать в своих интересах. Еще тут обида идет у вас. С Дмитрием же у вас все хорошо будет. хорошая перпектива
Анна
Сообщение было удалено
Скука у вас идет, пока без изменений все будет
СТРЕЛЕЦ
Печенька
Сообщение было удалено
Он не может разобраться в своих чувствах. Если у вас сейчас отношения не очень, то они начнут налаживаться, общаться начнете. все хорошо будет

Надеюсь, вы правы))) Спасибо огромное)
Я.
Сообщение было удалено
Вообще, в течение полугода у вас идет отношения серьезные
Евгения
Сообщение было удалено
Выпало, что терпеть вас не может, буквально. На вопросы конкретные "что" карты не отвечают
zyf
Сообщение было удалено
Данные ваши
Гость
Добрый вечер))) Сусанна 29.03.92 Ратмир 17.08.87 есть ли будущее) спасибо))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПАРИЖАНОЧКА
Сообщение было удалено
Не очень хорошо он к вам относится, видеть вас не хочет что-то, и будущего пока нет
Ирина
Ирина (20 лет): есть ли уже в моей жизни мой человек или пока не знакомы?
САКУРА
Сообщение было удалено
Пока не возобновится
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо относится, но хочет быть главным ведущим в отношениях и почему то особой серьезности в его намерениях я не увидела. Вообще отношения скорее всего будут угасать, конфликты идут