Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро

Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Печенька
4 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Лариса
Сообщение было удалено
По моему я вам отвечала уже на ваш вопрос и не раз, переспрашивать нельзя
)0
Сообщение было удалено
Если вы в отношениях, то идут ссоры и расставание, если не в отношениях, то идет у вас неожиданная встреча с кем-то
Лена
Здравствуйте! Как относится ко мне Роман 27 лет - я Лена 23 года и есть ли будущее у наших отношений?
smb
Сообщение было удалено
Карты говорят, что нет
кристина
Сообщение было удалено
Карты говорят, что пока она избавиться не сможет от зависимости, много суеты, а толку мало
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят, что уж очень он понтовитый, самовлюбленный, любит покрасоваться. Но карты показывают его как не самого честного человека
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, у вас выпала ссора и недопонимание пока в ближайшей перспективе
Ирина
Сообщение было удалено
Карты говорят, что да, знакомы
ТорИ
Сообщение было удалено
Упрямый какой-то молодой человек... Он побаивается ваших чувств, и я так подозреваю что и своих тоже
Лена
Сообщение было удалено
Как-то он закрылся в себе, абстрагировался от вас. Вообще, по картам выпало, что либо у вас будут перемены в отношениях с ним, либо идет расставание и встреча с новым партнером у вас
На сегодня все
Для полных раскладов пишите на почту пожалуйста anna-taro@inbox.ru
Всем удачи и хороших выходных!
Гость
Печенька
Сообщение было удалено
Да, я уже это понял к сожалению!!!Спасибо Вам большое!!!
Амина
Печенька
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Печенька, подскажите, мой супруг (Ильяс , 26.06.1985) хочет сам открыть свое дело, взяв кредит, будет ли успешным оно? Также ему предложил друг совместно другое дело, работу над ним уже начали, только особых результатов пока нет. Появятся ли? Я Амина, 07.05.1992. Огромное спасибо!

Печенька, я вас не совсем поняла ( Подскажите, какого? То, что он сам открыть хочет?
Гость
Как относится Саша 20 лет к Наде, тоже 20? будут ли серьезные отношения? спасибо!
Гость
Печенька
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Печенька! Хочу построить семью уже. чем и буду заниматься с дмитрием наверное больше..раз с Сашей не получится(
.
Юрий 48 верен супруге?
настя
настя
Я Анастасия 25л Василий 25л что ждет и что он испытывает ко мне?

Выпало какое-то разочарование, нестабильные отношения идут, Еще карты предупреждают вас о разлуке или бесперспективных планах в отношении его. К вам он испытывает интерес! Спасибо,огромное вы всю правду сказали это уже случилось просто я не пойму почему вы не могли бы посмотреть он сперва звал меня в др город о любви говорил о свадьбе а приехав он пошел в обратку почему?он игрался мной?или это его родственники вмешались?или просто у него кто то есть?
Гость
Печенька
Сообщение было удалено
Блародарю за ответ)
А Ростислав 22, мой ли это человек?
Яяяя
Печенька
Сообщение было удалено
пост 20 23 хотела бы уточнить а почему он после встречи названивает пишет что хочет встретиться соскучился?для чего?есть какие то чувства? Он мне говорит что не сможет быть со мной по причине того что не состоялся чувствует себя альфонсом что я дрстойна большего.правда ли это?я просто запуталась .не отпускает и и не держит.заранее вам большущее спасибо.
Яяяя
Яяяя
Сообщение было удалено
Юля 01.06.1991 23года илья 15.03.1994 20 лет
Юлия
Здравствуйте он Михаил 27 лет Юлия 23 года есть ли чувства?хочет ли быть со мной?
ПАРИЖАНОЧКА
Печенька
Сообщение было удалено
Уважаемая Печенька, посмотрите, пожалуйста, я обидела его чем-то или у него просто другая? я все время о нем думаю, он сам был инициатором начала отношений, все только начиналось, а потом он отстранился...
ПАРИЖАНОЧКА
ПАРИЖАНОЧКА
Сообщение было удалено
И еще один вопрос, простите за наглость, я смогу его когда-нибудь забыть? А то уже пару месяцев не общаемся, а с каждым днем все тяжелее...
фисташка
Здравствуйте,погадайте пожалуйста и мне.Ирина 38,Василий 39.как-то всё у нас сложно в отношениях,по простому не получается.любовники-не любовники.часто обижается.то ли ревность у него,то ли просто устал,не видит смысла.тк перспективы на будущее нет ни какой...
хочу понять его чувства и отношение ко мне?что его не устраивает,почему так себя ведёт?чего ждать на будущее?долго ли будем вместе?
Лидия 32
Печенька
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Люблю его безумно...
Настёна 25
Скажите пожалуйста что ждет нас с димой 30л любит ли он меня и будет ли свадьба когда?он постоянно ко мне придирается не знаю стоит ли связывать с ним свою жизнь?или отдать предпочтание Саши 27л он видно что больше любит меня и заботиться!?я Настя 25л
Евгения
Печенька
Сообщение было удалено
спасибо ))) Первое не удивляет - взаимно, а если на второй нет ответа - значит ничего и не сможет, а это уже радует! )
Агент Фея
Печенька
Сообщение было удалено
Извиняюсь, но я не совсем сяно выразилась.
Мы еще не в отношениях. Вижу, что я ему нравлюсь, он мне тоже, но он никаких первых шагов не делает. Мне ждать пока сделает, либо сделать первый шаг самой (но мне бы не хотелось делать это первой). И какова вероятность, что мы будем вместе.
Спасибо)))
zyf
Печенька
Сообщение было удалено
яна 29.12.1978
персик
Изменял ли мне мой парень на протяжении всех наших отношений?Александра18,Сергей 21. Спасибо,заранее)
Елена
Елена 35, произошел разрыв с мужчиной (Ш.42 года) , наладятся ли отношения?
FACE
можно посмотреть, с кем в конце концов останется мужчина? Лайла (26) , Павел (28) , Каролина (кажется 25, не знаю точно). Забеременеет ли Лайла в этом году? От Павла?
Ирина 28, разрыв отношений с Игорем 28 лет. Придет ли ко мне?
Юлия91
Здравствуйте!когда у меня появятся серьезные отношения? Юлия 17.02.1991
ВВВ
Здравствуйте! Как Юрий(34) отностися к Виталиии(34)? Он ей изменяет? И когда будут дети (если будут)?
ВВВ
И можно еще погадать, сколько детей будет у Ирины(35)?
rukzaklusy@mail.ru
rukzaklusy@mail.ru
Сообщение было удалено
rukzaklusy@mail.ru
Печенька! Спасибо за предыдущий расклад! Подскажите пожалуйста, будет в ближайшее время у меня новый роман ( Людмила 40). Спасибо большое!
Виктория
подскажите, мы продадим квартиру в скором времени? спасибо заранее
Ксюша
Ксения,28, и Иван,27, как сложатся наши отношения? Подходим ли друг другу?
Заранее спасибо!
ysimonova@mail.ru
Яна 26 (04.12.1987)и Алексей 27(17.04.1987)
Когда у нас будут детки,что нас ждет дальше?
Елена
Елена,26;Филипп,25
gantskee@mail.ru
Елена
Сообщение было удалено
что нас ждет?
РОМАШКА
Скажите какова перспектива отношений Эдуард 39 и Екатерина 26. Как он ко мне относится
Скажите, есть ли будущее у наших отношений!
Алексей - 27, Дарья - 23.
Елена
Елена-37 Владислав-42 Как сложаться наши отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Печенька
Сообщение было удалено
Правильно говорят, спасибо большое)
Susanna.balkarova@mail.ru
Здравствуйте! Пожалуйста скажите есть ли у нас будущее? Сусанна 29.03.92 Ратмир 17.08.87. Заранее огромное спасибо))
Е
Здравствуйте! Как Дмитрий25 относится к Евгении 29?
Гость
.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0